Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-04-23 19:54:47)
Аноны, человек уже на грани отчаяния. Не доталкивайте его до края, вы не простите себе, если он сделает тот, последний шаг.
Лично мне не составит труда себя простить, уверяю. Правда, прощать в любом случае и не понадобится. Последний шаг, как же.
Аноны, человек уже на грани отчаяния. Не доталкивайте его до края, вы не простите себе, если он сделает тот, последний шаг.
Интересно, когда Гриша поймет, что если все время срать в реку, из которой пьешь, рано или поздно начинаешь жрать дерьмо?
Гриша там не хочет бабло вернуть?
Почему у членоносной Мальвины соски цвета гнилостных изменений?
Ещё один выложенный процесс. Охуеть, аноны, тут вносили изменения аж целый один раз - увеличили сиськи с плечи. В остальном Грихуил непогрешим
Отредактировано (2016-04-23 19:58:41)
Почему у членоносной Мальвины соски цвета гнилостных изменений?
Под цвет волос. Анон, а у тебя не так что ли?
и горжусь этим!
Да, кстати, голыши в процессе - это Тор и Локи. Не знаю, почему.
Анон подумал было, что может юрист им по другим делам, по какому-нибудь переоформлению документов Гришиных или еще чего, но нет. Управление К тут ни при чем. Неужели и правда закрывают холиварку?
Гриш, ты не тем опять занимаешься, не на юристов надо тратиться, это дело пустое, а скилл идти качать. У тебя документы теперь в порядке, Гриш, устройся ну хоть куда-нибудь по знакомству, хоть курьером сраным, хоть кем (да хоть голой попой в вебку свети, если уж нечего терять и в курьеры западло, попа хоть настоящая), а если рисовать хочешь - отлипай от мыльных обмазонов и качай скилл. У меня любители знакомые, не профешнл артисты, куда круче скилл качают. Берут уроки по вечерам в студиях, рисуют карандашом на бумаге, потом как прокачаются - ходят еще на наброски с натуры, с живых людей. Результаты, кстати, видны. Инвалидов без рук и ног у них не получается после этого. И это любители!
Ты в Москве живешь, блин, тут есть ВСЕ, чтобы качать скилл.
И я не припомню тут какой-то на тебя клеветы. Аутинга тебе не устраивали, ты же открытый. Все фотки и цитаты - из открытых источников, ты их сам туда вешал. Все рисунки тоже. Скрин переписки с заказчиком, от которого ты слился, вывесил сам заказчик. Что не так? Все так. Просто люди собрали все воедино.
Иди в жопу, заебал вбрасывать.
Где у голого мужика НОГА?
Почему у голой бабы пизда, простите, набекрень? А?
Гриш, ну как так. Ну бляяяя.
Ещё один выложенный процесс. Охуеть, аноны, тут вносили изменения аж целый один раз - увеличили сиськи с плечи. В остальном Грихуил непогрешим
У мужика нога пропала. И пальцы-обрубки
Дорогой Грег-50 или кто ты... Анон здесь с начала темы и думает вот что: типы вроде Грегори Вельтера не представляют, как мир без них обойдется.
Почему Грегори Вельтер не может уследить за собой и сохранить человеку ВСЕ конечности? Это так трудно?
Попробовал так сложить руку. Больно, блин
Почему Грегори Вельтер не может уследить за собой и сохранить человеку ВСЕ конечности? Это так трудно?
Отсутствие одной типа не заметят. А времени меньше тратится.
Кстати, у меня отдельно пригорает от качества заказных обмазок и куда более детально проработанных омежек и пидарасов. Которые хоть и кривые, а времени он им уделяет явно больше. Экономя время на ногах, родинках и вообще чертах клиентов.
Бедная девушка, что у нее с рукой, аааа.
Бедная девушка, что у нее с рукой, аааа.
По-моему, она отсохла
Простите, это пост-мортем?
И мужик показывает большой палец
И я сто процентов уверен, что видел разборы полетов с этим артом триста лет тому назад. Никто не помнит, где было? Или уже выпилено?
И почему он так слюнявит губы? Это типа сексуально должно быть?
И я сто процентов уверен, что видел разборы полетов с этим артом триста лет тому назад. Никто не помнит, где было? Или уже выпилено?
Было на анонимной мазне, но там гифки с наложенным рефом сейчас битые.
Было на анонимной мазне, но там гифки с наложенным рефом сейчас битые.
Ясно, я так и подумал
И та история Грегори Вельтера ничему не научила. Зато сейчас он на краю.
А чему его это должно было научить? Тогда никто не кооперировался, чтобы донести до потенциальной клиентуры неприглядные факты о мошенничестве и криворукости Грегори Роберта Вельтера. Он и на этот тред поплевывал свысока, пока жареным всерьез не запахло.
Грегори Роберт Вельтер необучаем, поскольку он не чует за собой никакой вины. В своих глазах он никакой не мошенник и не обмазчик, а оболганный профешнл артист.
однако за последние двое суток темка нажралась почти на три десятка страниц
Не понял. А куда холиварка из поисковика делась
Все на месте.