Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9126 2016-05-03 12:43:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

антуаны киньте пож-та ссыль на вождя и миакори, кто это вообще. спосип

#9127 2016-05-03 12:45:34

Анон

Надеюсь гриша не порежет себе вены, а то он так в соцсетях окуклился может уже и с окна сиганул кто знает.
ктонить чтонить слышал о нем? вообще странно что его девушка тоже из вк выпилилась, интересно она знала что Гриша профессиональный пиздун? мне было бы стыдно перед своей девушкой если бы такое вскрылось, особенно развод на деньги

#9128 2016-05-03 12:47:21

Анон

Анон пишет:

сладостная радость жужелицы, которая думает об ангеле: «Мы летаем!…»

Анон-любитель Тэффи, я тебя уже приноровилась пронзать во всех тредах, в которых ты оставляешь подобные комментарии. Знай, я тебя люблю заочно  :heart: Би май Валентайн :love:
Я и сама как-то по случаю хотела в тему Лемерт внести цитат из рассказа Тэффи "Демоническая женщина", но потом забыла)) 

#9129 2016-05-03 12:47:38

Анон

еще кстати угарнул про обложку к книге и  "работал с издательством ЭКСМО" это как устроиться уборщицей в мажорный ресторан тайком сфоткаться  возле столика и написать "сегодня ужинал в лакшери ресторане"

#9130 2016-05-03 12:48:37

Анон

антуаны киньте пож-та ссыль на вождя и миакори, кто это вообще. спосип

Сгинь, тупое школиё.

#9131 2016-05-03 13:02:04

Анон

Даже жалко как-то его. Это как бить тупое животное за то, что оно продолжает гадить где попало. Если б оно знало, как перестать, оно бы перестало. Если бы оно было супермилое, ему бы прощали. А так всю жизнь проживёт в искренных непонятках, за что его шпыняют, сильнее убедится в своей исключительности и окончательно потеряет способность жить в обществе.

Так ему тут аноны уже несколько раз писали план, как перестать. Понятные, простые, поэтапные действия. Ничего невозможного, даже ничего сложного. Так что извини, Танюш анон, твои сравнения неверны.

#9132 2016-05-03 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель Тэффи, я тебя уже приноровилась пронзать во всех тредах, в которых ты оставляешь подобные комментарии. Знай, я тебя люблю заочно 

анон, спасибо, конечно, но ты меня с кем-то путаешь. Я Тэффи на холиварке впервые цитатнул. До этого куда-то из Аверченко что-то притаскивал, было дело, и то давно.

#9133 2016-05-03 13:11:02

Анон

Анон пишет:

еще кстати угарнул про обложку к книге и  "работал с издательством ЭКСМО" это как устроиться уборщицей в мажорный ресторан тайком сфоткаться  возле столика и написать "сегодня ужинал в лакшери ресторане"

Да не, это норм, если ты в резюме пишешь "работал с издательством" - это не как фоткаться на фоне столика, будучи уборщицей. Только вот одна засада. Надо быть готовым рассказать и показать, над чем работал  =D И лучше бы это не единственный годный пункт в твоем резюме был. Тогда норм. Я сам так писал, что работал с одной компанией, а работал я с ней по полутора проектам, но пруфы у меня были и показать было не стыдно.
А эту уебскую обложку с Винчестером и обмазанным орлом, имхо, лучше вообще похоронить и нормальным людям не показывать. И уж тем более пизженый череп.

#9134 2016-05-03 13:40:08

Анон

Кстати, анон с письмом, владелец черепа что-то ответил?
Держи нас в курсе :)

#9135 2016-05-03 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с письмом, владелец черепа что-то ответил?
Держи нас в курсе

нет, пока нет ответа

#9136 2016-05-03 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь гриша не порежет себе вены, а то он так в соцсетях окуклился может уже и с окна сиганул кто знает.
ктонить чтонить слышал о нем? вообще странно что его девушка тоже из вк выпилилась, интересно она знала что Гриша профессиональный пиздун? мне было бы стыдно перед своей девушкой если бы такое вскрылось, особенно развод на деньги

Да нееее, он будет пыхтеть и ходы-выходы искать, как из дерьма вылезти
Дж-то? Да всяко знала, они же шерочка с машерочкой, она ему в попец дула, судя по всему

#9137 2016-05-03 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Дж-то? Да всяко знала, они же шерочка с машерочкой, она ему в попец дула, судя по всему

Дж ума не хватает понять, что в случае чего Гришан её живо говном обольёт и забудет, что она его по головке гладила, когда он был кругом неправ. Бывшую он полоскать в своём дайрике не стеснялся. Или думает, что она особенная, не чета Сашке, и всё будет по-другому.
Короче, они друг друга стоят.

#9138 2016-05-03 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Да нееее, он будет пыхтеть и ходы-выходы искать, как из дерьма вылезти

Да если бы. Это мозги надо включить, а не пребывать в фантазиях. Он будет колотиться и наступать на те же грабли, скорее всего, потому что он восхитительно тупой и очень жаждет при этом сиять. Очень тупой - тут в треде были удивления, насколько. И очень жаждет сиять.
А учиться, напрягаться, что-то делать или там в принципе думать - это не. И конкурировать - тоже не, потому что для успешной конкуренции надо сначала признать, что ты не особенный и гениальный, а наравне с прочими участвуешь в крысиной гонке, и у тебя полно соперников, и меряют тебя общей меркой без поблажек. На это Гриша не пойдет.

Вот этот анон правильно написал.

Анон пишет:

ну я и говорю: человек косплеит то, что ему кажется признаками охуительной творческой гениальности, уверенный, что это сделает его охуительно гениально творческим. Как папуасы, которые делали соломенные самолеты, надеясь, что от этого у них появятся пустые баки из-под топлива.

Гриша в лучшем случае будет играть, как будто он ищет выход и как будто он его нашел. И как будто он успешен, и как будто он крут.
Как он играет во все остальное. Он и с переходом-то пытался поиграть в открытого успешного транса, но даже дневник перехода, сделанный по образцу зарубежных чуваков, бросил в итоге вести и не добил.

#9139 2016-05-03 14:59:24

Анон

Если Груша и правда оплачивает Дж все, то Дж уйдет сразу же после окончания универа. Ну конечно, если Дж там не пригрелся и не является уебком похлеще Гриши. Хотя может это Груша в своих постах его в таком свете описал, дабы сиять поярче. Если Дж поюзает Грушу и съебет в закат, то это будет самым разумным решением с его стороны. Ибо смысл с таким человеком жизнь строить?

#9140 2016-05-03 22:27:15

Анон

На случай, если кому надо - хронология жизни недовождя по годам:

1992 - родился
1993 - 2006 - ничего особо интересного, жил, рос, учился в школе, рисовал на полях тетрадок корявое онеме.
2006 - начал тусоваться с онемешниками и прочим раком, бухать, поебывать тянок, говорить о себе в м.р., называть себя парнем
2008 - познакомился и начал встречаться с Сашей, носил образ Грегори из Сауспарка, стал считать себя "единственным тру-косплеером", начал выкладывать в интернет несовершеннолетние сиськи
2009 - поступил в художественный колледж
2011 - колледж не закончил, поступил в МГУП, начал делать обмазки
2012 - запилил "артбук", целиком состоящий из обмазок, пытался толкать за вполне реальные деньги, заболел анорексией, стал называть себя андрогином, снимался в "Говорит Украина"
2013 - с Сашей и компанией решил делать игру по "Дому", заболел булимией, расстался с Сашей
2014 - начал дружить с Саяки, встречаться с Дж, переехал в квартиру дяди, стал продавать обмазки на девианте, получил разрешение на операцию, ушел в академ
2015 - разругался с Саяки, стал жить вдвоем с Дж, начал колоть гормоны и вести видео-блог о переходе, сделал операции и несколько татуировок, купил и продал мопса (продал дороже, чем купил), переехал в Выхино
2016 - пошел на ЗФБ с мерзким макси про собственную жизнь, замаскированным под омегаверс по "Легендам", поменял документы, купил мейнкуна, выпилил и окуклил множество своих страниц в соцсетях, благодаря анонам с холиварки, не поленившимся распространить инфу о его мошенничестве

Вроде все более-менее важное записал. Аноны-свидетели, нигде не ошибся?

Отредактировано (2016-05-03 22:28:03)

#9141 2016-05-03 22:33:33

Анон

Анон пишет:

То есть вот эти инвалиды, которых он щас рисует, это результат уже семи лет "труда"? Все еще хуже, чем я думал.

#9142 2016-05-03 22:43:49

Анон

Анон пишет:

То есть вот эти инвалиды, которых он щас рисует, это результат уже семи лет "труда"? Все еще хуже, чем я думал.

Анон, сюда уже притаскивали примеры настоящего "творчества" сабжа, поищи дневник "Северный поэт" (там же можно насладиться старым фиклом Груши про самого себя и его несовершеннолетними сиськами) или сходи в дневник его бывшей (Яровий) и поищи записи 2008-2013 годов, там видно, где рисунки сменяются обмазками
А еще анон вспомнил, что видел много его артов в дайровском соо по Сауспарку, вот там виден его настоящий скилл рисования. Нулевой

#9143 2016-05-03 23:02:34

Анон

Блин, а у меня этот артбук даже естб. Стыдно чет)

#9144 2016-05-04 00:41:06

Анон

Анон пишет:

а он где-нибудь в интернете есть с текстом, чтобы хоть впечатление составить? а то анон видел лишь обрывки какие-то на паблике сабжа

#9145 2016-05-04 02:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он где-нибудь в интернете есть с текстом, чтобы хоть впечатление составить? а то анон видел лишь обрывки какие-то на паблике сабжа

В инете вроде нет, но я в то время суперами упарывалась, а тут так так реалистично все нарисовано, решила купить. Я наивна, и в голову не пришло, что обводка, Гриша же выставлял заманухи в дняву типа вот лист в фотошопе, набросок рисунка со всякими линиями, вот как получится и тд. Сам артбук криво сляпан, листы торчат из него, не вываливаются, а просто плохо склеен, но в твердой обложке, что подкупило. Состоит из рисунков + текстов Шершня, от которых я словила фейспалм, но мне нравились "рисуночки".

#9146 2016-05-04 02:49:10

Анон

А почему Грегори Вельтер переехал в Выхино из квартиры дяди?

#9147 2016-05-04 04:29:59

Анон

Анон пишет:

Состоит из рисунков + текстов Шершня

Перепечатай че-нить, анон!

#9148 2016-05-04 06:08:54

Анон

Оно еще и Дом собой заляпало?..

#9149 2016-05-04 06:20:30

Анон

Анон не понял, что это был за "другой Дом", но по "Дому, в котором..." играли они. Гриша (пардон, Грегори Вельтер) был Курильщиком.

#9150 2016-05-04 06:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, что это был за "другой Дом", но по "Дому, в котором..." играли они. Гриша (пардон, Грегори Вельтер) был Курильщиком.

*шутка про грушу курильщика и грушу здорового человека*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума