Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8176 2016-04-24 09:59:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Получается, анорексия у него была из-за того, что ему уделялось мало внимания в семье и он хотел получить свой кусок хорошего отношения?

Его бывший друг тут писал, что в семье Груша был избалован и мама его очень любит. Ты еще про вождя такую ересь с недостатком внимания скажи.

#8177 2016-04-24 10:07:47

Анон

А Грегори Вельтер - единственный ребёнок у родителей?

#8178 2016-04-24 10:12:25

Анон

Мне кажется, Грегори Вельтер начал задумываться о недостатке внимания со стороны родителей уже после того, как стал анорексичкой. Притом, что, подозреваю, мама о нём и так нехило заботилась, просто именно в такой ситуации начала уделять ещё больше внимания из-за его болезни. То есть ситуация обычная для любой семьи. Но сабж сравнил и сразу свёл предыдущую заботу к нулю, мол, не было её вообще, только сейчас появилась. Эгоизм во всей красе, обесценивание предыдущих родительских трудов и "вы меня любите, только когда я болею".

#8179 2016-04-24 10:17:57

Анон

Так и хочется, чтобы Грушу жизнь пизданула об асфальт с размаху.

#8180 2016-04-24 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Ничоси "мало внимания". Оплата смены пола - мало внимания? У меня есть знакомые трансы, которых родители за трансовость выгоняли из дома и знать больше не хотели.

Да приносили какой-то пост, где Груша жаловался, что все внимание достается кому-то другому в семье а на него все шишки за разбитые чашки и немытый пол. Я об этом. А оплата смены пола - это уже много после.

#8181 2016-04-24 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Пфф. Ему сейчас кажется, что уже пизданула, когда его на холиварке выложили. Куда уж хуже, куда уж трагичнее :lol:

#8182 2016-04-24 10:22:30

Анон

Анон пишет:

кому-то другому в семье

брату с рассеянным склерозом, на минутку.

#8183 2016-04-24 10:22:49

Анон

+
Разве что двух котов жалко, как он их кормить-то будет без денег со своих обмазок?

#8184 2016-04-24 10:24:20

Анон

Анон, ставлю лайк  :heart:

#8185 2016-04-24 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Не-анорексики до 35 кг не худеют, аноны.

Эм, я не анорексик, но если щитовидка залупится, то до 38 кг враз худею со своих 48-50. О_о

Такое ощущение, что ты написал это, чтобы похвастаться( Завидую тебе, анон.

#8186 2016-04-24 10:27:29

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется. Мне хочется, чтобы Грегори Роберт Вельтер сейчас взялся за ум, перестал наебывать людей, стал бы честным обмазчиком-коллажистом с нормальными ценами,  закончил образование и так далее. 24 года - это не 70, все еще можно успеть, если не тратить время на пиздеж и серебристое сияние. Давай, Груша, я в тебя верю!

#8187 2016-04-24 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ты написал это, чтобы похвастаться( Завидую тебе, анон.

Не надо завидовать. Оно не прикольно, анон. =/ Я написал к тому, что не обязательно анорексия приводит к такому весу.

Анон пишет:

Мне хочется, чтобы Грегори Роберт Вельтер сейчас взялся за ум, перестал наебывать людей, стал бы честным обмазчиком-коллажистом с нормальными ценами,  закончил образование и так далее. 24 года - это не 70, все еще можно успеть, если не тратить время на пиздеж и серебристое сияние. Давай, Груша, я в тебя верю!

Неистово плюсую.

#8188 2016-04-24 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Так аноны не школота с дноартов. Я, кстати, предлагал школоте вбросить.

Ну так давайте вбросим? Фейк вк нужен.

Фейк ВК есть в группе сестрорецких кошек:

Для анонимного обсуждения в группе:
Профиль: https://vk.com/id322235713
Логин: 89214323895
Пароль: anonimus007

#8189 2016-04-24 10:41:00

Анон

Грегори Вельтер юриста-то нашел?

#8190 2016-04-24 10:41:25

Анон

Анон пишет:

Грегори Вельтер юриста-то нашел?

никто не отозвался чего-то.

#8191 2016-04-24 10:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф. Ему сейчас кажется, что уже пизданула, когда его на холиварке выложили. Куда уж хуже, куда уж трагичнее :lol:

Это кажется, а надо, чтоб пизданула. Редкий уебан.

#8192 2016-04-24 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Разве что двух котов жалко, как он их кормить-то будет без денег со своих обмазок?

Да продаст, как и мопса того продал.

#8193 2016-04-24 11:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не хочется. Мне хочется, чтобы Грегори Роберт Вельтер сейчас взялся за ум, перестал наебывать людей, стал бы честным обмазчиком-коллажистом с нормальными ценами,  закончил образование и так далее. 24 года - это не 70, все еще можно успеть, если не тратить время на пиздеж и серебристое сияние. Давай, Груша, я в тебя верю!

Я б тоже этого хотел, но похоже это невозможно, ведь будь у него хоть капля здорового критического отношения к себе, он бы до такого не довел.
Помнится, что из всех пациентов, тольк Миакори говорила, что может быть я действительно неправа - само собой было это сделано лишь для того чтобы прибежали верные друзяши и сказали: "Нет, нет, это они плохие, а не ты!" Но у нее хотя бы такая мысль была. Груша же сразу вставла в позу Глисты "Тгавля!", закрылась и побежала искать юристов.  :facepalm:

#8194 2016-04-24 12:11:51

Анон

Анон пишет:

Ничоси "мало внимания". Оплата смены пола - мало внимания? У меня есть знакомые трансы, которых родители за трансовость выгоняли из дома и знать больше не хотели.

Да приносили какой-то пост, где Груша жаловался, что все внимание достается кому-то другому в семье а на него все шишки за разбитые чашки и немытый пол. Я об этом. А оплата смены пола - это уже много после.

Угу, и сьем квартиры хорошей другое, и синтик, и оплпта заочного обучения на рекламщика. Все это ни разу не внимание, нет-нет. Деньги ему на пластику щек тоже давали от нелюбви. Шишки это такие особые.
Ты больше этим эгоистам и нарциссам, Груше и Вождю, верь. Этим сукам просто вечно мало и все, совсем все должно быть для них. Иначе не защитывается. Вот больному кузену доброе слово сказали или конфету дали - уже преступление и обделение Груши. Это же тоже обязано было достаться ему! Все на свете же лишь для него и только он достоин. Своей Дж он уже это активно внушает, трепетно превращает в НК подобное приложение к своему величеству, чье жизненное предназначение обслуживать его величество. А просить величество оторвать свою жопу и тоже сделать хоть что-то нельзя, даже грязную чашку за собой помыть, ибо не царское это дело, признак не любви Груши и домашнее насилие.

#8195 2016-04-24 12:16:26

Анон

Обьяснять таким биомассам, что нормальные взрослые люди не просто обслуживают себя сами или платят за услуги из своего кармана, но и сюрприз - для других что-то делают бесполезно. Эти самые больные в мире паразиты вечные лялечки, которым все обязаны и должны за сам факт их существования. А кто не побежал исполнять повеление по первому щелчку высшего существа тот негодяй и виноват во всех их бедах.

Отредактировано (2016-04-24 12:34:32)

#8196 2016-04-24 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон, презирающий паразитов, плюсует.

По поводу фиков, которые раньше были получше. Есть мнение, что это в тч последствия анорексии - мозг теряет в массе, мыслительные процессы нарушаются. Их там и так не особо много то было, а нежрат и питаться порезанным яблочком с корицей раз в день еще и сказалось соответственно.

#8197 2016-04-24 12:27:06

Анон

Аноны с ДА, я случайно подловил коммент у Гришана. Напишите комментирующему, пожалуйста, пока наш сиятельный не перевёл общение в личку и не стёр коммент.
http://mike-the-dabbler.deviantart.com/

8d5f05904f1d.jpg

#8198 2016-04-24 12:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тоже этого хотел, но похоже это невозможно, ведь будь у него хоть капля здорового критического отношения к себе, он бы до такого не довел.
Помнится, что из всех пациентов, тольк Миакори говорила, что может быть я действительно неправа - само собой было это сделано лишь для того чтобы прибежали верные друзяши и сказали: "Нет, нет, это они плохие, а не ты!" Но у нее хотя бы такая мысль была. Груша же сразу вставла в позу Глисты "Тгавля!", закрылась и побежала искать юристов.  :facepalm:

Я тоже уже не верю в чудо. И даже не знаю что с человеком должно произойти чтобы он изменил свой стиль жизни. Станет в итоге очередной Миакори и все. Может сопьется и опустится. Может как Глиста будет на шее старой мамы. Для судьбы Вождя у его папы бабок мало, для судьбы Какавы ему самому серебристости не хватает и имиджа готического прЫнца сцены. Для карьеры НК не умеет подстраиваться под спонсора. Так что участь его незавидна.

#8199 2016-04-24 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Анон, презирающий паразитов, плюсует.

По поводу фиков, которые раньше были получше. Есть мнение, что это в тч последствия анорексии - мозг теряет в массе, мыслительные процессы нарушаются. Их там и так не особо много то было, а нежрат и питаться порезанным яблочком с корицей раз в день еще и сказалось соответственно.

Да на самом деле любой серьезной нехватки веса и нарушения обмена веществ в сторону дистрофии. Помимо остальных не хороших последствий и моментов не стоит завидовать людям с такой проблемой еще и по этому. Проблемы с памятью и прочим увы неизбежны. Мозг не только теряет в массе, но и недополучает полноценного питания, давление же в теле падает и кровь не поступает в должной мере, да и недостаточно насыщена она необходимым, так что голодает он и от голода отмирает многое нужное. Правда Груша не так долго был скелетом, сейчас вроде нормальный, но видимо ему хватило и того периода, а так как он своим мозгом не занимается и его не тренирует то и восстановиться не может, вот мы и наблюдаем деградацию.

#8200 2016-04-24 12:57:30

Анон

Ну вот, давайте пожалеем больнушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума