Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, у меня 2 вопроса!)
1. Лайн Грегори Вельтера кто-то способен узнать навскидку?
2. Кто такой Коля Иванов?
А что за Коля Иванов?
А что за Коля Иванов?
Лучше будет, если Ебанутый сам эту ржаку перескажет, если захочет. Пока что это локальный мем тех, кто читает его дневник.
Анон пишет:А что за Коля Иванов?
Лучше будет, если Ебанутый сам эту ржаку перескажет, если захочет. Пока что это локальный мем тех, кто читает его дневник.
Сорри за оффтоп, но зачем тогда было упоминать об этом на холиваре? оО Все равно никто ничего не поймет. Ну да ладно.
Похоже, что сиятельного Грихуила The Village прокатили с публикацией. Вообще странно, что именно эта редакция - обычно Wonderzine такое любит. Однако 29 апреля FurFur разродился здоровенной статьей "Монологи российских трансгендеров" - возможно, там явление Груши планировалось, но не срослось.
Как связаны эти три издания: это один холдинг, Look at Media
Ну, может Ебунутого прет, там реально ржака, а может закинул удочку на рассказать стори. Я без его разрешения из его дневника не попру, хотя оно касается боком Гришки и реально ржачно. Ну и да, тут сидят те, кто историю читал.
Отредактировано (2016-05-05 14:08:05)
Похоже, что сиятельного Грихуила The Village прокатили с публикацией.
Загуглили, может, узнали, что Грегори Вельтер мошенник.
Ну, может Ебунутого прет, там реально ржака, а может закинул удочку на рассказать стори. Я без его разрешения из его дневника не попру, хотя оно касается боком Гришки и реально ржачно. Ну и да, тут сидят те, кто историю читал.
А, сорри, анон, я не видел, что он это запостил. Думал, кто-то из анонов Ну, все равно мем локальный.
Реквестирую стори! Ебанутый, ты как?
Всегда побешивал этот персонаж своей звёздностью-пёздностью. А он ещё и мошенник оказывается. Ёптыть. Всегда думал, ну хрен с ним, может просто лично меня бесит его образ и всё. А оно вон чо. Реально Дерзкий Пиздюк
Анон пишет:Похоже, что сиятельного Грихуила The Village прокатили с публикацией.
Загуглили, может, узнали, что Грегори Вельтер мошенник.
Уже прокатили: http://www.furfur.me/furfur/heros/heroe … -in-russia Кто не знает, вилледж и фурфур входят в один холдинг. И даже такая оригинальная татуировочка SELFMADE не помогла Грушильде (Грегори Вельтер) пробудить интерес у редакции
P.S. Грушильда моя любимая , я тебе дарю повод для статьи: расскажи вилледжу, что ты зОтравленная жертва режима и арт-конкуренции, мерсские трансфобы тебя травят и преследуют, лишая единственного заработка, а еще жирнючие феминистки ищут в твоих мышцах фотошоп, а в словах - мизогинию. Мб потянет на статейку?
Да я подумал, мб кто из Свидетелей знает, кто такой Коля Иванов;
А про лайн я спрашивал, потому что сам я чисто лайн Грегори Вельтера не опознаю, по мне, лайнит он средне по больнице.
аноны, сколько у него, блин, страничек в вк?!
Обратите внимание на последнюю запись на стеночке.
Обратите внимание на последнюю запись на стеночке.
Уже поржал
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
Тут нет морщесиси Это вообще Грушин торс?
Вполне возможно, что и его, но фотошоплен.
Мне вот тоже показалось, что торс его + фотошоп.
Какие-то очень странные мышцы живота (у людей вообще так бывает? ) и что-то очень непонятное с областью таза
Структура кожи и цвет просто изумительны. Как из "Аватара" (с)дизайнер.
Разве это Гриша? Мне кажется, это чья-то левая страничка. Там еще постоянно Ставрополь мелькает. Зачем Груше читать подслушано ставрополь?
А почему бы нет?
Зато вторая и третья - прям по теме.
Ну и паблик с обмазками - тоже: https://vk.com/humanizationrus
Отредактировано (2016-05-05 15:54:47)
Пробил картинку поиском, не Грегори Вельтер это. Непонятно кто на фотке, она дохуя у кого стоит на аве и так прост по стенкам запощена.
аноны, а помните, в контакте в одном из комментов написали, что Грегори Вельтер обмазал рисунок тотесфляйша? кто-нибудь понял, о каком рисунке идет речь? ведь одно дело свои фоточки обмазывать и выдавать за арты, а другое - пиздить чужое