Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#851 2016-01-28 14:46:29

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Да ладно вам, залупается. Когда уверен, что его поддержат и будут поддакивать, иногда ошибается в итоге. Но в лицо - да, не залупается и не наезжает, в лицо с малознакомыми - ему стремно, поэтому впечатление производит хорошее. Когда рядом только друзяшки, тогда и изойдет на говно.

Ну, я имею в виду, когда чуйка подсказывает, что Опасность! и лучше сейчас промолчать. С малознакомыми, конечно, с тетками там в очереди, с теми, кто косо посмотрел и тд.

#852 2016-01-28 14:48:35

Анон

Гриша обычно натравливает своих текущих друзей на оппонентов :)
Многие перестали с ним общаться, когда поняли, что в лицо он улыбается, а за спиной так и брызжет ядом. Вот как про художников, так и про простых смертных.
Я еще один его свидетель, и не могу рассказать обо всем его говне только потому что там много других людей замазано. Ну и деанонит это на раз.

Гриша очень любит похвастаться свей успешностью. Как-то раз во время игры в "я никогда не" он попытался козырнуть тем, что заработал 70 штук в месяц.

#853 2016-01-28 14:48:50

Анон

Хату зря свою выпалил. Долбоебов в Москве хватает. Мало ли что.

#854 2016-01-28 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Как-то раз во время игры в "я никогда не" он попытался козырнуть тем, что заработал 70 штук в месяц.

"Я никогда не зарабатывал меньше 70 к в месяц"? =)
Таки анон считает, что за съем квартиры они не платят. Максимум коммуналку.

#855 2016-01-28 14:51:32

Анон

Я еще один его свидетель, и не могу рассказать обо всем его говне только потому что там много других людей замазано. Ну и деанонит это на раз.

Анон, мы же наверняка знакомы) И я точно так же не горю желанием рассказывать, что и как конкретно, по этим же причинам)
К счастью, тут и без наших откровений весело. И Гриша этого заслуживает.

#856 2016-01-28 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Е-мое, вот серьезно, вы правда думаете, что очередная компашка дайригендеров вокруг Гриши, с которыми он разосрался, настолько уникальна и интересна, что вас всех будут ДИВАНОНИТЬ после пары кулстори?

#857 2016-01-28 14:54:57

Анон

Анон пишет:

Е-мое, вот серьезно, вы правда думаете, что очередная компашка дайригендеров вокруг Гриши, с которыми он разосрался, настолько уникальна и интересна, что вас всех будут ДИВАНОНИТЬ после пары кулстори?

анон, дело не в этом. тут вот уже грязные трусы саяки потащили, еще одной девушки, с которой он встречался. той же дж придется тащить, если рассказывать о всем величии гриши как вождя. зачем вот их-то приплетать?

#858 2016-01-28 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Я никогда не зарабатывал меньше 70 к в месяц"?

Я никогда никому не говорил, что зарабатываю меньше 70 к в месяц  :trollface:

#859 2016-01-28 14:56:22

Анон

Анон пишет:

анон, дело не в этом. тут вот уже грязные трусы саяки потащили, еще одной девушки, с которой он встречался. той же дж придется тащить, если рассказывать о всем величии гриши как вождя. зачем вот их-то приплетать?

Затем, что это холиварсоо и окружение любого пациента перетирается в именной теме? Ну либо именная тема успешно тонет без пруфов и плясок.

#860 2016-01-28 14:56:58

Анон

Вы - нет. А лично Гриша - да. К тому же, как уже писали - участвовали и другие люди, которые не хотели бы таких подробностей своей жизни в инетах. Они же не Гриша, они не заслужили. Ведь если рассказать, как Гриша насрал на условного Мишу, и как Миша ответил, это будет уже личное дело Миши, понимаешь? И несправедливо к Мише.
Анонов я не боюсь, аноны хорошие и справедливые в массе своей.

#861 2016-01-28 14:57:11

Анон

А Дж то чего бы не приплести? Она неотделима от Гриши, да и ангелом человек, живущий с Гришаней, не может быть. Та же НК, тот же бетанский агрессор, только без оп  :cool:

#862 2016-01-28 14:59:09

Анон

А Дж то чего бы не приплести? Она неотделима от Гриши, да и ангелом человек, живущий с Гришаней, не может быть. Та же НК, тот же бетанский агрессор, только без оп  :cool:

кстати, по их словам, по соционике Дж жуков, а гриша джек, что ли. непорядок, не дуально.

#863 2016-01-28 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Вы - нет. А лично Гриша - да.

Типа Гриша не в курсе, с кем и почему он разосрался, ему для деанона холиварка нужна?  :trollface:

#864 2016-01-28 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Вы - нет. А лично Гриша - да.

Типа Гриша не в курсе, с кем и почему он разосрался, ему для деанона холиварка нужна?  :trollface:

типа все эти даши и маши, с которыми он разосрался и на которых он жаловался анону, не заслужили перемывания их костей. напишет гриша пост в днявочку о том, что анон - такой-то юзернейм, и даши и маши придут выяснять отношения, почему же анон полощет их заодно с пациентом на холиварке

#865 2016-01-28 15:04:14

Анон

Страсть как охота кулсторей.
Неужели нельзя рассказать завуалированно, оставив только суть?

#866 2016-01-28 15:04:27

Анон

Мда, по заветам должны быть Максогамы.
Насчет Дж ничего не имею, ну явно она там не лапушка невинная, а если таки лапушка невинная - то аноны быстро выяснят. Но опять же, выяснят по свидетельствам в инете, если они есть, или по рассказам очевидцев, если она где-то заслужила. Если человек где-то поебанатствовал, это всплывает, а тащить сюда не-ебанашку, чисто ради засрать Гришу - много чести Грише.
А что Сай Скай не няша, мягко говоря, по дневнику видно. И вообще, если бы она так пепелила в инете, как пепелит в реале - сама бы имела именную тему, как раз тот уровень ебанатства. Ее поруганную честь аноны-свидетели вряд ли будут защищать.

#867 2016-01-28 15:07:39

Анон

Анон пишет:

типа все эти даши и маши, с которыми он разосрался и на которых он жаловался анону, не заслужили перемывания их костей.

Ой, да я вас умоляю, вот честно. Я готов поставить свою шляпу на то, что тут сейчас сидит половина этого дайригейского Другого Дома и жадно приникает, и ваши терки с Гришаней - соитие жабы с гадюкой.

#868 2016-01-28 15:09:41

Анон

Да, но ты прикинь - про нас нет ни именной темы кого-то другого, ни темы в сообществах, ни какого-то иного упоминания на холиварне. Одного дайригейства и ролевочек ну сильно недостаточно для холиварни. О нас бы так никто и не знал, если бы не серебристое сияние Гришиной пизды)))

Отредактировано (2016-01-28 15:12:22)

#869 2016-01-28 15:12:07

Анон

Анон пишет:

А что Сай Скай не няша, мягко говоря, по дневнику видно. И вообще, если бы она так пепелила в инете, как пепелит в реале - сама бы имела именную тему, как раз тот уровень ебанатства. Ее поруганную честь аноны-свидетели вряд ли будут защищать.

ну как бы она няшей и не обязана быть. И другие, с кем Григорий срался. Просто это не очень честно в отношении них получится. Они-то по сути ничего не делали такого, чтобы их обсуждали публично, да еще и в негативном ключе. Я бы расстроилась, если бы со мной такое случилось.
*жалостливый анон

#870 2016-01-28 15:13:16

Анон

Ну, жалостливый анон, мы таки их и не обсуждаем. Мы про Гришу в основном, как действительно достойного.

#871 2016-01-28 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Мы про Гришу в основном, как действительно достойного.

Да я просто о кулстори. А Григорий заслужил, как по мне.
*жалостливый анон

#872 2016-01-28 15:14:37

Анон

Ващет они наоборот пострадавшие. Так что тут даже жалеть - чего жалеть? Наоборот.

#873 2016-01-28 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Одного дайригейства и ролевочек ну сильно недостаточно для холиварни. О нас бы так никто и не знал, если бы не серебристое сияние Гришиной пизды)))

Поиск по дневнику Гришани показал, что в то время, когда ваша компашка жахалась с ним в десны, вас не смущало ни серебристое сияние пизды, ни его нахваливаемые обмазочки, ничего, так что ваш моральный облик как-то сомнителен, честно. Все эти "маша и даша не заслуживают того, чтоб их перетирали аноны, поэтому ноу кулстори" звучат смешно  :dontknow:

#874 2016-01-28 15:16:59

Анон

Да не ссыте вы, выкладывайте как есть. Будьте мужиками, блеать!

#875 2016-01-28 15:18:26

Анон

Гриша про рисование опять:

Грегори, а вы пользуетесь фото-рефами, когда рисуете, или все идеи и позы из головы?
Да, пользуюсь референсами часто - иногда полностью, иногда частично. Но со временем постоянного рисования, как показывает опыт - прибегаешь к этому все реже, только в тез случаях, когда непонятно, как рисовать какие-либо детали или животных, к примеру. Ну, и еще фоны. Конечно, Стэн Ли одобряет рисование по фотографиям, но в будущем хотелось бы достигнуть скила, когда это будет нужно только в самых крайних случаях построения сложной перспективы. Ибо нет предела совершенству и совершенствованию навыков.

Где-то у него в дневнике был пост, когда он, после того как его протащили на анонимной мазне, голосил, что обмазки - это ок, и что он не скрывает того, что он обмазчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума