Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А вот это уже и подозрительно.
Анон с ДА, может расспросишь этого художника?
https://sketchmob.com/jobs/photorealist … x4vsnp3nIV
http://drawcommissions.deviantart.com/a … -579853497
UPD. Нашла ее паблик https://vk.com/remiart Походу Гриша скооперировался с друзьяшками.
Спасибо, анон! А я все равно спрошу, мне несложно. И еще у пары его артеров спрошу.
Почему Груша так любит рисовать сиамских близнецов? Трудно что ли расставить персонажей так, чтоб они не налезали друг на друга? Или это такой убогий символизм?
Я б без денег лучше сидела, чем дала бы груше выкладывать мои рисунки от своего имени.
Может гришины литературные обмазочные негры просто на английском не говорят. Вот эта Реми, у нее даже ДА нет.
Или это такой убогий символизм?
Это его СТИЛЬ
Вот вы думаете, как люди не видят обмазок... Да я вроде сам рисую, обычно их отличаю и то попался, рисовал с сабжем арт-трейд. Короче, вышла мне наука, что надо требовать свою часть вперед :(
Анон пишет:Бля, я не могу. Как можно было нарисовать первую картинку, КАК?! Неужели закащегу всё окнорм?
Так закащек, наверное, так просил. "Нарисуйте, как я на коне спасаю прикованную к скале жону от дракона, вот фотачке".
Он хвостом от гигантской крысы-мутанта дракона бичевать собрался, что ли?
А без Грушиного звена в этой цепочке, сами, они никак-никак?
я вот не смог бы с англоязычными заказчиками общаться(
Он хвостом от гигантской крысы-мутанта дракона бичевать собрался, что ли?
Может, это змея? "Отравлю его!" Или галстук? "Задушу его!" Закащеки бывают специфические
А без Грушиного звена в этой цепочке, сами, они никак-никак?
Груша ж бегает и пиарится, это тоже типа работа. А этим художникам, чтоб без Груши получить такой же поток заказов, пришлось бы самим серебристо засиять.
Это тоже Грушиных рук дело? https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4XnTG776M
Блять!
Тут-то как можно умудриться забыть руку??
Норман Ридус растворяется в облаке ядовитого газа?
Задник вообще-то похож на картонную декорацию. Но как Ридус увяз в ней рукой - загадка))
Почему Ридус такой жирный?
По-моему, у Гриши кинк на обрюзгших мужиков с оплывшими рожами
Еще два поста выложены вконтакте.
Еще два поста выложены вконтакте.
Любезный, ссылки гони сюда) спасибо!
А как там ссылки на пост брать, епт? я не умею Оо
Короче, на ДноАртах и ложноножке этого паблика.
Жмёшь на сам пост, чтоб он развернулся на весь экран, копируешь ссылку.
блин, чем дольше смотрю на грихуйло, тем серьезнее думаю начать обмазывать, я же еще и креативно со спецэффектами могу. останавливает только вопрос о том, нужны ли кому-то обмазки, если известно, что они обмазаны - мошенничать не хочу.
(анон, обмазывавший эджертона и выправлявший косяки на одной из одиозных обмазок)
пост про гришку удалили из группы вк с обмазонами, акку запрещено комментирование
Отредактировано (2016-04-25 19:00:11)
Стандартно, жмешь на время поста - получаешь ссылку.
блин, чем дольше смотрю на грихуйло, тем серьезнее думаю начать обмазывать, я же еще и креативно со спецэффектами могу. останавливает только вопрос о том, нужны ли кому-то обмазки, если известно, что они обмазаны - мошенничать не хочу.
(анон, обмазывавший эджертона и выправлявший косяки на одной из одиозных обмазок)
А ты попробуй! Только продавай за вменяемые деньги. Мне, например, несколько раз были нужны рисованные аватарки на форумку, куда нельзя ставить фото реальных людей, и я бы с радостью заплатил рублей 200 тому, кто обмазал бы мне какого-нибудь Джонни Деппа, стилизовав его под эльфа (острые уши, эльфошмот, все дела).
Отредактировано (2016-04-25 19:01:00)