Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Женись на мне ты клевый
А у меня работает. Это чето с провайдером у вас, аноны.
Я вон уже три раза оттуда скрины принес.
Им удобнее думать что это все заблокировано просто.
Анон пишет:Блджад
Ну поздравляю, блин
Некоторые как бы с телефона сидят и потому заблокировано.
И?
Анон с вот этой аватарочкой
Женись на мне ты клевый
+1)))
Да, Ебанутый Анон - клевый. И как модер, и просто так.
Я вон уже три раза оттуда скрины принес.
Им удобнее думать что это все заблокировано просто.
Ох блять, слишком зелено. Это к тому пишут, что люди не могут заценить страницу своими глазами, поэтому спасибо за скрины.
Это к тому пишут, что люди не могут заценить страницу
Откуда я мог знать что они с телефона? Я ж не пронзаю с чего сидит каждый анон тут.
А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте)
которая "я у мамы хипстер"? Она на месте О.о Там, кстати, он онлайн сейчас значится.
И которая "Вельтер Грегори" тоже открыта.
Анон пишет:А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте)
которая "я у мамы хипстер"? Она на месте О.о Там, кстати, он онлайн сейчас значится.
И которая "Вельтер Грегори" тоже открыта.
Уже?
О как.
Анон пишет:Это к тому пишут, что люди не могут заценить страницу
Откуда я мог знать что они с телефона? Я ж не пронзаю с чего сидит каждый анон тут.
А они откуда могут знать, что ты с компа и почему у них не открывается? зато теперь все всё поняли.
Была закрыта) Может, это Грушина биполярка проявляется? Тяжкий симптом - удалять и восстанавливать страницу, а все мы довели!
А они откуда могут знать, что ты с компа
Ты издеваешься? Нижний угол справа - там календарь на мониторе чтобы дату показать ты чего...
Но да, хорошо что все все поняли)
Была закрыта) Может, это Грушина биполярка проявляется? Тяжкий симптом - удалять и восстанавливать страницу, а все мы довели!
затгавили! А он взял и вернулся, "сильный" мужыг!
Ты издеваешься? Нижний угол справа - там календарь на мониторе чтобы дату показать ты чего...
Ты издеваешься? Как можно было пронзить, что там у тебя в нижнем углу по первому твоему сообщению с ссылкой?
Была закрыта)
я вчера несколько раз заходил О_о
Чо-то странное творится))
Мне этот обмазчик нравится: http://nanfe.deviantart.com/gallery/
В анатомию не умеет, что сразу бросается в глаза по дорисованным рукам или иным частям тела, но обмазки атмосферные, и я лично на них весьма подрачиваю.
ну вот, а я всегда наивно думал, что она это сама, ручками, хоть и кривовато видимо, атмосферностью и отвлекала мое внимание от обмазона)
у нас это зачастую называют фотоманипками. вроде как под это попадает еще anngea и alex malfoy. и условно давыдофф, у нее бывали похожие обработки фото, емнип
Анон пишет:Ты издеваешься? Нижний угол справа - там календарь на мониторе чтобы дату показать ты чего...
Ты издеваешься? Как можно было пронзить, что там у тебя в нижнем углу по первому твоему сообщению с ссылкой?
У меня там открытое фото было, какое сообщение со ссылкой и я продублирую тебе поближе:
Анон пишет:Была закрыта)
я вчера несколько раз заходил О_о
Чо-то странное творится))
Кстати в поисковиках у меня Грегори Вельтер сполз почти в самый низ
У меня там открытое фото было, какое сообщение со ссылкой и я продублирую тебе поближе:
Я тебе тоже поближе продублирую, на что стали говорить про блокировку:
Еще одна покинутая страничка Груши с его реальными артами
ну вот, а я всегда наивно думал, что она это сама, ручками, хоть и кривовато видимо, атмосферностью и отвлекала мое внимание от обмазона)
Ну, она обмазывает только частично, судя по пошаговым скетчам, умеет в построение, опять же рефы сама делает, а не пиздит, фон - сама, искры-бабочки-кровь и прочее - тоже сама. Плюс, у работ есть настроение и яркая индивидуальность в отличие от Грушиных розовых обмылков.
Отредактировано (2016-04-26 14:09:43)
Да, Ебанутый Анон - клевый. И как модер, и просто так.
Я от него уже какой день тащусь Анон с предложением о женитьбе
Ну так анон тоже про эту страничку. О чем вы спорите-то?
У меня тоже не заблокировано с компа.
Мы говорили вроде про одну и ту же страницу вообще.
Но один хрен сейчас у него и старая вельтеровская живая, и мы сползли.
Отредактировано (2016-04-26 14:17:04)
Ну так анон тоже про эту страничку. О чем вы спорите-то?
Анон просто принес ссылку. В ответ стали говорить о блокировке, анон принес скрин и возмутился, что писали о блокировке с телефонов, у него же на скрине явно видно, что он с компа. Ну так и как по ссылке можно было пронзить, что у него там на скрине будет?