Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ага. И горжусь тем, что все делаю по закону.
Гриша сейчас в восторге от вашего срача.
Отредактировано (2016-04-24 17:17:42)
Другое дело, что ее желание может быть симптомом ебанашества, но тогда по причине ебанашества с ней лучше разорвать отношения и не называть ее вообще никак.
Вот именно, анон. Если Маша ФтМ реально стремится стать мужчиной, а не ебанашка, то то, что я ее назову Машей не вгонит ее в истерику, а подстегнет сменить документы, чтобы я ее звал Пашей. А если она разистерится и зависнет еще на четыре года в переходе, вопя, что ах, то что ее Машей назвали, отожрало ей ресурс, то недостойна она быть ФтМ. Она просто ебанашка дайригейская.
Отредактировано (2016-04-24 17:23:40)
Ладно, аноны, может и правда обсудим, кто где еще может распространить информацию?
Ну ебтвоюмать, подстегиватели
Маша ФтМ зовущего ее Машей "ты ж по паспорту все еще Маша кококо" нахуй пошлет и общение прекратит - и правильно сделает. Без истерик, епт, а просто - неприятен Маше ФтМ зовущий ее Машей, когда Маша ФтМ позиционирует себя как Паша.
Для жопочтецов: я говорю не о "ебанашке дайригейской, Грише №2", а о сферической Маше ФтМ, которая еще доки не сменила, но держит мужской пасс и сиськи отрезала (да даже если и не отрезала еще, но раз это важно...).
Да блин, даже не знаю, как говорить с людьми, которые не понимают, что дело не в том, что кто-то устроит истерику и решит не менять пол (причем тут это?), а просто в том, что человек расстроится и ему будет грустно Все, никак это больше на его жизнь не повлияет. Просто может ухудшить отношение к себе и восприятие.
Мне всегда казалось, что если ты можешь сделать что-то ненапряжное, чтобы другие люди чувствовали себя комфортно, то нормальным является это сделать. Там, называть человека в том роде, который ему комфортнее. Не называть Светку Светкой, если ей нравится Светлана. Все такое.
А еще можно не называть обмазчика обмазчиком, не говорить, что у кого-то под говном паркета не видно. Охрениэли жи расстраааиваются.
А еще можно не называть обмазчика обмазчиком, не говорить, что у кого-то под говном паркета не видно. Охрениэли жи расстраааиваются.
Ага, и не передергивать еще тоже можно. Аноны, мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь, на кой черт срач разводить? Скучно?
Не передергивай, анон. Если обмазчик толкает свои обмазки по цене нормальных рисунков или участвует в каких-нибудь конкурсах, выдавая обмазки за работу с нуля, или учит кого-то рисовать, или еще что-то в этом духе – то есть обманывает, называть его обмазчиком нужно, потому что он вредит окружающим. А если он сидит себе в своем уютненьком, никого не трогает и тихо сам с собой дрочит, не рассказывая сказок о том, какой он талантливый юный художник – нахера, например, его трогать? Ну ок, он делает фотоколлажи и не скрывает. бывает.
Если Охрениэль зовет к себе друзей, или засирает чужую квартиру, или не считается с мнением живущих в квартире других людей или держит домашних животных, за которыми не убирает – да, нужно ему сказать, что он Охрениэль. А если он живет один и устраивает срач сам с собой в своей собственной квартиры, и из его квартиры не воняет, мешая другим соседям – какое твое дело? Пусть только перед смертью приберется, что ли.
Каким образом кому-то вредит, что кто-то идентифицирует себя с мужчиной или женщиной, не являясь ими биологически? Если он при этом не требует себе каких-то привилегий на основании того, что ОНЖЕМУЖИК и не делает прочей тупой хуйни?
Есть мнение, что ебанашествующий тут анон, требующий, чтоб ради того, чтоб его светлость именовала как просят, ФтМ пулей летели делать операции и менять документы, а то его светлость скажет "фи" и будет называть девочкой, так вот, есть мнение, что этот самый ебанашествующий пытается таким образом слить тему. Чтоб любой, кого заинтересует, что с Гришаном такое, заглянул сюда и увидел ебанариум, разведённый аноном, и не стал вчитываться в то здравое, что накидали на последних паре десятков страниц. Так шта, давай игнорить ебанашку. Потому что даже если он это искренне говорит - то у него мозг молью пожран и воспитания нет от слова совсем. Такой же самолюбующийся нарцисс, уверенный в собственной правоте и охуенности, как сабж.
Есть мнение, что у тебя пригорело
Ладно, сорян, сворачиваюсь. Просто у меня немного возгорело, простите.
А чего у тебя горит-то? Ну сремся, ну пиздим. Все равно новостей по главному герою по имени Грегори Роберт Вельтер пока нет.
Вообще-то, сюда был внесён пользователь ДА, который предложил Грегори Вельтеру выложить его на своей странице, и предложение ему написать. Только оно затерялось в бездне очередного трансосрачика.
Обмазчик ликует, про него забыли
Оно затерялось потому, что анона с ДА нет.
Оно затерялось потому, что анона с ДА нет.
Анон с ДА будет в понедельник, но он уже ответил, что вряд ли тот чел уберёт рекламу, он её за деньги вешает, а не за рисунки.
Анон с ДА будет в понедельник, но он уже ответил, что вряд ли тот чел уберёт рекламу, он её за деньги вешает, а не за рисунки.
Так там же уже другой чел появился, в комментариях к записи с комишнами.
М
Она просто ебанашка дайригейская.
Ой)
Гендер - это всего лишь гендер. Не вижу особой разницы мужиком ли называть или девкой, один хуй разницы, да и та в голове только.
Это все настолько условно)
Никого же тут не смущает, что всех поголовно зовут он, хотя думают на женщин, а может тут и пара парней сидит, и их в ту же степь.
В моем фандоме до последнего не верили, что парень - это парень, пока голос не услышали. И кто-то там вживую не заобщался.
Так что... нарочно делать людям неприятно - мудачизм, сходный с мудачизмом грегори.
Вреда вроде как особого и нет, не последние же ему деньги отдали, но неприятно.
Это не какое-нибудь там особое отношение, называть человека как ему приятно, это тупо похуизм на несущественные вещи. Ничто не мешает сказать такому человеку, что он мудак вне зависимости от его гендера и пола.
И вообще подобные мелочи вызывают ощущение, когда в срачах по-тупому говорят "а у тебя аватарка страшная и ник дурацкий". И смешно и неловко.
Гендер - это всего лишь гендер. Не вижу особой разницы мужиком ли называть или девкой, один хуй разницы, да и та в голове только.
Я с тобой согласна, анон. Именно по этой причине мне похрен, кого и как называть, потому что у меня в голове нет деления на м/ж и мне абсолютно все равно, с кем там себя человек идентифицирует, пока он не творит хуйню. И если Света попросит называть ее Тарантеллой и строго в среднем роде, мне, конечно, будет немного трудно привыкнуть поначалу, но в целом абсолютно наплевать. Ее дело.
Поэтому тот анон, или те аноны, которые тут выступают "онна жи по паспорту женщина вот и буду звать женщиной а если обижается она ебанашка!!!", ну...
Поэтому тот анон, или те аноны, которые тут выступают "онна жи по паспорту женщина вот и буду звать женщиной а если обижается она ебанашка!!!", ну...
Не, анон, все сложнее. На пальцах. Вот имеем двух переходящих, Машу и Катю. Катя активно работает над переходом, если у нее что-то застряло по причине нехватки денег или очереди, она делает другие шажки вроде смены паспорта (паспорт тут пример, как самое простое, что можно сделать безо всяких операций, очередей на них и дорогих гормонов). Уважаю, буду звать Колей. А Маша тем временем отрезала грудь и на этом застряла на четыре. пять, шесть лет, только ноет, как тяжело совершать переход и пиздит о переходе. За шесть лет даже не удосужилась паспорт поменять, хотя это-то уж проще всего в переходе. Ну и с какого хера я ее должен звать Петей? Маша Машей и осталась. Типичный дайригей. Даже меньше ФтМ, чем наш Грегори Роберт Вельтер.
Отредактировано (2016-04-24 19:42:15)
Опять трансосрач.
За шесть лет даже не удосужилась паспорт поменять, хотя это-то уж проще всего в переходе.
Не проще, анон, нифига. Требуются не только справки от психиатров по итогам комиссии, но и справки об операциях. Можно еще судиться, имея только справки от психиатров по итогам комиссии. Судиться просто? Да проще и логичнее будет прооперироваться, блин.
И как ты себе представляешь смену паспорта без гормонов и мастэктомии? Зачем так делать?
Сорри, аноны, просто не могу не устроить небольшой ликбез.
Не, анон, все сложнее. На пальцах. Вот имеем двух переходящих, Машу и Катю. Катя активно работает над переходом, если у нее что-то застряло по причине нехватки денег или очереди, она делает другие шажки вроде смены паспорта (паспорт тут пример, как самое простое, что можно сделать безо всяких операций, очередей на них и дорогих гормонов). Уважаю, буду звать Колей. А Маша тем временем отрезала грудь и на этом застряла на четыре. пять, шесть лет, только ноет, как тяжело совершать переход и пиздит о переходе. За шесть лет даже не удосужилась паспорт поменять, хотя это-то уж проще всего в переходе. Ну и с какого хера я ее должен звать Петей? Маша Машей и осталась. Типичный дайригей. Даже меньше ФтМ, чем наш Грегори Роберт Вельтер.
Да я понимаю твою точку зрения, анон. И свою никому не хочу навязывать, и твою не пытаюсь поменять, мне это не нужно. Просто реально, а какая разница-то? Ну один транс сделал переход, а другой нет, и только ноет. Какая разница, какого человек пола или рода? Что у него в штанах или на какой пол он отзывается? Мне вот эту хрень никогда не понять, потому что реально абсолютно пофиг. Агендерство это называется или как.
Блядь, аноны, вы и ваше ценное мнение заебало здесь всех! Идите нахер!
Вот тема для ваших срачей. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=25