Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Перед и после "Gregory Welter" запятые не нужно ставить. "the illustration was published" - лучше "has been published" т.к. время не указано. "Here is a creenshot" - букву "S" не забываем. То же самое с "t" - "asking someone to help him to ger rid of" - to get rid of
Не путай с немецким, если напишешь "has been published", то это значит, что опубликовали вот-вот только что. Когда время не указано, юзаем past simple.
ifromation
Information.
Когда Грегори Роберта Вельтера только притащили на холиварку, я недоумевал, нахрена это вообще сделали и считал сабжа обычным мудаковатым дайригеем. А тут открылась бездна звезд полна...
Да я тоже. Я из тех анонов, которые просили пруфов и подозревали в регулярно вносящих сабжа каких-то его друзьяшек, потому что обычный дайригей же, на пятачок пучок таких, и что. А тут вон что. А меня до белых глаз бесит мошенничество и пиздеж в таких сферах. И еще больше бесят гришины ебанутые неграмотные рассказы про транзишен каким-то там сомневающимся подросткам на аске.
Кстати, Гриша обещал интервью на вилладже (The Village, village.ru). И где?
Товарищи журналисты с этого сайта, если вы нас нагуглите, подумайте три раза, нужно ли вам вот это на интервью. Сабж, конечно, заливает, что модель, и согласен голым сниматься (что для резонансного материала на острую тему в плюс, я все понимаю), но вы проверьте все-таки, нужен ли вам этот "я у мамы хипстер" Грегори Вельтер. Пиарить такого ебаната точно хотите?
а вот тут на сайте издательства можно почитать кусок книги
и там видно, что художником является Г.Вельтер
вдруг пригодится
https://eksmo.ru/book/asmodey-pictures-ITD467263/
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000467 … features/5
больше пруфов богу пруфов!
А вот сама страница с именем Грегори Вельтера, анончик: https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000467 … 263-04.png
АРУ с поста про воровство А еще ару с того, что Таня-Джи подписана на антифеминистский паблик: https://vk.com/stupid_feminism
Пиздец, двуличие и двойные стандарты повсюду, лол.
Анон пишет:Спиздил с маркой, затер, обмазал.
блядь, это же элементарно D:
спасибо за раскрытые глаза!
У него же раньше была в открытом длступе запись (а сейчас в шапке треда есть скрин той записи), где он прямо просит затереть вотермарку за какие-то копейки. Он даже это сам не мог сделать.
АРУ с поста про воровство
А еще ару с того, что Таня-Джи подписана на антифеминистский паблик: https://vk.com/stupid_feminism
Пиздец, двуличие и двойные стандарты повсюду, лол.
В глаза долбишься? Почитай паблик, прежде чем засирать. Это саркастический проект - высмеивает противников. Но Таня нихуя не феминистка, это понятно и без пабликов. Феминистка такого ебаната, как Грихуил, давно бы послала.
А тем временем анон, который скринит всё, на всякий пожарный погуглил, как скринить целую страницу, и запечатлел вброс на диарее. Для потомков
Полноразмер (по тыку ещё больше).
Отредактировано (2016-04-26 19:05:51)
Анон пишет:АРУ с поста про воровство
А еще ару с того, что Таня-Джи подписана на антифеминистский паблик: https://vk.com/stupid_feminism
Пиздец, двуличие и двойные стандарты повсюду, лол.В глаза долбишься? Почитай паблик, прежде чем засирать. Это саркастический проект - высмеивает противников. Но Таня нихуя не феминистка, это понятно и без пабликов. Феминистка такого ебаната, как Грихуил, давно бы послала.
Ты тут дохуя борзый, я погляжу?
Ты тут дохуя борзый, я погляжу?
Танюль, расслабь булки.
Анон пишет:Ты тут дохуя борзый, я погляжу?
Танюль, расслабь булки.
Чини пронзатор и не хами людям.
Анон пишет:Анон пишет:Ты тут дохуя борзый, я погляжу?
Танюль, расслабь булки.
Чини пронзатор и не хами людям.
Этот форум не для неженок еба)) Релакс, плз.
Когда Грегори Роберта Вельтера только притащили на холиварку, я недоумевал, нахрена это вообще сделали и считал сабжа обычным мудаковатым дайригеем. А тут открылась бездна звезд полна...
Аналогично, анон. Думал: ну обмазчик, ну дайригей, мало ли их, а тут...
анончики, а есть ли на самом дайри соо типа помощи художникам, куда мог бы вбросить инфу анон с фейком?
А что ж тогда у тебя так припекло, болезный?
А что ж тогда у тебя так припекло, болезный?
Хорош уже оба. Вы от грихана, что ли, казачки? Давайте по теме гриши, а не о вас, любезные, не засирайте тред.
Да это школота из вконтакта по ссылкам набижала.
Да это школота из вконтакта по ссылкам набижала.
Плюс 100.
Всегда когда вижу такие воспаленные темки, сразу становится интересно, чем же и кому реально насолил сабж.
анончики, а есть ли на самом дайри соо типа помощи художникам, куда мог бы вбросить инфу анон с фейком?
Так вот как раз то, в котором сам Грегори Вельтер в своё время и тех, кто вотермарку уберёт, искал, и жаловался на покражу. Это и есть сообщество помощи художникам Дайри)
Анон пишет:Да это школота из вконтакта по ссылкам набижала.
Плюс 100.
Всегда когда вижу такие воспаленные темки, сразу становится интересно, чем же и кому реально насолил сабж.
А что, тебе мало пруфов от людей, которым он "насолил"? Тебе мало свидетельств того, как именно он "насолил"? А скорее всего ты и есть сам Грегори Вельтер
А что, тебе мало пруфов от людей, которым он "насолил"? Тебе мало свидетельств того, как именно он "насолил"? А скорее всего ты и есть сам Грегори Вельтер
Конечно же, о великий жопочтец, я Грегори Вельтер мошенник, я именно он. Она. Оно. Оне.
Так я и имею в виду, о интернет-диван моего сердца, о великий пронзатор, что пруфов тут до пизды и до морковиных заговин.
Тут и другие Грегори Вельтеры писали что сначала думали, что тут истерят друзяшки-хейтеряшки, ан нет, тут бэздны открылись.
Чтобы ты не сомневался - Я не только Грегори Вельтер, но и Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Слава КПСС (если ты школоло и не знаешь этого анекдота - погугли).
анона с кулстори про поцелуй с ником на к. я узнал, а второй анон из тусовки сп, у тебя на что ник начинался не подскажешь? интересно кто тут заседает из старых свидетелей грегори вельтера)
анона с кулстори про поцелуй с ником на к. я узнал, а второй анон из тусовки сп, у тебя на что ник начинался не подскажешь? интересно кто тут заседает из старых свидетелей грегори вельтера)
На Н. в тот период, но я не думаю, что вспомнишь. А ты на что начинался?
у тебя ещё три буквы было в нике, нет?
у меня на с., но меня наверное тоже не вспомнишь, я нечасто мелькал
у тебя ещё три буквы было в нике, нет?
у меня на с., но меня наверное тоже не вспомнишь, я нечасто мелькал
Не-не, больше, с ней меня не путай))
Хм. На С. И нечасто. Есть пара вариантов, но деанониться и развиртуалиться не предложу. А в подъезде ты тусовал?