Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9076 2016-05-01 10:21:54

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

А это мне кажется, или таки кривая она? Или снято так?
Грязь - это мб краска, типа не утерпел, пока заживет, показывает прямо вот с иглы.

#9077 2016-05-01 10:34:03

Анон

Анон пишет:

А это мне кажется, или таки кривая она? Или снято так?
Грязь - это мб краска, типа не утерпел, пока заживет, показывает прямо вот с иглы.

Пальцы сложно ровно снять, там кожа довольно подвижная. И скорее всего свежая, он же вроде вот-вот собирался...

#9078 2016-05-01 10:35:20

Анон

Self made - это безвкусица.
А краска может остаться из-под "черновика", или как оно там называется. У меня следы ручки дня три сходили.

#9079 2016-05-01 11:38:36

Анон

Боже, этот закос под чоткого пасана -_-

И по-моему это всё-таки фломастер. Типа разметка, где делать. Потому что там ещё видны следы от букв выше. Начали рисовать, поняли, что высоко, стёрли, нарисовали ниже. Перед татуированием же кожу очистили бы.

Апд. А, не прочитал камент выше, Если ручка остаётся уже после тату, тогда может и уже и набито.

Отредактировано (2016-05-01 11:40:10)

#9080 2016-05-01 13:09:01

Анон

Это следы от разметки и потеки от чернил, само по себе это нормально. Но набито криво, с пропусками, до окончательного заживления много осыпется и рисунок заполосит. Кроме того, на пальцах набивать - дело пропащее, через несколько лет поплывет не хуже, чем у сидельцев, а скорректировать особенно негде, пальцы тонкие.

#9081 2016-05-01 14:54:07

Анон

Уржалась с партака. Знала, что будет что-то эпичное, но селф мейд  :lol: Это же надо так себя подъебать.

#9082 2016-05-01 17:47:20

Анон

Не знаю, может, Гриша делал тату, чтоб тот кривокот на её фоне выглядел не так убого.

Зы, чтец приди!  :happycrazy:

#9083 2016-05-01 17:59:18

Анон

Я помню как Гриша писал что Хайн отказалась бить ему буквы обосновав что для этого нужно искать человека который специализируется на надписях (что справедливо впринципе) и что Гриша как раз писал что это разумно и так он и сделает. И тут как результат это :facepalm:

#9084 2016-05-01 18:00:41

Анон

Кстати заметьте как на фото с бицухой падающая тень визуально делает ее более выдающейся. Хитрый Гришаня  =)

#9085 2016-05-01 20:44:58

Анон

селф мейд

а почему не мейд ин чайна? лучше бы подошло

#9086 2016-05-01 22:09:22

Анон

Аноны, я отправила письмо Майклу Хинкелю.

#9087 2016-05-01 22:12:25

Анон

:great: Будем ждать ответа

#9088 2016-05-01 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Блять, я вот не верю, что никто из тутошних в инстаче не был подписан на него. Принесите уже чего-нибудь. Зареванные глазки, попытки суицида и прочий вниманиедроч.

Какие ещё зарёванные глазки? Девиантарт и тумблер стоят как есть, их Груша не выпиливал, а зачем?
Надо распространять. Давайте сставим план, как это сделать, первые шаги ведь были положены. Наверняка тут есть кто-то, кто разбирается в этих сайтах. Может вообще можно админам тумблера написать?

#9089 2016-05-01 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Наверняка тут есть кто-то, кто разбирается в этих сайтах.

Сто раз уже было сказано, как это делается на тумбле. Отдельный бложик, по записи на каждую обмазку с оригинальными фотками, чтоб максимально наглядно и мало буков, тумблер-публика не понимает по-другому. Все это под тегами "gregory welter", "signal boost", "art thief", "artists on tumblr" и подобными. Никто таким геморроем запариваться не будет.
Можно попробовать сделать лайт-версию и просто запилить одну запись с самыми вопиющими примерами, впрочем.

Анон пишет:

Может вообще можно админам тумблера написать?

Поржал. А еще в спортлото.

#9090 2016-05-01 22:23:58

Анон

Анон пишет:

Никто таким геморроем запариваться не будет.

Ну конечно, лучше ржать над бицухой, какой бы несмешной она ни была... Давайте тогда снова скооперируемся. Один сделает перевод, другой добавит ссылки, после несколько человек сделают посты. Единственное, теги нужно доработать. Всё заглохло именно на них.
И дело ведь не заканчивается тумбой, есть ещё ДА.

#9091 2016-05-01 22:26:00

Анон

Ну и да, учитывая то, что Грушины шедевры даже с гомоеблей по популярным фендомам собирают по 10-15 лайков, что как бы намекает нам, на каком он днище, имеет смысл забить на тумблер пока и усиленно шатать его девиантарт как основную площадку. Очень и очень сомневаюсь в том, что тумба приносит ему много клиентов, там народ избалован качественным визуальным контентом и очень мало цивилов, которым можно впарить сосичный обмазон с их пассией/бабушкой/любимой морской свинкой.

Отредактировано (2016-05-01 22:26:45)

#9092 2016-05-02 10:01:27

Анон

Так а чего, "админам тумблера" можно написать. Там форма специальная есть, но только для copyrighted works.
tumblr.com/dmca
И обращения по мылу они в прошлом рассматривали.

#9093 2016-05-02 10:42:07

Анон

На тумбе сносят перезалитые арты по обращению художников. Ну или украденные. Не совсем гришин случай. Лучше в блоги про воровство и т.п. залить пост. Ссылки кидали уже вроде. Смысл Грушу с тумбы сносить, если пипл не в курсе? Они на ДА пойдут и закажут если что.

#9094 2016-05-02 10:50:08

Анон

Спасибо, анон!  :iloveyou: Держи нас в курсе, плиз.

#9095 2016-05-02 11:23:38

Анон

http://artists-beware.tumblr.com/
Вот эту не вносили вроде, а она поактивнее, чем Art Theft.

#9096 2016-05-02 13:55:54

Анон

"Знакома" с Грегори с 2007 года, часто видела на аниме патях и сходках, затем как-то спустя годы в интернетах видела его "работы" и узнала что он сменил пол, к слову я дичайше поржала, т.к грегори ростом с пятиклассницу, т.е это теперь маленький мужичок, карманный абу.( давно еще знала его настоящее женское имя но не могу вспомнить), я сама выпустилась из художки, работаю иллюстратором, но не позволяла себе громких слов типа "я мега художник", мне кажется честного хорошего человека отличает скромность... было неожиданно увидеть такое разоблачение, хотя я подозревала что грегори обводятел.жалко что он выпилился из вк и инст закрыл, интересно понаблюдать как он там щас будет зарабатывать, после того как "бизнес" разоблачили. Мне было бы стыдно показываться на глаза после такого, хотя он наверняка уже зарегался под новым именем, внимания же хочется.

#9097 2016-05-02 14:05:26

Анон

Еще было забавно наблюдать как он петушиться в стиле " вот наша мега коомната" "мы кучу бабла потратили на новую хаату" " сматрите какие у нас супер обоооои" "завидуйте всеее" "вот мы заказали пииццу" это в каком пузыре надо жить чтобы хвастаться такой чушью, если жить на окраине москвы в съемной комнате это круто то просто жесть. Интересные люди фотографируют свои путешествия, походы на выставки, что-то креативное,новое, а убогие люди делятся фотографиями себялюбимой с разных ракурсов, селфачами плохого качества и жрачкой из пятерочки.

#9098 2016-05-02 15:14:52

Анон

Анон пишет:

"Знакома" с Грегори с 2007 года

Анон, а нет ли у тебя кулсторей о Греге того времени?

#9099 2016-05-02 15:23:55

Анон

Анон пишет:

если жить на окраине москвы в съемной комнате это круто то просто жесть

Это может быть круто, если тебе 19 и ты понаехал из Мухосранска пару месяцев назад с одними трусами в рюкзаке и 500 рублей в кармане. Тогда да, для тебя круто и комната, и что вы с друзьями тусуетесь и заказываете пиццу, и ты купил новые кроссовки адидас, и все это такое вау охуенное.
Но Грише 24. И он не понаезжал, он местный - для местных в среднем совсем другие планки.
А выставки - зачем Грише выставки, он же не читает и интересуется только сериальными пидарасами.

#9100 2016-05-02 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Но Грише 24. И он не понаезжал, он местный - для местных в среднем совсем другие планки.

В 24 коренному москвичу уже полагается заработать денег на свою собственную хату?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума