Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
аноны, а не подскажете, обсуждали ли где-нибудь в треде ОСа Грегори - такого красного, безрукого, я не помню, как он называется. у него еще была маленькая девочка подружка?.. надеюсь, меня поймут
Я видел нечто без кожи на его девиант-арте. Это оно?
аноны, а не подскажете, обсуждали ли где-нибудь в треде ОСа Грегори - такого красного, безрукого, я не помню, как он называется. у него еще была маленькая девочка подружка?.. надеюсь, меня поймут 67280105
По-моему, нет. Не представляю даже, о чем речь)
это?
А чего такого в том, чтобы называть человека так, как ему нравится? Нет, я не защищаю дайригендеров, и вообще эту пляску с тысячей гендеров, каждый для особенной снежинки, не поддерживаю. Но если некой Маше хочется, чтобы про нее говорили "Охрениэль" и "он", то почему бы и нет? Другое дело, что ее желание может быть симптомом ебанашества, но тогда по причине ебанашества с ней лучше разорвать отношения и не называть ее вообще никак.
Плюс много, анон. Если уважаешь человека - то и его таракашек уважаешь тоже. Мне не сложно звать Машу Охрениэлем, если я с этой Машей общаюсь и принимаю её такой, какой она мне себя подаёт. Это, в принципе, элементарное человеческое общежитие, как я его понимаю. Ты уважаешь тараканы Маши-Охрениэля, а Маша уважает твои. А кто без тараканов совсем-совсем, тот первый пусть бросит в меня (и в Машу) камень.
Ладно, аноны, может и правда обсудим, кто где еще может распространить информацию?
В контакт относили?
Анон пишет:Удаление комков Биша это было.
а они разве не рассасываются сами в период позднего полового созревания максимум?
Да нет, насколько я знаю, они просто не растут и на фоне всего остального детских щщочек не остаётся. Но их удаляют, чтобы сделать лицо уже, скулы чтобы видны были сильнее и все такое. Чисто косметическая операция.
А эта косметическая операция лицо зрительно взрослее не сделает ли?
А эта косметическая операция лицо зрительно взрослее не сделает ли?
Наоборот, она омолаживает. Причём везде пишут, что до 25 лет её не делают
Деклайн это, вроде. Не, не обсуждали, а что такое, анон?
Ну ебтвоюмать, подстегиватели
![]()
Маша ФтМ зовущего ее Машей "ты ж по паспорту все еще Маша кококо" нахуй пошлет и общение прекратит - и правильно сделает. Без истерик, епт, а просто - неприятен Маше ФтМ зовущий ее Машей, когда Маша ФтМ позиционирует себя как Паша.
Для жопочтецов: я говорю не о "ебанашке дайригейской, Грише №2", а о сферической Маше ФтМ, которая еще доки не сменила, но держит мужской пасс и сиськи отрезала (да даже если и не отрезала еще, но раз это важно...).
Изначально тема началась с обсуждения ситуации, когда мужской пасс человек не держит, но окружающим полагается подстроиться и видеть "особого мужика". Сиськи отрезала и Гарридо себе, но это ей пасса не прибавило.
Думаю если человек видит перед собой мужика то автоматически будет образаться как к мужику так же как и наоборот. Сложно называть хрупкую девушку Василием, а обычного парня Вероникой.
это?
▼Скрытый текст⬍
оно
Деклайн это, вроде. Не, не обсуждали, а что такое, анон?
да вычитал на ранних страницах, что у Грегори нет своих собственных персонажей, вспомнился этот Деклайн и его маленькая девочка.
вообще анон все больше замечает в поведении Грегори моментов, связанных с архетипом отца. в том числе этот комикс и припомнил)
Просто реально, а какая разница-то?
Не хочу подыгрывать ебанашистым дайригейкам, только и всего.
Анон повторяет предложение сделать блогспот и вынести туда предупреждение на русском и английском языках.
Анон пишет:Просто реально, а какая разница-то?
Не хочу подыгрывать ебанашистым дайригейкам, только и всего.
Сдохни
Сдохни
Привет, Гришаня! Или ты Гарридо?
да вычитал на ранних страницах, что у Грегори нет своих собственных персонажей, вспомнился этот Деклайн и его маленькая девочка.
вообще анон все больше замечает в поведении Грегори моментов, связанных с архетипом отца. в том числе этот комикс и припомнил)
Что из себя представляют персонажи? И что за моменты?
Криповая шняга без кожи, которую Груша всегда с себя срисовывал, это Деклаинд, или как-то так.
Вроде они его с Сашей придумали. И у него есть маленькая девочка Даша, которую он вроде как чпокает.
Это должен был комикс быть. Хорошо, что Груша забросил его.
Ладно, аноны, может и правда обсудим, кто где еще может распространить информацию?
В контакт относили?
Кто-то спрашивал уже, кто-то кидал анонский логин на вконтакт. На том всё и заглохло.
Криповая шняга без кожи, которую Груша всегда с себя срисовывал, это Деклаинд, или как-то так.
Вроде они его с Сашей придумали. И у него есть маленькая девочка Даша, которую он вроде как чпокает.
Это должен был комикс быть. Хорошо, что Груша забросил его.
Почему он без кожи? Почему нет рук? Это какой-то нёх? И как чпокал, если у него члена нет? Это очередная омежка с четырёхсантиметровым клитором? Гриша что-нибудь объяснял?
А чего такого в том, чтобы называть человека так, как ему нравится? Нет, я не защищаю дайригендеров, и вообще эту пляску с тысячей гендеров, каждый для особенной снежинки, не поддерживаю. Но если некой Маше хочется, чтобы про нее говорили "Охрениэль" и "он", то почему бы и нет? Другое дело, что ее желание может быть симптомом ебанашества, но тогда по причине ебанашества с ней лучше разорвать отношения и не называть ее вообще никак.
Плюс много, анон. Если уважаешь человека - то и его таракашек уважаешь тоже. Мне не сложно звать Машу Охрениэлем, если я с этой Машей общаюсь и принимаю её такой, какой она мне себя подаёт. Это, в принципе, элементарное человеческое общежитие, как я его понимаю. Ты уважаешь тараканы Маши-Охрениэля, а Маша уважает твои. А кто без тараканов совсем-совсем, тот первый пусть бросит в меня (и в Машу) камень.
Иногда это на практике тяжело осуществимо. К примеру в жене Марии всегда было проблематично увидеть серебристого Яна без особого иссушенного серебристым сиянием мозга, а в Какаве дядю Мишу я как не видел так и не вижу. Лично у меня диссонанс начинается когда я вижу женский пасс, но должен изображать, что вижу брутального мужика. Отдает психушкой. Почему если человек чего-то хочет получить от окружающих он сам ничего для этого не делает для меня загадка. И с чего вдруг все должны одним, а эти одни никому и ничего и это обзывается уважением и вежливостью.
Тот же вопрос у меня и к Груше. Груш, ты сейчас в глубокой жопе. А почему, а потому что пожелав стать мужиком не живешь как мужик. Возможность тебе поменяться согласно твоему желанию дали, в нашем государстве запрета на переход нет, но теперь твоя уже очередь. Соотвествуй. Если хочешь достойной жизни, принятия и уважения. Пора уже социализироваться согласно новому статусу, исправлять косяки ставшие критичными и плотно работать над собой. Или будешь презираемым ничтожным лохом. Для того чтоб быть не стремным фриком, но особенным у тебя нет лимона зелени на счету и виллы на гаваях. Так что выбор у тебя не большой. Или нищебродить или подстроиться. Великой индивидуальности твой статус никто по имени никак не предполагает. Не можешь ты себе такое позволить.
Анон пишет:Криповая шняга без кожи, которую Груша всегда с себя срисовывал, это Деклаинд, или как-то так.
Это должен был комикс быть. Хорошо, что Груша забросил его.Почему он без кожи? Почему нет рук? Это какой-то нёх? И как чпокал, если у него члена нет? Это очередная омежка с четырёхсантиметровым клитором? Гриша что-нибудь объяснял?
Это вроде Ночной Гость с ОБВМ и типа его внешний вид отражает, какая у него несчастная душа и как он страдает. Девочку он убил и у них любовь. Чем чпокает не знаю, но на куче артов у него тентакли с руками. На ДА раньше этого говна много валялось.
Можно еще в днявке Саши поискать, и еще какая-то девушка из тусовки Саши с ними это придумывала, Груша ее персонажа ей в подарок на др обмазывал.
Ну вот, давайте пожалеем больнушку.
Мне лично искренне всё равно, что с ним дальше будет, хотя он меня никоим образом не касался. Желаю, чтоб жизнь почаще и пожестче его ебала и в рот, и в жопу, а лучше одновременно Откровенно жаль только его родителей, но это их крест, как и других родителей детей с генетическими отклонениями.
А, еще жаль потраченных несколько часов своей жизни на просмотр информации о нем: неприятный осадочек от этой блестящей пустоты без содержания.
Да бля, грихуйло может ваще теперь ничего не делать - его всё равно будут обсуждать везде до конца дней! сука бесит психопат!
Что из себя представляют персонажи? И что за моменты?
у него еще со времен Грегори и Крота идет фанон о Грегори-недолюбленном ребенке. потом этот Деклайн, где здоровый нех мужик и мелкая девочка. потом легенда - братья крэй. где Грэгори явно фапает на пейринг с Роном (которого только и делает, что называет папочкой. и, если судить по видосу, то папа Грегори даже внешне похож на этого актера), а со своей Дуняшей отыгрывает пэйринг без всякого Рона, той отведена лишь роль второго омежки. и рисунки Грэгори если сравнить по этим пейрингам: с Роном много секса, со вторым омежкой стоят и не пришей кобыле хвост в основном. аноны отмечали уже, что Грегори любит рисовать как его-персонажа кто-то трахает. видимо, трахом весь богатый внутренний мир теперь уже и ограничивается, потому что еще во времена южного парка были какие-то сюжеты на рисунках и даже в фотосетах угадывались, пусть и наивные, но какие-то хоть.
видать кто-то промыл Гришане мозги в свое время на тему того, что все бабы дуры/шлюхи/не знаю, и только теперь, сменив пол, он наконец-то может постараться быть папочкиной принцессой, которой, видимо, всегда хотел стать, раз так сейчас понесло, но стереотипы не позволяли. раньше же бил себя пяткой в грудь, мол, я мужик, а девочкам посворачивать тонкие шейки, а теперь, вон, торжественно оповещает всех о том, что у него женские половые органы, да еще и в честь этого целую аушку сочинил, не говоря о платьях и прочая, прочая.
Ну вот, давайте пожалеем больнушку.
Мне лично искренне всё равно, что с ним дальше будет, хотя он меня никоим образом не касался. Желаю, чтоб жизнь почаще и пожестче его ебала и в рот, и в жопу, а лучше одновременно
Откровенно жаль только его родителей, но это их крест, как и других родителей детей с генетическими отклонениями.
А, еще жаль потраченных несколько часов своей жизни на просмотр информации о нем: неприятный осадочек от этой блестящей пустоты без содержания.
Да бля, грихуйло может ваще теперь ничего не делать - его всё равно будут обсуждать везде до конца дней! сука бесит психопат!
Анон, безотносительно сабжа у меня для тебя плохие новости: ты не лучше, судя по своим высказываниям.