Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8951 2016-04-28 11:17:53

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

анон не запомнил. Там было какое-то обычное графоманское унылое говно в духе "Розы-морозы, кровь-любовь". Ничего интересного

Вот я сейчас вспомнил про название днявочки, да. Северный поэт. А Саша назывался городской партизан. Это тоже был вселенец?)

#8952 2016-04-28 11:22:13

Анон

Анон пишет:

живет в нем, помимо личности Грихуила Сиятельного, дух некого северного поэта

Как страшно жить, аноны) Вот так выйдешь в магазин за хлебушком, а в тебя вселится дух Яна Сиятельно-Серебристого))))
Вообще даже жалко, что Груша отрастил себе видимую адекватность. Так то он не изменился, но люди незнающие могут принять его за адекватного и нормального человека. А прекрасно было бы заходить к нему в дневник и видеть то обмазки Грихуила Сиятельного то включения из загробной жизни с трансляцией стихов некоего жителя тайги)))))

#8953 2016-04-28 11:22:18

Анон

Анон пишет:

анон не запомнил. Там было какое-то обычное графоманское унылое говно в духе "Розы-морозы, кровь-любовь". Ничего интересного

Вот я сейчас вспомнил про название днявочки, да. Северный поэт. А Саша назывался городской партизан. Это тоже был вселенец?)

ХЗ, честно. Анон с Сашей не очень общался, да и с Грушей-то не очень. Анон нашел себе таки друзей по интересам и торопливо слился из этого рассадника сияния

#8954 2016-04-28 11:25:05

Анон

Анон-свидетель, а Груша пытался в компании переключить внимания на себя?
Помнится, вождь то падал в обмороки, то внезапно начинал петь и бренчать.

#8955 2016-04-28 11:28:25

Анон

Анон-свидетель, а Груша пытался в компании переключить внимания на себя?
Помнится, вождь то падал в обмороки, то внезапно начинал петь и бренчать.

В обмороки не падал, вроде. Просто начинал очень громко говорить, перебивая всех, если вдруг находилась тема, по которой ему нечего было сказать. Ну, типа вот пиздим мы с кем-нибудь про ислам, как его тонко обстебали в ЮП, и все такое, и тут в мозг ввинчивается высокий голос Груши: "А вот я тут вспомнил..." и дальше какая-нибудь мутная неинтересная херня, из разряда "когда я в 11 лет ездил в лагерь, я влюбился в девочку и написал ей песню, а она мне не дала".

#8956 2016-04-28 12:43:13

Анон

Анон пишет:

ввинчивается высокий голос Груши

вот это анону странным всегда казалось по отношению к Грегори Вельтеру. во всех его тогдашних видосах и упоминаниях был пронзительный высокий голос. самому анону кажется, что голос в такой ситуации очень важен, низкий ли, резкий... мальчишечий, в общем. и такое впечатление складывается, что на тусовке и в интернетиках Грегори Вельтер ролился в самца, а если там на улице кто докопается, то "мальчики, ну конечно же в этом храме я женщина. помогите донести пакетики" :blabla:

Отредактировано (2016-04-28 12:43:49)

#8957 2016-04-28 13:44:51

Анон

Ну, теперь голос уже все, изменился.

#8958 2016-04-28 13:52:51

Анон

Голос изменился, но маленькая принцесса, живущая внутри, останется навсегда  :girly: Забавно было бы понаблюдать за Гришей в чисто мужском обществе его ровесников. Недаром он сбежал с мужского полдэнса. Зная нашего сиятельного, он бы просто так оттуда не ушёл. Помните, КАК он кончал в дайрике, когда ему первый раз Великие Мущины пожали руку?

#8959 2016-04-28 13:59:20

Анон

Голос изменился, но маленькая принцесса, живущая внутри, останется навсегда  :girly: Забавно было бы понаблюдать за Гришей в чисто мужском обществе его ровесников. Недаром он сбежал с мужского полдэнса. Зная нашего сиятельного, он бы просто так оттуда не ушёл. Помните, КАК он кончал в дайрике, когда ему первый раз Великие Мущины пожали руку?

А что такого в рукопожатии? Анон жэнсчин, но и ему пожимают...

#8960 2016-04-28 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Анон жэнсчин, но и ему пожимают...

+ 1
не так, как мужчины друг другу, мягче и в другой позиции рук, но пожимают

#8961 2016-04-28 14:21:10

Анон

Анон пишет:

Анон жэнсчин, но и ему пожимают...

+ 1
не так, как мужчины друг другу, мягче и в другой позиции рук, но пожимают

Видимо, я что-то делаю не так. Обычно пожимают.

#8962 2016-04-28 17:13:44

Анон

Да и мне пожимают, так что смешно Гришино окончание на это)

#8963 2016-04-28 17:25:41

Анон

Мущины руки жмают, девчата лыбу давят кипяток плескают!  :chearleader: Тебя даже слегка перекосило, да, Грегори Вельтер:lolipop:

#8964 2016-04-28 17:51:11

Анон

Да к Гришке просто относились пренебрежительно, а он решил, что дело в биологическом поле и пассе. Дурачок-с.

#8965 2016-04-28 19:15:12

Анон

думаю, Грегори Вельтер вырос в неблагополучной среде, где либо только к нему, либо ко всем женщинам относились пренебрежительно. вон даже отец бросил его мать - пример благодатный. отсюда и мизогиния, и повернутость на слэше, и желание самому перестать быть проклятой женщиной и вершить, что вздумается.
меня очень коробили его высказывания об "уровне мужчин". даже сменив пол, он этого уровня не достиг, судя по этим высказываниям

#8966 2016-04-28 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Да к Гришке просто относились пренебрежительно, а он решил, что дело в биологическом поле и пассе. Дурачок-с.

А ты думаешь, там прям как в омериках, все радостно приняли его как мущину? Я думаю, пренебрежение было не столько даже из-за трансовости, сколько из-за немужского поведения (а откуда взяться мужскому, если воспитывался как девочка и общался с одними девочками). Анон имел счастье наблюдать за разницей в... самоподаче у трансов и обычных парней.. Те трансы были такого же толка, как и Гришуля.

Отредактировано (2016-04-28 19:35:13)

#8967 2016-04-28 19:39:43

Анон

Анон пишет:

думаю, Грегори Вельтер вырос в неблагополучной среде, где либо только к нему, либо ко всем женщинам относились пренебрежительно. вон даже отец бросил его мать - пример благодатный. отсюда и мизогиния, и повернутость на слэше, и желание самому перестать быть проклятой женщиной и вершить, что вздумается.
меня очень коробили его высказывания об "уровне мужчин". даже сменив пол, он этого уровня не достиг, судя по этим высказываниям

При этом мать его содержала и прощала (а зря) ебанутые увлечения анорексией и прочим. И трансгендерность приняла. И все равно блять женщины у него плохие.

#8968 2016-04-28 19:40:12

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, там прям как в омериках, все радостно приняли его как мущину? Я думаю, пренебрежение было не столько даже из-за трансовости, сколько из-за немужского поведения (а откуда взяться мужскому, если воспитывался как девочка и общался с одними девочками). Анон имел счастье наблюдать за разницей в... самоподаче у трансов и обычных парней.. Те трансы были такого же толка, как и Гришуля.

Рискну деанониться (мало ли он тут), но один такой презрительно обсмеял мой кошелек в стразах, сказав, что это не по-мужски. Хотя я ни разу не, кроме тусовочного имени.

Отредактировано (2016-04-28 19:40:38)

#8969 2016-04-28 19:43:36

Анон

Во всей этой истории очень жалко Гришину маму. Она старалась как лучше(

#8970 2016-04-28 19:44:12

Анон

Анон пишет:

мой кошелек в стразах, сказав, что это не по-мужски

Это тааак тупо.
А от корейского кэй-попа его бы наверное вообще нахуй закоротило бы)

#8971 2016-04-28 19:49:00

Анон

Анон пишет:

мой кошелек в стразах, сказав, что это не по-мужски

Это тааак тупо.
А от корейского кэй-попа его бы наверное вообще нахуй закоротило бы)

Сказал бы я, но это будет уже совсем палево))

#8972 2016-04-28 19:56:10

Анон

Гриша просто ебанат, его уровень где-то между плинтусом и подвалом.

#8973 2016-04-28 20:09:37

Анон

Анон пишет:

При этом мать его содержала и прощала (а зря) ебанутые увлечения анорексией и прочим. И трансгендерность приняла. И все равно блять женщины у него плохие.

а женщины у него глупые/жалостливые и всем должны, что весьма заметно даже по недавнему запросу на поиск юристки...

#8974 2016-04-28 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Во всей этой истории очень жалко Гришину маму. Она старалась как лучше(

Вот кстати да. Я б такого ребёнка лупил бы нещадно, дабы выбить из башки всю дурь. Благо я чайлдфри. Мать у Груши святая. Он просто не знает, что некоторые за лесбийство-то из дома выгоняют, не говоря уже о трансгендерности, а она спонсирует.

#8975 2016-04-28 20:24:45

Анон

Анон пишет:

увлечения анорексией

Анон, это по сути заболевание, а не увлечение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума