Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#8051 2016-04-23 18:45:57

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Аноны, а просветите неопытного: а разве трансы потом признают себя женщинами? У анона был только один знакомый, который даже за невинную шутку "девочки, не ссорьтесь, помада у меня" порывался дать в морду и крайне истерил. Было страшно, но весело. Это к вопросу о "сёстрах".

Отредактировано (2016-04-23 18:46:38)

#8052 2016-04-23 18:48:19

Анон

А это, анон, доказательство того, что Гришаня нихуя не транс. Не ощущает он себя мужиком. Не важно ему быть мужиком. Он все еще сестра.

#8053 2016-04-23 18:53:11

Анон

снимался бы в проне или в видеочате камвхорил. серьезно, Грегори Роберт Вельтер, если вдруг соберешься так зарабатывать - я буду твой главный клиент!  :fuck:

#8054 2016-04-23 18:56:08

Анон

Анон пишет:

если вдруг соберешься так зарабатывать - я буду твой главный клиент! 

42501430211877.jpg

#8055 2016-04-23 18:56:28

Анон

Аноны, вы не расслабляйтесь, вбрасывайте куда сможете.

KuchikixRukia Mar 25, 2016  Student Artisan Crafter
hey~ just letting you know that your feature on my page has expired. feel free to send more points for another feature~ thanks

Он у этого человека все еще пиарится, анон с ДА, можешь вбросить сюда http://kuchikixrukia.deviantart.com

#8056 2016-04-23 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а просветите неопытного: а разве трансы потом признают себя женщинами? У анона был только один знакомый, который даже за невинную шутку "девочки, не ссорьтесь, помада у меня" порывался дать в морду и крайне истерил. Было страшно, но весело. Это к вопросу о "сёстрах".

анон, обратиться в фем-паблик не значит признать себя женщиной. Он побежит хоть к мудроженщинам, если это будет выгодно или удобно. Там, кстати, мужчины тоже обращаются. Вон, какой-то мужик предлагал услуги массажа.
А вот истерить и порываться бить морды в ответ на шутку - как раз не нормальная реакция.

Отредактировано (2016-04-23 19:01:58)

#8057 2016-04-23 19:00:34

Анон

Аноны, вы не расслабляйтесь, вбрасывайте куда сможете.

KuchikixRukia Mar 25, 2016  Student Artisan Crafter
hey~ just letting you know that your feature on my page has expired. feel free to send more points for another feature~ thanks

Он у этого человека все еще пиарится, анон с ДА, можешь вбросить сюда http://kuchikixrukia.deviantart.com

Так этот чел делает рекламу за пойнты, я думаю, ему пох, обмазки или нет, Гриша заплатил - он сделал.

#8058 2016-04-23 19:04:10

Анон

анон, обратиться в фем-паблик не значит признать себя женщиной. Он побежит хоть к мудроженщинам, если это будет выгодно или удобно. Там, кстати, мужчины тоже обращаются. Вон, какой-то мужик предлагал услуги массажа.
А вот истерить и порываться бить морды в ответ на шутку - как раз не нормальная реакция.

Ну я и не говорил, что он казался мне нормальным с вот этим всем, просто вопрос задал, смущенный названием паблика.

#8059 2016-04-23 19:08:51

Анон

Гриша, какое же ты днище)

Кстати, рисующие аноны. А за несколько лет обводок нереально чему-то научиться? мне казалось, что если уж обводишь столько времени, то можно хотя бы чему-то научиться? Руку там набиваешь, смотришь на анатомию, пока всяких томов харди обмазываешь.
Или я ошибаюсь?

Неа, анон. Это тупик. Так рисовать не учатся. А ты с какой целью спрашиваешь? Если ищешь способ научиться легко то его нет - только вкалывать по старинке. А расскраски это не про учебу, а про удовольствие. Ну как собирание пазлов или просмотр анимэ.

#8060 2016-04-23 19:12:11

Анон

Анон пишет:

А мне кажется ему будет збс содержанкой. Только объяснит это тем, что вот он такой охуенный, звизда, можно не работать, пусть работают на меня, пусть любят меня таким. Ну вы поняли.

он же так и хотел, вроде - выпнуть Дж работать, а сам будет дома сидеть и в ожидании Дж с работы теребить свой клитор.

#8061 2016-04-23 19:13:00

Анон

снимался бы в проне или в видеочате камвхорил. серьезно, Грегори Роберт Вельтер, если вдруг соберешься так зарабатывать - я буду твой главный клиент!  :fuck:

Серьезно? А что для тебя интересного в этом теле?

#8062 2016-04-23 19:16:04

Анон

Анон пишет:

А мне кажется ему будет збс содержанкой. Только объяснит это тем, что вот он такой охуенный, звизда, можно не работать, пусть работают на меня, пусть любят меня таким. Ну вы поняли.

он же так и хотел, вроде - выпнуть Дж работать, а сам будет дома сидеть и в ожидании Дж с работы теребить свой клитор.

Мечты то хорошие, вот только Дж то согласна всю жизнь содержать мужа? Да и на работе она будет общаться с другими людьми, а женщина она молодая и не уродина, велик шанс на новую любовь, особенно если быт заест и вечная пахота за двоих.

#8063 2016-04-23 19:27:33

Анон

Сколько всего происходит. Гриша окуклился, аноны набежали на англоязычную аудиторию, Гриша вместе с Дж закрывают холиварку.
Хочу фильм по мотивам. И чтобы не только Гриша с Дж были, но и Вождь и НК. И Шоэн и Глиста. Что-то типа мстителей. Или отряда самоубийц. Собрались и надавали бы лещей анонам =D
Отряд пациентов)

#8064 2016-04-23 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Сколько всего происходит. Гриша окуклился, аноны набежали на англоязычную аудиторию, Гриша вместе с Дж закрывают холиварку.
Хочу фильм по мотивам. И чтобы не только Гриша с Дж были, но и Вождь и НК. И Шоэн и Глиста. Что-то типа мстителей. Или отряда самоубийц. Собрались и надавали бы лещей анонам =D
Отряд пациентов)

И в белом венчике из роз впереди Дремора об руку с леди Вольтрон.

Отредактировано (2016-04-23 19:32:28)

#8065 2016-04-23 19:32:58

Анон

Аноны, вы тут такие добрые. Вспоминаю старую историю с художницей Aconitea, она заказчика развела на 2 косаря, а когда он попросил вернуть, просто отматерила. Ее так загнобили, что на года 3 она пропала отовсюду. Сейчас вот только вернулась. И при этом она действительно рисовать умеет, не то что наш Гриша. И да, деньги она в итоге вернула, насколько помню. А Грегори Вельтер собирается возвращать деньги кинутому анону?

#8066 2016-04-23 19:37:35

Анон

Анон пишет:

аноны набежали на англоязычную аудиторию

По-моему, это вначале груша туда набежала. А аноны уж так, следом подтянулись. =D

#8067 2016-04-23 19:38:29

Анон

Аноны, вот в душе не ебу, что вы делаете, потом зачитаю.

http://vk.com/wall-64474568_303006

Дадададада!  :chearleader:  :yeah:

#8068 2016-04-23 19:38:36

Анон

Раз уж Гриша окуклился, принесу старенькое.

Вот что Гриша писал про анорексию.

На днях Саша сказал, что я не могу выздороветь, потому что моя семья готова любить меня только больным. То есть, это, наверное, не значит, что они меня так не любят. Раньше все внимание доставалось моему двоюродному брату, который болен рассеянным склерозом. При этом кто был всегда во всем виноват? Правильно - дядя Гриша, конечно же. Это дядя Гриша не закрыл дверь, не открыл форточку, оставил грязную чашку на столе, это из-за дяди Гриши мама болеет и плачет, кто тут самый плохой - конечно же, дядя Гриша. А то, что дядя Гриша работает иллюстратором, зарабатывает на комишнах и закончил две сессии на отлично - всем поебать.
Зависть к слову "семья" остается. А сейчас что? Сейчас меня вылизывают, потому что я, дескать, нуждаюсь в этом. Тут тебе и "котик, хочешь я сделаю тебе массаж?", "котик, хочешь погулять?", "котик, я взяла нам билеты в театр!", "котик, давай я поговорю с папой, сходим, посидим, отметим твои успехи в работе", "котик, я купила тебе настоящий Киевский торт, ты же так его хотел!"

А раньше вы где были?

Плакал, потому что правда. Понимаю, что не должен зарываться в уютном гнездышке, и что тут надо расставлять приоритеты - либо как раньше, либо вообще останусь один, но зато с семьей. Вообщем, сложно все это, я пока сам не разобрался. Но я знаю одно - рядом с Сашей я правда не думаю о болезни и не считаю себя больным. И мне спокойно.
Как-то так.

#8069 2016-04-23 19:47:30

Анон

Аноны, я вам порнушки принес.
Как трахнуть товарища, если ты сросся с ним бёдрами?

Скрытый текст

Обратите внимание на толщину левого бедра. И нет, я не знаю, что за прикол с чёрной простыней вокруг.

Скрытый текст

А тут Груша видимо понял, что обмазывать стопы - это не его, поэтому не стал утруждаться. Кстати, офигенные члены, не находите?

Скрытый текст

Слеш с безного-безрукими инвалидами. Ну что сказать, каждый сквик - чей-то кинк. Если Гриша, конечно, задумывал это так  :evil:

Скрытый текст

Груша рисует бугагасов. Пока получается не слишком сисясто-жопасто. Не спрашивайте, я не знаю, куда пропала стопа.

Скрытый текст

Ещё инвалиды. Один без туловища, другой без рук и с соском на лопатке.

Скрытый текст

#8070 2016-04-23 19:49:12

Анон

Аноны, человек уже на грани отчаяния. Не доталкивайте его до края, вы не простите себе, если он сделает тот, последний шаг.

#8071 2016-04-23 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Ещё инвалиды. Один без туловища, другой без рук и с соском на лопатке.

Это комедон. Или прыщ.

#8072 2016-04-23 19:50:45

Анон

сосок на лопатке- это, конечно,сильно...

#8073 2016-04-23 19:51:07

Анон

Аноны, человек уже на грани отчаяния. Не доталкивайте его до края, вы не простите себе, если он сделает тот, последний шаг.

Дорогой 48й, ты уже заебал.
Если бы сабж был бы в отчаянии, он бы 1) публично признал, что он обмазчик, а не художник,  2) принес извинения всем обманутым заказчиками и вернул бы им деньги.

#8074 2016-04-23 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки?

#8075 2016-04-23 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Ага, уже на самом краю. Именно поэтому с удвоенной силой пытается толкать свои мыльные комишны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума