Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#801 2016-01-28 13:40:02

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Кмк, если у него и была дисфория, то скорее как несовпадение биологического пола с социальным гендером.

вот да. И это какой-то новый виток ебанизма.

+1000000.
Думаю анон с диагнозом прав.

#802 2016-01-28 13:41:08

Анон

Анон пишет:

а разница? психология завязана на социализации

Помимо социализации есть ещё недовольство "чужим" телом и физиологией. Так-то можно быть хоть хикки, но при этом страдать из-за наличия сисек, из-за высокого голоса, из-за отсутствия растительности на лице, из-за очертаний фигуры, из-за наличия месячных...

#803 2016-01-28 13:41:41

Анон

Спорю на миллион, что с приходом именной темы Гриня начнет звездить еще больше и заигрывать с анонами с помощью тысячи телемостов.

#804 2016-01-28 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Спорю на миллион, что с приходом именной темы Гриня начнет звездить еще больше и заигрывать с анонами с помощью тысячи телемостов.

Если бы! :yeah:
Мои любимые сериальчики стухли, так что тема Гриши - прямо отдушина)

#805 2016-01-28 13:42:57

Анон

Кстати, а это Дж откуда вообще, не понаехавшее случаем? А то флюиды истории про Риента с богатой мамой и вторым марком и крепнущего на этих вольных хлебах животного Хайна прямо с ног сбивают.

#806 2016-01-28 13:44:01

Анон

Да и пусть. Вождь окуклился так что новая серебристая звезда кстати.

#807 2016-01-28 13:45:35

Анон

с гришей снова кто-то перестал общаться

Среда, 30 декабря 2015
08:11
Удивляюсь тому, насколько мне везет на обилие пиздецов за несколько дней до важных дат - те перед операцией куча накладок с техникой и работой было, то вот сейчас. Но самое главное, что мы наконец-то въехали в новую квартиру. И пусть пока что наша спальня заменяет нам кладовую, потому как там еще не сделан ремонт, но, тем не менее все эти радости не за горами.
За последние пару неделю случилось очень много вещей и я даже не успеваю следить за их развитием. Была огромная куча материально-финансовых пиздецов, и социальных, и моральных, но, самое главное, что мы с этим справились. Грустно, конечно, когда денег не так много как хотелось бы, грустно, когда твои друзья грустят, грустно, когда с тобой перестают общаться по необъективным глупым причинам, грустно, когда у тебя случаются накладки с работой из-за ужасной работы интернет-магазина, грустно, когда весь измотанный и заболевший с температурой под НГ, но хорошо то, что знаешь, что совсем скоро все будет лучше. Да и действие в любом случае лучше бездействия.

Среда, 30 сентября 2015
10:26
Подумал о том, как глупо люди ссорятся из-за всяких мелких и незначительных вещей. Бывает, что скажешь просто что-то не то, собственно, даже не имея в виду ничего плохого, тебя поймут в итоге неверное и начнется - слово за слово. И потом как-то даже остановиться неловко, и когда дело доходит до точки накала вспоминаешь - "блин, из-за какой херни начали, можно было бы просто не говорить этого".
А еще грустно, когда ты вроде ничего не сделал человеку, а почему-то чем-то его не устраиваешь. Есть какие-то аспекты/черты характера/поведение и т.д., которое ему в тебе не нравится, при этом чем-то плохим это не является. Сумбурно.
Что-то из серии "Что я тебе сделал, зачем ты обрезаешь меня на фото?" (это уже личные смехуинки)
Грустно от того, что вроде ты неплохой человек, а недопонимание, чужие заклины и прочее мелкое дерьмо изрядно портят отношения.
Очень невнятный пост вышел. Ну и ладно.

@темы: имхо

мама называет его в женском роде

Вторник, 22 сентября 2015
03:50
На самом деле не все так гладко происходит в моей жизни, как может показаться, мол, и родители понимают, и с деньгами на операции проблем нет, и работа охуительная и так далее.
Но вот что я хотел сказать, раз уж все эти бомбежки меня второй день не отпускают.
Родители до сих пор обращаются ко мне в женском роде. Да, именно так. Аргументируя это тем, что им надо привыкнуть. Хорошо хоть, что обращение сменил на "мусик" или "котенок". Но, энивей, это немного неприятно. Даже обидно, я бы так сказал. Потому что когда просишь хотя бы НА ЛЮДЯХ хотя бы НИКАК к тебе не обращаться, и проскальзывают эти женские окончания, хочется под землю провалиться - чувствуешь себя последним уебищем и психом, которого твои близкие жалеют. Да, тебе говорят "ну ты же мужчина", да, тебе говорят "ой, твоя борода так выросла, спина такая широкая, ах, как собираете расписываться с Татьяной?" Но при это - все равно вот так вот. Я знаю, что привыкнуть сложно. Но я так сильно люблю их, и так часто ругаю их за это. Я знаю, что рано или поздно они привыкнут. Но так хочется чтобы это случилось быстрее. И вот что еще. Отец, который видит меня раз в два-четыре месяца, как-то перестроился раньше. И причем такое я часто наблюдал именно у гендерных мужчин - почему-то именно они куда более толерантны к трансам. Как ни странно.
Не хочу, чтобы этот пост комментировали, но если вам есть что сказать или задать вопросы (прошу заранее прощение, есди не отвечу, потому что просто не захочу), то велкам сюда.

Просто иногда нужно высказаться. А в целом. моя семья принимает и понимает меня. За исключением вот такого вот. Да и отношение ко мне идет не как к девушке.

гриша отец фандома:

Вторник, 06 октября 2015
11:06
О фандомном:
И я снова впал в возраст, когда пишешь о фандомах, жизнь твоя ярка и прекрасная, травушка-муравушка зеленеет и кажется, что ты живешь вполне себе полной-преполной жизнью. Это о том, что вчера прочитал фанфик и вот уже несколько человек сказали о том, что это попало в их хедканон. Но как-то меня это немного смущает - потому как такой вот канон был у нас с Дж еще до того, как фильм вообще вышел, да и сам фанфик был написан уже поле выхода. Когда стоишь у истоков фандома становишься жутко двуличным: написали/нарисовали не так, как ты представлял - фу бяка, а если так - то мол начинается - "это ж для меня так важно, а кому-то просто потупить-поторкаться". И вообще это нехорошо, так что нах такие мысли, а то я себе напоминаю малолетнего долбоеба и свои славные 16.
О жизни:
А если возвращаться к реальной жизни, то всю неделю меня преследуют всякие анализы и походы по врачам до операции, которая будет через десять дней. И это очень волнительно - настолько, что я начинаю слишком сильно нервничать и первый, кто всегда попадает пой горячую руку, остается Дж. Славный мой, я бы себя не вытерпел уже. С другой стороны я знаю, что мои страхи во многом необоснованны, и их основание строится только на том, что это будет что-то новое для меня. До меня то же самое делали сотни других людей и нет повода для паники. Но это очень двоякое, опять же, дело - я ведь могу с уверенностью говорить - "вот у кого-то нет руки, ноги, а у меня есть. Я не знаю этих людей, они мне никто, так должен ли я прыгать от радости только от одного наличия всех конечностей, учитывая то, что этим обладают и другие люди?"
Невысыпание становится преградой продуктивности, нервов, усталости и заторможенности в работе - совсем не могу на ней сосредоточиться, потому как лох сижу без заказов. Надо взять себя в руки, но мне так не хочется - все силы уходят на мысли о том, чего я так долго ждал и чего я так сильно боюсь. Я даже решил временно отложить бросание курения до "после операции", потому что не вижу смысла и сил сейчас ее напрягать себя и этим - итак слишком много стресса. Решил, что эти десять дней разрешу себе делать, что захочу - лениться, читать, играть, не соблюдать режим, выпивать и лакомиться вкусняшками. Думаю, я это заслужил, ведь спереди еще много тяжелого, хочу прийти к нему, полным сил пресыщенным всякими сладостями-радостями, дабы не было так досадно, что я буду их лишен. Энивей, это единственное время, когда я могу с чистой совестью похалтурить - никаких тренировок, никакого режима и отступления в диете. Ну как отступления. По мере желаний возможностей. Вы меня знаете, для меня лишняя порция блинов из отрубей или яблоко уже огромное отступление от привычного.
А теперь пора на УЗИ.

гриша про желание вхорить нежелание скрывать переход

Воскресенье, 17 мая 2015
13:42 Социализация и смена пола
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Несколько мыслей касательно социализации после транс-перехода - некоторые пытаются всячески скрыть наличие "прошлой" жизни и начинают все с нуля, в большинстве своем подстраиваясь под социальные стереотипы мужественности и мужского поведения. Я принимаю то, что многие выбирают этот путь, ведь они так ничем не будут отличаться от биологических мужчин, но я не принимаю это для себя. Однажды я спросил у своего знакомого фтм - "а ты сможешь просто взять и выкинуть первые 26 лет своей жизни?" Он ответил - "да, смогу."
А я не смогу, потому как это тоже часть меня. И я никогда не буду этого скрывать, если спросят - отвечу, не спросят - сам навязывать не буду. Именно то, что с нами происходило на протяжении всей жизни и сделало нас такими, какие мы есть сейчас. Я доволен собой, впервые за много лет я начинаю любить себя и гордиться собой.
Я не хочу следовать каким-то мужским стереотипам, потому как даже сами мужчины по сути не так уж и часто им следуют. В погоне за гармонией с самим собой важно не потерять именно себя.
Вот, наверное, за что я уважаю и почему очень вдохновляюсь зарубежными трансами. Это достойно уважения - то, чего ты добился, чтобы тать счастливым, иначе вся боль операций, вся тяжесть гормонотерапии и прочих аспектов перехода теряет смысл. Для меня, опять же. А у вас может быть совсем иное мнение. Сколько людей- столько и точек зрения.

Про ЗОЖ

Суббота, 24 января 2015
03:41 О распывчатости понятия "здорового образа жизни"
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Как многие знают, если предыдущий век, точнее, его конец был озаглавлен как минимум ростом уровня ожирения в США а так же всемирного потребления полуфабрикатов, фастфуда, алкоголя и так далее, то сейчас мы почти официально вступили в эру ЗОЖа. То, что сей предмет сейчас находится в тренде, трудно отрицать - модно соблюдать диету (и да, слава Богу, мы наконец-то начали выходить из мира ложных диет, пропагандирующих три яблока в день, одну шоколадку или упивания "молокочаем"), заниматься фитнесом (пилатес, кроссфит, бодифлекс, йога и прочее-прочее-прочее), не курить, не пить и так далее. И это правда здорово.
Но это была присказка, видимо, из-за того, что я сейчас я читаю "Соль, сахар и жир" (всем рекомендую - интересная книга не только в плане питания (это там в принципе даже не затрагивается в традиционном плане), а скорее в плане маркетинговых стратегий компаний, утаивания информации и подсаживания людей на сахар и переработанные вредные продукты). А сейчас сказка будет.

Спросили меня на аске (жаль, случайно удалил вопрос, ответил бы там), мол, а что это ты, дядя Гриша, вроде ведешь здоровый образ жизни, а вроде и пьешь, и куришь. И да, я даже отрицать не буду - курю, много курю. Но пью только в очень редких и исключительных случаях - на праздники если. И питаюсь я такой едой не потому что я такой вот приверженник ЗОЖа, у которого мания питания и спорта доходит до фанатизма - это уже нездорово. Но я веду объективно намного более здоровый образ жизни, нежели большинство, потому как не ем сладкое, жирное, даже углеводы почти не ем, а вот для многих перекусить в макдаке, поесть даже жареной картошки или макарон с котлетами - это норма.
Но это я не к тому веду и ни в коем случае никого не обвиняю и не призываю тут же выкинуть все запасы роллтона, шоколадок и готовых обедов в стиле "разогрей в микроволновке" - каждый сам выбирает чем ему питаться и как жить. Так что с темой критики на этом закончим и вернемся к основному посылу, так сказать.
Не думаю. что среди тех же самых ЗОЖников (или тех, кто себя так сам именует) найдутся те, кто ни разу не пил и не выпивает иногда, кто не ест торт на свой день рождения и оливье на новый год (это я опять же, грубо выражаясь). А если такие люди и есть - мне их, простите, жаль - потому как они настолько зацикливаются на этом, что им сложно начать мыслить снова в рамках других категорий. Отсюда и все болезни пищевых расстройств. Я как человек с такими расстройствами, к сожалению, знаю это все и, поверьте, это грустно. Но опять же не о том сегодня пост. А пост о том, что не нужно впадать ни в какие крайности принципе. Вести ЗОЖ - это хорошо и полезно, и если вы готовы всю жизнь отказывать себе во всех мирских телесных удовольствиях и вам это "не в напряг", не загоняет вас в депрессию, не вызывает социальной изоляции, не приносит недовольство, нервы и неудовлетворение, то - ради Бога. Есть такие люди, да, но их немного, мы все имеем права на какие-то слабости. Но это не повод для замкнутости и зацикленности на одной теме, да и в принципе зарекаться никогда не стоит, мало ли как жизнь обернется. Вот самый известный сыроед Изюм и то начал мясо есть.
Так что просто получайте от жизни максимум удовольствия и радости, а остальное все приложится.

Гриша недоумевает, почему саяки больше не считает его другом, хотя он со своей бабой выжили ее с общей съемной квартиры:

Суббота, 17 января 2015
14:17
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Знаете, я не люблю безадресные посты, так что скажу просто кратко - мне не нравится расставаться с человеком в духе "мы с тобой все ранво друзья", а на деле это превращается в тонны говняных интонаций. И тут уже никакие оправдания типа таблеток, плохого настроения и так далее не покатят. Я очень расстроен этим фактом. Потому что чувствую, будто снова столкнулся с Сашиной компанией, когда пути вроде разошлись и можно было бы по-хорошему это сделать, но нет же, хуй там. И да, я почему-то не думал, что мы перестали быть друзьями с Сай. А, оказывается, перестали. Об этом я узнал из статуса вконтакта. Мило. Чертовски мило.

#808 2016-01-28 13:45:41

Анон

А Гриша свои фоточки в фотошопе не правит?

#809 2016-01-28 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Помимо социализации есть ещё недовольство "чужим" телом и физиологией. Так-то можно быть хоть хикки, но при этом страдать из-за наличия сисек, из-за высокого голоса, из-за отсутствия растительности на лице, из-за очертаний фигуры, из-за наличия месячных...

многим что-то в себе не нравится. от месячных так я думаю мало кто в восторге. голос, если ты хикки, не важен (тем более, сам ты себя слышишь искаженно). а когда тебе настолько не нравится в своем теле (потому что оно твое, да) тот или иной орган или часть, да настолько, что ты хочешь ее отрезать - это тебе голову надо лечить от прогрессирующего вида селф-харма.

#810 2016-01-28 13:47:15

Анон

Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников  :evil:

Гы, самое смешное, что ни один из моих знакомых профхудов (завязан по работе с целым отделом цифровых художников) не рисует на синтиках - интуосы, причем в основном интуос3. Потому что работает, потому что простой, как велосипед, зачем менять, а что еще нужно?
Некоторые синты пробовали, кстати, сказали - нормальные только второго поколения, первое адово греется (сам тачскрин), и вообще - дело привычки. Единицы рисуют на таких, зато проф.обмазчики - каждый первый  :trollface:

#811 2016-01-28 13:48:14

Анон

Кстати, а это Дж откуда вообще, не понаехавшее случаем? А то флюиды истории про Риента с богатой мамой и вторым марком и крепнущего на этих вольных хлебах животного Хайна прямо с ног сбивают.

она из коломны.

Длиннопост про итоги 2014:

Скрытый текст

#812 2016-01-28 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Родители до сих пор обращаются ко мне в женском роде. Да, именно так. Аргументируя это тем, что им надо привыкнуть. Хорошо хоть, что обращение сменил на "мусик" или "котенок". Но, энивей, это немного неприятно. Даже обидно, я бы так сказал.

Вот же суки! Я на ваше бабло операции делаю, цинтики покупаю и татухи бью, а вы смеете не звать меня кронпринцем дядей Гришей!

#813 2016-01-28 13:49:59

Анон

однушку моего дяди

так вот как оля потянула хату в Москве. Квартира родни, операции за счет предков. Плюс на карманные всяко подкидывают, ну и барыжит там говенными обмазками что-то.

#814 2016-01-28 13:50:47

Анон

Анон пишет:

А можно для тупых, почему?

Почему визжу? Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников, по экрану которой рисуешь стилусом, как по бумаге.

Слушай, а объясни простым языком что эта дура дает то? Всеравно же по отзывам пользователей совсем как на бумаге рисовать не получается. Так какой профит пользоваться ей, а не скажем на вакоме стилусом возюкать?

#815 2016-01-28 13:51:13

Анон

так вот как оля потянула хату в Москве. Квартира родни, операции за счет предков. Плюс на карманные всяко подкидывают, ну и барыжит там говенными обмазками что-то.

к тому же, однушка общей площадью около 20 кв. метров, она должна стоить не супер-дорого

#816 2016-01-28 13:51:51

Анон

Но все разрулилось само собой - девушки, которые снимали однушку моего дяди, в которой мы сейчас обитаем всей честнОй компанией, съезжали и, соответственно, мы могли там разместиться.

Ах ты ж епт, вот оттуда все эти ремонты, расслабленное житие и "я обеспечиваю семью" =)

#817 2016-01-28 13:51:57

Анон

Анон пишет:

она из коломны.

Кто бы сомневался  :lol: Не удивлюсь, если и этой матушка деньги шлет "на обучение".

#818 2016-01-28 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, а объясни простым языком что эта дура дает то? Всеравно же по отзывам пользователей совсем как на бумаге рисовать не получается. Так какой профит пользоваться ей, а не скажем на вакоме стилусом возюкать?

Тупо дело привычки, анон. Ну типа не надо смотреть на моник, а вазюкать рукой по планшету, нет рассинхрона, рисуешь сразу по тому изображению, которое видишь, а не "вслепую". Но профобмазчики считают, что синтик - очень круто и профессионально. Как у взрослых  =D

#819 2016-01-28 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Но все разрулилось само собой - девушки, которые снимали однушку моего дяди, в которой мы сейчас обитаем всей честнОй компанией, съезжали и, соответственно, мы могли там разместиться.

Ах ты ж епт, вот оттуда все эти ремонты, расслабленное житие и "я обеспечиваю семью" =)

они переехали с однушки на речном в двушку на выхино. мне интересно, какого из родственников эта двушка. по легенде, хозяйка этой двушки свалила на пмж в канаду.

#820 2016-01-28 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Да вот в том-то и суть, анон, что особых плюсов, похоже, нет. Я сам рисую на третьем интоусе и мне отлично. Но кому-то, возможно, удобнее, когда линия появляется непосредственно под пером, ну и понты, да, куда без этого.

#821 2016-01-28 13:55:45

Анон

Анон пишет:

они переехали с однушки на речном в двушку на выхино.

Бля, живу с гришаней в одном районе!  :casper:

#822 2016-01-28 13:59:03

Анон

Обожаю наблюдать за такими незамутненными "парочками" - когда нет всяких неприятных обстоятельств, типа отсутствия денег или жилья, расстояния между людьми, каких-то бытовых сложностей, когда все гладенько, когда родители обеспечивают сладкий быт - и вот тогда можно играться в пару, ролевочки и любовьки-навсегда.
Прямо как у Вождика с Надей.

#823 2016-01-28 13:59:37

Анон

Анон пишет:

в двушку на выхино

Сразу вспомнилась какая-то компашка дайригеев, которая упорно по сообществам искала себе жильца на одно койкоместо в Выхино за 20 тыр в месяц, их перетирали в бесящих юзерах, вроде.

#824 2016-01-28 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если и этой матушка деньги шлет "на обучение".

Конечно. А как же.

#825 2016-01-28 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Конечно. А как же.

:lol: эх, вот стухла темка Лашдна, может, хоть тут додадут.

Отредактировано (2016-01-28 14:02:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума