Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да ладно вам, залупается. Когда уверен, что его поддержат и будут поддакивать, иногда ошибается в итоге. Но в лицо - да, не залупается и не наезжает, в лицо с малознакомыми - ему стремно, поэтому впечатление производит хорошее. Когда рядом только друзяшки, тогда и изойдет на говно.
Ну, я имею в виду, когда чуйка подсказывает, что Опасность! и лучше сейчас промолчать. С малознакомыми, конечно, с тетками там в очереди, с теми, кто косо посмотрел и тд.
Гриша обычно натравливает своих текущих друзей на оппонентов
Многие перестали с ним общаться, когда поняли, что в лицо он улыбается, а за спиной так и брызжет ядом. Вот как про художников, так и про простых смертных.
Я еще один его свидетель, и не могу рассказать обо всем его говне только потому что там много других людей замазано. Ну и деанонит это на раз.
Гриша очень любит похвастаться свей успешностью. Как-то раз во время игры в "я никогда не" он попытался козырнуть тем, что заработал 70 штук в месяц.
Хату зря свою выпалил. Долбоебов в Москве хватает. Мало ли что.
Как-то раз во время игры в "я никогда не" он попытался козырнуть тем, что заработал 70 штук в месяц.
"Я никогда не зарабатывал меньше 70 к в месяц"?
Таки анон считает, что за съем квартиры они не платят. Максимум коммуналку.
Я еще один его свидетель, и не могу рассказать обо всем его говне только потому что там много других людей замазано. Ну и деанонит это на раз.
Анон, мы же наверняка знакомы) И я точно так же не горю желанием рассказывать, что и как конкретно, по этим же причинам)
К счастью, тут и без наших откровений весело. И Гриша этого заслуживает.
Е-мое, вот серьезно, вы правда думаете, что очередная компашка дайригендеров вокруг Гриши, с которыми он разосрался, настолько уникальна и интересна, что вас всех будут ДИВАНОНИТЬ после пары кулстори?
Анон пишет:Я еще один его свидетель, и не могу рассказать обо всем его говне только потому что там много других людей замазано. Ну и деанонит это на раз.
Е-мое, вот серьезно, вы правда думаете, что очередная компашка дайригендеров вокруг Гриши, с которыми он разосрался, настолько уникальна и интересна, что вас всех будут ДИВАНОНИТЬ после пары кулстори?
анон, дело не в этом. тут вот уже грязные трусы саяки потащили, еще одной девушки, с которой он встречался. той же дж придется тащить, если рассказывать о всем величии гриши как вождя. зачем вот их-то приплетать?
Я никогда не зарабатывал меньше 70 к в месяц"?
Я никогда никому не говорил, что зарабатываю меньше 70 к в месяц
анон, дело не в этом. тут вот уже грязные трусы саяки потащили, еще одной девушки, с которой он встречался. той же дж придется тащить, если рассказывать о всем величии гриши как вождя. зачем вот их-то приплетать?
Затем, что это холиварсоо и окружение любого пациента перетирается в именной теме? Ну либо именная тема успешно тонет без пруфов и плясок.
Вы - нет. А лично Гриша - да. К тому же, как уже писали - участвовали и другие люди, которые не хотели бы таких подробностей своей жизни в инетах. Они же не Гриша, они не заслужили. Ведь если рассказать, как Гриша насрал на условного Мишу, и как Миша ответил, это будет уже личное дело Миши, понимаешь? И несправедливо к Мише.
Анонов я не боюсь, аноны хорошие и справедливые в массе своей.
А Дж то чего бы не приплести? Она неотделима от Гриши, да и ангелом человек, живущий с Гришаней, не может быть. Та же НК, тот же бетанский агрессор, только без оп
А Дж то чего бы не приплести? Она неотделима от Гриши, да и ангелом человек, живущий с Гришаней, не может быть. Та же НК, тот же бетанский агрессор, только без оп
кстати, по их словам, по соционике Дж жуков, а гриша джек, что ли. непорядок, не дуально.
Вы - нет. А лично Гриша - да.
Типа Гриша не в курсе, с кем и почему он разосрался, ему для деанона холиварка нужна?
Анон пишет:Вы - нет. А лично Гриша - да.
Типа Гриша не в курсе, с кем и почему он разосрался, ему для деанона холиварка нужна?
типа все эти даши и маши, с которыми он разосрался и на которых он жаловался анону, не заслужили перемывания их костей. напишет гриша пост в днявочку о том, что анон - такой-то юзернейм, и даши и маши придут выяснять отношения, почему же анон полощет их заодно с пациентом на холиварке
Страсть как охота кулсторей.
Неужели нельзя рассказать завуалированно, оставив только суть?
Мда, по заветам должны быть Максогамы.
Насчет Дж ничего не имею, ну явно она там не лапушка невинная, а если таки лапушка невинная - то аноны быстро выяснят. Но опять же, выяснят по свидетельствам в инете, если они есть, или по рассказам очевидцев, если она где-то заслужила. Если человек где-то поебанатствовал, это всплывает, а тащить сюда не-ебанашку, чисто ради засрать Гришу - много чести Грише.
А что Сай Скай не няша, мягко говоря, по дневнику видно. И вообще, если бы она так пепелила в инете, как пепелит в реале - сама бы имела именную тему, как раз тот уровень ебанатства. Ее поруганную честь аноны-свидетели вряд ли будут защищать.
типа все эти даши и маши, с которыми он разосрался и на которых он жаловался анону, не заслужили перемывания их костей.
Ой, да я вас умоляю, вот честно. Я готов поставить свою шляпу на то, что тут сейчас сидит половина этого дайригейского Другого Дома и жадно приникает, и ваши терки с Гришаней - соитие жабы с гадюкой.
Да, но ты прикинь - про нас нет ни именной темы кого-то другого, ни темы в сообществах, ни какого-то иного упоминания на холиварне. Одного дайригейства и ролевочек ну сильно недостаточно для холиварни. О нас бы так никто и не знал, если бы не серебристое сияние Гришиной пизды)))
Отредактировано (2016-01-28 15:12:22)
А что Сай Скай не няша, мягко говоря, по дневнику видно. И вообще, если бы она так пепелила в инете, как пепелит в реале - сама бы имела именную тему, как раз тот уровень ебанатства. Ее поруганную честь аноны-свидетели вряд ли будут защищать.
ну как бы она няшей и не обязана быть. И другие, с кем Григорий срался. Просто это не очень честно в отношении них получится. Они-то по сути ничего не делали такого, чтобы их обсуждали публично, да еще и в негативном ключе. Я бы расстроилась, если бы со мной такое случилось.
*жалостливый анон
Ну, жалостливый анон, мы таки их и не обсуждаем. Мы про Гришу в основном, как действительно достойного.
Мы про Гришу в основном, как действительно достойного.
Да я просто о кулстори. А Григорий заслужил, как по мне.
*жалостливый анон
Ващет они наоборот пострадавшие. Так что тут даже жалеть - чего жалеть? Наоборот.
Одного дайригейства и ролевочек ну сильно недостаточно для холиварни. О нас бы так никто и не знал, если бы не серебристое сияние Гришиной пизды)))
Поиск по дневнику Гришани показал, что в то время, когда ваша компашка жахалась с ним в десны, вас не смущало ни серебристое сияние пизды, ни его нахваливаемые обмазочки, ничего, так что ваш моральный облик как-то сомнителен, честно. Все эти "маша и даша не заслуживают того, чтоб их перетирали аноны, поэтому ноу кулстори" звучат смешно
Да не ссыте вы, выкладывайте как есть. Будьте мужиками, блеать!
Гриша про рисование опять:
Грегори, а вы пользуетесь фото-рефами, когда рисуете, или все идеи и позы из головы?
Да, пользуюсь референсами часто - иногда полностью, иногда частично. Но со временем постоянного рисования, как показывает опыт - прибегаешь к этому все реже, только в тез случаях, когда непонятно, как рисовать какие-либо детали или животных, к примеру. Ну, и еще фоны. Конечно, Стэн Ли одобряет рисование по фотографиям, но в будущем хотелось бы достигнуть скила, когда это будет нужно только в самых крайних случаях построения сложной перспективы. Ибо нет предела совершенству и совершенствованию навыков.
Где-то у него в дневнике был пост, когда он, после того как его протащили на анонимной мазне, голосил, что обмазки - это ок, и что он не скрывает того, что он обмазчик.