Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон, никто не говорит, что сейчас он весит 35 кило. Когда-то весил и был реально ОЧЕНЬ истощенным.
Ну граждане, скажите, на какой странице Гриша удалился? Хочу почитать мнения анонов
Не-анорексики до 35 кг не худеют, аноны.
Эм, я не анорексик, но если щитовидка залупится, то до 38 кг враз худею со своих 48-50. О_о
Эм, я не анорексик, но если щитовидка залупится, то до 38 кг враз худею со своих 48-50. О_о
Ты болеешь. Я когда в больничке лежал, было дело, тоже до пиздеца схуднул. А Гриша намеренно это делал. И качался еще. И выглядел как пиздец, фотки же были. Скелет с прессом. Сейчас нет. Хрен его знает, может у него в булимию перешло, на тестостероне аппетит-то повышается.
Анон пишет:Не-анорексики до 35 кг не худеют, аноны.
Скажи анон, а как ты набираешь вес обратно? Сам или с диетологом? У кого консультировался, как проходят этапы лечения? Какие продукты и метод приема пищи давали на больший эффект?
Скажи анон, а как ты набираешь вес обратно? Сам или с диетологом? У кого консультировался, как проходят этапы лечения? Какие продукты и метод приема пищи давали на больший эффект?
Ну граждане, скажите, на какой странице Гриша удалился? Хочу почитать мнения анонов
Закрывает дневник на 282 странице. Дальше по накатанной.
А сколько идут у тебя тренировки и с какой частотой в период когда ты в самом начале пути и еще слабый?
А мне нравятся эти блики на юношески пухлых губках моделей...
Мне на них похуй, но это вкусовщина. И артеры с прямыми руками и нормальным уровнем не гнушаются их пихать всюду, потому что нравятся. А оос там или не оос, и может ли мужик иметь такие блики без блеска для губ, им поебать.
В общем-то страдать из-за того, что гр. за обмазки-обрисовки получает больше, чем некоторые пряморукие артеры, тоже глупо. Хотя на самом деле на ДА тыща рупь за артик - это вообще ниачем, а гр. получает как раз в соответствии со своим уровнем.
Если люди хотят платить за уг, это их неотъемлемое право, хоть десять тыщ. Гр. имеет право рисовать плохо и получать за это деньги, если повезет. Пускай это и смешно или кажется несправедливым.
Другое дело что наебалово с деньгами, несоответствие тз, обман о том, что это арт, а не обрисовка, вот это все как бы и есть мудачизм.
То-то и оно. Готовы платить именно за обмазон, да и на здоровье бы.
А сколько идут у тебя тренировки и с какой частотой в период когда ты в самом начале пути и еще слабый?
Предлагаю свалить в медблок, чтобы не засорять тему Грегори Вельтера http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=172
Но тут писали, что он не окончил даже колледж. Выходит, снова пиздеж в обоих случаях? 1133
Нет, я понимаю, если б это был прикол, как некоторые себе службу в космических войсках записывают, но нет же.
На парня по имени Грегори Вельтер, который проживает в городе Москва и родился 0000-00-00. Мог учиться в школе . Скорее всего учится в университете . Мы смогли собрать в интернете 27 частные фотографии.
Но тут писали, что он не окончил даже колледж.
Он в интервью писал, что учился в колледже каком-то рисовательном, но не окончил, и ничего ему этот колледж не дал, а он и так звизда.
Сказать, что у меня бомбило с этого интервью - ничего не сказать.
Блин, для того, чтобы универ, колледж или самые захудалые курсы какие-нибудь чего-нибудь дали, работать надо. А еще смотреть и разбираться как другие делают.
Аноны, вы не расслабляйтесь, вбрасывайте куда сможете.
KuchikixRukia Mar 25, 2016 Student Artisan Crafter
hey~ just letting you know that your feature on my page has expired. feel free to send more points for another feature~ thanksОн у этого человека все еще пиарится, анон с ДА, можешь вбросить сюда http://kuchikixrukia.deviantart.com
Анон, спасибо, вброшу в понедельник, но мне кажется, что этот юзер проигнорирует предупреждение, потому что промоутит за бабло.
Анон с ДА.
Он в интервью писал, что учился в колледже каком-то рисовательном, но не окончил, и ничего ему этот колледж не дал, а он и так звизда.
В анимационном колледже учатся 2 года. Просто груша ничего оттуда не вынес, потому что вообще не умел рисовать до него.
Аноны, вы тут такие добрые. Вспоминаю старую историю с художницей Aconitea, она заказчика развела на 2 косаря, а когда он попросил вернуть, просто отматерила. Ее так загнобили, что на года 3 она пропала отовсюду. Сейчас вот только вернулась. И при этом она действительно рисовать умеет, не то что наш Гриша. И да, деньги она в итоге вернула, насколько помню. А Грегори Вельтер собирается возвращать деньги кинутому анону?
Так аноны не школота с дноартов. Я, кстати, предлагал школоте вбросить.
вполне может при наличии здорового/лишнего веса иметь и характерные для типового анорексика траблы со здоровьем.
Не-анорексики до 35 кг не худеют, аноны. Это же пиздец и на фото, и на видео. И бложик на анорексичном сайте с фотачками как по учебнику был. Гриша туп, он не сымитировал бы нарочно, да и кому придет в башку имитировать (не пиздеть что ах я весь тонкий звонкий, а реально вот до такого состояния доходить).
А мотаться туда-сюда и поднабирать вес анорексик может вполне себе, даже и до лишнего веса. Анорексия и булимия - они такие, ходят парой.
У меня всё-таки остаётся вопрос, как его допустили до перехода с такой клинической картиной.
Так аноны не школота с дноартов. Я, кстати, предлагал школоте вбросить.
Ну так давайте вбросим? Фейк вк нужен.
У меня всё-таки остаётся вопрос, как его допустили до перехода с такой клинической картиной.
Думаю, набрал вес до нормы и тупо умолчал, что была анорексия - как раз в ней я не сомневаюсь. Не помнишь, что ли, как он в аске распизделся, что от комиссии можно скрывать некоторые детали?
Получается, анорексия у него была из-за того, что ему уделялось мало внимания в семье и он хотел получить свой кусок хорошего отношения?
Поясните неразумному, а почему Грегори Вельтер вечно дает какие-то интервью? Он же никто и ничто. Я всю тему не читал (просто любимый сериал с Миакори в процессе съемок), но пока вижу весьма жалкую картину.
Поясните неразумному, а почему Грегори Вельтер вечно дает какие-то интервью? Он же никто и ничто. Я всю тему не читал (просто любимый сериал с Миакори в процессе съемок), но пока вижу весьма жалкую картину.
Сам набивается на все объявления про интервью.
Получается, анорексия у него была из-за того, что ему уделялось мало внимания в семье и он хотел получить свой кусок хорошего отношения?
Ничоси "мало внимания". Оплата смены пола - мало внимания? У меня есть знакомые трансы, которых родители за трансовость выгоняли из дома и знать больше не хотели.
Что там чем было вызвано - это психиатр должен раскапывать.
Ничоси "мало внимания". Оплата смены пола - мало внимания?
Тебе бы, наверное, хватило с избытком. А Грегори Роберту Вельтеру - мало.