Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, вы странные. Грихуил уже давно наебывает иностранцев (и не только) на своем ''искусстве''. Не думаю, что его отец или мать ему чего-то оплачивают, если у него один арт за 2 косаря, на который Груша тратит 30 минут-час. Профит. Так можно десятками свои обмылки штамповать.
Давайте к фичку, может, вернемся? Чтец, где ты?
По-моему, такие Груши вырастают из людей, перед которыми родители чувствуют вину, но при этом искупают ее исключительно материальными благами. С одной стороны, ты в шоколаде, вот тебе на операцию, вот тебе квартира, с другой - родители, хотя поддерживают любой твой выбор, делать этот выбор тебе не помогают и вообще с тобой почти не разговаривают.
Не думаю, что его отец или мать ему чего-то оплачивают, если у него один арт за 2 косаря, на который Груша тратит 30 минут-час. Профит. Так можно десятками свои обмылки штамповать.
Анон, ты наивный такой. Ну да, ты допустим разок продал хуйню, которую делал час, за 2 косаря. Но из этого не следует, что за 8 часов в день ты заработаешь 16К в день. К тебе что, очередь стоит? Даже если стоит, сегодня есть заказы, а завтра нет заказов. Да и 8 часов в день ты по факту не отработаешь, потому что пожрать, потупить, голова заболела, заказчик попросил доделать, то, се. Уже обсуждали тут эти наивные подсчеты и предполагаемые траты сабжа. Не сходится никак.
К слову, Грихуил настолько криворук и настолько не умеет пользоваться ФШ, что нихуя не 30 минут у него на обмазон с такими скиллами уходить будет. По крайней мере, на тот обмазон, который кто-то согласится купить за 2 косаря.
Тут кто знает Алину Дэвис, трансуху, которую за амфетамин посадили? Дык вот, есть с ней реалити сериал Transgender reality, там про нескольких трансов МТФ. Ее мать терпела, как видно из реалити и интервью, и то, что сына-дочь взорвал Шоколадницу пару лет назад, бросил вуз, был эмо, паркурщиком, лечился много раз от наркоты, потом стал трансом, женился, избивал соседей, воровал в магазах, не скрывая. Мать, по ее словам бегала среди ночи ему за куревом, терпела варку амфа, всячески защищала сына-дочь. И сейчас отправляет деньги ему в тюрьму. Вы как хотите, я не дохтор, но это блять патология. Гриша не такой мудак, но у матери тоже крови попил знатно. Так что памятника при жизни она точно заслуживает. Думаю, Гришаня ей суицидами много раз угрожал, вот и шли у него на поводу все. И выросло инфантильное говнецо, живущее за счёт обмана и воровства и считающее, что ему все должны. У меня все.
p.s. Алина тоже баб ненавидит, если они спят с мужиками, а не трансами, называет шлюхами и подстилками. Инфантилизм, мамина опека => мизогиния.
Отредактировано (2016-04-29 09:56:50)
Так что памятника при жизни она точно заслуживает.
Ты че, анон? Ты еще скажи, что мать Дэвис заслуживает. Пиздюлей эти люди как родители заслуживают, а не памятника.
Ты че, анон? Ты еще скажи, что мать Дэвис заслуживает. Пиздюлей эти люди как родители заслуживают, а не памятника.
У Алины отец повесился в ванне хаты, где они живут, и Алина часто угрожала суицидами. А мать боится, хотя по обр психолог, но видать херовый. Мне жаль таких матерей. Они заслуживают избавиться от своих детей навсегда, простигосподи.
На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно. Дети разные бывают, не все хулиганы и эгоисты, но если видно, что растёт охуевший мудак, без ремня ему ничего не объяснишь. Анон не пИдагог, других способов не знает, детей не будет иметь.
На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно.
На самом деле, есть исследования, доказывающее обратное, а именно: если ребенка не отпиздить, вырастет он кем угодно, зато если отпиздить, вероятность вырастания говна/тяжелого невротика увеличивается на порядок. Того же Кона почитай, не пИдагог.
Отредактировано (2016-04-29 10:22:57)
Ну хватит уже педалировать "мало били в детстве" как единственную причину того, что Гриша такой Гриша, и вообще единственную причину появления людей-говна.
Анон не знает в точности по пунктам, как делать, чтобы твой ребенок не был говном, но предположения есть, что если интересоваться ребенком, общаться, следить за развитием характера и в случае появления говнистости бить не ребенка, а тревогу, и искать годные психологические методы воспитания, обращаться к книгам и специалистам - то выйдет лучше, чем если воспитывать одним лишь ремнем. При методике воспитания одним только ремнем и пиздюлями человека лучше не сделаешь.
На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно.
Тебя пиздили? Или ты вырос говном? В любом случае не размножайся, не неси дальше эту травму.
Тут кто знает Алину Дэвис, трансуху, которую за амфетамин посадили? Дык вот, есть с ней реалити сериал Transgender reality, там про нескольких трансов МТФ. Ее мать терпела, как видно из реалити и интервью, и то, что сына-дочь взорвал Шоколадницу пару лет назад, бросил вуз, был эмо, паркурщиком, лечился много раз от наркоты, потом стал трансом, женился, избивал соседей, воровал в магазах, не скрывая. Мать, по ее словам бегала среди ночи ему за куревом, терпела варку амфа, всячески защищала сына-дочь. И сейчас отправляет деньги ему в тюрьму. Вы как хотите, я не дохтор, но это блять патология. Гриша не такой мудак, но у матери тоже крови попил знатно. Так что памятника при жизни она точно заслуживает. Думаю, Гришаня ей суицидами много раз угрожал, вот и шли у него на поводу все. И выросло инфантильное говнецо, живущее за счёт обмана и воровства и считающее, что ему все должны. У меня все.
p.s. Алина тоже баб ненавидит, если они спят с мужиками, а не трансами, называет шлюхами и подстилками. Инфантилизм, мамина опека => мизогиния.
Я видела это сериал, все серии, маму Алины было жаль(( какая-то забитая и измученная женщина(( Но, с другой стороны, она Алину сама распустила....
Алина с Алисой еще срались так, что блять пиздец, на весь подъезд. И вообще они мне не понравились обе чисто по-человечески, и еще не очень понравилась история Вероники Светловой и ее парня, показалось, что как-то все наигранно. Хотя, я могу ошибаться.
А вот Стас и Кира понравились
Отредактировано (2016-04-29 10:31:24)
Давайте сойдемся на том, что перегибы в обе стороны плохи. И постоянно пиздить нехорошо, и только облизывать, не дав по жопе. когда совсем зарвался, тоже плохо.
И постоянно пиздить нехорошо, и только облизывать, не дав по жопе. когда совсем зарвался, тоже плохо.
А ты других способов обращения с детьми, кроме "облизывать" и "пиздить" совсем не знаешь?
А ты других способов обращения с детьми, кроме "облизывать" и "пиздить" совсем не знаешь?
Анон, сядь в тазик со льдом, а? Желательно часика на два судя по твоей реакции. Я как раз и говорю, что нужна золотая середина, а не пиздить или облизывать.
Дэвис же просто трап?
Да и 8 часов в день ты по факту не отработаешь, потому что пожрать, потупить, голова заболела, заказчик попросил доделать, то, се.
Ладно бы если из головы брать, работать над композицией, цветами и тэдэ, но он на расслабоне обмазывает фотографии. В чем проблема вот так вот ''рисовать'' 8 часов в день, анон? Количество заказов у Гриши это уже другой вопрос. А так у него говнистый портретик сейчас косарь стоит. Раньше дороже было. Если бы никакого профита с ДА не приходило, он бы его уже прикрыл.
Пиздить надо в любом случае, если падростаг ведет себя как говно. Ибо заебешься ждать, пока охуевшая корзиночка в разум войдет.
он на расслабоне обмазывает фотографии
Вряд ли на расслабоне, скорее для Гриши это напряг и сосредоточенность. На расслабоне такое обмазать может тот, у кого скилл хороший, и другие, более сложные вещи ему даются легко. Грегори Роберт Вельтер же у нас мамкин рукожоп, он эти обмазки неделями дрочит.
Профит с ДА - максимум на булавки и ништяки с алиэкспресса. Уже обсуждали тут это - снимать на эти деньги двушку в ДС (37-38 заявленных тысяч, которые вынь да положь каждый месяц вне зависимости от того, есть у тебя заказы или нет), коммуналка, еда (на двоих!), кафешки, по которым они постоянно ходят (на двоих тоже), РЕМОНТ, всякие икеи, меги - аноны, да вы прикалываетесь?
Я вообще давно писал, что хата эта семейная, скорее всего бабкина, и нихуя Грегори Вельтер не снимает, а живет там просто нахаляву и отдельно. Ремонт за свои типа кровные, попытка барыжить обоссаными "хозяйскими" мебелями на это не просто жирно намекает, а прямо-таки орёт.
К тому же жили они в дядькиной однушке на Речном, а двушка эта на Выхино.
Два противоположных конца Москвы, аноны.
То есть выходит, что это единственная подходящая им двушка на всю Москву, ага.
В ебенях, ага, в чужом незнакомом районе.
Они туда могли попереться только в одном случае - если это халява.
Ебеня - зато бесплатно.
Так-то вообще без проблем за эти деньги снять в том же СЗАО двуху, за те же 38к полно предложений.
Снимает он, угу, как же. Добытчик. Пиздит Грегори Вельтер очень много - вот это действительно правда.
Так-то вообще без проблем за эти деньги снять в том же СЗАО двуху, за те же 38к полно предложений.
Мы снимаем даже дешевле недалеко от Войковской.
Мы снимаем даже дешевле недалеко от Войковской.
Я вообще давно писал, что хата эта семейная, скорее всего бабкина, и нихуя Грегори Вельтер не снимает, а живет там просто нахаляву и отдельно.
Но он же помещал в сообщество москвичей пост, что хочет снять квартиру. Несколько дней назад аноны приносили.