Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9051 2016-04-29 20:08:37

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Насчет богоугодного "советского" воспитания с плеткой, которое так нравится нашему маленькому любителю живительного "атата".
Мой двоюродный брат (35 лет) с детства дран папашей до больниц.
Все растили "настоящего мужика". Пиздили за малейший вяк. В том числе и по делу.
Вырос безвольный алкаш с кучей тараканов. Сейчас теми же методами растит сынка. Тот уже курит и кушает какие-то таблеточки. Если успеет сделать внучка, воспитание пойдет на третий круг.

#9052 2016-04-29 20:10:34

Анон

Анончики, часто дети вырастают вопреки - вопреки поркам, вопреки потаканиям становятся нормальными людьми. Это лотерея и совокупность дохуя факторов, таких как среды, круга общения, интеллекта, любознательности, характера самого ребенка и тд.

#9053 2016-04-29 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Папан не афиширует родство и не шибко-то и рвется часто контактировать с нашей ебанутой Гру.

Нет, блять, сфоткался пару раз, значит Грихуил его любимый сын, по аноновой логике! А я ещё думаю, кто ведётся на образ, создаваемый Гришей  :facepalm:

Угу, ведь только не любимым взрослым деткам оплачивают их дорогие хотелки. Засыпая кровно заработанными выражают свое безразличие.  :sacrasm: Ведь больше девать их некуда. Лишь на безразличного Груху.

#9054 2016-04-29 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Угу, ведь только не любимым взрослым деткам оплачивают их дорогие хотелки. Засыпая кровно заработанными выражают свое безразличие.  74383087 Ведь больше девать их некуда. Лишь на безразличного Груху.

Так а запросто бывает такое, особенно - если для родителя "хотелка" не особо и дорогая. Сам ребенок безразличен, но, допустим, хорошим отцом/матерью показаться хочется, или чувство вины вдруг засвербело, или проще дать денег, чем объяснить, почему не дашь, или звезды так встали.
Я примерно так своему отцу "небезразличен". Дорогие подарки на праздники - запросто, написать-позвонить-поговорить - я по пальцам сосчитать могу, сколько раз за мою жизнь это было, одной руки причем.

#9055 2016-04-29 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради надо отметить, что Груха нихрена не сделал чтоб восприниматься не ошибкой

Справедливости ради, еще никому не удавалось добиться признания родителей, если те не хотят. Хоть ты убейся, все равно будешь ошибкой. Так что тут совершенно неважно делал ли сабж что-нибудь или нет.

Жалкое, противное, слабое. Неполноценное и вечно в соплях. Кому вот оно надо слишком часто думать, что такое убожество породил.

А это как-то мерзко прозвучало. Как бы так сказать, никто его не заставлял поражать.
А если на контакт идет, то все, сразумолодец, родитель года. Больше ничего не надо.

Анон пишет:

Это сильно видно по нынешней школоло, к которой ремень и прочие "совковые" методы не применяют. Советую тебе поговорить с учителями, которые щас с малолетками работают.

Ну так родители сами такие же, скорее всего) Любят и права покачать, и все такое. Кстати, не факт что не применяют. Никогда не узнаешь. Равно как не узнаешь, пиздил ли кто сабжа в детстве или просто орал из-за хуеты всякой, или еще какую моральную травму ему нанес.

Но вообще если родители не могут создавать границы другим методом, кроме битья, это грустненько.

Меня в детстве пороли, что не мешало мне втихую деньги пиздить, пока не стали выдавать деньги на жрачку в универ. А потом пары в универе проебывать.
Чего я поимел с постоянной нервотрепки, когда не знаешь в каком настроении родитель придет и до чего доебется на этот раз, так это охуено большие личные границы, что мне некомфортно, когда я что-то делаю и кто-то в той же комнате находится.
Вот в общем-то и все.
Короче порка не решает ничего, лично я только научился врать лучше xD Иногда врал даже не задумываясь, а нужно ли вообще, может и за правду ничего не будет.
И мама еще такая удивлялась, и чего это мой ребенок столько мне гонит. И правда с чего бы это.
Когда вырос, отделился и сам стал зарабатывать, все проблемы подобного рода отпали.
Хотя некоторые вещи, принесенные из детства, доставляют кучу неудобств.

#9056 2016-04-30 01:33:53

Анон

Мне интересно, кто-то из защитников нежных детских жопок от "фатально-травматичного" ремня имел опыт общения и наблюдения за трудными детьми? Когда мать бьют просто в шутку, когда ломают вещи нарочно, издеваются над младшими братьями и сестрами, над домашними животными? Все такие добрые, у вас дети небось ангелы-тугосери все. Ну дай бог, чтоб ваши будущие детки не пострадали от тех, кого максимум ставили в угол. А ваще давайте вернёмся к Грише уже.

#9057 2016-04-30 01:42:29

Анон

Анон, дети, которых бьют в детстве, с гораздо большей вероятностью будут бить других, чем те, которым объяснили, что трогать других людей нельзя – и их в том числе.

#9058 2016-04-30 01:52:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, еще никому не удавалось добиться признания родителей, если те не хотят. Хоть ты убейся, все равно будешь ошибкой. Так что тут совершенно неважно делал ли сабж что-нибудь или нет.

Соглашусь. Есть у меня знакомый транс. Он кстати скрывает ото всех, что он фтм, из его знакомых знаю о нем я и наша общая знакомая мтф. Он обычный парень из разряда "никогда бы не подумал", есть семья, свой  бизнес, пять лет уже пост-оп. Так его родители до сих пор его не приняли, уже столько лет прошло, а все еще считают позором семьи. И когда я смотрю на Грушу и его маму, я невольно думаю, почему одним достаются толерантные родители, готовые терпеть все капризы, а другим... такие как  знакомому моему достались.

#9059 2016-04-30 02:07:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, кто-то из защитников нежных детских жопок от "фатально-травматичного" ремня имел опыт общения и наблюдения за трудными детьми?

Дорогой, дети трудными как бы не просто так становятся, а в том числе от хреновой наследственности (мозг, опять же) и тяжелому состоянию дел в семье.

А вообще - во-первых, воспитание далеко как не единственный фактор, который в итоге формирует личность, во-вторых, учеными было доказано, что метод кнута - так себе мотивация на самом деле, в-третьих, действительно, существуют компромиссные методы воспитания, когда поддерживается строгая дисциплина, но без насилия.

Анона вот в детстве битье по жопе учило не "не делать так", а лучше изворачиваться, чтобы промах не заметили. И со многими это работает скорее в таком ключе, потому что для иного варианта человек должен действительно осознать, что поступил плохо. И почему именно это "плохо". А это ж не просто бить, это целое РАЗГОВАРИВАТЬ надо. Объяснять.

Отредактировано (2016-04-30 02:09:05)

#9060 2016-04-30 02:23:09

Анон

Вообще, у меня есть друг, у него дочь с расстройствами аутического спектра. То есть проблемы с эмпатией, социальным взаимодействием, повышенная возбудимость, вот это вот все.
Он не то что ее ни разу пальцем не ударил – он голоса на нее не повысил, но с не очень здоровым психически ребенком, тем не менее, справляется и ведет себя она сейчас получше, чем некоторые дети без каких-либо проблем. Воспитывает дочь один, матери нет.
Он с ней просто разговаривает – объясняет, приводит конкретные логические примеры, рассказывает, что чувствуют другие люди, почему чего-то сейчас сделать нельзя, какие последствия будут, если она все-таки это сделает, и прикиньте, ребенок понимает.
А мудаков, которые считают, что детей можно воспитывать только с помощью ремня, реально хочется в газенваген отправить. Дети у них трудные. Почему бы это вдруг, интересно.

#9061 2016-04-30 10:01:55

Анон

Аноны, вы куда-то очень далеко от темы ушли. Нашего главного героя точно никто не пиздил, и расстройств аутического спектра у него нет.
Как там Грегори Роберт Вельтер?

Отредактировано (2016-04-30 10:02:17)

#9062 2016-04-30 10:03:45

Анон

Художнику, у которого он череп пиздил, написали?

#9063 2016-04-30 10:10:53

Анон

Да, правда, аноны, давайте ближе к телу всё-таки. А то Гриша уже успел вздохнуть спокойно.
Я переносил письмо, правки и контакты Эксмо в одно сообщение, и оно затерялось... опять))

#9064 2016-04-30 15:02:08

Анон

Хм, аноны, страница Вельтер Грегори, которая клон Грегори Вельтера, была заблокирована.

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Вельтера за нарушение правил сайта.

Что и как он успел нарушить со страницы, которой пользовался в последний раз ещё в марте, не представляю :lol:

Отредактировано (2016-04-30 15:03:03)

#9065 2016-04-30 15:20:27

Анон

Так вконтаче страницы ломают постоянно и спамят с них. Может, поэтому.

#9066 2016-04-30 19:30:06

Анон

Все, можно считать, что тред слился?D: Гришань, ну покорми, а?

#9067 2016-04-30 23:14:44

Анон

Блять, я вот не верю, что никто из тутошних в инстаче не был подписан на него. Принесите уже чего-нибудь. Зареванные глазки, попытки суицида и прочий вниманиедроч.

#9068 2016-04-30 23:36:02

Анон

Анон, там честно скукота в инстаче. Домашнефотки с котом, с Дж, с собой любимым (типа хвастовство с бицухой).

#9069 2016-05-01 06:41:08

Анон

Анон пишет:

типа хвастовство с бицухой

А внеси? С голоду пухнем тут)

#9070 2016-05-01 07:06:48

Анон

Заранее пронзаю фотошоп  :chearleader:

#9071 2016-05-01 08:49:16

Анон

Насчет фотошопа не скажу. У меня такая же бицуха без тестостерона.
А так вот
b599ab612ae2.png
Кстати, вроде его татухи на пальцах не приносили?
3b48af801736.png

#9072 2016-05-01 08:58:45

Анон

Лооол. "Self made"? Груша, сириозли? Так пригорает от того, что сам ничего не сделал, что аж опровергающую татушку сделал? Ведро льда поциэнту!

#9073 2016-05-01 10:14:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде его татухи на пальцах не приносили?

бляя  :lol:  Груха, твой кот имеет больше моральных прав на такую татуху, чем ты.

#9074 2016-05-01 10:15:53

Анон

альзо, требую татуху "professional artist" поперек пиздячьей жопки, гулять так гулять.

#9075 2016-05-01 10:18:52

Анон

А что это за грязь на татуировке? Выглядит так, будто нарисовано гелевой ручкой и смазано. Это для пущей красоты что ли?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума