Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Задолбали фантазировать насчет транссексуальности Вельтера. Пока он не скажет: "бля, что-то я не то сделал" – все домыслы о том, что он не настоящий транс и жалеет, остаются просто домыслами. Судя по инстачу, он собой доволен и яростно на себя дрочит, так что с этим у него явно все ок.
+1
такие пронзаторы тут сидят, я не могу. То, что сейчас не стал бы резать микро-сиськи (хотя я чот тоже такого не помню), которые и качалкой могли бы убраться =/= нет дисфории, жалеет о переходе, хочет всё назад. Всем он доволен.
Задвигам по части внимания к себе и отношений с окружающими ещё с детства это не мешает.
Отредактировано (2016-04-23 16:08:37)
Да уже давно где-то приносили его ответ с аска вроде, где он писал, что отношение к нему изменилось, депрессия прошла и будь у него такой выбор, то теперешний он уже не делал бы мастэктомию.
Кажется, припоминаю что-то такое, но только про то, что он жалел о пропавшей чувствительности.
ДАйте пост для тумбы уже!!
Да я не утверждаю, что он точно не транс. Я сперва тоже защищал его трансовость, а после того откровения про грудь и бла-бла закрались сомнения и теперь я уже не уверен, есть у него дисфория или нет. Допускаю оба варианта, потому и говорю, что если он вдруг передумает, то ему будет очень плохо.
ДАйте пост для тумбы уже!!
Так его же уже доделали, только не опубликовали?
Тот же пост, что ушел на ДА, только с разделением на посты вроде?
Аноны, зря вы пытаетесь людям на ДА что-то донести. Как показала история с сионушкой, там совершенно нормально относятся к обрисовке фото.
Вот на тумблере можно поднять волну, если сделать упор на то, что Гриша оскорбляет своих клиентов.
Анон пишет:Да ниоткуда, анон.
Задолбали фантазировать насчет транссексуальности Вельтера. Пока он не скажет: "бля, что-то я не то сделал" – все домыслы о том, что он не настоящий транс и жалеет, остаются просто домыслами. Судя по инстачу, он собой доволен и яростно на себя дрочит, так что с этим у него явно все ок.+1
такие пронзаторы тут сидят, я не могу. То, что сейчас не стал бы резать микро-сиськи (хотя я чот тоже такого не помню), которые и качалкой могли бы убраться =/= нет дисфории, жалеет о переходе, хочет всё назад. Всем он доволен.
Задвигам по части внимания к себе и отношений с окружающими ещё с детства это не мешает.
Не настолько они микро были и сами бы мужской грудью не стали. Не два соска на неразвитых железах, а вполне себе женская нормальная грудь была. Так что не выдумывай. Мы его фотки все видели.
Аноны, зря вы пытаетесь людям на ДА что-то донести. Как показала история с сионушкой, там совершенно нормально относятся к обрисовке фото.
До некоторых уже вполне донесли.
Аноны, вот в душе не ебу, что вы делаете, потом зачитаю.
Аноны, вот в душе не ебу, что вы делаете, потом зачитаю.
Сцуко
Груша, напиши Вольтроне, это она специалист по возбуждению органов и прочих петиций. Аноны, как показывает практика, сами могут на юриста скинуться.
груш, какая же ты сестра, ты ж мужиг!
Сцуко
Сцуко
- 2!!!
А почему "сестра"? А почему оно ищет "юристку"? А юрист мужеска пола чем не устраивает?
Отредактировано (2016-04-23 17:34:59)
ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ!
Господи, неужели третий сезон Закрывателей Холиварки, НАКАНЕЦТА
Всего пара предложений, но какие сочные, сиятельные, прекрасные какой это уже по счету закрыватель?
И почему именно юристка? Чем мужики не угодили опять?
Не настолько они микро были и сами бы мужской грудью не стали. Не два соска на неразвитых железах, а вполне себе женская нормальная грудь была. Так что не выдумывай. Мы его фотки все видели.
анон, ты шутишь так штоле?
это вот эти два прыща - нормальная женская грудь?
ГОСПАДЕ ГРИША
ПРОДОЛЖАЙ
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
Всего пара предложений, но какие сочные, сиятельные, прекрасные какой это уже по счету закрыватель?
И почему именно юристка? Чем мужики не угодили опять?
На "женскую жалость" надавить хочет 140% Какой вообще адекватный юрист его всерьез будет слушать? "Помогите, на меня в интернетиках клевету наводят, я правда невиновен и на деньги никого не кидал, и обрисовки с пруфами эти тоже не мои".
Гриш, ну ведь у нас тоже пруфы есть твоего кидалова. Откуда в поциентах столько наглости и самоуверенности в себе?
как бы Грише самому не прилетело за выкладывание своей несовершеннолетней обнажёнки в сеть...
Грегори Роберт Вельтер в кои-то веки пытается прикрыть свою пиздючью жопку, а не наоборот. Исторический момент.
как бы Грише самому не прилетело за выкладывание своей несовершеннолетней обнажёнки в сеть...
Тогда предкам, наверное Недосмотрели, типа.
О, кстати, а цп-порн Грушин кто-то снимал? Крайним будет. Или то всё самострелы?
Цп из треда снесли же?
Бывшая его и снимала.
Какой вообще адекватный юрист его всерьез будет слушать? "Помогите, на меня в интернетиках клевету наводят, я правда невиновен и на деньги никого не кидал, и обрисовки с пруфами эти тоже не мои".
А хз
Может найдется какой-нибудь не очень адекватный, будет имитировать бурную деятельность и консультировать не за бесплатно канэшн, а потом сольется с баблом, ибо "простите, Грегори, но дело гиблое, мы соснем".
Идеальное возмездие ноосферы.