Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я в издательской кухне ни бум-бум. А в Эксмо вообще знали (откуда?), чей череп Груша всучила? Издательства каждого автора или художника проверяют, не мудак ли, не плагиатор ли внезапно?
Анон, со слов Грегори (и это, кстати, он действительно рассказывал лично мне когда еще только-только начинал работать с "Эксмо"), ему дают тз - конкретную картинку и говорят, что с ней делать. На моей памяти, ровно так было построено тз с Дженсеном Эклзом (кажется, это была иллюстрация к книге Перумова) - скинули конкретную фотку с конкретной позой и велели сохранить узнаваемое лицо, потому что типаж понравился.
Я в издательской кухне ни бум-бум. А в Эксмо вообще знали (откуда?), чей череп Груша всучила? Издательства каждого автора или художника проверяют, не мудак ли, не плагиатор ли внезапно?
По словам Груши, Эксмо сами и дали ему эту картинку, чтобы он стер гигантский копирайт и накидал сверху эффектиков, да ещё в итоге и не заплатили.
Анон пишет:Повторюсь, Эксмо - мудаки, раз допускают такой пиздец сознательно. Вроде, не двенадцатилетняя школьница, обводящая картинки, а серьёзное издательство
Анон, издательства часто экономят на художниках. И часто очень сильно. А авторы, особенно молодые, не тявкают, видя вырвиглазное дерьмо вместо нормальной обложки, потому что у них выхода особо нет.
Я возмущаюсь не качеством обложки, а профессиональным пиздингом чужих работ.
Эксмо та еще гнилая контора, так что не удивлюсь совсем, что Грушан не пиздит про череп.
Так, анон с КнБ вышел на связь со мной, номер карты получен и передан Грегори.
Ждем подтверждения от анона, что деньги были возвращены
А как Гриша сдержит обещание? Кушать хочется каждый день, а деньги зарабатывать не обмазками он, видимо, не умеет. За день научиться профессионально (действительно профессионально) рисовать с нуля не выйдет ну никак. Перестать выкладывать оригинальные фото в сеть? Так это ничего не исправит, Гриш, рано или поздно все равно попадешься снова. Иными словами, пиздеж все это. Но хотя бы анон получил свои деньги. Аминь, холиварка.
Грегори не коллажирует (ну, технически оно, конечно, таки коллаж, но такие коллажи рили может совсем каждый). Он берет более-менее подходящие по ракурсу фотки, вырезает-крутит-трансформирует куски, чтоб подходило более-менее, стык пальцем замазывает, а потом поверх обрисовывает.
Ну так и я пока что на том же уровне: вырезаю из более или менее подходящих по ракурсу фоток, соединяю и подгоняю, чтобы подходило по цветам, фильтрами.
А как Гриша сдержит обещание? Кушать хочется каждый день, а деньги зарабатывать не обмазками он, видимо, не умеет. За день научиться профессионально (действительно профессионально) рисовать с нуля не выйдет ну никак. Перестать выкладывать оригинальные фото в сеть? Так это ничего не исправит, Гриш, рано или поздно все равно попадешься снова. Иными словами, пиздеж все это. Но хотя бы анон получил свои деньги. Аминь, холиварка.
Анон, если он таки соберется с духом и, как сказал, все-таки придет, спроси у него лично обязательно. Если не придет, я спрошу. Животрепещущий вопрос риалли
*в сторону*
Как меня бомбило, когда школота в одноглазниках называла коллажами результаты следующих действий:
1. Берем картинку из интернетов.
2. Подписываем никнейм каким-то типа выёбистым шрифтом (как правило, одним из гимповских).
3. Готово, епт!
Вот это сериал, вот это поворот! Хочу второй сезон
По-моему этот сериал мой любимый из новинок сезона. Публичные покаяния, телемосты, вот это все.
Как меня бомбило, когда школота в одноглазниках называла коллажами результаты следующих действий:
То школота, что с неё взять, а тута у нас профешнл артист.
Ого. Когда Гришан поудалялся отовсюду и затих, я решил, что конец сериалу, но нет. Предчувствую второй сезон.
Очень многообещающим мне кажется то, что Саяки в личку он пиздит про раскаяние, а сам ищет художника для раскраски лайна. А куча аккаунтов на зарубежный сайтах - это же какой простор для дейтельности. Короче, не верю я, что он исправится. Не расслабляйтесь, аноны, и распространяйте инфу, пока не станет однозначно понятно, что Гриша прекратил людей наебывать.
Охренеть! В этом сериале повороты не хуже, чем в Миакорином. И местный аналог Майроши - Саяки. Кстати, Саяки сочувствие за ломящегося с телемостами в личку Грушу.
странно, что психологически доминирующая грушу дуняша еще не здесь.
Охренеть! В этом сериале повороты не хуже, чем в Миакорином. И местный аналог Майроши - Саяки. Кстати, Саяки сочувствие за ломящегося с телемостами в личку Грушу.
дойдет ли до выяснений, кто и с кем с какой стороны кровати ебался?
Анон, все ок, у меня вполне шкурный интерес - если я добьюсь того, что он перестанет мошенничать, то тред, со временем, все же сойдет на нет, и тогда я наконец вздохну спокойно. Меня в треде полоскали не так активно, как Дж или Сашу, но все равно приятного мало. Так что я вполне не против телемостов и разбирательств, если это даст мне снова быть просто аноном, а не частью тусовки поциента. Ей-богу, аж неловко) я на холиварке со времен старого форума, уже даже не помню, сколько времени, и тут вдруг оказываюсь частью сабжа.
мне кажется, Саяки Неронша
хотя нет там сразу с порога прохладные истории понеслись, а тут такой степ бай степ
Анон пишет:Охренеть! В этом сериале повороты не хуже, чем в Миакорином. И местный аналог Майроши - Саяки. Кстати, Саяки сочувствие за ломящегося с телемостами в личку Грушу.
Я тебя расстрою, анон, все банально - ебались Гриша с Дженсом, на своей кровати (у нас их было две, все-таки) или на кухне. Ничего интересного. Оргий на троих у нас точно не было, я б запомнил))
Анон пишет:Охренеть! В этом сериале повороты не хуже, чем в Миакорином. И местный аналог Майроши - Саяки. Кстати, Саяки сочувствие за ломящегося с телемостами в личку Грушу.
Про попытки [роскомнадзор] флэшбэк уже был, так что ждем.
Еле коммент успел отправить, а тизер уже вышел.
Отредактировано (2016-05-08 16:55:35)
Я тебя расстрою, анон, все банально - ебались Гриша с Дженсом, на своей кровати (у нас их было две, все-таки) или на кухне. Ничего интересного. Оргий на троих у нас точно не было, я б запомнил))
Чо, даже голым из ванной никто не выбегал? Знаю Груху, он бы мог.
Нероша ворвалась. А Майрон появилась в ответ на пляску Фифи. Саяки тоже пришла не сама по себе, а после ее обсуждения, да и ведет себя адекватно, и как Майроша требует долги, пусть и не себе, вернуть. Так что она - Майрон этого треда.
Мне прям интересно, опустится ли Груша до чемоданчика и прискачет ли за него врубаться двоекратие или кто-то навроде.
да каие-то хомки у грихуила странные. не то что говнолорды все друг за друга горой и друг на друга на вписке...
Этой истории необходим свой мотострелок. Пусть им будет прибегавший в начале треда "настоящий мальчик" дайритранс Питер Фейк, он как раз плясал на тему злобной холиварки и посылал всех попрыгать на хуйцах.