Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Один из бывших друзей Груши, он еще мастер другого дома, раньше звался Питер Фейк, приходил в эту тему плясать и в днявке высирался про холиварку. На гормонах давно, получил разрешение вместе с Грушей, сияющий ебанат, глюколов, мелковождь другодомовских хомяков
Отредактировано (2016-04-26 22:17:22)
Ребят, оффтопну ща: а есть кто из дайригеев, кто совершил переход, ну или хоть гормоны начал? Помимо Грегори Вельтер, естесна. Если есть, кидайте в меня ссылками.
Один из бывших друзей Груши, он еще мастер другого дома, раньше звался Питер Фейк, приходил в эту тему плясать и в днявке высирался про холиварку. На гормонах давно, получил разрешение вместе с Грушей, сияющий ебанат, глюколов, мелковождь другодомовских хомяков
Спасиб, только не просматривается днев( Зарегаться надо? А на ВК или инстач есть ссылки?
Вконтач его вот: https://vk.com/id73087769
И первая же запись в дневнике этого пидера фейка.
Утю-тю
Моральные уроды? Да, он сам и Гриша - моральные уроды. А что, они же тут тусуются тоже!
И через слово хуй-хуй-хуй, мне аж стыдно за человека, так палится своим недоебом(( А вдруг и правда этих дайригеев спас бы волшебный хуй? Не верю в его животворящую силу, но нет-нет, да закрадывается мыслишка...
Отредактировано (2016-04-26 22:48:29)
Вносили это уже, и волшебный хуй отметили. Типичный хабалистый дайригей. И этим людям разрешение дают, ебаный стыд.
Баба базарная.
аноны, так кто-нибудь уже связался с артером с шаттерстока или отправка письма все еще актуальна?
То неловкое чувство, когда ещё недавно фанючил по Грегори Роберту Вельтеру, мол, ай красавчик, ай молодец, переход совершил, художник-фрилансер, а потом, когда он начал выпиливаться, полез гуглить и наткнулся на сей тред. Спасибо за просветление, аноны :D
Но одного так и не понял. Что за мутанты такие - дайригеи-то? /я ньюфаг, тапками не бить/
Но одного так и не понял. Что за мутанты такие - дайригеи-то? /я ньюфаг, тапками не бить/
Анон, это когда девочки-слэшерки с дайри считают, что на самом деле они паони-геи, а на самом днлн ебутся с подружайками, потому как живого хуя в жизни не видели и боятся. Сабж - один из таких.
Анон, это когда девочки-слэшерки с дайри считают, что на самом деле они паони-геи, а на самом днлн ебутся с подружайками, потому как живого хуя в жизни не видели и боятся. Сабж - один из таких.
Извиняюсь за тупой вопрос, но реально ебутся? Прям ирл?
Или ограничиваются переписочками и сьюшными фанфичками про себя любимых?
Извиняюсь за тупой вопрос, но реально ебутся? Прям ирл?
Или ограничиваются переписочками и сьюшными фанфичками про себя любимых?
У кого как
ну тут уж кто чего захочет
И реально ебутся. Знавал я гетерофемку, которой под тридцатник, хотела завести себе парня, но поскольку она феерическая ебанашка, парни не клевали, хоть она на них сама лезла. На каждом углу кричала, что лесби фу, а через пару лет - нате, хрен из-под кровати, нашла себе тянку.
Но хотя б относительно тихий и не по стопам Гриши идет.
На каждом углу кричала, что лесби фу, а через пару лет - нате, хрен из-под кровати, нашла себе тянку.
Ого, да недотрах страшная сила!
И реально ебутся. Знавал я гетерофемку, которой под тридцатник, хотела завести себе парня, но поскольку она феерическая ебанашка, парни не клевали, хоть она на них сама лезла. На каждом углу кричала, что лесби фу, а через пару лет - нате, хрен из-под кровати, нашла себе тянку.
Как будто что-то плохое, анон. Прикинь, кто-то может прожить и без хуя, найдя счастье в чьей-то пизде, пардон. Другое дело, что Грегори Вельтер женщин ненавидит, но встречается с ними и требует, чтобы они говорили в м.р., и сам их только в м.р. называет. Вот это уже нихуя не хорошо.
Что за мутанты такие - дайригеи-то?
Ну вот смотри, Гриша называет себя геем, при том что всю жизнь отношался с девушками. Вот это оно, сферическое в вакууме. Терминальная стадия яойной ролевки.
Другое дело, что Грегори Вельтер женщин ненавидит, но встречается с ними и требует, чтобы они говорили в м.р., и сам их только в м.р. называет. Вот это уже нихуя не хорошо.
И активами были обязательно, иначе бедному Грише плохо.
Ну все, теперь у нас и лесбиянство/бисексуальность от недотраха, который "страшная сила" По ходу аноны, такое значение придающие трению писек, недалеко от ушли от зацикленного на гействе Гриши. Пойду я спать, а вы пиздите
А в подъезде ты тусовал?
Тихо ору в стороне от вечера воспоминаний свидетелей грухи
Анон пишет:Да это школота из вконтакта по ссылкам набижала.
Плюс 100.
Всегда когда вижу такие воспаленные темки, сразу становится интересно, чем же и кому реально насолил сабж.
Я про дерзких-резких, устраивающих перепалки на пустом месте.
Ну все, теперь у нас и лесбиянство/бисексуальность от недотраха, который "страшная сила"
По ходу аноны, такое значение придающие трению писек, недалеко от ушли от зацикленного на гействе Гриши. Пойду я спать, а вы пиздите
А это ты упустил?
На каждом углу кричала, что лесби фу, а через пару лет - нате, хрен из-под кровати, нашла себе тянку.
Аноны про излечение гомофобии недоебитом писали.
Отредактировано (2016-04-27 03:35:59)