Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
В общем, выходит, что под поднятием скилла Грегори Вельтер подразумевает "заплачу копеечку за покрас и скажу, что всё сам, ачотакова".
Не, ну серьезно, Саяки, тебе-то с твоим опытом общения с Грушей все еще надеяться, что там какие-то идеалы остались - я таки вас умоляю
...да, думаю, самое время.
Грегори Вельтер, мы знаем о том, что ты теперь не сам красишь коммишки. Рассчитываешь, видимо, что твой лайн с чужим покрасом не опознают.
Опознаем, дорогой.
БОМБА!
Каждый раз, заходя в этот тред, я думаю, что больше охуевать уже невозможно. И каждый раз ошибаюсь, блеать
Это закон придонного дятла) Когда ты думаешь, что уже всё, дно, снизу снова стучат с известием, что пациент снова пробил им пол)
- 2
Со мной связался человек, который красил лайны для Грегори Вельтера. Помните, я прибегал спрашивать, может ли кто опознать Гришу по лайну без покраса? Ну вот я к тому и спрашивал.
Во как! Тут, стало быть, ещё всё не совсем окончено...
Анон пишет:...да, думаю, самое время.
Грегори Вельтер, мы знаем о том, что ты теперь не сам красишь коммишки. Рассчитываешь, видимо, что твой лайн с чужим покрасом не опознают.
Опознаем, дорогой.БОМБА!
"Свяжитесь со мной, отправьте свои данные, чтобы я соизволил вернуть вам ваши же деньги", бугагага. Это расчет на благородство наебанных что ли? Надеется, что они откажутся?
А сам связаться ты не в состоянии, Гришаня, раз уж такой весь из себя раскаянный?
А ты думаешь он помнит, кого наебал?
Пойду напишу анону с КнБ.
Затгавили бедняжку, заставили вернуть деньги за неисполненную работу
А ты думаешь он помнит, кого наебал?
Я думаю, их дохерища, а Гришаня не собирается возвращать ВСЕМ деньги. Только тем, кто сидят на холиварке и, следовательно, могут обелить его перед анонами.
Затгавили бедняжку, заставили вернуть деньги за неисполненную работу
за одну неисполненную работу
человек, который красил лайны для Грегори Вельтера
то есть...
Гриша просто обводил контуры лица? А заливал их другой человек? То есть, он даже обмазки делал не сам, а искал, кто сделает подешевле, а потом продавал подороже? Но...но...
Ебать, вот это Остап Бендер.
А как вам уточнение о "менталитете русских"? То есть, "это не я наёбщик, это все русские такие".
Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровня
Прямое включение!
А как вам уточнение о "менталитете русских"? То есть, "это не я наёбщик, это все русские такие".
Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровня
ну...анон, вообще, вот тут я ему верю.
Я хочу уточнение по поводу "не выдаю ничьи работы за свои, работаю агентом".
Вот в той галерее везде стоит только имя Грегори Вельтер. Никаких других имён там нет.
Да, есть...как они называются? Слово забыл. Подпись на рисунке - вот они есть, но там не разобрать имя художника, там нет контактов художника. Вспоминаем, как Гриша жаловался на паблик, где точно так же выставляли его работы, не подписывая его имя, и называл это воровством. То есть, всё-таки в понимании Гриши это - выдавание чужих работ за свои.
И как это?
А как вам уточнение о "менталитете русских"?
Весьма не патриотично.
Я хочу уточнение по поводу "не выдаю ничьи работы за свои, работаю агентом".
Вот в той галерее везде стоит только имя Грегори Вельтер. Никаких других имён там нет.
Да, есть...как они называются? Слово забыл. Подпись на рисунке - вот они есть, но там не разобрать имя художника, там нет контактов художника. Вспоминаем, как Гриша жаловался на паблик, где точно так же выставляли его работы, не подписывая его имя, и называл это воровством. То есть, всё-таки в понимании Гриши это - выдавание чужих работ за свои.И как это?
Тут надо уточнять, анонче. Если авторы работ вполне согласны, что их контактов не будет, а будут деньги - то все ок норм.
Копирайтеры так иногда работают, в связке. Один более известный копирайтер берет заказы, пишут их ему копи-макаки, получают часть денег, суть в том, что самим по себе им было бы тяжелее найти те же заказы и те же деньги. Так что если работы были не обманом присвоены, а с авторами договорились, что их имен не будет - это уже не воровство.
Што? Неправильно поняли?
Океей.
Анон пишет:А как вам уточнение о "менталитете русских"? То есть, "это не я наёбщик, это все русские такие".
Хотя, если груша не врет про них, то Эксмо - мудаки нового уровняну...анон, вообще, вот тут я ему верю.
Это не менталитет никакой, а дебильное воспитание и отсутствие в России серьёзных разборок авторства\плагиата. Непуганные у нас плагитчики, не отжимали ещё ни у кого денег за нарушение авторских прав.
Я, русский анон, никогда не занимавшийся подобной ебаниной, оскорбился в общем
Повторюсь, Эксмо - мудаки, раз допускают такой пиздец сознательно. Вроде, не двенадцатилетняя школьница, обводящая картинки, а серьёзное издательство