Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8801 2016-04-26 18:16:12

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Перед и после "Gregory Welter" запятые не нужно ставить.  "the illustration was published" - лучше "has been published" т.к. время не указано.  "Here is a creenshot" - букву "S" не забываем. То же самое с "t" - "asking someone to help him to ger rid of" - to get rid of

Не путай с немецким, если напишешь "has been published", то это значит, что опубликовали вот-вот только что. Когда время не указано, юзаем past simple.

#8802 2016-04-26 18:32:36

Анон

Анон пишет:

ifromation

Information.

#8803 2016-04-26 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Когда Грегори Роберта Вельтера только притащили на холиварку, я недоумевал, нахрена это вообще сделали и считал сабжа обычным мудаковатым дайригеем. А тут открылась бездна звезд полна...

Да я тоже. Я из тех анонов, которые просили пруфов и подозревали в регулярно вносящих сабжа каких-то его друзьяшек, потому что обычный дайригей же, на пятачок пучок таких, и что. А тут вон что. А меня до белых глаз бесит мошенничество и пиздеж в таких сферах. И еще больше бесят гришины ебанутые неграмотные рассказы про транзишен каким-то там сомневающимся подросткам на аске.
Кстати, Гриша обещал интервью на вилладже (The Village, village.ru). И где?
Товарищи журналисты с этого сайта, если вы нас нагуглите, подумайте три раза, нужно ли вам вот это на интервью. Сабж, конечно, заливает, что модель, и согласен голым сниматься (что для резонансного материала на острую тему в плюс, я все понимаю), но вы проверьте все-таки, нужен ли вам этот "я у мамы хипстер" Грегори Вельтер. Пиарить такого ебаната точно хотите?

#8804 2016-04-26 18:57:25

Анон

а вот тут на сайте издательства можно почитать кусок книги
и там видно, что художником является Г.Вельтер
вдруг пригодится
https://eksmo.ru/book/asmodey-pictures-ITD467263/
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000467 … features/5
больше пруфов богу пруфов!

А вот сама страница с именем Грегори Вельтера, анончик: https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000467 … 263-04.png

#8805 2016-04-26 18:58:14

Анон

АРУ с поста про воровство  :lol:  А еще ару с того, что Таня-Джи подписана на антифеминистский паблик: https://vk.com/stupid_feminism
Пиздец, двуличие и двойные стандарты повсюду, лол.

#8806 2016-04-26 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Спиздил с маркой, затер, обмазал.

блядь, это же элементарно D:
спасибо за раскрытые глаза!

У него же раньше была в открытом длступе запись (а сейчас в шапке треда есть скрин той записи), где он прямо просит затереть вотермарку за какие-то копейки. Он даже это сам не мог сделать.

#8807 2016-04-26 19:01:11

Анон

Анон пишет:

АРУ с поста про воровство  :lol:  А еще ару с того, что Таня-Джи подписана на антифеминистский паблик: https://vk.com/stupid_feminism

В глаза долбишься? Почитай паблик, прежде чем засирать. Это саркастический проект - высмеивает противников. Но Таня нихуя не феминистка, это понятно и без пабликов. Феминистка такого ебаната, как Грихуил, давно бы послала.

#8808 2016-04-26 19:02:39

Анон

А тем временем анон, который скринит всё, на всякий пожарный погуглил, как скринить целую страницу, и запечатлел вброс на диарее. Для потомков ;D

Полноразмер (по тыку ещё больше).

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-26 19:05:51)

#8809 2016-04-26 19:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В глаза долбишься? Почитай паблик, прежде чем засирать. Это саркастический проект - высмеивает противников. Но Таня нихуя не феминистка, это понятно и без пабликов. Феминистка такого ебаната, как Грихуил, давно бы послала.

Ты тут дохуя борзый, я погляжу?

#8810 2016-04-26 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Танюль, расслабь булки.

#8811 2016-04-26 19:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Танюль, расслабь булки.

Чини пронзатор и не хами людям.

#8812 2016-04-26 19:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Танюль, расслабь булки.

Чини пронзатор и не хами людям.

Этот форум не для неженок еба)) Релакс, плз.

#8813 2016-04-26 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Когда Грегори Роберта Вельтера только притащили на холиварку, я недоумевал, нахрена это вообще сделали и считал сабжа обычным мудаковатым дайригеем. А тут открылась бездна звезд полна...

Аналогично, анон. Думал: ну обмазчик, ну дайригей, мало ли их, а тут...

#8814 2016-04-26 20:20:49

Анон

анончики, а есть ли на самом дайри соо типа помощи художникам, куда мог бы вбросить инфу анон с фейком?

#8815 2016-04-26 20:28:20

Анон

А что ж тогда у тебя так припекло, болезный?

#8816 2016-04-26 20:39:35

Анон

Анон пишет:

А что ж тогда у тебя так припекло, болезный?

Анон пишет:

Хорош уже оба. Вы от грихана, что ли, казачки? Давайте по теме гриши, а не о вас, любезные, не засирайте тред.

#8817 2016-04-26 20:49:19

Анон

Да это школота из вконтакта по ссылкам набижала.

#8818 2016-04-26 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Плюс 100.
Всегда когда вижу такие воспаленные темки, сразу становится интересно, чем же и кому реально насолил сабж.

#8819 2016-04-26 21:02:37

Анон

анончики, а есть ли на самом дайри соо типа помощи художникам, куда мог бы вбросить инфу анон с фейком?

Так вот как раз то, в котором сам Грегори Вельтер в своё время и тех, кто вотермарку уберёт, искал, и жаловался на покражу. Это и есть сообщество помощи художникам Дайри)

#8820 2016-04-26 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Плюс 100.
Всегда когда вижу такие воспаленные темки, сразу становится интересно, чем же и кому реально насолил сабж.

А что, тебе мало пруфов от людей, которым он "насолил"? Тебе мало свидетельств того, как именно он "насолил"? А скорее всего ты и есть сам Грегори Вельтер :)

#8821 2016-04-26 21:10:50

Анон

Анон пишет:

А что, тебе мало пруфов от людей, которым он "насолил"? Тебе мало свидетельств того, как именно он "насолил"? А скорее всего ты и есть сам Грегори Вельтер

Конечно же, о великий жопочтец, я Грегори Вельтер мошенник, я именно он. Она. Оно. Оне.
Так я и имею в виду, о интернет-диван моего сердца, о великий пронзатор, что пруфов тут до пизды и до морковиных заговин.
Тут и другие Грегори Вельтеры писали что сначала думали, что тут истерят друзяшки-хейтеряшки, ан нет, тут бэздны открылись.
Чтобы ты не сомневался - Я не только Грегори Вельтер, но и Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Слава КПСС (если ты школоло и не знаешь этого анекдота - погугли).

#8822 2016-04-26 21:11:51

Анон

анона с кулстори про поцелуй с ником на к. я узнал, а второй анон из тусовки сп, у тебя на что ник начинался не подскажешь? интересно кто тут заседает из старых свидетелей грегори вельтера)

#8823 2016-04-26 21:33:53

Анон

анона с кулстори про поцелуй с ником на к. я узнал, а второй анон из тусовки сп, у тебя на что ник начинался не подскажешь? интересно кто тут заседает из старых свидетелей грегори вельтера)

На Н. в тот период, но я не думаю, что вспомнишь. А ты на что начинался?

#8824 2016-04-26 22:02:42

Анон

у тебя ещё три буквы было в нике, нет?
у меня на с., но меня наверное тоже не вспомнишь, я нечасто мелькал

#8825 2016-04-26 22:08:02

Анон

у тебя ещё три буквы было в нике, нет?
у меня на с., но меня наверное тоже не вспомнишь, я нечасто мелькал

Не-не, больше, с ней меня не путай))
Хм. На С. И нечасто. Есть пара вариантов, но деанониться и развиртуалиться не предложу. А в подъезде ты тусовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума