Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мы уже разобрались вроде)
Анон пишет:Ну так анон тоже про эту страничку. О чем вы спорите-то?
Анон просто принес ссылку. В ответ стали говорить о блокировке, анон принес скрин и возмутился, что писали о блокировке с телефонов, у него же на скрине явно видно, что он с компа. Ну так и как по ссылке можно было пронзить, что у него там на скрине будет?
Какой ты медленный, а...
Я скринил с компа, да.
Я в душе не ебал с чего ты сидишь. Когда ты пищал А У МЕНЯ ЗАБЛОЧЕНО раз в третий( не говоря с чего ты сидишь а я повторяю в сотый раз не ебаный пронзатель) я показал что все на месте, какое заблочен?! Ты полез на меня со своим Я С ТЕЛЕФОНА - а я откуда ебал? Но теперь то все вроде разобрались.
Отредактировано (2016-04-26 14:20:03)
Вернемся уже к Грише, а?
Вангую днявк вернет вот вот.)
Какой ты медленный, а...
Да уж, ты точно межденный аки ленивец из Зоотопии. Да еще и всеаноныодинанон. Я тоже с компа, прикинь. Но я прекрасно понимаю анонов с телефонов, догоняющих тред, пытающихся пройти по ссылке и пишущих, что заблочено.
Аноны, Дж зовут Таня?
Аноны, Дж зовут Таня?
Ага
Анон пишет:Какой ты медленный, а...
Да уж, ты точно межденный аки ленивец из Зоотопии. Да еще и всеаноныодинанон. Я тоже с компа, прикинь. Но я прекрасно понимаю анонов с телефонов, догоняющих тред, пытающихся пройти по ссылке и пишущих, что заблочено.
Прикидываю. И могу его понять тоже. Но вроде уже разобрались что он ходил по ссылке с телефона и у него заблочено, ая принес скрины страницы а он полез что нуонжыстелефона после чего я не понял почему с телефона ему не видно скрины.
Давай уже к грихуилу возвращаться или так и будем говном кидаться? Я тебя вроде ни с кем не сравнивал и всеаноныодинанон не говорил.
Дж то вроде страницу не восстановил еще.
Грихуил добро не дал?
после чего я не понял почему с телефона ему не видно скрины.
Ты точно ленивец Не скрины ему не видны, а ссылка. Он по ней полез и про нее писал, до скринов он еще не дошел.
Анон пишет:Аноны, Дж зовут Таня?
Ага
хм.
Нашёл старый пост с косплеем по Святым, там указана страница Януша Белоусова, но теперь она ведёт на страницу с другим именем. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши. Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..
Отредактировано (2016-04-26 14:28:33)
Анончики, вам чай не по 15 лет грызться из-за такой ерунды. Пожалуйста.
Гриня все еще онлайн.
Анончики, вам чай не по 15 лет грызться из-за такой ерунды.
Ну скучно, анон, скучно. И настроение фиговое, а за окном дождь. Почему бы не погрызться как раз из-за ерунды?
Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..
Да ещё не успел, наверно. Посмотрим, что получится
Анон пишет:Ну так анон тоже про эту страничку. О чем вы спорите-то?
Я в душе не ебал с чего ты сидишь. Когда ты пищал А У МЕНЯ ЗАБЛОЧЕНО раз в третий( не говоря с чего ты сидишь а я повторяю в сотый раз не ебаный пронзатель) я показал что все на месте, какое заблочен?! Ты полез на меня со своим Я С ТЕЛЕФОНА - а я откуда ебал? Но теперь то все вроде разобрались.
Ващет пищал я, сказал спасибо за скрины и ушёл. Я не знаю с кем ты там говорил потом
Хватит ссориться, давайте жить дружно!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, Дж зовут Таня?
Ага
хм.
Нашёл старый пост с косплеем по Святым, там указана страница Януша Белоусова, но теперь она ведёт на страницу с другим именем. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши. Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..
Так Татьяна Ляпина - это и есть имя Дж.
. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши.
Посмотрите сохраненные фото профиля, и сомнения отпадут.
Так Татьяна Ляпина - это и есть имя Дж.
ну так. Я ж про то, что у неё теперь страница с другим именем, а там - партнёр тоже с другим именем.
Кирилл Александров - ну здравствуй Грегори Вельтер. Недолго прятался
ну так. Я ж про то, что у неё теперь страница с другим именем, а там - партнёр тоже с другим именем.
Разве? Вроде б у Дж были две странички в вк) Одна брутально-мужская(Ян), вторая женская, где Дж была преимущественно в женских образах. Видимо, это символизировало бигендерность Дж.
Отредактировано (2016-04-26 14:40:40)
Видимо, это символизировало бигендерность Дж.
Не, это чтоб и отыгрывать дайригейчика, и в "Сестра сестре" без проблем писать. И рыбку съесть, и на хуй сесть.
Восстановил страничку после того, как ссылки заменили. Хитро...
Разве? Вроде б у Дж были две странички в вк)
хз, но на страницу Тани я попал, тыкнув на имя Ян Белоусов в косплейном посте
А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте)
Гриша, предлагаю план по спасению репутации:
1. Радикальный
Ты меняешь имя (не впервой), меняешь внешность (все равно хотел), меняешь пол и дальше толкаешь свои обмазки тихонько вдали от DA и тамбы. На планете много дураков, клиенты у тебя найдутся где-нибудь в мухосранских интернетах. При этом Грегори Вельтер социально умирает навсегда.2. Разумный
Ты пишешь публичное обращение: "да, обмазывал, каюсь, был гнидой, обещаю исправиться". Учишься рисовать, прикладывая пруфы этого обучения. Нарабатываешь базу клиентов так, как это делают все художники: рисуя сначала бесплатно, потом за копеечку, далее за хорошие денежки.Окуклиться и переждать не получится - дальше только хуже, интернет помнит все. Знаешь выражение "на воре и шапка горит"? Вот это про твое поведение. Кто не виноват, тот не убегает. От интернета, как и от себя, не убежишь.
Имя и внешность ему нужно менять лишь в том случае если он реал хочет отделить от всего того что успел натворить. Если ему на реал и гуглящиеся его жопы-пезды похрен то достаточно сменить ореал кормежки в интернетах, придумать псевдоним и поставить левую аватарку. Хоть с чужой мордой, хоть с рисунком каким и все. Деятельность можно продолжать. Только если будет творить херню в том же духе и ничему не научится то в итоге его новый аватар сюда же и притащат, как тащили акки Вождя и тети Миши. Но от такого и смена морды да паспорта не убережет так что один хрен. Нужно учиться на ошибках и менять поведение.
Слушай, Дж, может ты уболтаешь вернуться его в Вуз и доучиться? А потом действительно подправить паспорт и пойти работать в контору как все?
Да ладно, хитро. Это он просто качнулся из модуса "бляяяпалевочоделатьчоделать" в "дапошливывсенахуй"))