Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#826 2016-01-28 14:02:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

они переехали с однушки на речном в двушку на выхино.

Бля, живу с гришаней в одном районе!  :casper:

Можешь припасть.

Я жила не так давно в двушке на Выхино, хозяйка которой живёт за бугром ( Канада, собственно). По фоткам Очень похожие. Думала, неужели вы в мою бывшую хату поселились
Наша из Эстонии :) но живём мы напротив ГУУ, в самом крайнем доме, который рядом с переходом где Маяк :)

Ну что за херня, ну зачем в инетах вываливать, где ты живешь? Гриша, ты известный сетевой ебанавт, не боишься, что какой-нибудь Тесак подкараулит тебя с битой около "самого крайнего дома, который рядом с переходом где Маяк"?

#827 2016-01-28 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну что за херня, ну зачем в инетах вываливать, где ты живешь? Гриша, ты известный сетевой ебанавт, не боишься, что какой-нибудь Тесак подкараулит тебя с битой около "самого крайнего дома, который рядом с переходом где Маяк"?

не получала по ебалу еще прост. Она же вращается в ролевочной тусовке. И выглядит как относительный мальчик. К ней видать и не лезли.

#828 2016-01-28 14:04:03

Анон

Не, ну я сам не видел, но это же как дважды два. Дочь поехала в Москву учиться (кстати, на кого?). Конечно, ей что-то высылают, а как же? Она же как-то жила до встречи с Гришей. А Гриша сам писал, что она не работает, учится.

#829 2016-01-28 14:04:36

Анон

Надо там прогуляться, охота хоть одним глазком издалека поглядеть на принцесску и его Дженсена.

#830 2016-01-28 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Можешь припасть.

Посмотрел по карте, правда могу. Ну нахер  :casper:

#831 2016-01-28 14:10:44

Анон

Надо там прогуляться, охота хоть одним глазком издалека поглядеть на принцесску и его Дженсена.

эти не вжд, они не скрываются, и даже ходят по всяким слэш-пати )

#832 2016-01-28 14:11:51

Анон

Итак, вождебинго!
1. Любит сводить разговор на себя. Пруф - откровения зфб-анона на 25 странице.
2. Прилюдно кокетничает с партнером весьма откровенно. Пруф там же.
3. Педалирует "трансов притесняют". Пруф и описание - 25 страница, плюс подтвердить могут многие свидетели Гриши, думаю.
4. Уверен в том, что он один тру-персонаж или тру косплеер (думаю, от персонажа здесь ничего не зависит, все равно тру). 25. Можно откопать старые записи или высказывания для доп. пруфа.
5. Позволяет себе вести себя как дерзкий пиздюк (книги бывшей, ссылка на дайр - 26 страница, пост с комментами - 27).
6. Везде пихает свою нитаковость (25, разговор в чате, и ссылка на вконтакт-обсуждение вообще не о нем и не о трансах).
7. Дохуя художник! Что обмазка - пруфов масса плюс рассказ, что он себя фотает и обмазывает фото, на 27-ой.
8. Бросает тех, с кем дружил. Пруф - ссылка на дайр Сай Скай на 28 странице.
9. Виноваты все, но не он - 28 страница.
10. Засирает мозги тем, с кем общался. 28 страница.
11. Рассказывает всем о своей личной жизни. 29 страница.
12. Лицемерит, что не хочет популярности. Пост на 29-ой.
13. Дохуя гей, но трахается как лесби-радфем - с женщиной и без девайсов, в нижней позиции. Ответы в аске, 29 страница.
14. Не любит себя, только открыто, а не скрыто, как Вождь. Вождь любил не себя-Маню, а свой образ Яна и ничего не делал, Гриша делает себя образом, чтобы полюбить, но все равно не полюбит. Пост на 30 странице.
15. Дохера селфи и постоянное выкладывание себя в инеты.
16. Богатые родители.
17. Срется со всеми, с кем может. Пост на 33 странице, плюс можно спросить про него любого бывшего друга и любого из бывших его тусовок и послушать, каким словом его помянут.
18. Пиздит в инете, преувеличивая свои заслуги (на какой странице?). Сомневаюсь, что он все сам обеспечил - квартиру, жилье, операцию, плюшки. Но у меня нет пруфов, что это не так. И сюда же - обмазки, как ложь.
19. Играет в ролевочки про сладких геев пожизнево с партнером.
20. Аттенш-вхора.
21. Трансовость в целом.

Аноны, давайте сохраним этот список, будет добавлять пункты и пруфы, очень важно - пруфы! Для чего - чтобы все признаки ебанатства и просто некрасивого поведения Гриши были собраны в одном месте и доказаны, чтобы если кто вляпается в Гришу - не пришлось бы отсылать на тему целиком, где можно и заблудиться, и наткнуться на трансо-срач, и пруфов не найти. Помимо списка "Чем Гриша похож на Вождя" это еще и список, чем Гриша нехорош и почему не стоит с ним близко общаться, опасно - с доказательствами.
И если чо - нет, не все пункты списка - про плохое, только часть. Нет ничего плохого в том, чтобы быть трансом или ребенком обеспеченных родителей. Плохо быть трансом, сильно напоминающим Вождя.

#833 2016-01-28 14:15:13

Анон

Анон пишет:

эти не вжд, они не скрываются, и даже ходят по всяким слэш-пати )

Зато я по ним не хожу, но вот попялиться на всяких фриков/омежек/говнокосплейщиков страсть как люблю =)

#834 2016-01-28 14:19:46

Анон

Гриша измеряет клитор и выкладывает в сеть результаты измерений.
я больше не могу, я сейчас читаю тему вжд, господи, даже маня таким не страдала, по-моему

как ты измеряешь клитор, что он у тебя 4,5 см за каких-то 2 месяца?) в смысле, с какого места начинаешь измерение?))
от корня. Он растет в первые несколько месяцев, а затем перестает обычн

#835 2016-01-28 14:20:37

Анон

Анон пишет:

господи, даже маня таким не страдала, по-моему

Маня просто пихала в штаны резиновый.

#836 2016-01-28 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Гриша измеряет клитор

:casper:
я не устаю охуевать

#837 2016-01-28 14:25:03

Анон

Мама запрещала тебе когда-нибудь встречаться с девушками? Высказывала по этому поводу отвращение или негатив? Она у тебя вообще религиозная?
Нет, слава Богу мама не запрещала мне мыслить так как я хочу и любить то, что мне нравится. Она ничего не говорила против, но я знал, что ее это беспокоило - она винила себя местами в том, что что-то не так сделала. Сейчас я убедил ее в том, что она тут вовсе не при чем, и что самое главное она мне уже дала - воспитала меня вполне неплохим человеком. Да, мама очень религиозная, особенно после ее болезни, но веру не навязывает.

Да, мама гриши что-то сделала не так. Например, потакала и продолжает потакать капризам дитачки.

#838 2016-01-28 14:27:25

Анон

Я анон-хейтер, но лично в этом не уверен, что есть что-то плохое.
Человек взял на себя роль открыто рассказать, что будет, если сделать переход, в том числе для тех, кто желает сам, но боится. А переход - это в том числе и такие интимные подробности, что их, прятать?
Гришина хуевость как человека таки не в рассказе в днявочке "я транс" и не в ответе на аске "а какова анатомия трансов", а в других вещах, например, в пихании размеров клитора тем, кто не спрашивал.

воспитала меня вполне неплохим человеком.

Врет.

Отредактировано (2016-01-28 14:28:05)

#839 2016-01-28 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Я анон-хейтер

Внеси кулсторей!

#840 2016-01-28 14:29:10

Анон

Гриша измеряет клитор и выкладывает в сеть результаты измерений.
я больше не могу, я сейчас читаю тему вжд, господи, даже маня таким не страдала, по-моему

как ты измеряешь клитор, что он у тебя 4,5 см за каких-то 2 месяца?) в смысле, с какого места начинаешь измерение?))
от корня. Он растет в первые несколько месяцев, а затем перестает обычн

Маня играла не омегу, а адского уке(с)(определение себя самой Мани). Поэтому Маня сувала резиновый член в трусы и фоткалась с ним, а не клитор меряла. Персонажи у них просто разные, а ролевочка и принцип един.

#841 2016-01-28 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Вхоризм" вообще не расстройство, а мнэ... особенность личности, если что

Она же - "демонстративный тип личности". Ну бывает, да.

#842 2016-01-28 14:31:43

Анон

Ноуп. Нести кулстори из реала, вытряхивая при этом личную жизнь окружающих Гришу людей? Это ж было не в днявочке, а по жизни, и пруфов всяко не будет. Давайте опираться на то, что есть в сети. Вполне достаточно же. Я верю, он еще подкинет материала для обсуждения, а я тупо не потащу на свет белье нормальных людей, а не Гриши.

#843 2016-01-28 14:33:57

Анон

Гриша и особенности воспитания котов:

Скрытый текст

Вообще мне кажется, что у Гриши есть одно принципиальное отличие от Вождя. То ли он более труслив, то ли он более разумен - но несмотря на то, что это вожделло 2.0. по всем остальным характеристикам, он не срется в интернетах, и изо всех сил старается перевести разборки в личку, как это было в посте с разборками о ролевке

#844 2016-01-28 14:35:23

Анон

Там вообще очень интересная картина семьи получается.
Мать с пгм и, судя по всему, женщина не особо высокоинтеллектуальная, дочь - тоже не блещет умом, лесбиянка (и похоже, что не по причине огромной любви к женщинам, а по причине того, что боится мужчин и не умеет находить с ними общий язык), страдает дисморфофобией, любит играть в ролевки, в последствие чего делает операцию по смене пола в 20 лет (с выкладыванием результатов в сеть и вообще аттеншн-вхоризмом). Отец с ними не живет, но дочкины капризы спонсирует. Ни одно из условий не является чем-то из ряда вон выходящим, но в совокупности дает любопытный коктейль.
Интересно еще и то, как набожность матери сочетается с тем, что делает с собой ее ребенок, и какой образ жизни он ведет.

#845 2016-01-28 14:37:43

Анон

Анон пишет:

То ли он более труслив, то ли он более разумен

Труслив. Интеллекта там не очень много, зато есть житейская чуйка, когда лучше промолчать. Поэтому пепелит он в основном в интернетике и в компашке тех, кто по ебалу не даст. В жизни он тише воды и ниже травы, и никогда не залупается.

#846 2016-01-28 14:39:54

Анон

Про кота и правда какие-то зоошизные доебки, съезжающие в вангования про усыпление и тыкания в биологический пол  :facepalm:
Не в тумбочку же он кота пихает. Какие расстройства нежной котовой психики, омг.

#847 2016-01-28 14:42:44

Анон

Анон пишет:

мама называет его в женском роде

Старшему поколению нелегко перестроиться. Анон лично даме средних лет объяснял, что ее подчиненная - ФтМ в процессе смены доков, и она поняла и поддержала человека, так что тот, получив паспорт новый, с ней поделился. Но все равно ей было диковато, и зовет она его до сих пор в женском роде. И относится типа как к дочке.

#848 2016-01-28 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Интересно еще и то, как набожность матери сочетается с тем, что делает с собой ее ребенок, и какой образ жизни он ведет.

Ну, запретить "ребенку" вести образ жизни она не может и права не имеет. "Ребенку" 24 года уже. Вот перестать спонсировать да, это она может, но почему-то не хочет. Опять же, тут ей никто запретить не может, пусть хоть грише отдает, хоть РПЦ жертвует, ее деньги-то.

Вообще мне не кажется, что Гриша у родителей клянчит. Скорее всего, они сами суют. А в такой ситуации я только одну девушку знаю, которая в определенный момент просто жестко поставила условие и перестала брать у родителей деньги не в ситуации "пиздецома", а просто так, потому что дают. Хотя те ей продолжали пытаться совать, даже когда она вышла замуж и они с мужем оба работали, прекрасно справляясь. Но она не брала. А большинство берет, если дают. Если дают, чего не брать-то.

#849 2016-01-28 14:44:42

Анон

Да ладно вам, залупается. Когда уверен, что его поддержат и будут поддакивать, иногда ошибается в итоге. Но в лицо - да, не залупается и не наезжает, в лицо с малознакомыми - ему стремно, поэтому впечатление производит хорошее. Когда рядом только друзяшки, тогда и изойдет на говно.

#850 2016-01-28 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Про кота и правда какие-то зоошизные доебки, съезжающие в вангования про усыпление и тыкания в биологический пол  
Не в тумбочку же он кота пихает. Какие расстройства нежной котовой психики, омг.

Вот да. Я тоже выгоняю кота из комнаты, когда сплю, потому что он мешает, блин. Коту норм, он тусуется в коридоре себе, у него там есть доступ к еде, воде, туалету и лежанке.
А про "котика надо заигрывать каждый вечер, чтоб не мешал" - это реально зоошиза. Это не ребенок же, а кот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума