Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ебанутый, ты так вкусно описал вброс Может вкинешь спустя небольшое время без аватарки, а? Я такое больше трех сообщений не потяну вбрасывать, я могу только нудеть про "пожалеть больных людей" для вброса.
Ну держи единицу, епт))))
*O*
Спасибо!
Может вкинешь спустя небольшое время без аватарки, а?
У меня нет акка без аватарки. Заводить спешл фо Грегори Роберт Вельтер - жирновато ему будет))
Спасибо!
Пажалста!)
У меня нет акка без аватарки. Заводить спешл фо Грегори Роберт Вельтер - жирновато ему будет))
Ну, можем попозже скооперироваться. Ты будешь сочинять, а я - вбрасывать:)
Ахах)) Ну можно и так
Аноны, вот не знаю, где спросить, спрошу тут, раз вопрос из этой темы вырос. А существуют вообще в природе годные обмазки и пропущенные через фильтры фото, чтобы было приятно посмотреть и обмазчик не врал про арты с нуля, как Грегори Роберт Вельтер?
Ну есть конечно. Правда чаще люди зовут себя колладжистами, фотохудожниками и дизайнерами. Западных профи посмотри. Я в теме художки тут на холиварке как то вышел по ссылке на ресурс с интервью дизайнеров со всего мира так там были такие. И это было ух как круто в случае одного мастера. Человек занимается именно что фотоманипуляциями и творит офигенные вещи. Еще один международный фотохудожник обрабатывает свои фото под рисунок нереально просто, работает на западе со всякими звездами, тратит на каждую работу не меньше 11 часов и до бесконечности. Есть товарищ, который фоткает опять же знаменитостей, колладжирует, переносит колладж на холст и дорисовывает продавая свои полотна за сотни тысяч баксов. Вполне открыто и не скрывая технику изготовления. В музеях мировых его выставляют и конечный результат не плох, хоть и не в моем вкусе. Но это субьективная вкусовщина. Это те кого я сам видел не интересуясь до недавнего времени вопросом фотоманипулирования. Даже имена без гугла не помню. Помню, что очень успешные и дорого берущие за свой труд. Думаю мастеров кто делает грамотные и дорогие работы намного больше. Погугли. Скрывать и кричать про "сам, сам" есть смысл только бездарностям и халявщикам, которые какашки производят и таким образом пытаются им придать ложную ценность. Те, кто работает профессионально в подобном не нуждаются. Они востребованы за свои работы и без вранья.
А существуют вообще в природе годные обмазки и пропущенные через фильтры фото, чтобы было приятно посмотреть и обмазчик не врал про арты с нуля, как Грегори Роберт Вельтер?
Мне этот обмазчик нравится: http://nanfe.deviantart.com/gallery/
В анатомию не умеет, что сразу бросается в глаза по дорисованным рукам или иным частям тела, но обмазки атмосферные, и я лично на них весьма подрачиваю.
Отредактировано (2016-04-26 11:59:14)
Анон, да про зарубежных профи я знаю, и про Валеджио знаю. Мне интересно, есть ли среди наших, русских и самопальных.
Откровения Груши образца 2009 года.
Это как раз, когда Гриша обцеловывал все вокруг?)
А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте)
Гриша, предлагаю план по спасению репутации:
1. Радикальный
Ты меняешь имя (не впервой), меняешь внешность (все равно хотел), меняешь пол и дальше толкаешь свои обмазки тихонько вдали от DA и тамбы. На планете много дураков, клиенты у тебя найдутся где-нибудь в мухосранских интернетах. При этом Грегори Вельтер социально умирает навсегда.
2. Разумный
Ты пишешь публичное обращение: "да, обмазывал, каюсь, был гнидой, обещаю исправиться". Учишься рисовать, прикладывая пруфы этого обучения. Нарабатываешь базу клиентов так, как это делают все художники: рисуя сначала бесплатно, потом за копеечку, далее за хорошие денежки.
Окуклиться и переждать не получится - дальше только хуже, интернет помнит все. Знаешь выражение "на воре и шапка горит"? Вот это про твое поведение. Кто не виноват, тот не убегает. От интернета, как и от себя, не убежишь.
Отредактировано (2016-04-26 12:21:19)
А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте
С добрым утром! пару страниц назад об этом писали)
Кстати, а кто-то писал автору спизженого черепа?
Анон пишет:А пока вы тут яростно оффтопите, Грегори Вельтер выпилил страницу вконтакте
С добрым утром! пару страниц назад об этом писали)
Оффтоп глаза замылил))
Хомячье, Дж и кто тут еще тусуется - передайте своему затГавленному план действий, предложенный тут, если вам реально жалко вашего Гришу.
Неужели никто тут не был подписан на его инстач? Или он там еще не выложил свои заплаканные глазки?
Еще одна покинутая страничка Груши с его реальными артами
Вот очень неплохой обмазчик по СПН (ну как, полуобмазчик) http://nasyu.deviantart.com/gallery/
Как говорится, почувствуйте разницу (цвета чистые и приятные).
А приносили новую страницу Грегори Вельтера вк? уже боюсь писать тут какие-то ссылки
Заблокирована(
Заблокирована(
Не знаю где у тебя заблокировано. Я только что по ссылке перешел.
А приносили новую страницу Грегори Вельтера вк? уже боюсь писать тут какие-то ссылки
И да - приносили. Я приносил, и говорил и повторял и цитировал. Но мои комментарии обычно мимо глаз)
Зато теперь мне понятно, откуда у грихуилиных обмазок с фото ноги то растут. Первый коммент смотрим:
Отредактировано (2016-04-26 13:09:50)
Не знаю где у тебя заблокировано. Я только что по ссылке перешел
У меня тоже.
"Мы обнаружили на странице Петьки подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников"
Здесь мы можем наблюдать *голосом Дроздова* как молодой груха "ненавязчиво" страдает и совесем совсем не хочет внимания к этим страданиям.
У меня тоже.
Блджад.
А у меня работает. Это чето с провайдером у вас, аноны.