Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Как вам? Цена - 38 баксов.
Да, это весь рисунок, без головы.
А это, кажись, оригинал. Груша сам его выложил рядом
аноны, я просто не могу повсюду успеть, давайте как-то подтягивайтесь к делу ославления груши в интернетах
анон с ДА и конспирологической теорией
Ну ни хера себе.
прям подозрительное у них в эпиграфе отрицание )) часто спрашивают, не обмазка ли их продукт?
я там читаю раздел отзывов и просто вою. Человеку продают откровенную фильтровку фото, он пишет "как круто! восторг! мы довольны! купим ещё!". Ну...как =___=
И ты считаешь, что он возьмет и все это выпилит к хренам? Может, конечно, по причине " чистого листа" как оправдания, но что-то мне подсказывает что дневник будет в том же состоянии за исключением вычистки " компромата"
я не знаю, что он возьмёт и сделает. Я отвечаю только на слова о том, что он не удалил, а просто закрыл ото всех и что-то там делает. Пока дневник в удалении, компромат чистить не получится.
что у обмазке с пупком? его как в хентае зацензурили черным квадратиком?
Аноны, я не удержался и написал администрации "сестра сестре", думаю, будет весело если они согласятся повесить наш пост у себя))
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что люди правда готовы платить за любое говно, главное сиять поярче и в глаза ссать активнее.
Аноны, я не удержался и написал администрации "сестра сестре", думаю, будет весело если они согласятся повесить наш пост у себя))
Молодчик, анон
Сколько же на скетч-мобе спизженных артов. Все абсолютно разные по стилю, и практически ни один - не грушин. Всё, что не обмылок - пизжено. Как ему удаётся быть таким мудилой без чувства стыда?
Сколько же на скетч-мобе спизженных артов. Все абсолютно разные по стилю, и практически ни один - не грушин. Всё, что не обмылок - пизжено. Как ему удаётся быть таким мудилой без чувства стыда? 67280105
Анон, придержи коней. Он же в аске хвастался, что работает агентом для художников за процент. Видимо, это оно и есть.
Сколько же на скетч-мобе спизженных артов.
Так они вряд ли пизженные, там же каждый рисунок под конкретный заказ, не выйдет пиздить. Груха же "промоутер", пиарит других художников видимо вот таким вот образом.
Сколько же на скетч-мобе спизженных артов. Все абсолютно разные по стилю, и практически ни один - не грушин. Всё, что не обмылок - пизжено. Как ему удаётся быть таким мудилой без чувства стыда?
в данном случае он не вор. он сотрудничает с этими художниками. в аске у него было про то, что он является агентом для художников. по-моему, в качестве цены он озвучивал 10% от стоимости комишена.
https://sketchmob.com/?jb_action=order_ … x4qDnp3nIW
Gregory was fantastic! Worked with me till I was very satisfied!
Пипл хавает.
Отредактировано (2016-04-25 16:32:38)
▼Скрытый текст⬍занес.
Анон с ДА
Чёт не видать.
Я любить яндекс, который переводить так, что моя смеяться.
чего? там же даже подписи на картинках разные
а где? Я пока на нескольких скечах в стиле типа мультяшном вижу одну подпись. Не могу разобрать имя.
а где? Я пока на нескольких скечах в стиле типа мультяшном вижу одну подпись. Не могу разобрать имя.
https://sketchmob.com/user-profile/GregoryWelter/
в разделе My art styles. вторая, третья и четвертая картинка, например.
Я любить яндекс, который переводить так, что моя смеяться.
I`m a professional digital illustrated.
тут-то яндекс не соврал
digital illustrated.
Гришаня еще и в инглиш не может? Не иллюстратор, а иллюстрированный на инглише?
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что люди правда готовы платить за любое говно, главное сиять поярче и в глаза ссать активнее.
Если они уведомлены что покупают - ради бога.
Как вам? Цена - 38 баксов.
сука сука СУКА СУКА!!
Вот ты кто, Грушаня!
2,5 каса за полчаса твоей говноработы!
как люди это хавают, КАК!?
все
у меня нет слов
Анон пишет:digital illustrated.
Гришаня еще и в инглиш не может? Не иллюстратор, а иллюстрированный на инглише?
у меня иногда складывается впечатление, что гриша пишет свои тексты и посты бухим.
Под почти каждой работой Грихуила благодарят. Что-то там не чисто, не?