Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны не гиенить бегали, если ты об этом)
Нерона просто многим стало жаль после тех выступлений, вот и бегали погладить типа.
Да, я как раз подумал об этом :с
Хорошо, что ошибся
Она же такая же ебанутая, как Гриша: скрывает факт обмазок, истерит если поймают за руку. Разве что заказы не берет.
Я зазырил, у нее есть тег под фотошоп и вполне признанное как обмазки. Смотрится приятно и правда, с Гришей не сравнить.
Ну может человеку непривычно стало от такого внимания(
Скорее всего. Она шуганая достаточно на этот повод была все время. Поистерить-повхорить под аватаркой могла, но от личного внимания от ника фигела.
ребята, мне страшно. У меня сестра родилась 10.04.2012.
Пожалуй, буду внимательнее следить за её воспитанием.
Ебанутый, пока ты тут:
Сорян за оффтоп.
ребята, мне страшно. У меня сестра родилась 10.04.2012.
Пожалуй, буду внимательнее следить за её воспитанием.
Ничо, анон, надо сначала дождаться того Сиятельного, который родился 10.04.2002.
Вот тогда тенденция будет явной. А пока не ссы.
Сорян за оффтоп.
Отредактировано (2016-04-26 09:43:21)
Ну держи единицу, епт))))
ребят, объясните ньюфагу неразумному, что такое Грегори-48 и все такое. Я догадываюсь, что от вождя пошло, но по поиску ничего не нашёл.
ребят, объясните ньюфагу неразумному, что такое Грегори-48 и все такое. Я догадываюсь, что от вождя пошло, но по поиску ничего не нашёл.
И заодно почему некоторых набегающих аноны зовут "зелёное"))
Другой анон.
Есть неадекват Ян-48 (подозреваю, от ника и размера одежды Ильича) в вождетреде, который набигает и хвалит сабжа. Здесь по аналогии зойщитнега, который жог в пятницу и выхи, назвали Грегори-50, но по привычке сбиваются на 48.
некоторых набегающих аноны зовут "зелёное"))
Отредактировано (2016-04-26 09:51:12)
Тролль же.
Как оно всё просто оказалось. Спасибо, анон
подозреваю, от размера одежды Ильича
Не. Ильич заметно крупнее. Это как раз этот самый унылый зеленый утверждал, что 48 максимум и прочие разные нереальные штуки, в целом поначалу смешные. Типа "Ян охуенный художник и певец, а вы все завидуете". Он же писал исключительно "Ян", чем и запомнился.
Здесь по аналогии зойщитнега, который жог в пятницу и выхи, назвали Грегори-50
а почему 50, кстати? Я чот не помню. Вес?
На мой взгляд, нет лучше хейтера, чем защитник.
Увы, мне брезгливо начать хвалить и выгораживать Грегори Вельтера. А если бы кто-то это делал - активизировались аноны, потопили бы Гришу окончательно аргументами, нарыли бы еще тонну компромата с пруфами и всюду бы разослали.
Самый лучший путь кого-то потопить - начать активно защищать.
Отредактировано (2016-04-26 09:57:14)
Анон пишет:Здесь по аналогии зойщитнега, который жог в пятницу и выхи, назвали Грегори-50
а почему 50, кстати? Я чот не помню. Вес?
Кстати, и правда, почему 50?) Григорян хотел к лету набрать аж 60 кг железных мышц, чтобы косплеить безумного макса. Так что ждем накачанную Безумную Грушу.
Отредактировано (2016-04-26 10:01:02)
А, то есть это просто рандомные цифры.
анон-то думал, что это какая-то классификация зощитнеков.
Спасибо за объяснения.
Анон пишет:Стоп, всм набежали? Оо пообщать или...?
Пообщать. И некоторое время она неловко пыталась общать часть народа, каждого почему-то в отдельной записи. А потом слилась и окуклилась.
А сейчас-то с ней что?
Не рандомные! Размер одежды сабжа же! это из вождетреда пошло, да))
Но вообще 48 - это уже мем, вне зависимости от размеров сабжа, сияющий зойщитнег всегда Сорок Восьмой))
Увы, мне брезгливо начать хвалить и выгораживать Грегори Вельтера. А если бы кто-то это делал - активизировались аноны, потопили бы Гришу окончательно аргументами, нарыли бы еще тонну компромата с пруфами и всюду бы разослали.
Самый лучший путь кого-то потопить - начать активно защищать.
Тоже к этому примериваюсь уже не первый раз, анон. Но... Сажусь писать сообщение и понимаю. что откровенно зелено получается. Не прокатит. Ну не могу хвалить такое вот. Разве что начать вбрасывать про пожалеть.
А сейчас-то с ней что?
Молчит. Может испугалась, а может аноны застыдили вхоризмом. Иногда мне кажется, что она все еще сидит на холиварке без аватары, некоторые сообщения анонимные по стилю похожи.
Отредактировано (2016-04-26 10:15:51)
50 - российский размер одежды. Подразумевается, что тролль очень жырен. Иногда пишут Грегори-60 или Ян-62
Надо кричать про спервадобейтесь. Что Грегори Роберт Вельтер ни у кого денег насильно не вымогал, сами несли и самидурывиноваты, глаза разувать надо было. Что людям нравится, раз платят, а эти двое-трое с кулсторями просто завидуют и самидурывиноваты[2]. Что чо вы вообще доебались до его заработков, завидно что ли. Вроде и не похвалил, а вбросить можно ХД)
Может, он тогда Грегори-4см?
Так что ждем накачанную Безумную Грушу.
Теперь мы вряд ли увидим - окуклил инстач же.