Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9351 2016-05-08 15:10:37

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Со мной связался человек, который красил лайны для Грегори Вельтера. Помните, я прибегал спрашивать, может ли кто опознать Гришу по лайну без покраса? Ну вот я к тому и спрашивал.
Красил человек небесплатно, подозревает, что с заказчика Грегори взял куда больше, чем заявлял. Но доказать, понятно, нечем, поскольку заказчика человек не знает.

#9352 2016-05-08 15:12:04

Анон

:yeah:

#9353 2016-05-08 15:14:09

Анон

:facepalm:

Каждый раз, заходя в этот тред, я думаю, что больше охуевать уже невозможно. И каждый раз ошибаюсь, блеать

#9354 2016-05-08 15:15:28

Анон

В общем, выходит, что под поднятием скилла Грегори Вельтер подразумевает "заплачу копеечку за покрас и скажу, что всё сам, ачотакова".

#9355 2016-05-08 15:15:33

Анон

Не, ну серьезно, Саяки, тебе-то с твоим опытом общения с Грушей все еще надеяться, что там какие-то идеалы остались - я таки вас умоляю  :trollface:

#9356 2016-05-08 15:15:37

Анон

Анон пишет:

...да, думаю, самое время.
Грегори Вельтер, мы знаем о том, что ты теперь не сам красишь коммишки. Рассчитываешь, видимо, что твой лайн с чужим покрасом не опознают.
Опознаем, дорогой.

БОМБА!

#9357 2016-05-08 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, заходя в этот тред, я думаю, что больше охуевать уже невозможно. И каждый раз ошибаюсь, блеать

Это закон придонного дятла) Когда ты думаешь, что уже всё, дно, снизу снова стучат с известием, что пациент снова пробил им пол)

#9358 2016-05-08 15:17:13

Анон

Анон пишет:

:yeah:

:yeah: - 2

#9359 2016-05-08 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Со мной связался человек, который красил лайны для Грегори Вельтера. Помните, я прибегал спрашивать, может ли кто опознать Гришу по лайну без покраса? Ну вот я к тому и спрашивал.

Во как! :facepalm: Тут, стало быть, ещё всё не совсем окончено...

#9360 2016-05-08 15:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...да, думаю, самое время.
Грегори Вельтер, мы знаем о том, что ты теперь не сам красишь коммишки. Рассчитываешь, видимо, что твой лайн с чужим покрасом не опознают.
Опознаем, дорогой.

БОМБА!

:o

#9361 2016-05-08 15:22:23

Анон

"Свяжитесь со мной, отправьте свои данные, чтобы я соизволил вернуть вам ваши же деньги", бугагага. Это расчет на благородство наебанных что ли? Надеется, что они откажутся?
А сам связаться ты не в состоянии, Гришаня, раз уж такой весь из себя раскаянный?  :teeth:

#9362 2016-05-08 15:23:16

Анон

А ты думаешь он помнит, кого наебал?

#9363 2016-05-08 15:23:35

Анон

Пойду напишу анону с КнБ.

#9364 2016-05-08 15:23:44

Анон

Затгавили бедняжку, заставили вернуть деньги за неисполненную работу  :facepalm:

#9365 2016-05-08 15:25:57

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь он помнит, кого наебал?

Я думаю, их дохерища, а Гришаня не собирается возвращать ВСЕМ деньги. Только тем, кто сидят на холиварке и, следовательно, могут обелить его перед анонами.

#9366 2016-05-08 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Затгавили бедняжку, заставили вернуть деньги за неисполненную работу

за одну неисполненную работу

#9367 2016-05-08 15:30:05

Анон

Анон пишет:

человек, который красил лайны для Грегори Вельтера

то есть...
Гриша просто обводил контуры лица? А заливал их другой человек? То есть, он даже обмазки делал не сам, а искал, кто сделает подешевле, а потом продавал подороже? Но...но...
Ебать, вот это Остап Бендер.

#9368 2016-05-08 15:31:10

Анон

А как вам уточнение о "менталитете русских"? То есть, "это не я наёбщик, это все русские такие".
Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровня  :facepalm:

#9369 2016-05-08 15:31:57

Анон

Прямое включение!

TUyVLGwZlpc.jpg

#9370 2016-05-08 15:35:13

Анон

Анон пишет:

А как вам уточнение о "менталитете русских"? То есть, "это не я наёбщик, это все русские такие".
Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровня

ну...анон, вообще, вот тут я ему верю.

#9371 2016-05-08 15:38:24

Анон

Я хочу уточнение по поводу "не выдаю ничьи работы за свои, работаю агентом".
Вот в той галерее везде стоит только имя Грегори Вельтер. Никаких других имён там нет.
Да, есть...как они называются? Слово забыл. Подпись на рисунке - вот они есть, но там не разобрать имя художника, там нет контактов художника. Вспоминаем, как Гриша жаловался на паблик, где точно так же выставляли его работы, не подписывая его имя, и называл это воровством. То есть, всё-таки в понимании Гриши это - выдавание чужих работ за свои.

И как это?

#9372 2016-05-08 15:38:32

Анон

Анон пишет:

А как вам уточнение о "менталитете русских"?

Весьма не патриотично. :evil:  =D

#9373 2016-05-08 15:44:11

Анон

Я хочу уточнение по поводу "не выдаю ничьи работы за свои, работаю агентом".
Вот в той галерее везде стоит только имя Грегори Вельтер. Никаких других имён там нет.
Да, есть...как они называются? Слово забыл. Подпись на рисунке - вот они есть, но там не разобрать имя художника, там нет контактов художника. Вспоминаем, как Гриша жаловался на паблик, где точно так же выставляли его работы, не подписывая его имя, и называл это воровством. То есть, всё-таки в понимании Гриши это - выдавание чужих работ за свои.

И как это?

Тут надо уточнять, анонче. Если авторы работ вполне согласны, что их контактов не будет, а будут деньги - то все ок норм.
Копирайтеры так иногда работают, в связке. Один более известный копирайтер берет заказы, пишут их ему копи-макаки, получают часть денег, суть в том, что самим по себе им было бы тяжелее найти те же заказы и те же деньги. Так что если работы были не обманом присвоены, а с авторами договорились, что их имен не будет - это уже не воровство.

#9374 2016-05-08 15:44:13

Анон

Што? Неправильно поняли?
Океей.
gzvoxHl.jpg

#9375 2016-05-08 15:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровня

ну...анон, вообще, вот тут я ему верю.

Это не менталитет никакой, а дебильное воспитание и отсутствие в России серьёзных разборок авторства\плагиата. Непуганные у нас плагитчики, не отжимали ещё ни у кого денег за нарушение авторских прав.
Я, русский анон, никогда не занимавшийся подобной ебаниной, оскорбился в общем  ;D
Повторюсь, Эксмо - мудаки, раз допускают такой пиздец сознательно. Вроде, не двенадцатилетняя школьница, обводящая картинки, а серьёзное издательство  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума