Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А как переводится? У меня никак не переводит.
Кстати, я только сейчас, получается, узнал, что Грегори Вельтер - это имя какого-то персонажа, раньше я думал, что это - оригинальная придумка Грихуйила)
я "welter" переводил, вышло сумбур, полная путаница) иронично)
Анон пишет:Хочу фильм по мотивам. И чтобы не только Гриша с Дж были, но и Вождь и НК. И Шоэн и Глиста. Что-то типа мстителей. Или отряда самоубийц.
"Омерзительная восьмерка" жи. Вошть с НК, Гриша, Додо, Эволюша, Глист, Шоэн и Дева. Или Вольтронша вместо Девы.
Тышто, анон, без Вольтронихи и Дерьморы нельзя) Они же неутомимые закрыватели. Придётся кого-нибудь убрать) Например, Эвалюху.
Тышто, анон, без Вольтронихи и Дерьморы нельзя) Они же неутомимые закрыватели. Придётся кого-нибудь убрать) Например, Эвалюху.
А Миакори?
Дерьморе телефонное камео (или она воображаемый друг чей-нибудь, например), а Вольтроншу вместо Девы, так уж и быть.
Да, Миакори забыли.
"Омерзительная восьмерка" жи. Вошть с НК, Гриша, Додо, Эволюша, Глист, Шоэн и Дева. Или Вольтронша вместо Девы.
А Миакори куда делась? Она в понятие "Омерзительная восьмерка" отлично впишется!
А Вождь с НК - все равно что один человек, это ж нераздельный колобок. Так что вписывается и Миакори.
Анон пишет:Тышто, анон, без Вольтронихи и Дерьморы нельзя) Они же неутомимые закрыватели. Придётся кого-нибудь убрать) Например, Эвалюху.
Дерьморе телефонное камео (или она воображаемый друг чей-нибудь, например), а Вольтроншу вместо Девы, так уж и быть.
А Дева пусть тогда будет девушкой Глисты, например))
А Дева пусть тогда будет девушкой Глисты, например))
Охуевнухом Эварёночком)
Анон пишет:А Дева пусть тогда будет девушкой Глисты, например))
Охуевнухом Эварёночком)
Да!
Хотя не знаю, честно ли это будет по отношению к остальным поциентам, что мы их забыли Может, и другим роли тоже придумать? Только не могу сообразить, какие...
Отредактировано (2016-04-23 22:49:18)
Я хочу такой фанарт
Я хочу такой фанарт
Закажи у груши.
А можно эту просьбу Грегори Вельтера тоже в шапку, чтобы не потерялось? https://vk.com/wall-64474568_303006
Хотя не знаю, честно ли это будет по отношению к остальным поциентам, что мы их забыли Может, и другим роли тоже придумать? Только не могу придумать, какие...
Март - сумасшедшая старуха-нищенка, бессвязно голосящая под окнами.
Томас - местный Швондер.
Я хочу такой фанарт
Закажи у груши.
Только обязательно рефы приложи, чтобы Грегори Вельтеру было удобнее обмазывать)
Какой же Груша анорексик, если он после перехода делал фотки, и там вполне себе упитанные бедра и жопа?
Такой же, как Вождь? Тот тоже на нервную анорексию жаловался, помнится...
Я представляю это в виде мюзикла или оперы. Поциенты творят дерьмо, а аноны - осуждающий хор в кровавых балахонах.
Я хочу такой фанарт
Закажи у груши.
Только обязательно рефы приложи, чтобы Грегори Вельтеру было удобнее обмазывать)
А если, неровен час, на рефах стакан попадётся?
Какой же Груша анорексик, если он после перехода делал фотки, и там вполне себе упитанные бедра и жопа?
вообще-то анорексики бывают даже с лишним весом. Если человеку раз в год на месяц бьет в голову мысль "Я ЖИРНОЕ" и он перестает жрать под чистую, то вполне может при наличии здорового/лишнего веса иметь и характерные для типового анорексика траблы со здоровьем.
Закажи у груши.
А если, неровен час, на рефах стакан попадётся?
А вот с этим шутить лучше уже не надо, думаю.
Анон-белоплащник
Не-анорексики до 35 кг не худеют, аноны. Это же пиздец и на фото, и на видео. И бложик на анорексичном сайте с фотачками как по учебнику был. Гриша туп, он не сымитировал бы нарочно, да и кому придет в башку имитировать (не пиздеть что ах я весь тонкий звонкий, а реально вот до такого состояния доходить).
А мотаться туда-сюда и поднабирать вес анорексик может вполне себе, даже и до лишнего веса. Анорексия и булимия - они такие, ходят парой.
Отредактировано (2016-04-23 23:00:21)
Требую матусеньку в роли скорбящей ханжи!
Требую матусеньку в роли скорбящей ханжи!
И многодеток всех сразу в роли монстров-грязевиков