Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон, а ты не охуел? Почему тебе нужен ответ не в треде сдачи квартир, который больше к твоему вопросу подходит, а в треде финансов?
Сиятельный младший снова удалил ВК
Какой он... непостоянный
Анон, а ты не охуел?
Я не знал, что такой тред есть. И да, иди нахуй.
Анон пишет:Анон, а ты не охуел?
Я не знал, что такой тред есть. И да, иди нахуй.
Сам ты нахуй иди.
Нет, ты.
Так и вижу: "Доча, хочешь быть мальчегом? Хочешь быть пассивным геем при этом и наряжаться в платьица? Ай какой молодец, на тебе баблишка!". Не знаю, в каких странах вы живёте и какие у вас папашки, но в России все несколько иначе. Папаша бросил даже Гришиного больного брата, нахуя ему дочь-транс.
Он этому брату не отец так что какие претензии к нему? Все претензии к биологическим родакам кинувшим парня на бабку и тетку.
Папашка с Грегом общается. Пруф их общие фотки с пиздючьей омежкой. Так что доказательство его толерантности к этому чму налицо. Был бы таким как ты его малюешь - не общался бы и не фоткался.
Анон пишет:Не пизди, плз. Ага, толерантный папка с рожей быдла. Папка-активист ещё скажи. Деньги дала маман, это очевидно.
и тебе финансовый отчёт подали, вестимо.
Аноны с такой уверенностью утверждают, откуда у кого сколько денег, как будто с вельтеровой семьёй живут
Тред не читай - стразу отвечай, ага?
Груха сам писал в аске, что мама денег на переход не дала, а дал папка. Это даже в тред приносили. Есть пруфы, что Грег пиздел и за все платит исключительно мамка - выкладывайте. С удовольствием ознакомлюсь.
Но он же помещал в сообщество москвичей пост, что хочет снять квартиру. Несколько дней назад аноны приносили.
Я приносила.
Была такая объява на дайри от Дж, что им нужна хата, было, по-моему, в конце 2015г. Также от этой развеселой парочки я видела еще одну объяву о том, что они ищут хату, месяц сейчас не припомню.
Писала она, что они "Мы - работающие студенты, от того проблем с оплатой не возникнет", искали двушку у метро, район не важен
Аноны, я не помню приносили или нет интервью с Гришей с дайри от 31.03.2016г. приуроченное к Международному дню видимости трансгендеров?
Если нет принесу вместе с сылью.
Весьма занятное интервью, однако
Третьим будешь, анон.
Его два раза уже обмусолили.
Третьим будешь, анон.
Его два раза уже обмусолили.
как хорошо, что я сначала спросила
Могли искать хату, потому что родня не хотела им халяву подгонять, а потом выгорела бабкина хата. Запросто.
Или Грихуил таким хитрым макаром маскирует тот факт, что живет в хате родни нахаляву. Он же все сам, сам. Вот и искал для виду. Дать обьявление тт не долго и ни к чему не обязывает.
Груха сам писал в аске, что мама денег на переход не дала, а дал папка. Это даже в тред приносили.
аноны, вы можете хотя вспомнить, где примерно были какие-то пруфы на финансовую помощь от родителей? Или что там в постах было, чтобы поиском пробить.
"Разочарование года: не удалось накопить на операцию".
Пост по итогам 2014
Он этому брату не отец так что какие претензии к нему? Все претензии к биологическим родакам кинувшим парня на бабку и тетку.
Папашка с Грегом общается. Пруф их общие фотки с пиздючьей омежкой. Так что доказательство его толерантности к этому чму налицо. Был бы таким как ты его малюешь - не общался бы и не фоткался.
Мне кажется, что насрать ему на Грушу, он ему бабки отстегнул, чтобы тот тупо не ныл, что вот вы во всем виноваты, из-за вас у меня анорексия, а пол не сменю - вообще выпилюсь, ну даааайте-дайте-дайте. У отца там давно своя семья. А Груша для него, походу, ошибка молодости, от которой он откупается. Точнее не от нее, а от собственной совести. Сколько там фоток с отцом-то? Одна? Две? А с матерью? Папан не афиширует родство и не шибко-то и рвется часто контактировать с нашей ебанутой Гру.
Ну справедливости ради надо отметить, что Груха нихрена не сделал чтоб восприниматься не ошибкой. Жалкое, противное, слабое. Неполноценное и вечно в соплях. Кому вот оно надо слишком часто думать, что такое убожество породил. Тут удивительно, что в принципе помогает и идет на контакт, а не расстворился в тумане сразу как закон перестал обязывать платить алименты. Груха ведь взрослый уже и папка ему ничего не должен.
Ну справедливости ради надо отметить, что Груха нихрена не сделал чтоб восприниматься не ошибкой. Жалкое, противное, слабое. Неполноценное и вечно в соплях. Кому вот оно надо слишком часто думать, что такое убожество породил. Тут удивительно, что в принципе помогает и идет на контакт, а не расстворился в тумане сразу как закон перестал обязывать платить алименты. Груха ведь взрослый уже и папка ему ничего не должен.
Я думаю, что Груха еще и на гнилуху не стеснялась давить по полной программе. Манипулятор и нарцисс же. А хату ему полюбасу фазер снимает, потому что Груха взвыла, что не будет жить в одной квартире с инвалидом. Отец и сдался видать.
Анон пишет:На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно.
Тебя пиздили? Или ты вырос говном? В любом случае не размножайся, не неси дальше эту травму.
Лол, всем нарикам, алкашам и прочим опустившимся, которых я встречал за жизнь, мамаши дули в жопу. Посмотрим, что у тебя вырастет, обычно у тех, кто свою личинку боготворит, вырастает нарциссичное ничтожество, которое требует, чтобы окружающие обожали его так же, как мамаша Это сильно видно по нынешней школоло, к которой ремень и прочие "совковые" методы не применяют. Советую тебе поговорить с учителями, которые щас с малолетками работают.
Папан не афиширует родство и не шибко-то и рвется часто контактировать с нашей ебанутой Гру.
Нет, блять, сфоткался пару раз, значит Грихуил его любимый сын, по аноновой логике! А я ещё думаю, кто ведётся на образ, создаваемый Гришей
Лол, всем нарикам, алкашам и прочим опустившимся, которых я встречал за жизнь, мамаши дули в жопу.
То есть, все же или пиздить, или дуть в жопу.
Что тут за любитель порки танцует?
Так это же классика:
"Лупите своего сынка
За то, что он чихает
Он дразнит вас наверняка,
Нарочно раздражает!
Припев:
(Его подхватили младенец и кухарка)
Гав! Гав! Гав!
Герцогиня запела второй куплет. Она подбрасывала младенца к
потолку и ловила его, а тот так визжал, что Алиса едва
разбирала слова.
Сынка любая лупит мать
За то, что он чихает.
Он мог бы перец обожать,
Да только не желает!
Припев:
Гав! Гав! Гав!"
Меня и пиздили, и в жопу дули - ничего хорошего не вышло)