Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Читец-2 тут недавно засмотрел "Легенду" и не прочь продолжить чтение (очень уж интересно сравнить впечатления после просмотра канона), если есть желающие.
Конечно есть!!
Анон не понял, что это был за "другой Дом", но по "Дому, в котором..." играли они. Гриша (пардон, Грегори Вельтер) был Курильщиком.
Не, Курильщика Грегори только косплеил. Анон видел фоточки. Не считая вечной ошибки 90% косплееров (кроссовки! У Курильщика были кроссовки, а не кеды!), считаю косплей Грегори годным.
Про "Другой дом" анон знает из вторых рук - в свое время анон бредил "Домом" и старался выбираться на более-менее приличные игры, в каком бы городе они не проходили. Как раз вернулся в Москву со свежими впечатлениями и желанием новой дозы, пошел на мелкую сходку любителей "Дома", поделился желанием с другими упоротыми, и одна тян позвала всех желающих в "Другой дом". Это была ориджинал-ролевка, без книжных персов, и анон заинтересовался, а то устал уже от толстых духовно богатых дев, портящих любимых персонажей. Попросил рассказать вкратце, дева показала сообщество на дайри и рассказала о некоторых персонажах игроков. Анон охуел от рассказа про персоража кого-то из мастеров игры - мальчика, которого в детстве насиловал отец с друзьями, из-за чего тот сошел с ума, стал инвалидом и попал в Дом. Анон из вежливости посмотрел еще фоточки и чужие анкеты, взял контакты мастеров и слился, потому что совсем уж чернуху не любит и не хочет, чтобы вот такую грязь носили в Дом.
Но вот что анон помнит, так это то, что на той игре Грегори Вельтер был тян! Когда анон наткнулся на тему на холиварке, то очень удивился тому, что сей человек - транс на гормонах, орущий везде о своей трансовости, потому что помнил вполне вдувабельную тянку с очень женской анкетой персонажа.
Чтееееееец! Просим, очень просим!
Погуглил "ролевая игра другой дом" - нагуглил обмазки Сиятельного))
http://m.diary.ru/~another-home/p194287681.htm#
http://m.diary.ru/~another-home/p194287681.htm#
И ни одного коммента х)
Кстати, а та странная дрочащая на полу обезьянка - это не с Вождя джр. обмазано? Что-то мне подсказывает, что в книге эти персонажи покрасивше, а у Груши напоминают обезьянок из мультика про многотетную шимпанзе.
Анон пишет:Погуглил "ролевая игра другой дом" - нагуглил обмазки Сиятельного))
http://m.diary.ru/~another-home/p194287681.htm#И ни одного коммента х)
Кстати, а та странная дрочащая на полу обезьянка - это не с Вождя джр. обмазано? Что-то мне подсказывает, что в книге эти персонажи покрасивше, а у Груши напоминают обезьянок из мультика про многотетную шимпанзе.
Я так понял, что это с его бывшей обмазано. Это не книжные персонажи, анон, в книге такой хуйни не было!
Это уже собственное творчество Грухи со-товарищи по мотивам
Бля, так ржу с того, что у них все их игрища сводятся к слешику так или иначе, какой бы там канон не был.
Я так понял, что это с его бывшей обмазано. Это не книжные персонажи, анон, в книге такой хуйни не было!
Это уже собственное творчество Грухи со-товарищи по мотивам
А. Ну, я просто знаю, что там есть какой-то няшный патлатый брюнет, но на артах ничего похожего.
А разве дырявая сарделька на первом арте - это не с бывшей? Вроде она девушка в теле... А не вспухшая аморфная сосиска, пытающаяся размножиться делением.
Бля, так ржу с того, что у них все их игрища сводятся к слешику так или иначе, какой бы там канон не был.
А там нет слэша? Ну, тогда это обычное дело для фандома.
Окей, тогда готовьтесь к новой порции творчества Груши. Альтернативная грамматика и стилистика идут бонусом.
В данной части Тедди живет с Ронни в лесу и страдает от пассивности своего разжиревшего самца (хотя бы теперь понятно, почему на "артах" Груши Ронни такой отвратительно жирный) и недоебита в лучших традициях пиздливой сучки.
Прастите, я не выдерживаю это чтиво в больших порциях. Мне нужен перерыв, чтобы пойти поблевать Это даже хуже, чем 50ОС.
А там нет слэша?
В "Доме" оригинальном? Очень слабо и на заднем плане.
А там нет слэша? Ну, тогда это обычное дело для фандома.
Ноуп, в каноне нет.
Суть в том, что вся эта бывшая компашка Грихуила и его бывшей - типичные Нитакие и Высокодуховные, и игры они свои позиционируют так же, а на выходе там типичные ролевые поебушки малолетних слешериц.
я бы восхитилась тщательно проработанным образом мерзкой, эгоистичной пизды, потому что эгоцентризм Тедди просматривается буквально в каждом втором предложении. Он не выпадает из образа ни на секунду. Но, поскольку Груша просто описывает сам себя и свой образ мышления, восхищаться тут особо нечем.
Ну да, образ у бездарного Гриши очень натуральный. Я легенду не смотрел, что в каноне из себя представляет Тедди? Гриша опять натягивает сову на глобус?
В фильме этого Тедди пять минут.
Это даже хуже, чем 50ОС
Спасибо, чтец.
В фильме этого Тедди пять минут.
Ага, я очень сильно удивилась, когда увидела, как в фильме мало Тедди и как много Френсис. Тедди там три слова говорит, в основном крайне неразумно поддерживает Ронни в каких-то безумных проделках. Так что, по крайней мере, тупость Тедди - канон.
Чтец, молока тебе за вредность!
Ох, как же это мерзко. Вот неистово плюсую к тому, что у любого другого автора я бы восхитился настолько детально проработанным образом эгоистичной ебливой суки, кладущей омежий четырехсантиметровый хуй на всех, кроме себя, даже на своего якобы любимого. И вдвойне мерзко от того, что сабж, пишущий это с себя, явно не поймет, отчего всем нормальным людям хочется после чтений про Тедди помыть руки и проблеваться. Он реально считает что вот так относиться ко всем, включая ближний круг - окнорм.
Но тут же возникает и чувство обиды — он не должен тут быть и смотреть на все то, что осталось от Рональда Крэя.
а где он должен быть? у него какие-то другие дела были, типа пойти в клубешник и насадиться на очередной хуец? но ведь ему кушать нечего будет, если его перестанут содержать...
Оргазм не заставляет себя долго ждать и, сжав зубы, Тедди спускает.
падажжите, его мутировавший клитор еще и сперму выдает? но как так, если этот орган у омег-женщин и омег-мужчин одинаковый, только у мужчин побольше?
А читец о другом думает. Если в фильме Рон был гомосексуалистом, то в фике он теперь гетераст, потому что Тедди теперь ничем не отличается от той же Френсис (только его клитор почему-то называется членом). И первый и единственный слэш там пока был с Холтом, когда они еблись расческами.
Отредактировано (2016-05-04 10:51:33)
ну гришане же видимо невдомек, что чтобы спустить, нужны яички...
На случай, если кому надо - хронология жизни недовождя по годам:
1992 - родился
1993 - 2006 - ничего особо интересного, жил, рос, учился в школе, рисовал на полях тетрадок корявое онеме.
2006 - начал тусоваться с онемешниками и прочим раком, бухать, поебывать тянок, говорить о себе в м.р., называть себя парнем
2008 - познакомился и начал встречаться с Сашей, носил образ Грегори из Сауспарка, стал считать себя "единственным тру-косплеером", начал выкладывать в интернет несовершеннолетние сиськи
2009 - поступил в художественный колледж
2011 - колледж не закончил, поступил в МГУП, начал делать обмазки
2012 - запилил "артбук", целиком состоящий из обмазок, пытался толкать за вполне реальные деньги, заболел анорексией, стал называть себя андрогином, снимался в "Говорит Украина"
2013 - с Сашей и компанией решил делать игру по "Дому", заболел булимией, расстался с Сашей
2014 - начал дружить с Саяки, встречаться с Дж, переехал в квартиру дяди, стал продавать обмазки на девианте, получил разрешение на операцию, ушел в академ
2015 - разругался с Саяки, стал жить вдвоем с Дж, начал колоть гормоны и вести видео-блог о переходе, сделал операции и несколько татуировок, купил и продал мопса (продал дороже, чем купил), переехал в Выхино
2016 - пошел на ЗФБ с мерзким макси про собственную жизнь, замаскированным под омегаверс по "Легендам", поменял документы, купил мейнкуна, выпилил и окуклил множество своих страниц в соцсетях, благодаря анонам с холиварки, не поленившимся распространить инфу о его мошенничествеВроде все более-менее важное записал. Аноны-свидетели, нигде не ошибся?
Я каждый раз все никак не могу понять зачем Грушильда сияет со своим обмазоном и воровством. Почему бы не обделывать свои дела тихо и скромно, не оставляя пруфов? Не она одна так "работает", но попробуй найди того кто так бы палился и сам вываливал доказательства.
Я каждый раз все никак не могу понять зачем Грушильда сияет со своим обмазоном и воровством. Почему бы не обделывать свои дела тихо и скромно, не оставляя пруфов? Не она одна так "работает", но попробуй найди того кто так бы палился и сам вываливал доказательства.
Грегори Роберт Вельтер просто несколько туповат.
Нет ума - считай, калека.
Отредактировано (2016-05-04 11:00:15)
На случай, если кому надо - хронология жизни недовождя по годам:
Сюда можно втиснуть участие в какой-то передаче о косплее, это где-то между 2004 и 2007, когда Грегори Вельтер мошенник косплеил Дейдару из Наруты. Подробностей не знаю, видел где-то скрины. Наверное, в той днявочке, где юный и ещё не сияющий Вельтер писал, как кто-то мужского пола подкатывал к нему со своим мерзким хуём.