Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Gregory Welter,
Не расстраивайся, ты молодец, продолжай учиться и развиваться)
Учись, развивайся, еби гусей! До друзяшек ведь не доходит, что обмазчик не научится ничему и никогда, сколько бы лет он своих гомиков не рисовал поверх фоточек.
Лол, по сравнению с этим шедевром дядя груша явно прокачался Теперь всю фотку целиком обмазывает.
По-моему, кисти он даже не обмазал, максимум - пропустил через фильтр
У меня про вот этот шедевр в шапке те же мысли были:
Лол, по сравнению с этим шедевром дядя груша явно прокачался Теперь всю фотку целиком обмазывает.
дядя груша. Анон, ору в голосину.
Дядя Груша и Дуняша - достойная смена БабМаше и Жывотне!
Кто такой Дуняша? Бабмаша - Вождь. Животное - НК? Дуняша - Дж?
Положу сюда мои любимые фоточки. От них веет ранним Вовой.
Вообще они, если честно, смелые ребята. Я бы зассал в таком клоунском виде выходить в люди, а им ничего, норм.
Бабмаша - Вождь
БабаМаня - это Риент из сериала про Лашдена. Животное - Хуйн, его пассия. Вождь - он Вождь и есть.
Меня пугает жирная телка, которая с ними тусит и зовет себя Папочкой Ронни, еще косит под Крея. Почему-то на своих фотках няша-стройняша, а вот не на своих - какой-то жуткий Вождь с огромной жопой.
Положу сюда мои любимые фоточки. От них веет ранним Вовой.
Надо сказать, на паре фоточек Гришаня похож-таки на Ридуса немного.
В который раз ору с этой нарисованной щетины Драва в своё время тоже так же ее рисовала. Только это не на щетину похоже, а на немытую рожу человека, который жрал землю.
взяли мастер-класс у Какавы. Ширинку-то распирает.
Надо сказать, на паре фоточек Гришаня похож-таки на Ридуса немного.
Да, у них схожая мелкочертность, и фотошопные косплеи удачными получились вот тут:
Но главным образом из-за ракурса, образа и обработки, конечно.
не такой уж и плохой косплей, шмотки хорошо подобраны, Гриша действительно где-то похож ) можно было бы снять так, чтобы лиц вообще не видно и издалека, норм вышло бы ))
Пополняю список вождебинго фоточгаме, он огромный и под катом.
Я стопудов видел точно такие же фото в черном и с пистолетами у Вождя и НК, может, кто принесет на сравнение.
Отредактировано (2016-01-28 16:11:15)
Пихарды в штанах просто загляденье.
не такой уж и плохой косплей, шмотки хорошо подобраны, Гриша действительно где-то похож ) можно было бы снять так, чтобы лиц вообще не видно и издалека, норм вышло бы ))
Если мне рожу отфотошопить, я тоже буду Ридус бгг
Пихарды в штанах просто загляденье.
Я не могу и кончаю от этой хуйни прямо тут
У ОттоДравы пихард больше!
Блин, я не хочу знать, из чего сделана борода "Ридуса"
Ты тоже подумал про лобковые волосы бодипозитив?
Дядя Груша и Дуняша затаились. Обе не обнавляли социалочки, аскачи и прочее, хотя обычно к этому времени лента уже рвалась.
http://gregory-welter.deviantart.com/journal/?offset=1
анончики, зацените эволюцию цен! если пролистать страницу, видно, как груня накручивала цены на свое искюйство
я даже скрин приложу
Отредактировано (2016-01-28 16:09:32)
Растет, растет новый вождик! *расплакался от умиления*