Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9001 2016-04-29 03:15:12

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Но почему он тогда хату снимает? Где логика?

под "халявной квартирой" имеется ввиду квартира, снимаемая на деньги родителей.

#9002 2016-04-29 06:51:38

Анон

Аноны, вы странные. Грихуил уже давно наебывает иностранцев (и не только) на своем ''искусстве''. Не думаю, что его отец или мать ему чего-то оплачивают, если у него один арт за 2 косаря, на который Груша тратит 30 минут-час. Профит. Так можно десятками свои обмылки штамповать.

#9003 2016-04-29 07:44:34

Анон

Давайте к фичку, может, вернемся? Чтец, где ты?  :chearleader:

#9004 2016-04-29 08:42:50

Анон

По-моему, такие Груши вырастают из людей, перед которыми родители чувствуют вину, но при этом искупают ее исключительно материальными благами. С одной стороны, ты в шоколаде, вот тебе на операцию, вот тебе квартира, с другой - родители, хотя поддерживают любой твой выбор, делать этот выбор тебе не помогают и вообще с тобой почти не разговаривают.

#9005 2016-04-29 08:43:12

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что его отец или мать ему чего-то оплачивают, если у него один арт за 2 косаря, на который Груша тратит 30 минут-час. Профит. Так можно десятками свои обмылки штамповать.

Анон, ты наивный такой. Ну да, ты допустим разок продал хуйню, которую делал час, за 2 косаря. Но из этого не следует, что за 8 часов в день ты заработаешь 16К в день. К тебе что, очередь стоит? Даже если стоит, сегодня есть заказы, а завтра нет заказов. Да и 8 часов в день ты по факту не отработаешь, потому что пожрать, потупить, голова заболела, заказчик попросил доделать, то, се. Уже обсуждали тут эти наивные подсчеты и предполагаемые траты сабжа. Не сходится никак.

#9006 2016-04-29 09:14:19

Анон

К слову, Грихуил настолько криворук и настолько не умеет пользоваться ФШ, что нихуя не 30 минут у него на обмазон с такими скиллами уходить будет. По крайней мере, на тот обмазон, который кто-то согласится купить за 2 косаря.

#9007 2016-04-29 09:54:14

Анон

Тут кто знает Алину Дэвис, трансуху, которую за амфетамин посадили? Дык вот, есть с ней реалити сериал Transgender reality, там про нескольких трансов МТФ. Ее мать терпела, как видно из реалити и интервью, и то, что сына-дочь взорвал Шоколадницу пару лет назад, бросил вуз, был эмо, паркурщиком, лечился много раз от наркоты, потом стал трансом, женился, избивал соседей, воровал в магазах, не скрывая. Мать, по ее словам бегала среди ночи ему за куревом, терпела варку амфа, всячески защищала сына-дочь. И сейчас отправляет деньги ему в тюрьму. Вы как хотите, я не дохтор, но это блять патология. Гриша не такой мудак, но у матери тоже крови попил знатно. Так что памятника при жизни она точно заслуживает. Думаю, Гришаня ей суицидами много раз угрожал, вот и шли у него на поводу все. И выросло инфантильное говнецо, живущее за счёт обмана и воровства и считающее, что ему все должны. У меня все.
p.s. Алина тоже баб ненавидит, если они спят с мужиками, а не трансами, называет шлюхами и подстилками. Инфантилизм, мамина опека => мизогиния.

Отредактировано (2016-04-29 09:56:50)

#9008 2016-04-29 09:55:44

Анон

Так что памятника при жизни она точно заслуживает.

Ты че, анон? Ты еще скажи, что мать Дэвис заслуживает. Пиздюлей эти люди как родители заслуживают, а не памятника.

#9009 2016-04-29 09:59:03

Анон

Анон пишет:

Ты че, анон? Ты еще скажи, что мать Дэвис заслуживает. Пиздюлей эти люди как родители заслуживают, а не памятника.

У Алины отец повесился в ванне хаты, где они живут, и Алина часто угрожала суицидами. А мать боится, хотя по обр психолог, но видать херовый. Мне жаль таких матерей. Они заслуживают избавиться от своих детей навсегда, простигосподи.

#9010 2016-04-29 10:03:31

Анон

Анон пишет:

На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно. Дети разные бывают, не все хулиганы и эгоисты, но если видно, что растёт охуевший мудак, без ремня ему ничего не объяснишь. Анон не пИдагог, других способов не знает, детей не будет иметь.

#9011 2016-04-29 10:22:19

Анон

Анон пишет:

На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно.

На самом деле, есть исследования, доказывающее обратное, а именно: если ребенка не отпиздить, вырастет он кем угодно, зато если отпиздить, вероятность вырастания говна/тяжелого невротика увеличивается на порядок. Того же Кона почитай, не пИдагог.

Отредактировано (2016-04-29 10:22:57)

#9012 2016-04-29 10:26:28

Анон

Ну хватит уже педалировать "мало били в детстве" как единственную причину того, что Гриша такой Гриша, и вообще единственную причину появления людей-говна.
Анон не знает в точности по пунктам, как делать, чтобы твой ребенок не был говном, но предположения есть, что если интересоваться ребенком, общаться, следить за развитием характера и в случае появления говнистости бить не ребенка, а тревогу, и искать годные психологические методы воспитания, обращаться к книгам и специалистам - то выйдет лучше, чем если воспитывать одним лишь ремнем. При методике воспитания одним только ремнем и пиздюлями человека лучше не сделаешь.

#9013 2016-04-29 10:30:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле если ребёнка в нужный момент не отпиздить, из него в бол-ве случаев вырастает говно.

Тебя пиздили? Или ты вырос говном? В любом случае не размножайся, не неси дальше эту травму.

#9014 2016-04-29 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Тут кто знает Алину Дэвис, трансуху, которую за амфетамин посадили? Дык вот, есть с ней реалити сериал Transgender reality, там про нескольких трансов МТФ. Ее мать терпела, как видно из реалити и интервью, и то, что сына-дочь взорвал Шоколадницу пару лет назад, бросил вуз, был эмо, паркурщиком, лечился много раз от наркоты, потом стал трансом, женился, избивал соседей, воровал в магазах, не скрывая. Мать, по ее словам бегала среди ночи ему за куревом, терпела варку амфа, всячески защищала сына-дочь. И сейчас отправляет деньги ему в тюрьму. Вы как хотите, я не дохтор, но это блять патология. Гриша не такой мудак, но у матери тоже крови попил знатно. Так что памятника при жизни она точно заслуживает. Думаю, Гришаня ей суицидами много раз угрожал, вот и шли у него на поводу все. И выросло инфантильное говнецо, живущее за счёт обмана и воровства и считающее, что ему все должны. У меня все.
p.s. Алина тоже баб ненавидит, если они спят с мужиками, а не трансами, называет шлюхами и подстилками. Инфантилизм, мамина опека => мизогиния.

Я видела это сериал, все серии, маму Алины было жаль(( какая-то забитая и измученная женщина(( Но, с другой стороны, она Алину сама распустила....
Алина с Алисой еще срались так, что блять пиздец, на весь подъезд. И вообще они мне не понравились обе чисто по-человечески, и еще не очень понравилась история Вероники Светловой и ее парня, показалось, что как-то все наигранно. Хотя, я могу ошибаться.
А вот Стас и Кира понравились  :love:

Отредактировано (2016-04-29 10:31:24)

#9015 2016-04-29 10:32:56

Анон

Давайте сойдемся на том, что перегибы в обе стороны плохи. И постоянно пиздить нехорошо, и только облизывать, не дав по жопе. когда совсем зарвался, тоже плохо.

#9016 2016-04-29 10:34:38

Анон

Анон пишет:

И постоянно пиздить нехорошо, и только облизывать, не дав по жопе. когда совсем зарвался, тоже плохо.

А ты других способов обращения с детьми, кроме "облизывать" и "пиздить" совсем не знаешь?

#9017 2016-04-29 10:36:11

Анон

Анон пишет:

А ты других способов обращения с детьми, кроме "облизывать" и "пиздить" совсем не знаешь?

Анон, сядь в тазик со льдом, а? Желательно часика на два судя по твоей реакции. Я как раз и говорю, что нужна золотая середина, а не пиздить или облизывать.

#9018 2016-04-29 10:46:31

Анон

Дэвис же просто трап?

#9019 2016-04-29 11:40:50

Анон

Да и 8 часов в день ты по факту не отработаешь, потому что пожрать, потупить, голова заболела, заказчик попросил доделать, то, се.

Ладно бы если из головы брать, работать над композицией, цветами и тэдэ, но он на расслабоне обмазывает фотографии. В чем проблема вот так вот ''рисовать'' 8 часов в день, анон? Количество заказов у Гриши это уже другой вопрос. А так у него говнистый портретик сейчас косарь стоит. Раньше дороже было. Если бы никакого профита с ДА не приходило, он бы его уже прикрыл.

#9020 2016-04-29 12:52:58

Анон

Пиздить надо в любом случае, если падростаг ведет себя как говно. Ибо заебешься ждать, пока охуевшая корзиночка в разум войдет.

#9021 2016-04-29 13:03:29

Анон

Анон пишет:

он на расслабоне обмазывает фотографии

Вряд ли на расслабоне, скорее для Гриши это напряг и сосредоточенность. На расслабоне такое обмазать может тот, у кого скилл хороший, и другие, более сложные вещи ему даются легко. Грегори Роберт Вельтер же у нас мамкин рукожоп, он эти обмазки неделями дрочит.
Профит с ДА - максимум на булавки и ништяки с алиэкспресса. Уже обсуждали тут это - снимать на эти деньги двушку в ДС (37-38 заявленных тысяч, которые вынь да положь каждый месяц вне зависимости от того, есть у тебя заказы или нет), коммуналка, еда (на двоих!), кафешки, по которым они постоянно ходят (на двоих тоже), РЕМОНТ, всякие икеи, меги - аноны, да вы прикалываетесь?

Я вообще давно писал, что хата эта семейная, скорее всего бабкина, и нихуя Грегори Вельтер не снимает, а живет там просто нахаляву и отдельно. Ремонт за свои типа кровные, попытка барыжить обоссаными "хозяйскими" мебелями на это не просто жирно намекает, а прямо-таки орёт.

#9022 2016-04-29 13:06:58

Анон

К тому же жили они в дядькиной однушке на Речном, а двушка эта на Выхино.
Два противоположных конца Москвы, аноны.
То есть выходит, что это единственная подходящая им двушка на всю Москву, ага.
В ебенях, ага, в чужом незнакомом районе.
Они туда могли попереться только в одном случае - если это халява.
Ебеня - зато бесплатно.
Так-то вообще без проблем за эти деньги снять в том же СЗАО двуху, за те же 38к полно предложений.

Снимает он, угу, как же. Добытчик. Пиздит Грегори Вельтер очень много - вот это действительно правда.

#9023 2016-04-29 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Так-то вообще без проблем за эти деньги снять в том же СЗАО двуху, за те же 38к полно предложений.

Мы снимаем даже дешевле недалеко от Войковской.

#9024 2016-04-29 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Мы снимаем даже дешевле недалеко от Войковской.

Скрытый текст

#9025 2016-04-29 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще давно писал, что хата эта семейная, скорее всего бабкина, и нихуя Грегори Вельтер не снимает, а живет там просто нахаляву и отдельно.

Но он же помещал в сообщество москвичей пост, что хочет снять квартиру. Несколько дней назад аноны приносили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума