Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вечер воспоминаний, итить
Анон пишет:https://vk.com/gregwelter
А эта удалена. При чем я была на ней минут 15 назад, всё было нормально.У него вон вторая, законспирированная под некоего Вельтера Грегори
жива здорова.
Значит, надо, в таком случае, вторую страницу в текст внести.
О, вот теперь и я про пизду припоминаю. Ебаный стыд. Да Гришаня всегда любил о своем ахуительном сексе рассказывать, и даже сообщал, как Саше больше нравится. Хуй знает, нахуя. Видно, больше козырнуть было нечем.
Еще одна отличительная черта дайригейских ролевых тусовочек, кстати, что там реально все со всеми сосутся и трахаются, как нехуй делать, что что не удивляйтесь, аноны.
Да любых нефорских тусовочек это черта, чо уж там.
Ты другой анон О_О
тогда я уже даже не знаю откуда ты в курсе что Гр лез ко мне с поцелуями, потому как произошло это в уединённом месте и я об этом особо не распространялась)
может и ты меня с кем перепутал) Там была, помимо меня, ещё одна маленькая пухлая девочка.
Если твой ник тогда начинался на К., то знаю от Гриши. Он трепал в компании, кто ему нравится и с кем он целовался, и с кем хотел бы. Еще и перечислял, кто целуется лучше Саши, уебок
Отредактировано (2016-04-25 21:26:54)
Расскажите про поцарапанную пизду!!!!!!!!!
где-то в начале треда анонче делился (и я тому тоже свидетель) рассказом Григория нам, не самым близким и не самым друзьям, о том как Кротэ во время ахуительного секса (с) поцарапал ему промежность и пришлось ему ходить к гинекологу, чтобы узнать, что там с ним. А на вопрос "Не кончал ли ваш партнёр в вас или не попадала ли сперма рядом со влагалищем?" смущенно потупился и начал отнекиваться. Но теперь-то (ну, на тот момент) он раскованный малый и честно бы сказал, что поебывает его тян.
Короче, ничего примечательного, кроме самого факта рассказа таких историй малознакомым людям. Какого хера я вообще это помню?
Вот те на, спасибо, анон. Грихуил просто днищее некуда, такое на людях пиздеть. Фубля.
а, ну чему удивляться-то
Блин, Груха просто калька с моей бывшей, это видимо реально общая черта нарциссов, стараться влезть в наибольшее число трусов и растрепать об этом потом, приправив сиянием и пиздежом. И светить везде пиздой и сиськами, считая это дохуя раскрепощенностью.
Анон, а ты-то как пришёл к мысли, что бывшая-нарцисс и надо тикать? Вдруг твой ответ и Дж вразумит.
Дж ничего не вразумит, ей норм. Может, потом, когда Гри будет ее пилить за маленькую зарплату, тады поймет.
скриним, всё скриним для потомков!
![]()
Чел вроде из России, так что имя на всякий пожарный я замазал.
угу. Там этот камент уже потёрт.
Анон, а ты-то как пришёл к мысли, что бывшая-нарцисс и надо тикать? Вдруг твой ответ и Дж вразумит.
Я не тот анон, но у меня тоже была бывшая-нарцисс, и это, ну... невозможно было не понять, это было ясно с первого дня, ядерное серебристое сияние на всю округу. Но я был мелким и считал это крутым. Слиться я решился только через несколько лет отношенек, потому что устал получать взамен всех своих стараний полное ебаное ничего, и отчасти еще и благодаря друзьям, в один голос уговаривавшим меня бежать. Поэтому мне в некотором смысле жалко Дж, непохоже, что у нее есть кто-то, кто мог бы ее вразумить, как вразумили меня.
Да Гришаня всегда любил о своем ахуительном сексе рассказывать, и даже сообщал, как Саше больше нравится. Хуй знает, нахуя.
Воображариум доктора Грегори?
Еще одна отличительная черта дайригейских ролевых тусовочек, кстати, что там реально все со всеми сосутся и трахаются, как нехуй делать, что что не удивляйтесь, аноны.
Угу, вспомнить хоть детектив с нарвендиной кроватью.
Да не только дайригейских. В аноновой юности были такие же разнополые тусовочки. А целоваться так вообще считалось как руку пожать.
Читанул я тут про Сашины замечания о том, что Гр ему изменял, и вспомнил, как Грегори Вельтер всю рубашку мне насквозь проплакал историей о том, что Саша трахался с какой-то тян не раз (!!!) - это он понять бы мог, а всю ночь (!!!!!!)
Помирились они потом, видать, но что ж это за нахуй-то такой.
Плюсую другому анону, там было сразу понятно, что это за фрукт, только мне несколько лет в уши заливалось, что он теперь Нитакой и я его Единственная Любовь. Потом, разумеется, все снова вернулась на круги своя, я поймала на измене и послала нахуй.
Нарциссы в принципе не умеют ни в какую верность или стабильные отношения, им всегда нужна драмка и интрижули. Так что ставлю что угодно, вся эпическая любовь к Дж. длится ровно до очередной девочки-дайригея, которая понравится Грихуилу больше, потому что эффект новизны. Как было и бывшей-Кротом, и с Саяки, и с какими-то девками до них всех.
Читанул я тут про Сашины замечания о том, что Гр ему изменял, и вспомнил, как Грегори Вельтер всю рубашку мне насквозь проплакал историей о том, что Саша трахался с какой-то тян не раз (!!!) - это он понять бы мог, а всю ночь (!!!!!!)
Помирились они потом, видать, но что ж это за нахуй-то такой.
Ну так когда Саша прилюдно писал о том, что Григорян изменяет ему, то приписал, что изменял тоже, но всегда сообщал) Такой вот он был благородный и честный)
Вообще друг друга они стоят)
Еще одна отличительная черта дайригейских ролевых тусовочек
Мда. А я люблю дайри. И не попадал на такую хрень( Да и про Грихуила не так давно только узнал, после флаймерских тусовочных хомок, которые по нему текут). А вас послушаешь так дайри рассадник дайригеев и плохих компаний.
Анон еще помнит другой ресурс днявок, беон. Вот там да, там дно. Лично для меня дайри любимый ресурс, на котором у меня свой дневник который я огородил от левых людей, и с удовольствием захожу в дневники к интересным мне личностям, общаюсь и в 99 процентах случаев это позитивно.
Отредактировано (2016-04-25 22:02:17)
Ну так когда Саша прилюдно писал о том, что Григорян изменяет ему, то приписал, что изменял тоже, но всегда сообщал) Такой вот он был благородный и честный)
ору ох уж эти дайри-тусовочки
Анон еще помнит другой ресурс днявок, беон.
Ну так беоночки подросли и переползли на дайри. Да, сейчас дайри это рассадник "нитаких", что поделать.
Угу, вспомнить хоть детектив с нарвендиной кроватью.
И Ульву, которую отпиздили плексигласовым мечом едва не до смерти в Нескучнике, а потом она кончила от Нерошкиного массажа, да еще выебла Миакори до кучи.
Анон пишет:Еще одна отличительная черта дайригейских ролевых тусовочек
Мда. А я люблю дайри. И не попадал на такую хрень( Да и про Грихуила не так давно только узнал, после флаймерских тусовочных хомок, которые по нему текут). А вас послушаешь так дайри рассадник дайригеев и плохих компаний.
Анон еще помнит другой ресурс днявок, беон. Вот там да, там дно. Лично для меня дайри любимый ресурс, на котором у меня свой дневник который я огородил от левых людей, и с удовольствием захожу в дневники к интересным мне личностям, общаюсь и в 99 процентах случаев это позитивно.
Та же история, анон. Обидно за любимый сайт(
Анон пишет:Анон еще помнит другой ресурс днявок, беон.
Ну так беоночки подросли и переползли на дайри. Да, сейчас дайри это рассадник "нитаких", что поделать.
Не встречал. Не знаю где там по каким дневникам и соо тусишь, анон, что у тебя рассадники " нитаких" и что поделать вместо позитива и интересных личностей. Не в обиду. У меня нет таких, есть только пара юзеров которые друг к дружке в город ездили в гости, посмотреть, пообщаться, ну и все, как бы все довольны все получили позитивные эмоции и наконец-то смогли пообщаться вживую.
Да и сам анон когда-то давно случайно пересекся с какой то честно, прошло три года и я уже не помню как мы даже пересеклись то на дайрях девушкой на дневниках на фоне одинакового интереса к миру танца, и та попросила о встрече когда я приеду в город, чтобы передать мне милый подарочек из штанцов и майки с принтом танцевального направления. А еще там была ключница стилизованная под обувь танца. Так что я не знаю, мне говнотусовочники и дайригеи до грухи не попадались и дайри для меня незасранный ресурс.
Отредактировано (2016-04-25 22:07:37)