Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон, ты переоцениваешь влияние Дж на Грегори Роберта Вельтера. Это, по-моему, необучаем, вскоре вылезет там-сям, пронзится сразу же (поскольку его обмазки реально узнаются с первого взгляда), снесет акки, опять вылезет... эта музыка будет вечной
Кирилл Александров - ну здравствуй Грегори Вельтер. Недолго прятался
Я поражаюсь его тупости. Ну кто так меняет личину?
Грег, ты такой идиот, что второй путь с публичным признанием всех косяков и примерением с теми кого нагрел на бабки для тебя единственный. За тупость надо платить и если мозгов совсем нет то остается лишь жить очень и очень честно.
пойти работать в контору как все?
Ты что, анон! Вот щас точно решат, что мы все тут травим творческого человека
Я тут предлагал Грише, если уж он такой творческий и в контору не хочет, идти временно в какие-нибудь курьеры или официанты, но в свободное время качать скилл. Руками на бумаге. С разбором ошибок, с рисованием карандашиком натурщиц, с пиздюлями от академических художников за косяки в анатомии. Чтобы все серьезно. А потом можно и не в контору. Гриш, если ты сиять хочешь, качай скилл, а потом регистрируйся и плати налоги. И тогда никто не доебется. Но обманутые клиенты смогут подать в суд, да, Гриш.
Если хочешь громко, открыто и круто работать - надо быть умелым, а еще открытым и честным.
Ну или не вылезать из тени со своими мутными делишками, тоже вариант.
Анон, ты переоцениваешь влияние Дж на Грегори Роберта Вельтера. Это, по-моему, необучаем, вскоре вылезет там-сям, пронзится сразу же (поскольку его обмазки реально узнаются с первого взгляда), снесет акки, опять вылезет... эта музыка будет вечной
Да я уж вижу. Блин, вот как можно быть настолько тупым? Это он себе голодовками и диетами мозг до мозжечка иссушил что ли? Или изначально такое уродилось? Я с него не могу.
А в Эксмо писали, не? Тут кто-то вызывался.
Еще бы шпрехающему по-английски неплохо было связаться с автором пижженого черепа.
Анон пишет:пойти работать в контору как все?
Ты что, анон! Вот щас точно решат, что мы все тут травим творческого человека
![]()
Я тут предлагал Грише, если уж он такой творческий и в контору не хочет, идти временно в какие-нибудь курьеры или официанты, но в свободное время качать скилл. Руками на бумаге. С разбором ошибок, с рисованием карандашиком натурщиц, с пиздюлями от академических художников за косяки в анатомии. Чтобы все серьезно. А потом можно и не в контору. Гриш, если ты сиять хочешь, качай скилл, а потом регистрируйся и плати налоги. И тогда никто не доебется. Но обманутые клиенты смогут подать в суд, да, Гриш.
Если хочешь громко, открыто и круто работать - надо быть умелым, а еще открытым и честным.
Ну или не вылезать из тени со своими мутными делишками, тоже вариант.
Да будь он честен кто бы до него доебался, кому бы это было нужно. Но Гришке нормально кидать людей и врать. Вот его главная проблема. Как и Вождя и прочих наших звездочек.
Да я уж вижу. Блин, вот как можно быть настолько тупым? Это он себе голодовками и диетами мозг до мозжечка иссушил что ли? Или изначально такое уродилось? Я с него не могу.
Аноны, которые знали Гришу до анорексии, он был таким же тупым? Или проблески разума все же имелись?
В дневничке в записях 2009 года, там имелись какие-то проблески разума, пусть и редко. Даже самокритика была хоть какая-то.
Ну или это был просто пиздеж в днявочке.
Был на морозе неделю! Подскажите, с какой страницы читать, чтобы понять, что произошло, и почему Груша отовсюду выпилился, и почему аноны так часто пишут именно Грегори Роберт Вельтер? Или, может быть, вкратце перескажет кто-нибудь?
Только если будет творить херню в том же духе и ничему не научится то в итоге его новый аватар сюда же и притащат, как тащили акки Вождя и тети Миши. Но от такого и смена морды да паспорта не убережет так что один хрен.
С чужой мордой и другим именем он мог бы сиять где-то вдалеке, на фейсбуке, например, полностью удалив свою связь с Грегори Вельтером. Хотя рожу реально переделать дорого обойдётся) Конечно, ему нужно будет похерить портфолио и обмазывать в каком-то другом стиле. Бляя да проще научиться рисовать и тупо покаяться! Хомяки поймут и пожалеют, чего ссыковать-то?
Анон сам на заре ВК хуйню творил - девок разводил под фейком, но жёсткий деанон вернул мозги на место. Покаялся и не потерял друзей.
Ну, где-то 290-я страница, емнип. Или чуть раньше. Аноны взялись за донесение до потенциальной клиентуры того факта, что Грегори Роберт Вельтер - мошенник, обмазчик и редиска. На что Грегори Роберт Вельтер принялся резво выпиливаться из интернетов.
Полное имя и в тегах курсива/жирного пишем для поисковиков, чтобы этот тред был повыше в выдаче.
Был на морозе неделю! Подскажите, с какой страницы читать, чтобы понять, что произошло, и почему Груша отовсюду выпилился, и почему аноны так часто пишут именно Грегори Роберт Вельтер? Или, может быть, вкратце перескажет кто-нибудь?
Поднимаем холиварку в результатах поиска. Пиши жирным или курсивом. Развернута кампания по борьбе с мошенничеством Грегори Вельтер. Письма на ДА и проч, кулстори прилагаются. Кидал на деньги, глумился, откровенно халтурил.
Отредактировано (2016-04-26 15:09:06)
Правильно писать Грегори Вельтер, холиварку продвигаем в топ поисковиков. Остальное другие аноны расскажут пусть)
А в Эксмо писали, не? Тут кто-то вызывался.
Один анон писал, что хочет, но что-то от него нет вестей.
Анон пишет:А в Эксмо писали, не? Тут кто-то вызывался.
Один анон писал, что хочет, но что-то от него нет вестей.
Я вызывался, знакомая юрист говорит, что заявить в ЭКСМО должен чел, чьи права нарушены, а не кто-то со стороны. Иначе похуй им будет и юридически такая жалоба незначима. А вот автор может получить нехилую компенсацию.
А вот автор может получить нехилую компенсацию.
а автор же вроде вкурсе, что использовали ее работу?
Каким образом автор стал в курсе? Когда? Я пропустил эту серию!
Каким образом автор стал в курсе? Когда? Я пропустил эту серию!
так скрины приносили с вк?
фоточка книги и надпись, "епт..." что ли
Аноны, которые знали Гришу до анорексии, он был таким же тупым? Или проблески разума все же имелись?
В дневничке в записях 2009 года, там имелись какие-то проблески разума, пусть и редко. Даже самокритика была хоть какая-то.
Ну или это был просто пиздеж в днявочке.
Ну я знал Грегори Вельтера до анорексии. Что тебе сказать, анон? В 2009 оно было тупым и выебистым, но строить из себя умное не пыталось, торговало тем, что было - смазливым еблом, обнаженкой, образом. Тогда он не пытался никого ничему учить и выглядел, в общем-то, нормально. Семнадцатилетний пиздюк без жизненного опыта, ну, малость самовлюбленный. Тогда он еше читал, кстати, и гордился тем, что что-то понял в книге, пришел к каким-то умным мыслям.
А потом началась резкая деградация. Сначала он зазвездел из-за иностранных отзывах о косплее Грегори, мол он круче всех. Грегори Вельтер всегда преклонялся перед иностранцами, мол, вот они поймут и его обвм, и его крутость, а в быдлорашке все тупые, кроме фандомщиков. Гриша люто ненавидел цивилов, но в том возрасте жто было нормально, мы там все были "особенные" и "нитакие". Окончательно деградация стала видна после съемок в передаче. Гриша решил, что раз его пригласили в ящик, то все, он пиздец звязда. Грезил работать моделью, делал портфолио, помешался на уходе за внешностью. И вот после этого началась анорексия.
После анорексии анон его толком не видел. Разве что пару раз, но по воспоминаниям там было что-то очень жалкое, плаксивое, с затравленным взглядом и желанием забиться под плинтус.
Ему слишком рано в голову ударила звездность, которой на самом деле не было. Шансы для старта были хорошими, но полимеры он просрал.
фоточка книги и надпись, "епт..." что ли
Не, это был не автор, а просто человек, купивший эту книгу. Автор, вроде, зарубежный же?
Отредактировано (2016-04-26 15:51:03)
Автор зарубежный, ага. А ту фоточку чувак принес чисто чтоб показать, мол, бывают же совпадения, у меня есть эта книга.
Не, это был не автор, а просто человек, купивший эту книгу. Автор, вроде, зарубежный же?
сорян, вы правы, это я ошибся :с
автор из США и не в курсах
это же наверное такие мутки будут, если судится начнет (и начнет ли)?
Ну судиться, положим, вряд ли, если Эксмо ему возместит ущерб от кражи. А Эксмо, полагаю, возместит, хуль они будут бодаться из-за не слишком-то значительной суммы (и потом, факт кражи доказать очень легко, в Эксмо наверно не дураки сидят, чтоб при таких исходных данных быковать).
А вот в иллюстраторы после этого Грегори Роберт Вельтер уже никогда не пролезет, волчий билет.
Да ладно, хитро. Это он просто качнулся из модуса "бляяяпалевочоделатьчоделать" в "дапошливывсенахуй"))
Однако ссылку надо вернуть во все посты.