Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но и выебываться съемной как бы смешно немного - в 24 очень многие снимают, и что такого крутого в хате с драными креслами? В 24, мне кажется, пора бы уже перестать выебываться такими вещами, потому что чем оно дальше, тем смешнее. В 30 будет еще смешнее.
Анон пишет:"Знакома" с Грегори с 2007 года
Анон, а нет ли у тебя кулсторей о Греге того времени?
честно говоря особо нет,т.к я быстро вышла из той тусовки, тогда мне показалось что грегори весьма приятный человек, одно могу сказать про анимешников и про грегори конкретно, часто у таких людей пропадает личность,они на себя берут образ персонажа, когда я зналв грегори его звали санджи, потом гамбит, потом наверное еще куча кличек, сегодня он шерлок, потом дерил из ходячих мертвецов, завтра выйдет новый сериал про харизматичного гомункула с головой животного и телом гарика харламова и будте уверены грегори сделает пластическую операцию и сменит фио.
грегори ростом с пятиклассницу, т.е это теперь маленький мужичок
Совершенно идиотский доёб, анон. Хрена ли плохого в невысоких мужиках, био или транс, без разницы?
Анон пишет:грегори ростом с пятиклассницу, т.е это теперь маленький мужичок
Совершенно идиотский доёб, анон. Хрена ли плохого в невысоких мужиках, био или транс, без разницы?
совсем ничего плохого нет в лесбиянках и геях, просто она была симпатичной стройной девушкой андрогином а стала коренастым качком. Я ж не говорю что это плохо,просто мне вариант ДО нравился больше
Еще было забавно наблюдать как он петушиться в стиле " вот наша мега коомната" "мы кучу бабла потратили на новую хаату" " сматрите какие у нас супер обоооои" "завидуйте всеее" "вот мы заказали пииццу" это в каком пузыре надо жить чтобы хвастаться такой чушью, если жить на окраине москвы в съемной комнате это круто то просто жесть. Интересные люди фотографируют свои путешествия, походы на выставки, что-то креативное,новое, а убогие люди делятся фотографиями себялюбимой с разных ракурсов, селфачами плохого качества и жрачкой из пятерочки.
На путешествия сий мужик не зарабатывает ибо работу работать лень, а по выставкам ему ходить скучно. Это одноклеточное и книг то не читает, исключительно постики и статьи с фичками, что тут говорить про хождения по музеям. Хотя по студенческому там скидки, музеев интересных в ДС много, как и театров, и даже нищий может много всего посмотреть. Было бы время, которого у Грега полно. Но вот интересы и уровень интеллектуальный увы подкачал.
Даже Миакори временами куда-то катается на электричках, музеи транспортные вон посещает. Пусть на милостыньку, а всё ж хоть какая культурная жизнь.
В 24, мне кажется, пора бы уже перестать выебываться такими вещами, потому что чем оно дальше, тем смешнее. В 30 будет еще смешнее.
Так проблема в том, что Грише на самом деле вечные 16, в голове-то. Поэтому когда его биологический и внутренний возраст совпадали, его поведение выглядело более-менее нормально (ну, школота, ну, тусовочки, ну, игры в персонажей), но чем дальше, тем более дико это всё смотрится. Вангую постепенное превращение Груши в Миакори В плане всё большего отрыва от реальности и дичайших истерик по поводу контактов с миром мерссских цывилов.
Так проблема в том, что Грише на самом деле вечные 16, в голове-то.
Человек социально неадаптирован. За пределами этих пидорств, персонажей и рисулек он себе жизнь не представляет и не знает, как в ней существовать. Благо есть идиоты, которые покупают у него обмазки, что позволяет ему даже ради заработка не соприкасаться с реальностью. Фактически Грегори Вельтер - социальный инвалид. Он уже не отыгрывает образ, этот образ заменил ему личность.
Вангую постепенное превращение Груши в Миакори В плане всё большего отрыва от реальности и дичайших истерик по поводу контактов с миром мерссских цывилов.
Точно. А я думал, кого это так сильно напоминает с поправкой на серьезную поколенческую разницу. Да вот этих ебанувшихся толчков, которым вечные 16, никаквсешность, жестокий мир ранит тонкую душу творца, и при этом жизнь в своих фантазиях и лютый бугурт, когда кто-то отказывается подыгрывать. Даже болячки в духе "у миня дипресия и раздвоение личности" приписывают себе и те, и другие.
А серьезная поколенческая разница как минимум в том, что Гриша не дрочит на книжки и начитанность (для толчков это немыслимо, там даже если читали только Толкина и Перумова, никогда бы не признались, что читать не любят, потому что книгодроч в принципе), игры у него в успешного бизнесмена и гея, а истерические шоу и пафосные выступления - в интернетиках.
Но этот Гришин ахуенный гей и успешный профешнл артист - такой же нереальный как миакорины эльфы. И рассыпается, стоит только совместить с "мерссским цывильным" реалом. Остается только странный транс с девушкой, обмазчик и пиздабол. Судя по свидетелям Гриши, он мог быть обаяшкой, но мало обаять, надо еще интерес поддерживать, и вот тут у него ступор. Потому что он ничем кроме себя не интересуется, а сам-то он застрял в 16 годах, изменения только внешние.
Вы знаете, аноны, все гришины выебоны, по сути, присущи креативным личностям и ваще гениям. Неспособность жить в реальном мире и все прочие радости. И им это часто прощается в обмен на их талант.
Вот только Грише этого никто не простит, потому что он не гений, а бесталанное ничто. Был бы талант, восхищались бы и прощали.
Даже жалко как-то его. Это как бить тупое животное за то, что оно продолжает гадить где попало. Если б оно знало, как перестать, оно бы перестало. Если бы оно было супермилое, ему бы прощали. А так всю жизнь проживёт в искренных непонятках, за что его шпыняют, сильнее убедится в своей исключительности и окончательно потеряет способность жить в обществе.
Анон, чтобы такое прощали, надо реально быть гением. А просто креативные личности - они не такие не от мира сего. Они берут, блин, и жопой насиживают навык. Рисуют, рисуют, рисуют, пока не начнет получаться годное. И не просто рисуют то, что уже получается, в своем кружке хомяков. А идут за критикой к более опытным. Осваивают новое. Ну и да, прежде чем творить, изучают азы. А после азов - азы посложнее. То же самое и с дизайнерами.
Гриша никакие азы не изучал и презирает. Хотя у него была возможность это делать в колледже - у нас же как, не хочешь учиться, не учись, хочешь - сам лезь к преподам, спрашивай, показывай, мало кто откажет человеку с энтузиазмом. Но Грише оно не надо. Он не хочет уметь, он хочет сиять.
Что из этого получается - мы видим. Это не креативность и не гениальность, это лень и глупость, не более.
Хотя по студенческому там скидки
Если он на заочке, откуда скидки? Это, по-моему, для студентов очных отделений только. Или я чот пропустил и Гриша бегает на пары?
Анон, чтобы такое прощали, надо реально быть гением. А просто креативные личности - они не такие не от мира сего. Они берут, блин, и жопой насиживают навык. Рисуют, рисуют, рисуют, пока не начнет получаться годное. И не просто рисуют то, что уже получается, в своем кружке хомяков. А идут за критикой к более опытным. Осваивают новое. Ну и да, прежде чем творить, изучают азы. А после азов - азы посложнее. То же самое и с дизайнерами.
Ну так я про это и говорю. У Григория нет ни таланта, ни способности посмотреть на себя со стороны. Отсюда и тотальный иммунитет к критике. Типичный миленниал, у которого есть только права, никаких обязанностей, и который суперзвезда просто из-за того, что родился на свет.
Но он же это не специально. Опять же, у него просто начисто атрофирована возможность посмотреть на себя со стороны. Не думаю, что он сидит и хихикает себе в ладошку, приговаривая "Ох, как я всех щас наебу! Ох, как наебу!" Он же искренне считает, что весь мир должен хуеть с его сиятельности. На данной стадии и в такой запущенной форме это уже не лечится.
мало кто откажет человеку с энтузиазмом.
Анон, как человек с энтузиазмом, может сказать, что много кто и часто. Анон по жизни настырная выскочка с кучей энтузиазма. Это адски бесило всех в универе анона и до сих пор бесит всех на работе анона. Анон всегда задаёт неприятные, сложные вопросы и никому не даёт просто замять какое-либо неприятное дело. В плане развития карьеры анона это ахуенно, но отказать ему и поставить его на место пытаются часто.
Анон всегда задаёт неприятные, сложные вопросы и никому не даёт просто замять какое-либо неприятное дело.
Так я не про неприятные вопросы и не про споры с дураками, а про как красиво подъехать. Можно после занятий аккуратно подъехать к какой-нибудь клевой преподше, ляля тополя, мне так нравятся ваши лекции, а вот посмотрите-посоветуйте. С большой вероятностью посмотрят и посоветуют. И еще скажут, где есть какие занятия, у меня так подруга нашла себе место для рисунков с натуры. Там все скидывались и оплачивали работу реального натурщика. На базе какого-то учебного заведения. И еще там был препод, который рассказывал-показывал, мог помочь и покритиковать по делу. Вот там кач скилла пошел хорошо, это тебе не фотки обмазывать, чтобы сосисочные инвалиды получались.
Он же искренне считает, что весь мир должен хуеть с его сиятельности. На данной стадии и в такой запущенной форме это уже не лечится.
Да, пожалуй. Если в 24 года все никуда не сдвинулось, то маловероятно, что вообще сдвинется. Из тех, кто в 16 такая суперзвезда с подачи семьи, часто вырастают обычные люди, потому что учатся на опыте. И довольно быстро. Уже с первой серьезной конкуренции приходит понимание, что всем, кроме хомяков и мамочки, плевать, какая ты суперзвезда, важно только то, что ты реально умеешь.
Вы знаете, аноны, все гришины выебоны, по сути, присущи креативным личностям и ваще гениям.
Ох лизнул так лизнул! По долгу pr-службы знаю дохуя талантливых и креативных художников, дизайнеров, рекламщиков, некоторые ещё совмещают это с недурным стихотворчеством и музыкой. Фишка в том, что эти люди социально даже более адаптированы, чем остальные. У них постоянно тусовки, выставки, арт-сейшены, концерты, фестивали, вокруг них оч много РАЗНЫХ людей и почти со всеми они находят общий язык. И эти люди финансово гораздо более успешны, чем пишущий это нетворческий анон. Многие из них имеют нелегкий характер, оригинальное мышление - это да, но блять они не сидят в четырёх стенах, придумывая себе образ из сериала, еманаврот. Наоборот, они дрочат на свою реальную личность, своё имя, делая из этого бренд и развивая себя все в новых направлениях. Это люди культуры, а Гриша - жертва телесериалов. Не путайте божий дар с пиздятиной. Гриша живёт жизнью человека, замкнутого в своих фантазиях. Это беда, а не гениальность. Даже девушка у него не Таня, а Дж, даже ее реалии он не может принять.
Или я чот пропустил и Гриша бегает на пары?
Гриша бегал на пары, пока был девочкой Олей. Потом взял академ. Ясен хуй, что ему настолько ссыкотно в реале быть мальчиком, что даже на танцы с шестом он перестал ходить, не говоря уже об учебе, ведь там, о ужас, цивилы! И Грихуил пиздючей попкой чует, что ему с ними при таком его бэкграунде будет непросто.
Отредактировано (2016-05-03 11:44:27)
Вы знаете, аноны, все гришины выебоны, по сути, присущи креативным личностям и ваще гениям. Неспособность жить в реальном мире и все прочие радости. И им это часто прощается в обмен на их талант.
Вот только Грише этого никто не простит, потому что он не гений, а бесталанное ничто. Был бы талант, восхищались бы и прощали.
+1.
мне кажется, Гришаня большую часть этих выебонов симулирует, как и Вошть в свое время. Потому, что это ведь быть отрешенным и никаквсешным - это так дохуя креативно. С тем же успехом можно себе ухо отрезать, чтобы таким образом стать ВВГ.
Вы знаете, аноны, все гришины выебоны, по сути, присущи креативным личностям и ваще гениям. Неспособность жить в реальном мире и все прочие радости.
Кек. Креативные личности обычно въебывают, как лошади, потому что творчество - такое же ремесло, как и любое другое, и нужно ишачить, не спать ночами, выкладываться, совершенствоваться и практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться. Витают в облаках, Позволяют Себе и громче всех орут о том, что они нитакие обычно бесталанные пиздаболы типа Грихуила.
Витают в облаках, Позволяют Себе и громче всех орут о том, что они нитакие обычно бесталанные пиздаболы типа Грихуила.
это в реальной жизни.
а вот в разных кулстори, в том числе в кулстори о живых людях, вечно такая хуита - то Гойя не жрал месяц от бешеного рисовача, то Караваджо забыл, где он живет и заблудился. Гриша просто слишком серьезно отнесся к этому художественному пиздежу.
Гойя не жрал месяц от бешеного рисовача, то Караваджо забыл, где он живет и заблудился
Ха. Нет, Гриша не забудет пожрать, где живет. А еще он не забудет сделать очередную фоточку жопки и написать, как он охуенен. Как и Миакори не забудет, несмотря на всех своих вселенцев, выпить кофюшка с колой и покурить. Они только пиздят о высоком, а материальное-то при этом ой как любят, даже если это кофюшко и кола.
Если бы Гриша был таким творцом, он бы уже со школы рисовал, как помешанный. И уже тупо количеством часов достиг бы каких-то уровней повыше его мыльных пидарасов. Какой Гойя, о чем вы вообще. Это совсем другая история.
Гриша
Гойя
Ха. Нет, Гриша не забудет пожрать, где живет. А еще он не забудет сделать очередную фоточку жопки и написать, как он охуенен. Как и Миакори не забудет, несмотря на всех своих вселенцев, выпить кофюшка с колой и покурить. Они только пиздят о высоком, а материальное-то при этом ой как любят, даже если это кофюшко и кола.
Если бы Гриша был таким творцом, он бы уже со школы рисовал, как помешанный. И уже тупо количеством часов достиг бы каких-то уровней повыше его мыльных пидарасов. Какой Гойя, о чем вы вообще. Это совсем другая история.
ну я и говорю: человек косплеит то, что ему кажется признаками охуительной творческой гениальности, уверенный, что это сделает его охуительно гениально творческим. Как папуасы, которые делали соломенные самолеты, надеясь, что от этого у них появятся пустые баки из-под топлива. Магическое мышление. "Я тоже голодный художник", "я тоже непонятый", "я тоже не стыжусь своей наготы", "я тоже сижу на жопе час и думаю о высоком".
сладостная радость жужелицы, которая думает об ангеле: «Мы летаем!…»(с).
при этом так большей частью это именно отыгрыш по прочитанным кулстори, Гриша не забудет чего-то по-настоящему, инстинкты самосохранения и тяга к комфорту не отвалились же. Но он делает вид, что все всерьез. Потому как он тоже всамделишный гений.
Отредактировано (2016-05-03 12:09:57)
Потом взял академ.
И когда он его взял? Анону искренне интересен вопрос образования Грихуила.
Он закончил школу (сколько, кстати, классов), пошел в сраный аниматорский колледж_тм, потом оттуда ушел не окончив его, поступил на очку? и взял академ, который дают не более, чем на два года.
Прояснить бы таймлайн всех этих событий.
Грегори Роберт Вельтер и Караваджо с Гойей.
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Да ведь вспоминали уже.
Эйнштейн, Хокинг и я (с) Вождь