Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
АААААААААААА
Металапокалипсис-то за что. Иди ты в жопу со своей мазней, Гриша.
А где почётное второе место?
Ещё больше упоминаний Грегори Роберта Вельтера. И не скупись на капс
Анон пишет:А где почётное второе место?
Ещё больше упоминаний Грегори Роберта Вельтера. И не скупись на капс
Анон, утром были на втором месте. Теперь вообще нет. Я паникую. Всё, что нажито непосильным трудом...
В гугле все в порядке.
Аноны, а дайте ссылку на дайри Крота! У него инсты нет?
Тор с картинки жуткий уродец((и на обезьяну похож
Аноны, а дайте ссылку на дайри Крота! У него инсты нет?
Яровий оно на дайри.
Анонички, на какой странице Гриша выпилился из интернетов?
В Гугле по запросу Грегори Вельтер третья ссыль на холиварку.
аноны, вроде выдача результатов в поисковиках зависит от ваших же запросов, не?
По запросу "грегори вельтер" в гугле третья ссылка. После двух его вконтактов.
В которых, кстати, прямо в выдаче написано, что:
Грегори Вельтер | ВКонтакте
vk.com/gregwelter
Грегори Вельтер, Москва, Россия. Окончил МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) в 2016.
Грегори Вельтер | ВКонтакте
vk.com/gregorywelter
Грегори Вельтер, Москва, Россия. Окончил колледж Театрально-художественный колледж №60 (ТХК, бывш. ТХТК) в 2011, Москва.
Но тут писали, что он не окончил даже колледж. Выходит, снова пиздеж в обоих случаях?
Нет, я понимаю, если б это был прикол, как некоторые себе службу в космических войсках записывают, но нет же.
А ниже:
Грегори Вельтер. ftm транссексуал, художник, айлурофил и любитель энергетиков. Когда мне было лет 8, у меня было воспаление третьего уха
И это, блин, вождебинго. Потому что какого нахуй третьего уха. Нет никакого третьего уха. Среднего, видимо.
Все нормально, с первого раза в гугле третья ссылка:
я так понимаю, что фамилию Вельтер Грегори сам придумал? в южном парке же у персонажа нет фамилии или есть? забавно, как это слово с инглиша переводится гуглопереводчиком))
И это, блин, вождебинго. Потому что какого нахуй третьего уха. Нет никакого третьего уха. Среднего, видимо.
а вдруг Гриша так уникален, что у него есть?
А в яндексе где? Я гугл не люблю.
Я скорее поверю в третью руку. Из жопы.
Ага, а у вождя есть парные половые органы и что там еще у него было. Надо ж таким тупым быть. Не сообразить погуглить свою хуйню, если решил о ней писать. Написать хуйню. Не заметить, что написал хуйню, даже если написал ее случайно. Не исправить ее.
А в яндексе где? Я гугл не люблю.
и даже в яндексе, анон, третья XD http://awesomescreenshot.com/0825tfnb6f
В яндексе девятая. Но я вот как раз им почти не пользуюсь, а люблю гугл.
Прямо открываем любую страницу( я рандомно пополз на 11 сразу) и вуаля. Старые шыдевры грихуила.
аноны, вроде выдача результатов в поисковиках зависит от ваших же запросов, не?
А вроде если запрашивать в режиме инкогнито, то история запросов учитываться не должна? не силен в этом вопросе, если хуйню сказал - сорри)
В копилку трека: У Грихуила все жены и мужья, с кем бы ни встречался.
Сколько всего происходит. Гриша окуклился, аноны набежали на англоязычную аудиторию, Гриша вместе с Дж закрывают холиварку.
Хочу фильм по мотивам. И чтобы не только Гриша с Дж были, но и Вождь и НК. И Шоэн и Глиста. Что-то типа мстителей. Или отряда самоубийц. Собрались и надавали бы лещей анонам![]()
Отряд пациентов)
Хочу такой фичок
Хочу фильм по мотивам. И чтобы не только Гриша с Дж были, но и Вождь и НК. И Шоэн и Глиста. Что-то типа мстителей. Или отряда самоубийц.
"Омерзительная восьмерка" жи. Вошть с НК, Гриша, Додо, Эволюша, Глист, Шоэн и Дева. Или Вольтронша вместо Девы.
Отредактировано (2016-04-23 22:22:13)