Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-04-27 20:56:40)
Анон пишет:Это что, Кэрол?
Подписано именно так. Но я не знаю кто это
Офигенная тетка из "Ходячих", откуда же и много раз обмазанный Ридус.
Блядь, за такое издевательство я бы Грушу сек по пальцам розгами, пока рисовать не научится.
Грегори Вельтер аж сам воротничок нарисовал! Правда, кривой 3222534
А с рукавами не справился, вышел какой-то незаконнорожденный гибрид футболки и рубашки.
Придет время и я скосплею Тони Старка. В третий раз.
Придет время и я скосплею Тони Старка. В третий раз.
А что, были предыдущие два?
Анон пишет:Придет время и я скосплею Тони Старка. В третий раз.
А что, были предыдущие два?
И вот ещё. 2012 год. А предыдущие 2011.
Грегори Вельтер учит фотошопу. Вы впечатлены?
Аноны, скажите, а на этой фотке правда присутствует фотошоп в области груди-рук, дабы поширше казаться, или меня уже глючит?
мне кажется, или руки обконтурены как на обмазках?
Анон пишет:Аноны, скажите, а на этой фотке правда присутствует фотошоп в области груди-рук, дабы поширше казаться, или меня уже глючит?
мне кажется, или руки обконтурены как на обмазках?
Мне казалось, с темного фона себя вырезал. Но я в фотожопе не разбираюсь
мне показалось, что на правой руке типичный такой, а на левой - вот это черное - типа сначала обвел по привычке, а потом уже стал растягивать, чтоб пошире
А тут что с мпх приключилось?
Придет время и я скосплею Тони Старка.
Взлетая в небо на горящем пукане?
Старк не на пукане летал, но всё же
Это человек-водоросль, а у водорослей нет мпх
И опять рука пропала Или он жопу чешет?
Грегори Роберт Вельтер умеет считать до двух? Трудно пересчитать руки перед публикацией?
У всех гиниальных хуйдожников проблемы с руками. Если туловище в форме разваренной сардельки можно обрисовать-нарисовать, то с руками сложней. Грегори Роберт Вельтер - тоже страдает от неумения дорисовывать руки.
что за лобковыеволосы на Груше Старке?
как же бесталанные неумехи любят делать из себя Гуру.
Кстати, у Грихи тоже "дислексия", что ли, хули он такой неграмотный и не исправляет свои опечатки принципиально? Вождебинго продолжалось и продолжалось просто.
И вот ещё. 2012 год. А предыдущие 2011.
Бляяя Сложно быть хуже Вжд в косплее, но у Серебристого-младшего получилось.
А с ногой? Там нет костей, она гнется, как рука Гарри Поттера после общения с Локхартом. В этом теле вообще нет костей. Так что исчезнувшая рука может быть обтянута вокруг тела на манер мистера Фантастика
Или засунута в задницу
Серебристого-младшего
Но нахуя это делать так коряво? Навернул ликвифай, повозил восстанавливающей кистью, подкрутил цвета. Ну, затер лишнее - торчащие волоски там, родинки. На выходе получается как будто нетронутая фотография, а не это вырвиглазное говно. И возни меньше.
Отредактировано (2016-04-27 22:58:02)
Косплей - ну просто вождебинго! Не устаю подмечать.
Очень, особенно непонятной херней на шее.
Они с Ильчом точно потерянные близнецы.
С косплея обоссался.