Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8201 2016-04-24 12:58:05

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

А что плохого в изображении умершего человека в виде ангела?
Если бы глум, это было бы плохо, а так что такого? И работа просто великолепная.

Великолепная? Это уже не смешно. Грегори Вельтер не потрудился даже закрасить цвет одежды на фотке. да просто через фильтр бы ее пропустил за 900р., это было бы уже не великолепно, а гениально нахуй!

Дело в том, что он в принципе не способен к художественному творчеству,как уже здесь отмечалось, зато от природы наделен талантом наёбывать, т.к. является классическим психопатом.
Об этом говорит его реакция на прямые доказательства вины.

"Во-вторых, психопаты обладают всеми необходимыми для обманщика чертами. Они красноречивы, обаятельны, нахальны, находчивы, хладнокровны, безразличны к возможности быть раскрытыми и абсолютно безжалостны. Даже если вы попытаетесь застать их врасплох, они сделают вид, что ничего не произошло, и этим, возможно, выбьют почву у вас из-под ног." - Хаэр Роберт, "Лишенные совести - пугающий мир психопатов".

#8202 2016-04-24 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Так и хочется, чтобы Грушу жизнь пизданула об асфальт с размаху.

Мне не хочется. Мне хочется, чтобы Грегори Роберт Вельтер сейчас взялся за ум, перестал наебывать людей, стал бы честным обмазчиком-коллажистом с нормальными ценами,  закончил образование и так далее. 24 года - это не 70, все еще можно успеть, если не тратить время на пиздеж и серебристое сияние. Давай, Груша, я в тебя верю!

Что-то вы подозрительно добрые, аноны. Вы его перевоспитать что ли вздумали? Не выйдет - психопаты перевоспитываются только могилой, это уж давно доказано. Он только в самом начале пути, самые жестокие наебалова еще впереди. Боюсь, он кайфует щас даже от вашего внимания на этом сайте...

#8203 2016-04-24 13:20:07

Анон

В любой непонятной ситуации, в тред призывается чтец

#8204 2016-04-24 13:21:43

Анон

Ну вот, давайте пожалеем больнушку.

Больнушечкой он был бы если бы имел справку об инвалидности и соотвествующий диагноз с рождения или в результате травмы или инфекции. А быть тупицей по своему выбору и желанию это не болезнь, а личное решение. Он сам свой мозг гробил и сам им не занимается так чего его жалеть? Личный выбор. Значит он ему не нужен, как тем фрикам, что бухают сивухой и нюхают клей. Тем более, что до нормы его развитие дотягивает и жить ему не мешает. Многим нравится быть тупыми, анон. Жить им так проще и приятнее.

#8205 2016-04-24 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Так и хочется, чтобы Грушу жизнь пизданула об асфальт с размаху.

Мне не хочется. Мне хочется, чтобы Грегори Роберт Вельтер сейчас взялся за ум, перестал наебывать людей, стал бы честным обмазчиком-коллажистом с нормальными ценами,  закончил образование и так далее. 24 года - это не 70, все еще можно успеть, если не тратить время на пиздеж и серебристое сияние. Давай, Груша, я в тебя верю!

Что-то вы подозрительно добрые, аноны. Вы его перевоспитать что ли вздумали? Не выйдет - психопаты перевоспитываются только могилой, это уж давно доказано. Он только в самом начале пути, самые жестокие наебалова еще впереди. Боюсь, он кайфует щас даже от вашего внимания на этом сайте...

Не хотелось бы, чтобы вререди были большие гадости. По мне он и так уже достаточно пакостил, остановился бы на этом. Для своего же блага. Не все же будут в сети журить и пальчиком грозить. За некоторые фокусы заигравшись можно и сесть. В тюрьмах психопатов полно.

#8206 2016-04-24 13:35:19

Анон

Анон пишет:

питаться порезанным яблочком с корицей раз в день еще и сказалось соответственно.

помнится, анон использовал именно такой рецепт для того, чтобы просраться. яблочко и так влияет на гастритный жкт, а магазинное нитратное - просто ядерно) тут тебе еще и обезвоживание...
чувство такое, что у сабжа есть сила воли, потому что до худобы он явно себя довел.

#8207 2016-04-24 13:50:25

Анон

Анон пишет:

питаться порезанным яблочком с корицей раз в день еще и сказалось соответственно.

помнится, анон использовал именно такой рецепт для того, чтобы просраться. яблочко и так влияет на гастритный жкт, а магазинное нитратное - просто ядерно) тут тебе еще и обезвоживание...
чувство такое, что у сабжа есть сила воли, потому что до худобы он явно себя довел.

Скорее наоборот. Не было ее чтобы взять себя в руки и лечиться сразу да заставить себя есть когда не хотелось не для удовольствия, а потому как надо. Не всем чтоб не жрать нужна воля. Если аппетита нет как раз это не проблема.

#8208 2016-04-24 13:51:35

Анон

Конечно, есть. Он ведь там щас качается, а на это как ни крути нужна сила воли. Ну и то что вообще это дело с трансовостью довел до конца - тоже как бы о чем-то говорит. Многие бы забили в середине пути, мороки больше чем профита.
Просто на других людей ему срать.

Интересно. Вообще слабо представляю, как можно делать говно, и при этом чтобы нигде чсв не щемило. В том плане, что он давно мог бы научиться рисовать на более-менее приличном уровне, если бы тупо занялся этим. Силов у него бы на это хватило бы наверное, правда бабла могло бы и не хватит.
Потому что учиться, чтобы поступить куда-нибудь, таки надо, а он по-моему даже построение головы не осилил. Потому что ошибки при обрисовке у него дииииико тупые. Обычно если знаешь что-нибудь, то даже при халтуре по ходу дела правишь.
Не может же он и в самом деле считать, что ваяет шедевры. Думать, что пипл схвает - это понятно. Но вряд ли он не в курсе чем именно он занимается и как это убого.

#8209 2016-04-24 14:02:13

Анон

Конечно, есть. Он ведь там щас качается, а на это как ни крути нужна сила воли. Ну и то что вообще это дело с трансовостью довел до конца - тоже как бы о чем-то говорит. Многие бы забили в середине пути, мороки больше чем профита.
Просто на других людей ему срать.

Интересно. Вообще слабо представляю, как можно делать говно, и при этом чтобы нигде чсв не щемило. В том плане, что он давно мог бы научиться рисовать на более-менее приличном уровне, если бы тупо занялся этим. Силов у него бы на это хватило бы наверное, правда бабла могло бы и не хватит.
Потому что учиться, чтобы поступить куда-нибудь, таки надо, а он по-моему даже построение головы не осилил. Потому что ошибки при обрисовке у него дииииико тупые. Обычно если знаешь что-нибудь, то даже при халтуре по ходу дела правишь.
Не может же он и в самом деле считать, что ваяет шедевры. Думать, что пипл схвает - это понятно. Но вряд ли он не в курсе чем именно он занимается и как это убого.

Да не качается он, Анон! Гормоны он колет, вот мышцы и растут

#8210 2016-04-24 14:06:22

Анон

Ругают Гришу, а стыдно и страшно становится мне.  :facepalm:

мимопаразит

#8211 2016-04-24 14:12:45

Анон

Не совсе так. Между силой воли и упоротыми компульсиями таки есть грань. У груши болезненная фиксация на определенных вещах, его несёт так, что в итоге он сам свои действия перестает контролировать. Однозначно он - ебнутое существо с психической патологией (причем давно запущенной и подогретой потаканиями и попаданием в благодатную среду), однако определять сорт ебанутости по интернету сложно и беспонтово.

#8212 2016-04-24 14:13:14

Анон

Я хз, конечно, но если не качаться, то мне кажется что из-за гормонов просто растащит во все стороны. А не мышцы вырастут.

#8213 2016-04-24 14:15:21

Анон

Аноны, с психопатом это вы загнули. Гришан эгоист, лентяй и, откровенно говоря, полудурок, которого банально разбаловали и привили чувство защищённости. Если что - мама с папой помогут деньгами и поддержат поглаживанием по головке. Был бы психопатом, не впал бы в истерику и не попилил бы половину собственных акков. И не искал бы юристов, вот это лол, конечно.
Он не выпилил ещё и ДА с тумбой только из-за нашей невысокой активности по части распространения информации. Прижали бы сильнее, допилил бы всё, и кто знает, куда его понесло бы вообще.

Скрытый текст

#8214 2016-04-24 14:34:32

Анон

Не совсе так. Между силой воли и упоротыми компульсиями таки есть грань. У груши болезненная фиксация на определенных вещах, его несёт так, что в итоге он сам свои действия перестает контролировать. Однозначно он - ебнутое существо с психической патологией (причем давно запущенной и подогретой потаканиями и попаданием в благодатную среду), однако определять сорт ебанутости по интернету сложно и беспонтово.

Анон, как ты точно про фиксацию сказал. Вся его история вызвала  такое ощущение...Будто он заигрался, а остановить некому. Причем ''играется''он так очень давно. Куда только родители смотрели?

#8215 2016-04-24 14:47:29

Анон

Что за пластика щёк? :o У Грегори Вельтера ещё и пластика щёк была?

#8216 2016-04-24 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Что за пластика щёк?  У Грегори Вельтера ещё и пластика щёк была?

а я так и не понял, что там была за операция. Грегори то говорил что-то о зубах мудрости, то о разросшихся лицевых мышцах. что было-то? кто-то знает более точно? одна была операция или две?

#8217 2016-04-24 14:53:47

Анон

Анон пишет:

За некоторые фокусы заигравшись можно и сесть. В тюрьмах психопатов полно.

Кстати, а куда такое сажают-то? На мужскую зону или на женскую?

#8218 2016-04-24 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Что за пластика щёк?  У Грегори Вельтера ещё и пластика щёк была?

а я так и не понял, что там была за операция. Грегори то говорил что-то о зубах мудрости, то о разросшихся лицевых мышцах. что было-то? кто-то знает более точно? одна была операция или две?

Удаление комков Биша это было.

#8219 2016-04-24 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Многие бы забили в середине пути, мороки больше чем профита.

Минута ахуителньой кустори.
Есть у  меня знакомая, которая сиськи-то удалила, а дальше - все, труба. Только разговоры про операцию, но уже 4 года ни одного сдвига. Гормонов колет добуя, колотит себя  в грудь и орет "йамужик", и чешет ЧСВ свое. А еще  стала очень эмоционально нестабильна. Общаемся через раз, но с каждый разом все тяжелее это общение дается. И нет, не потому, что она в процессе перехода, на это мне плевать. А потому что характер у нее становится все говнистее и говнистее.
И вот смотрю я на Гришу и понимаю, что если убрать истории с мошенничеством, то своим поведением и характером она - Гриша №2...
Ссссука, что ждать в итоге, я хз, уже страшно.

#8220 2016-04-24 15:13:05

Анон

Эээ, а почему ты называешь человека, который, судя по всему, имеет разрешение, если сделал масэктомию, женщиной? о_О

#8221 2016-04-24 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Удаление комков Биша это было.

а они разве не рассасываются сами в период позднего полового созревания максимум?

Отредактировано (2016-04-24 15:17:44)

#8222 2016-04-24 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Эээ, а почему ты называешь человека, который, судя по всему, имеет разрешение, если сделал масэктомию, женщиной? о_О

Потому что ведет он себя отнюдь никак парень

#8223 2016-04-24 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ведет он себя отнюдь никак парень

А как по-твоему ведёт себя "парень"? Истеричных и самовлюбленных парней не бывает?

Отредактировано (2016-04-24 15:23:12)

#8224 2016-04-24 15:25:38

Анон

Не начинайте очередной срач, он уже тут трижды проходил и начинался точно так же.

#8225 2016-04-24 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Отвечу за анона. Я бы ее называл женщиной потому, что переход не завершен. Вот завершит, будет мужчиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума