Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Кошелёк и даже одежда ни при чем. Есть обычные девчонки, по движениям и манерам чистые пацаны. Я не про быдлошность. Это какая-то невербалика. Как и у фтм, которых я на видео в ютубе наблюдал - у большинства эта невербалика мужская. А дайригеи, увы, по движениям, манере речи и прочему девочки-девочки. И Гриша не единственный прынцесс, в моём маленьком городке я таких видал ни раз, правда до гормонов лишь один дошёл.
блин, вспомнил быдлоомежек, захотел изнасиловать гришаню "словом живым и мертвым" за весь его канцелярит (и это я не истовый фанат Норы Галь)
чтец, ты как там?
Есть обычные девчонки, по движениям и манерам чистые пацаны.
А они все лесбиянки или среди них есть гетеро?
Анон пишет:Есть обычные девчонки, по движениям и манерам чистые пацаны.
А они все лесбиянки или среди них есть гетеро?
И гетеро есть, особенно со спортивным прошлым. Я вообще обжигался на пацанках - думал, что это всегда лесби, но увы не всегда(
Анон пишет:Во всей этой истории очень жалко Гришину маму. Она старалась как лучше(
Вот кстати да. Я б такого ребёнка лупил бы нещадно, дабы выбить из башки всю дурь. Благо я чайлдфри. Мать у Груши святая. Он просто не знает, что некоторые за лесбийство-то из дома выгоняют, не говоря уже о трансгендерности, а она спонсирует.
О_О аноны, извините, но вот это - хуйня какая-то.
Во-первых, мать здесь не невинная жертва. Она его воспитала, и она, по-моему, ни на что не жалуется. Так к чему эти причитания про бедненькую маму?
Во-вторых, лупить ребёнка, проявлять гомофобию и трансфобию - это нихуя не нормальное родительство.
Анон, это по сути заболевание, а не увлечение.
По сути - да, безусловно. Так-то и транссексуальность не увлечение.
Лупить сиятельного-младшего в детстве точно стоило бы побольше, но не потому, что он лесбиян дохуя или транс, а потому что вырос избалованной мразотой, считающей себя особенной снежинкой, а всех остальных - или страшными жирными цис-девочками, или лошками, которых можно наебывать, или благодарной аудиторией из тупых хомяков, которой можно ссать в глаза и уши.
Во-вторых, лупить ребёнка, проявлять гомофобию и трансфобию - это нихуя не нормальное родительство.
Да, не нормальное. Но если смотреть не общее утверждение (принять то, что твой ребенок транс - это безусловно хорошо), а этот частный случай с тем, что мама спонсировала переход человеку, которому, походу, этот переход нахуй(фпизду) не сдался, он хотел посиять.
Лупить сиятельного-младшего в детстве точно стоило бы побольше,
и нет гарантии, что из-за такого детства Сиятельный не вырос бы ебанашкой или вовсе маньячиной. Детские травмы бесследно не проходят.
Вот ставить на место нашу Особенную Снежинку (тм) стоило бы, это да.
на заказе из баскет куроко лица дж и груши? слева дж, справа груша
https://pp.vk.me/c622719/v622719219/3a3 … P7qGeQ.jpg
Лупить сиятельного-младшего в детстве точно стоило бы побольше
Не помогло бы. Битая ебанашка - все равно ебанашка. Не всем нарциссам дули в попу, некоторых лупили, один хрен на выходе.
Не помогло бы. Битая ебанашка - все равно ебанашка. Не всем нарциссам дули в попу, некоторых лупили, один хрен на выходе.
Не будь у Груши щедрой маминой шеи, халявной квартиры, цинтиков-хуинтиков и дорогущих операций - он был бы больше занят тем, чтоб себе на жизнь заработать и эту жизнь устроить, а не Сиянием.
Да, не нормальное. Но если смотреть не общее утверждение (принять то, что твой ребенок транс - это безусловно хорошо), а этот частный случай с тем, что мама спонсировала переход человеку, которому, походу, этот переход нахуй(фпизду) не сдался, он хотел посиять.
Так мама не спонисировала. Мама отказалась как раз вот по этой причине. Денег дал папа. Он с Грушей давно не живет, подноготную знает видимо плохо и возможно из-за чувства вины за развод склоненн поддаваться эмоциональному шантажу.
на заказе из баскет куроко лица дж и груши? слева дж, справа груша
https://pp.vk.me/c622719/v622719219/3a3 … P7qGeQ.jpg
Ну да. Так в моих влажных фантазиях внезапно появился Григорян.
Анон пишет:Во всей этой истории очень жалко Гришину маму. Она старалась как лучше(
Вот кстати да. Я б такого ребёнка лупил бы нещадно, дабы выбить из башки всю дурь. Благо я чайлдфри. Мать у Груши святая. Он просто не знает, что некоторые за лесбийство-то из дома выгоняют, не говоря уже о трансгендерности, а она спонсирует.
Ну вот трансексуалку Эрику, что пиарилась в Доме-2 выгнали в свое время. Не приняли, когда сын сказал, что он гетеро девушка и дружно отвернулись. Вроде как говорят из-за этого в экскорт и подалась. Все же переход не настолько сумасшедшие деньги чтоб никаким другим способом их не накопить. Но вот предательство семьи способно сильно покорежить психику. Жалко ее. А Грег живет карзиночкой, которую со всем дерьмом приняли и в попу целуют и еще пасть разевать смеет.
Так мама не спонисировала. Мама отказалась как раз вот по этой причине. Денег дал папа. Он с Грушей давно не живет, подноготную знает видимо плохо и возможно из-за чувства вины за развод склоненн поддаваться эмоциональному шантажу.
Не пизди, плз. Ага, толерантный папка с рожей быдла. Папка-активист ещё скажи. Деньги дала маман, это очевидно.
Опять здесь родительские деньги считают...
Лучше б сказали написали ли художнику у которого череп спиздили.
Отредактировано (2016-04-29 00:20:25)
Не пизди, плз. Ага, толерантный папка с рожей быдла. Папка-активист ещё скажи. Деньги дала маман, это очевидно.
и тебе финансовый отчёт подали, вестимо.
Аноны с такой уверенностью утверждают, откуда у кого сколько денег, как будто с вельтеровой семьёй живут
Так и вижу: "Доча, хочешь быть мальчегом? Хочешь быть пассивным геем при этом и наряжаться в платьица? Ай какой молодец, на тебе баблишка!". Не знаю, в каких странах вы живёте и какие у вас папашки, но в России все несколько иначе. Папаша бросил даже Гришиного больного брата, нахуя ему дочь-транс.
не знаю точное жизнеописание Эрики,но она же сейчас общается с семьей,сестрой и мамой,посылочки там ей с родины шлют..)что ее жалеть,у нее норм все.Вон,в инста ее зайдите и гляньте
То двоюродный брат, учи матчасть. Гриша единственная корзиночка у мамки.
халявной квартиры,
Но почему он тогда хату снимает? Где логика?
Деньги дала маман, это очевидно.
анон, я тут писал давно, как Грихина мама брала кредит ему на ноут. На ноут, Карл. Какие там богатства, откуда?
как Грихина мама брала кредит ему на ноут. На ноут, Карл. Какие там богатства, откуда?
Может быть, это был очень крутой ноут?
Анон пишет:как Грихина мама брала кредит ему на ноут. На ноут, Карл. Какие там богатства, откуда?
Может быть, это был очень крутой ноут?
да не, анон, середнячок, в пределах 20к, потом на одной фотке мелькал в его днявке. Если бы он был пиздец какой дорогой, Гриха им бы понтовался на каждом углу. А так просто упомянул, мол мамка кредит брала, спросил, какчо там с виндой, и все.