Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да, присутствует. По контуру груди и плеч стена "поплыла", посмотрите на рисунок. Особенно заметно там, где выемки ниже плечевых суставов - очертания якобы подкачанных мышц выгнуты пластикой, как и остальные края фигуры.
меня лично вот это место смущает
Наш дерзкий пиздюк даже ФШ нормально пользоваться не может научиться
Есть толстый след вырезания.
Это скорее не след от вырезания, а тень по контуру, которая была тоненькой и малозаметной, но ее распидорасило от растягивания худой Грушиной руки. Плюс могли косоруко штампом поработать.
Неточно выразился, анон. Я просто помню, как эту фотку приносиль увеличенную.
однако же, эта фотошопная тушка похожа фигурой на тельце моего парня
дайте мне это раздумать
меня лично вот это место смущает
▼Скрытый текст⬍
Хуевая пластика и полное незнание человеческой анатомии. Даже себе не может нормальную мышцу нафотошопить, какую-то кривулю выгнул.
Хоть в чем-то Грегори Вельтер не соврал - таки хочет довольно широкую талию.
Аноны, скажите, а на этой фотке правда присутствует фотошоп в области груди-рук, дабы поширше казаться, или меня уже глючит?
Присутствует, приглядись к кисти левой руки.
Отредактировано (2016-04-27 19:03:03)
Это скорее не след от вырезания, а тень по контуру, которая была тоненькой и малозаметной, но ее распидорасило от растягивания худой Грушиной руки. Плюс могли косоруко штампом поработать.
А мне кажется Грихуил вклеил между рукой и туловом кусок обоев, это место неестественно светлым смотрится.
Наш дерзкий пиздюк даже ФШ нормально пользоваться не может научиться
Я ж говорил, не может он в ФШ, хуевый коллажист.
Ты ищещь заказы, я обмазываю, деньги пополам?)
Можно вместе искать, делить пополам заказы и за счет этого делать более быстро, более качественно и в любое время. Грушино сообщество обмазчиков же процветало. Почему бы не быть успешной ее более дешовой версии без вранья? Будем мастерской колладжистов.
Есть программки для поиска фш на фото))
КоллаЖистов, анон, без Д. Я тебя умоляю, пиши это слово правильно, глаз режет капец.
Разбираем ) Несвежее, но есть можно.
https://twitter.com/GrWelter
https://twitter.com/GregWelter
А я спать .
Можно вместе искать
Я этого делать не умею совсем Максимум - вывесить в уютной постик "обмажу фоточку за немного денег, кушать очень хочется, не проходите мимо репост мимими", а потом сесть на жопу ровно и ждать у моря погоды.
Мда, не быть мне профешнл артистом.
Знач так. Идете на дайри в соо поиска, пишете "ищу тех, кто...бла-бла-бла", в "о себе" пишете, что можете рисовать, в днявочке вывешиваете пример работ и прайсик, пишете "мечтаю погрузиться в рисование новых фэндомов. Это если быстро и некачественно.
Это призрак? Почему оно растворяется в воздухе? И чья это рука слева??
А тут что? Судя по теням и складкам на штанах, там жопа-дирижабль воздушный шар вместо таза.
крч я молодец
Ребят, оффтопну ща: а есть кто из дайригеев, кто совершил переход, ну или хоть гормоны начал? Помимо Грегори Вельтер, естесна. Если есть, кидайте в меня ссылками.
есит, но зачем тебе ссылки? Это тихие незвездящие люди, которые о переходе пишут в личках и закрытках.
Знач так. Идете на дайри в соо поиска, пишете "ищу тех, кто...бла-бла-бла", в "о себе" пишете, что можете рисовать, в днявочке вывешиваете пример работ и прайсик, пишете "мечтаю погрузиться в рисование новых фэндомов. Это если быстро и некачественно.
Грегори Вельтер делает круче. Придумайте себе друга, которому срочно нужна помощь, и только вы можете ему помочь. Без подробностей
крч я молодец
▼Скрытый текст⬍
На анонимной мазне даже гифки были с наложением арта на фото. Сейчас всё побито, к сожалению.
Грегори Вельтер аж сам воротничок нарисовал! Правда, кривой
Отредактировано (2016-04-27 20:46:55)
Судя по теням и складкам на штанах, там жопа-дирижабль воздушный шар вместо таза.
Это что, Кэрол?
Это что, Кэрол?
Подписано именно так. Но я не знаю кто это