Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8376 2016-04-25 13:42:01

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Аноны, я вас люблю! Это я подал идею и сам обещал выкладывать, но на выходные был вне доступа к интернету, начинаю исправляться) Посты охуенные - рус и англ. Круто мы Грегори Вельтера прижали, я даже прослезился от того, как круто все получилось, сработали как команда!  :happycrazy:

#8377 2016-04-25 13:51:42

Анон

Вот он кэш http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru На будущее: забиваем часть фразы из поста или коммента - минимум 4 слова, ставим в кавычки и в гугл.

#8378 2016-04-25 13:54:41

Анон

Мда, рука мастера узнается сразу: http://i.imgur.com/GX9x7b8.jpg

#8379 2016-04-25 13:54:56

Анон

Анончики, простите, что врываюсь, я с мороза и вообще оффтопом, но

оффтоп

#8380 2016-04-25 14:30:36

Анон

Анончики, простите, что врываюсь, я с мороза и вообще оффтопом, но

оффтоп

груша ищет юрист_ку, чтобы закрыть холиварку

#8381 2016-04-25 14:37:40

Анон

Я на примере треда Сестрорецких кошек понял, что аноны отлично могут самоорганизоваться и двигать дело, если их по-настоящему задеть)) У нас же здесь кого только нет; надо переводчика? вот он. Надо юриста? вот он. Надо врача? вот он. - и так далее))

#8382 2016-04-25 14:41:32

Анон

ссылки не работают потому что он дневник восстановил и сделал закрытым для всех. в кэше можно только удаленные дневники ковырять, а просто закрытые от всех или под список - нет

#8383 2016-04-25 14:43:01

Анон

Анон пишет:

дневник восстановил и сделал закрытым для всех

что и требовалось доказать  :facepalm:

#8384 2016-04-25 14:43:16

Анон

Бедный Грегори Вельтер, какая юристка, какая прокуратура, какой, простихосспади, отдел К :facepalm: Ты ещё в техпод ВК пожалуйся, что про тебя пост написали. Зачем так позориться? Это интернет, дев.. деточка, здесь могут послать на хуй и припомнить тебе все твои грехи. Особенно если ты не скрываешь, а гордишься ими  =)

#8385 2016-04-25 14:46:33

Анон

Анон пишет:

ссылки не работают потому что он дневник восстановил и сделал закрытым для всех. в кэше можно только удаленные дневники ковырять, а просто закрытые от всех или под список - нет

Какие именно ссылки не работают?

#8386 2016-04-25 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Особенно если ты не скрываешь, а гордишься ими 

Аноны рассказали о Грише своим друзьям, как тот и просил  =D Я вот, кстати, некоторых друзей-то пощадил, незачем им про такое знать. Особенно аккуратен с художниками.

#8387 2016-04-25 14:55:12

Анон

KuchikixRukia said the following:

huh i had no idea. thanks for letting me know. not sure what to do about it since he pays more than most to be featured but i'll think about it and maybe confront him about it. thanks again

Этому тоже написал http://mike-the-dabbler.deviantart.com/

анон с ДА

#8388 2016-04-25 15:02:26

Анон

Ого. Готов даже переплатить, чтобы его окончательно не сравняли с дном? Ай да Гриша, не сдаётся, барахтается :lol:

#8389 2016-04-25 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Ого. Готов даже переплатить, чтобы его окончательно не сравняли с дном? Ай да Гриша, не сдаётся, барахтается :lol:

....как рыба, выброшенная на берег....

#8390 2016-04-25 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Ого. Готов даже переплатить, чтобы его окончательно не сравняли с дном? Ай да Гриша, не сдаётся, барахтается

значит, следует еще больше распространять предупреждение, чтобы никакие барахтанья не помогли. :evil:

#8391 2016-04-25 15:10:11

Анон

Анон пишет:

он дневник восстановил и сделал закрытым для всех

разве? Мне по адресу http://www.diary.ru/~gregoryofyardale так и пишут, что "Этот дневник временно не ведется и закрыт для всех. Перенаправление на профиль"

#8392 2016-04-25 15:34:05

Анон

Анон пишет:

разве?

Разве.
Анон, я вчера еще тут писал, что он висел в онлайне на дайри. Если бы дневник был удален там бы так и писалось что он удален. А перенаправление на профиль означает что дневник просто наглухо закрыт.

#8393 2016-04-25 15:34:36

Анон

Аноны, соскринила гуглокэш на всякий http://s019.radikal.ru/i636/1604/bd/03cbdb5d20ff.jpg Вдруг пригодится.

#8394 2016-04-25 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Пока мы тут "наслаждаемся" трансосрачем реально съебите вы в отдельную тему, вместе с защитниками и хомками Грихуил что-то делает с дневником. Удалять естественно не удалил, но сейчас он там и наверняка нас ждет феерия =D

Вот же. Не так уж и потерялось мое сообщение, чтобы не прочесть, что он восстановил дневник ( даже если тот был удален, хотя я все еще не верю что он был именно удален. Что прикрыт в панике и ужасе ото всех - да. Выпилиться грихуил не сможет, тут это уже давно доказали)

#8395 2016-04-25 15:38:17

Анон

Нарыл по ссыли: http://archive.is/20150522125618/http:/ … .diary.ru/ архивный Грушин дневник с обмазками и многомудрыми постами.

#8396 2016-04-25 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Вот же. Не так уж и потерялось мое сообщение, чтобы не прочесть, что он восстановил дневник ( даже если тот был удален, хотя я все еще не верю что он был именно удален. Что прикрыт в панике и ужасе ото всех - да. Выпилиться грихуил не сможет, тут это уже давно доказали)

на дайри, чтобы удалить днев, надо месяц ждать. и все это время в любой момент можно отозвать заявку, ибо админы понимают, какая повернутая на этом сайте аудитория.
другое дело, что девиант его все еще функционирует, оттуда Грегори Вельтер даже не собирается выпиливаться...

#8397 2016-04-25 15:41:38

Анон

Аноны, здесь есть мастера гуглежа. МОжет ли кто-нибудь найти, на каких англоязычных сайтах, кроме ДА и тумбы, пиарится груша?

#8398 2016-04-25 15:43:44

Анон

Анон пишет:

на дайри, чтобы удалить днев, надо месяц ждать. и все это время в любой момент можно отозвать заявку, ибо админы понимают, какая повернутая на этом сайте аудитория.
другое дело, что девиант его все еще функционирует, оттуда Грегори Вельтер даже не собирается выпиливаться...

Вконтакте так ваще год можно отменять удаление :lol:

#8399 2016-04-25 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Разве.
Анон, я вчера еще тут писал, что он висел в онлайне на дайри. Если бы дневник был удален там бы так и писалось что он удален. А перенаправление на профиль означает что дневник просто наглухо закрыт.

эм, нет. Онлайн можно висеть и просто имея аккаунт. Без днявки.
А когда дневник ведётся, но закрыт для всех, пишется, что доступ ограничен владельцем, а не "временно не ведётся" (у меня как раз такой днев второй).
А "дневник удалён" после какого-то времени, которое даётся после удаления, типа если ты передумаешь и восстановишь.

#8400 2016-04-25 15:51:48

Анон

Анон пишет:

эм, нет. Онлайн можно висеть и просто имея аккаунт. Без днявки.

Эмм у сабжа опять же дневник. И подумай головой нахрена он ему пустой и каким образом он его выпилит начисто( если только не засадит Дж выпиливать все записи до единой денно и нощно чтобы оставить пустой днявк). Так что можно, да, но это не тот случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума