Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да ясно дело, анон, что это не трагедия. Просто Грегори Роберт Вельтер удалил именно ту страницу, на которую ссылается дно-арт в нашем сообщении, и удалил именно в тот день, когда это самое сообщение было опубликовано.Совпадение? Не думаю
Пост в "сестра сестре" удален. Надеюсь, второй автор из того поста успел законспектировать комментарии.
Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.
Поняли, да, аноны
Со страницы Вельтера Грегори:
Деятельность:Критическое программирование интеллектуальных систем безопасности
ААААЫЫЫЫЫЫЫ
Поняли, да, аноны 1135
Телемост-телемост это радость для нас, прокатись на нашем телемосте
Я тебе сочувствую анон. Это мерзко когда домогаются детей, но как видишь у Груши как у Вождя нет в принципе моральных норм, понятия нельзя если он хочет, рамок и нулевая импатия. Послушав тебя я тоже начал склоняться к диагнозу психопат в его случае.
Забей и забудь. Такие люди в итоге свое получают. Их подводит не желание думать о последствиях и чувствах других.
Да я и забила, анонче. Просто вот думаю о том, каким ж это надо быть ебанатом, чтобы состоя в отношениях лезть к другому человеку, тем более ребёнку. Ну, он видать не лечится.
И другому анону, который про возраст спрашивал - 17 тогда Грегори Вельтеру было, кажется.
Тут затрагивали тему как Кай (хз как она себя нынче кличет, эта та художница, что с Гегори Вельтером со времён СП) так я предположу - когда я был её свидетелем, то она была той ещё мерзкой и двуличной тварью, которая всех поносила за спиной, а если чувствовала, что человек тихоня, то и в лицо.
Мудаки притягиваются.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!
Анон повторяет предложение сделать блогспот и вынести туда предупреждение на русском и английском языках.
Хорошая идея
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!
Это потому что дурачок Грегори удалил свою глав-страницу вк. Молодец, чо.
скриним, всё скриним для потомков!
Чел вроде из России, так что имя на всякий пожарный я замазал.
Отредактировано (2016-04-25 20:42:06)
Это потому что дурачок Грегори удалил свою глав-страницу вк. Молодец, чо.
Отвага слабоумие и слабоумие
И другому анону, который про возраст спрашивал - 17 тогда Грегори Вельтеру было, кажется.
Ну и никакого криминала и "домогательства к детям" тогда не вижу вот конкретно в этом, кроме обычного мудачества. Нет тут криминала.
Хорошо, что анон теперь к этому так спокойно относится, желаю больше на таких мудаков не напарываться.
Ну что, Груха, приятно быть по-настоящему популярным?
Нет тут криминала.
Криминала нет, но разница в этом возрасте приличная. Меньше 14 это же вообще ребенок. Да и лезть с поцелуями к еле знакомым людям тоже поступок сомнительной морали.
Анон пишет:И другому анону, который про возраст спрашивал - 17 тогда Грегори Вельтеру было, кажется.
Ну и никакого криминала и "домогательства к детям" тогда не вижу вот конкретно в этом, кроме обычного мудачества. Нет тут криминала.
Хорошо, что анон теперь к этому так спокойно относится, желаю больше на таких мудаков не напарываться.
упасихаспоть, какой криминал. Я себя жертвой педофила не чувствую, но мне ни сейчас, ни в 17 в голову бы не пришло к 13тилетним в каком-то околоромантичном ключе лезть. Отставив в сторону мораль - они же мелкие, ну. Чево там ловить.
Я в то время даже тонкой-звонкой мечтой педофила с острыми коленочками не была, а поправилась из-за переходного возраста. Короче, хз че ему там надо было, может тоже надо мной эксперименты какие ставил, но я че-то осталась равнодушна к его сиянию. Ну или во всяком случае не потеряла голову от любви. Потому, видимо, и наскучила
Анон с поцелуем, поступок мудацкий, но в целом, в то время и в той компании... если ты помнишь, мы еще и в бутылочку играли часто, правда, ты кажется отказывалась. Там целоваться считалось примерно столь же естественно, как дышать.
Я себя жертвой педофила не чувствую, но мне ни сейчас, ни в 17 в голову бы не пришло к 13тилетним в каком-то околоромантичном ключе лезть. Отставив в сторону мораль - они же мелкие, ну.
Ну хз, анон, я вот вспоминаю школку, так сплошь и рядом встречались 13-14 летние девочки с пацанами года на три старше, 16-17. Ровесники-то дети еще. А эти тоже дети, но хоть по уровню более-менее близкие.
А надо ему я не знаю чего было, скорее всего просто пиздануло. Надо-то таким вождикам одного. Внимания. Если бы тебя накрыло, он бы к тебе прилепился и внимание жрал. А тебя не накрыло. Он и отвалился.
Анон с кулстори про поцарапанную пизду (ведь это ты, я знаю), вполне возможно, я подзабыла какие-то такие подробности.
Не постичь мне таких поведенческих допущений, как ни старайся.
том возрасте приличная. Меньше 14 это же вообще ребенок. Да и лезть с поцелуями к еле знакомым людям тоже поступок сомнительной морали.
Так это он еще и при Саше делал?) Забавно. Но сам Саша уже потом после расставания писал, что Григорян ему изменял) Такая наша Груша непостоянная)
Расскажите про поцарапанную пизду!!!!!!!!!
Расскажите про поцарапанную пизду!!!!!!!!!
где-то в начале треда анонче делился (и я тому тоже свидетель) рассказом Григория нам, не самым близким и не самым друзьям, о том как Кротэ во время ахуительного секса (с) поцарапал ему промежность и пришлось ему ходить к гинекологу, чтобы узнать, что там с ним. А на вопрос "Не кончал ли ваш партнёр в вас или не попадала ли сперма рядом со влагалищем?" смущенно потупился и начал отнекиваться. Но теперь-то (ну, на тот момент) он раскованный малый и честно бы сказал, что поебывает его тян.
Короче, ничего примечательного, кроме самого факта рассказа таких историй малознакомым людям. Какого хера я вообще это помню?
Еще пост вконтакте: https://vk.com/wall-55435278_135161
Анон с кулстори про поцарапанную пизду (ведь это ты, я знаю), вполне возможно, я подзабыла какие-то такие подробности.
Не постичь мне таких поведенческих допущений, как ни старайся.
Нет, я другой анон 0_о а что там с пиздой? Кто и кому ее поцарапал?
Да мне сейчас тоже не понять, но тогда анон был маленьким и это казалось так круто и по-взрослому - бухать, целоваться, типа мы такие свободные и никаких запретов нет самому старшему в компании тогда, кажется, не то 18, не то 19 было, а основной тусовке - 15-17
Еще одна отличительная черта дайригейских ролевых тусовочек, кстати, что там реально все со всеми сосутся и трахаются, как нехуй делать, что что не удивляйтесь, аноны.