Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8701 2016-04-26 14:17:51

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе тоже поближе продублирую, на что стали говорить про блокировку:

Ну так анон тоже про эту страничку. О чем вы спорите-то?

У меня тоже не заблокировано с компа.

Мы уже разобрались вроде)

#8702 2016-04-26 14:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон просто принес ссылку. В ответ стали говорить о блокировке, анон принес скрин и возмутился, что писали о блокировке с телефонов, у него же на скрине явно видно, что он с компа. Ну так и как по ссылке можно было пронзить, что у него там на скрине будет?

Какой ты медленный, а...
Я скринил с компа, да.
Я в душе не ебал с чего ты сидишь. Когда ты пищал А У МЕНЯ ЗАБЛОЧЕНО раз в третий( не говоря с чего ты сидишь а я повторяю в сотый раз не ебаный пронзатель)  я показал что все на месте, какое заблочен?! Ты полез на меня со своим  Я С ТЕЛЕФОНА -  а я откуда ебал? Но теперь то все вроде разобрались.

Отредактировано (2016-04-26 14:20:03)

#8703 2016-04-26 14:21:32

Анон

Вернемся уже к Грише, а?
Вангую днявк вернет вот вот.)

#8704 2016-04-26 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Какой ты медленный, а...

Да уж, ты точно межденный аки ленивец из Зоотопии. Да еще и всеаноныодинанон. Я тоже с компа, прикинь. Но я прекрасно понимаю анонов с телефонов, догоняющих тред, пытающихся пройти по ссылке и пишущих, что заблочено.

#8705 2016-04-26 14:22:50

Анон

Аноны, Дж зовут Таня?

#8706 2016-04-26 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, Дж зовут Таня?

Ага

#8707 2016-04-26 14:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ты медленный, а...

Да уж, ты точно межденный аки ленивец из Зоотопии. Да еще и всеаноныодинанон. Я тоже с компа, прикинь. Но я прекрасно понимаю анонов с телефонов, догоняющих тред, пытающихся пройти по ссылке и пишущих, что заблочено.

Прикидываю. И могу его понять тоже. Но вроде уже разобрались что он ходил по ссылке с телефона и у него заблочено, ая принес скрины страницы а он полез что нуонжыстелефона после чего я не понял почему с телефона ему не видно скрины.
Давай уже к грихуилу возвращаться или так и будем говном кидаться? Я тебя вроде ни с кем не сравнивал и всеаноныодинанон не говорил.

#8708 2016-04-26 14:25:38

Анон

Дж то вроде страницу не восстановил еще.
Грихуил добро не дал? ;D

#8709 2016-04-26 14:26:28

Анон

Анон пишет:

после чего я не понял почему с телефона ему не видно скрины.

Ты точно ленивец  :facepalm: Не скрины ему не видны, а ссылка. Он по ней полез и про нее писал, до скринов он еще не дошел.

#8710 2016-04-26 14:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, Дж зовут Таня?

Ага

хм.
Нашёл старый пост с косплеем по Святым, там указана страница Януша Белоусова, но теперь она ведёт на страницу с другим именем. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши. Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..

Отредактировано (2016-04-26 14:28:33)

#8711 2016-04-26 14:27:44

Анон

Анончики, вам чай не по 15 лет грызться из-за такой ерунды. Пожалуйста.

#8712 2016-04-26 14:28:23

Анон

Гриня все еще онлайн.  :evil:

#8713 2016-04-26 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, вам чай не по 15 лет грызться из-за такой ерунды.

Ну скучно, анон, скучно. И настроение фиговое, а за окном дождь. Почему бы не погрызться как раз из-за ерунды?

#8714 2016-04-26 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..

Да ещё не успел, наверно. Посмотрим, что получится :evil:

#8715 2016-04-26 14:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в душе не ебал с чего ты сидишь. Когда ты пищал А У МЕНЯ ЗАБЛОЧЕНО раз в третий( не говоря с чего ты сидишь а я повторяю в сотый раз не ебаный пронзатель)  я показал что все на месте, какое заблочен?! Ты полез на меня со своим  Я С ТЕЛЕФОНА -  а я откуда ебал? Но теперь то все вроде разобрались.

Ващет пищал я, сказал спасибо за скрины и ушёл. Я не знаю с кем ты там говорил потом  =D
Хватит ссориться, давайте жить дружно!

#8716 2016-04-26 14:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, Дж зовут Таня?

Ага

хм.
Нашёл старый пост с косплеем по Святым, там указана страница Януша Белоусова, но теперь она ведёт на страницу с другим именем. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши. Он мог под этим именем куда-то расползтись, интересно?..

Так Татьяна Ляпина - это и есть имя Дж.

#8717 2016-04-26 14:37:18

Анон

. А у неё в профиле указано, что встречается она с неким Кириллом Александровым. Страница пустая, но на аве стоит рожа Харди, так что это может быть новый фейк Гриши.

Посмотрите сохраненные фото профиля, и сомнения отпадут.

#8718 2016-04-26 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Так Татьяна Ляпина - это и есть имя Дж.

ну так. Я ж про то, что у неё теперь страница с другим именем, а там - партнёр тоже с другим именем.

#8719 2016-04-26 14:38:53

Анон

Кирилл Александров -  ну здравствуй Грегори Вельтер. Недолго прятался  =D

#8720 2016-04-26 14:40:18

Анон

Анон пишет:

ну так. Я ж про то, что у неё теперь страница с другим именем, а там - партнёр тоже с другим именем.

Разве? Вроде б у Дж были две странички в вк) Одна брутально-мужская(Ян), вторая женская, где Дж была преимущественно в женских образах. Видимо, это символизировало бигендерность Дж.

Отредактировано (2016-04-26 14:40:40)

#8721 2016-04-26 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, это символизировало бигендерность Дж.

Не, это чтоб и отыгрывать дайригейчика, и в "Сестра сестре" без проблем писать. И рыбку съесть, и на хуй сесть.

#8722 2016-04-26 14:47:26

Анон

Восстановил страничку после того, как ссылки заменили. Хитро...

#8723 2016-04-26 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Разве? Вроде б у Дж были две странички в вк)

хз, но на страницу Тани я попал, тыкнув на имя Ян Белоусов в косплейном посте :dontknow:

#8724 2016-04-26 14:49:37

Анон

А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте)

Гриша, предлагаю план по спасению репутации:
1. Радикальный
Ты меняешь имя (не впервой), меняешь внешность (все равно хотел), меняешь пол и дальше толкаешь свои обмазки тихонько вдали от DA и тамбы. На планете много дураков, клиенты у тебя найдутся где-нибудь в мухосранских интернетах. При этом Грегори Вельтер социально умирает навсегда.

2. Разумный
Ты пишешь публичное обращение: "да, обмазывал, каюсь, был гнидой, обещаю исправиться". Учишься рисовать, прикладывая пруфы этого обучения. Нарабатываешь базу клиентов так, как это делают все художники: рисуя сначала бесплатно, потом за копеечку, далее за хорошие денежки.

Окуклиться и переждать не получится - дальше только хуже, интернет помнит все. Знаешь выражение "на воре и шапка горит"? Вот это про твое поведение. Кто не виноват, тот не убегает. От интернета, как и от себя, не убежишь.

Имя и внешность ему нужно менять лишь в том случае если он реал хочет отделить от всего того что успел натворить. Если ему на реал и гуглящиеся его жопы-пезды похрен то достаточно сменить ореал кормежки в интернетах, придумать псевдоним и поставить левую аватарку. Хоть с чужой мордой, хоть с рисунком каким и все. Деятельность можно продолжать. Только если будет творить херню в том же духе и ничему не научится то в итоге его новый аватар сюда же и притащат, как тащили акки Вождя и тети Миши. Но от такого и смена морды да паспорта не убережет так что один хрен. Нужно учиться на ошибках и менять поведение.
Слушай, Дж, может ты уболтаешь вернуться его в Вуз и доучиться? А потом действительно подправить паспорт и пойти работать в контору как все?

#8725 2016-04-26 14:50:11

Анон

Да ладно, хитро. Это он просто качнулся из модуса "бляяяпалевочоделатьчоделать" в "дапошливывсенахуй"))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума