Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8451 2016-04-25 16:47:51

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Пойти что ли задружиться с грихуйлом, толкать обмазоны за два косаря буржуйским геям  :lol: А то я скетчи с нуля народу за 250 рэ продаю...

#8452 2016-04-25 16:48:14

Анон

Анон пишет:

как люди это хавают, КАК!?

ну это хоть на рисунок похоже. есть и еще менее трудоемкие работы
https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4gDXpHbdM
https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4gEHpHbdM

#8453 2016-04-25 16:49:35

Анон

Анон пишет:

https://sketchmob.com/user-profile/GregoryWelter/
в разделе My art styles. вторая, третья и четвертая картинка, например.

Аа.
Оу. Ну...мда. Один-то портрет явно Гришин. Который самая плоская обмазка. И которую он назвал портретом в стиле пин-ап.

Если он типа "агент" для других художников, то имён этих художников я там не вижу.
И не понимаю, зачем чуваку, у которого подпись что-то типа SGH вообще обращаться к Грише.

#8454 2016-04-25 16:51:16

Анон

Пойти что ли задружиться с грихуйлом, толкать обмазоны за два косаря буржуйским геям  :lol: А то я скетчи с нуля народу за 250 рэ продаю...

анон, а ты только скетчи рисуешь, или что посложнее тоже? а то я год уже ищу хорошего артера, который сделает мне иллюстрацию со сложным фоном. деньги готов платить хорошие, сложность работы понимаю, имею заготовленную цветовую палитру, фотографии-примеры поз и предметов и полное описание пожеланий

#8455 2016-04-25 16:51:18

Анон

Анон пишет:

как люди это хавают, КАК!?

ну это хоть на рисунок похоже. есть и еще менее трудоемкие работы
https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4gDXpHbdM
https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4gEHpHbdM

ОМГ. Такие обработанные фотки даже на ФБ, на бесплатном фандомном конкурсе, и то засрали бы. А Грегори Вельтер на голубом глазу людям это за деньги впаривает. У его наглости вообще есть предел?

#8456 2016-04-25 16:51:35

Анон

Скрытый текст

бля я ору

#8457 2016-04-25 16:52:42

Анон

можно найти артеров вк и задать им вопрос, норм ли им сотрудничать с грегори вельтером и не жмет ли им, что на буржуйских сайтах он выкладывает их работы без упоминания их авторства, агент хуев

#8458 2016-04-25 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Анон, придержи коней. Он же в аске хвастался, что работает агентом для художников за процент. Видимо, это оно и есть.

Так там же подписано Art by: GregoryWelter рядом с каждой работой.

#8459 2016-04-25 16:54:15

Анон

Скрытый текст

бля я ору

Бля. Меня всерьёз напугала вторая картинка  :bu:

#8460 2016-04-25 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Так там же подписано Art by: GregoryWelter рядом с каждой работой.

А вот это уже и подозрительно.
Анон с ДА, может расспросишь этого художника?
https://sketchmob.com/jobs/photorealist … x4vsnp3nIV
http://drawcommissions.deviantart.com/a … -579853497
UPD. Нашла ее паблик https://vk.com/remiart Походу Гриша скооперировался с друзьяшками.

Отредактировано (2016-04-25 17:05:09)

#8461 2016-04-25 16:59:21

Анон

Бля. Меня всерьёз напугала вторая картинка  

Ага, нижнее лицо на него похоже:

Скрытый текст

#8462 2016-04-25 17:11:42

Анон

Анон пишет:

анон, а ты только скетчи рисуешь, или что посложнее тоже? а то я год уже ищу хорошего артера, который сделает мне иллюстрацию со сложным фоном. деньги готов платить хорошие, сложность работы понимаю, имею заготовленную цветовую палитру, фотографии-примеры поз и предметов и полное описание пожеланий

Анон, да у меня стиль такой картун-картун, что я, канеш, могу в сложные иллюстрации, но это будет выглядеть совсем не пафосно.

Анон пишет:

Ага, нижнее лицо на него похоже:

:lol:  :lol: сука

#8463 2016-04-25 17:12:52

Анон

Анон, да у меня стиль такой картун-картун, что я, канеш, могу в сложные иллюстрации, но это будет выглядеть совсем не пафосно.

Эх, жаль, ну ничего, еще поищу

#8464 2016-04-25 17:13:27

Анон

http://gregorywelter.tumblr.com/post/13 … are-opened
что это, сегз между обрубками человеков? в чем секс, кстати, почему омежка-Гриша кайфует, ведь ничего не происходит? и почему у омежки-Лесли лицо сантехника-алкаша?

#8465 2016-04-25 17:16:24

Анон

Какой смысл в таком агенте, который тупо выкладывает ваши работы от своего имени? Вот пришёл клиент, увидел картинку, пошёл к указанному автору работы, то бишь к Груше, и? Груша спрашивает, какой именно арт ему понравился, и перенаправляет на настоящегно автора? Или не спрашивает и забирает заказы себе? Или когда-как?
В голове не укладывается, что артеры могут согласиться с такой тупой сделкой.

#8466 2016-04-25 17:16:52

Анон

Анон пишет:

что это, сегз между обрубками человеков? в чем секс, кстати, почему омежка-Гриша кайфует, ведь ничего не происходит? и почему у омежки-Лесли лицо сантехника-алкаша?

где у нижнего ноги? О_О

#8467 2016-04-25 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Бля. Меня всерьёз напугала вторая картинка

Толерантнее, толерантнее надо относиться к индивидуям с врождённой деформацией черепа и УО.  :trollface:

#8468 2016-04-25 17:18:29

Анон

Анон пишет:

А мне ещё видится, что человек-обрубок весь в ожогах. Что с ним произошло, интересно, в аварию попал? Или это обморожение, а ноги пришлось ампутировать?
И омежка не кайфует, а визжит от боли, так как сантехник увалился прямо на раны. просто Грегори Вельтер не умеет в эмоции. У него только блядорожи получаются.

Отредактировано (2016-04-25 17:20:21)

#8469 2016-04-25 17:22:31

Анон

Какой смысл в таком агенте, который тупо выкладывает ваши работы от своего имени? Вот пришёл клиент, увидел картинку, пошёл к указанному автору работы, то бишь к Груше, и? Груша спрашивает, какой именно арт ему понравился, и перенаправляет на настоящегно автора? Или не спрашивает и забирает заказы себе? Или когда-как?

Заказчик пишет Груше, Груша передаёт артеру его слова, артер рисует картинку, отдаёт Груше, Груша отдаёт заказчику. Деньги делят.

#8470 2016-04-25 17:23:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, на этой картинке кто-то умер

#8471 2016-04-25 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Заказчик пишет Груше, Груша передаёт артеру его слова, артер рисует картинку, отдаёт Груше, Груша отдаёт заказчику. Деньги делят.

Я б без денег лучше сидела, чем дала бы груше выкладывать мои рисунки от своего имени.

#8472 2016-04-25 17:25:39

Анон

Скрытый текст

бля я ору

От первой ору и катаюсь по полу, а вторая отлично демонстрирует эффект зловещей долины  :creepy:

Бля, я не могу. Как можно было нарисовать первую картинку, КАК?! Неужели закащегу всё окнорм?

Отредактировано (2016-04-25 17:25:55)

#8473 2016-04-25 17:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б без денег лучше сидела, чем дала бы груше выкладывать мои рисунки от своего имени.

Особенно, если учитывать, как трепетно артеры относятся к своему авторству и плагиату в целом. Удивительно, как они на это согласились. Типа, английского не знают? Так Груша тоже недалеко ушёл.

#8474 2016-04-25 17:27:29

Анон

А без Грушиного звена в этой цепочке, сами, они никак-никак? :think:

#8475 2016-04-25 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот, давайте пожалеем больнушку.

Мне лично искренне всё равно, что с ним дальше будет, хотя он меня никоим образом не касался. Желаю, чтоб жизнь почаще и пожестче его ебала и в рот, и в жопу, а лучше одновременно :)  Откровенно жаль только его родителей, но это их крест, как и других родителей детей с генетическими отклонениями.
А, еще жаль потраченных несколько часов своей жизни на просмотр информации о нем: неприятный осадочек от этой блестящей пустоты без содержания.
Да бля, грихуйло может ваще теперь ничего не делать - его всё равно будут обсуждать везде до конца дней! сука бесит психопат!

Анон, безотносительно сабжа у меня для тебя плохие новости: ты не лучше, судя по своим высказываниям.

Да-да, я аццкая сотона))) И всё это потому, что у него абсолютно невменяемая реакция на ситуацию: если бы он хотя бы - а) вернул деньги кинутому заказчику; б) извинился перед пострадавшими от его кривых заказов клиентами, в) убрал неадекватные лживые объявления об "услугах", то можно было бы поверить в возможность изменений. Но бежать к юристу, чтобы защитили от правды это край. А к таким, кто края не видит, лишь презрение. Так что, грихуило, от себя самого тебя никакой юрист не защитит (а надо бы).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума