Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7976 2016-04-23 13:52:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Саш, Груш, вы может в личке перетрете, не срите в тред, нах решать свои проблемы публично?  ;D

#7977 2016-04-23 13:53:15

Анон

Анон пишет:

пошли охуительные истории о святых бывших и друзьях, которые сами были хорошие, а Гришку терпели из жалости.
Ну да.

Иди на хуй. Что, вот прям ни у кого не было помутнения, когда общаешься-общаешься, что-то привлекает, на остальное закрываешь глаза, и жалеешь, может быть, а потом бац, стало видно, что человек-то говно? У меня лично было.

Отредактировано (2016-04-23 13:53:41)

#7978 2016-04-23 13:55:11

Анон

Нет, ну за анорексию и булимию мне Грегори Вельтера тоже жалко. Хуевые болячки, как есть хуевые.
Но, насколько я знаю, ни та, ни другая не вызывают у больного острое неконтролируемое желание наебывать окружающих и заниматься относительно честным отъемом денег у населения.

Полностью согласен, потому и в ахуе. Что человек говно по характеру - это еще не преступление, так что я предпочел в свое время просто перестать с ним общаться. А вот теперь гадаю, насколько свою роль сыграло то, как с ним все тогда носились.

Огромную. Вы своим сюсюканьем взрастили в нем ложное чувство собственной исключительности и внушили ему, что его болячки все искупают и извиняют. А это не так. Он дееспособный взрослый гражданин. Не ребенок как тут пищал его хомяк. И спрашивать с него всегда будут как с любого другого.

#7979 2016-04-23 13:56:58

Анон

Разборки посравшихся йуных трансов-дайригеев, абажаю  :popcorn:

#7980 2016-04-23 13:58:03

Анон

Аноны, вы сами себе противоречите.
Гриша мошенник, мизогин, аттеншвхора, нарцисс и просто мудак, а так же сияет на фоне Дж.= никто не спорит.
Пришел человек и рассказал, что Гриша насрал ему и в отношениях вел себя не как ангел  = да ну, не может такого быть, анон пиздит, а тут обиженная бывшая пляшет...

Я пытался найти еще бампер разбитой машины и не смог, а так же самолет, а жаль. Может, кто еще попробует? Фото стены+фото бампера+фото гриши-реф+фото самолета = от это был бы просто охуенный пруф.

#7981 2016-04-23 13:59:57

Анон

Бля, давайте про обмазки!
Эти чьи-то личные разборки к посту о мошенничестве не пристегнешь.

#7982 2016-04-23 14:00:07

Анон

Анон пишет:

Пришел человек и рассказал, что Гриша насрал ему и в отношениях вел себя не как ангел  = да ну, не может такого быть, анон пиздит, а тут обиженная бывшая пляшет...

Суть в том, анон, что бывшая Грихуила с ним одного поля ягодка, поэтому все эти прохладные истории про то, какие там все были блаародные вокруг мудака-Груши - они немножко смешные.

#7983 2016-04-23 14:01:16

Анон

Нет, ну за анорексию и булимию мне Грегори Вельтера тоже жалко. Хуевые болячки, как есть хуевые.
Но, насколько я знаю, ни та, ни другая не вызывают у больного острое неконтролируемое желание наебывать окружающих и заниматься относительно честным отъемом денег у населения.

Полностью согласен, потому и в ахуе. Что человек говно по характеру - это еще не преступление, так что я предпочел в свое время просто перестать с ним общаться. А вот теперь гадаю, насколько свою роль сыграло то, как с ним все тогда носились.

Огромную. Вы своим сюсюканьем взрастили в нем ложное чувство собственной исключительности и внушили ему, что его болячки все искупают и извиняют. А это не так. Он дееспособный взрослый гражданин. Не ребенок как тут пищал его хомяк. И спрашивать с него всегда будут как с любого другого.

Да, теперь я себя очень паршиво чувствую, поскольку и моя доля вины в этом есть. По тому, что он говорил о своей семье, я так понял, баловали его нещадно, мать воспитанием занималась спустя рукава, спускала многое на тормозах. А мы все это усугубили, привив ему уверенность, что с ним должны возиться все, все должны с ним считаться, ему все можно. Жаль, анон тогда был в йун и в психологию был не мастак. Да и потом, вот честно, аноны - со стороны оно все видно, а когда в этом сам внутри находишься - хуй что разберешь и поймешь. Не знаю, может, только у меня так, но многие вещи я осознал много позже, когда тусовку уже покинул.

#7984 2016-04-23 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Суть в том, анон, что бывшая Грихуила с ним одного поля ягодка, поэтому все эти прохладные истории про то, какие там все были блаародные вокруг мудака-Груши - они немножко смешные.

А кто говорит, что мы там все святые были? Говна в каждом хватает, я где-то даже писал, что косяки случались у нас у всех, и это нормально, мы ж живые люди. Но пост-то про Грегори Вельтера. Или мне надо было приходить со словами: "Гриша меня подставил перед несколькими важными мне людьми вот таким, таким и таким образом, а я в ответ просрался в закрыточку в бложике, рассказав пару его секретов, а конкретно - такой, такой и такой"? Извини, анон, много больно чести.

Про Крота и Гришу я не могу толком ничего рассказать, кроме того, что видел. А что видел - то описал. Крот жаловался далеко не всем, это Гриша приседал на уши любому, кто желал послушать про его сияющую персону.

Да, говно было. Да, срались иногда все и со всеми. Как в любой общности людей бывает. Ангелов в тусовке замечено не было. Говно - было. Звалось Грегори Вельтер.

Вообще, другой анон прав - это все к посту с обмазками никаким боком, толку от моих хладных сказов особо никакого, так что я умолкаю, но остаюсь в треде уже по делу.

#7985 2016-04-23 14:18:59

Анон

Аноны, я нашел)
135603.jpg

Скрытый текст

Грегори Вельтер худо-бедно, но замазала граффити. ;D

#7986 2016-04-23 14:21:06

Анон

Знатоки фотошопа, это же конкретный фильтр? Я вижу штриховку.
Была бы показательной гифка - берем фото, накладываем фильтр, мажем по графитти чем-то - и получаем фон работы Грегори Велтера.

#7987 2016-04-23 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нашел)
135603.jpg

Скрытый текст

Грегори Вельтер худо-бедно, но замазала граффити. ;D

Вот уж действительно худо-бедно. Я все еще вижу красное пятно)

#7988 2016-04-23 14:32:44

Анон

Аноны, а позвольте поинтересоваться, чисто расширения кругозора для: что вообще за птица  Усачева Елена, член союза писателей, автор книг для подростков? Кто-нибудь читал? Ну, любопытно же, кого там Грегори Вельтер иллюстрировал.

#7989 2016-04-23 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Я пытался найти еще бампер разбитой машины и не смог, а так же самолет, а жаль.

пытаюсь с самолетом, но пока сложновато.

#7990 2016-04-23 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж действительно худо-бедно. Я все еще вижу красное пятно)

Груша их пальцем что ли размазывал? Четко видно контур пятна от граффити.

#7991 2016-04-23 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Фанфик от Гриши, где он сам себя величает Ольгой.
http://archive.diary.ru/~Fuck-ze-Mole/p … .htm#more1

анон зачел и хочет сказать, что на фоне нынешних фичков Грегори Вельтера этот просто шедевр. тем более для шестнадцати лет, или сколько там ему было? нормальный сюжет, читаемый слог (ошибки есть, но небеченый текст, фиг с ними), еще понравилось, что от лица репетитора написан взгляд на поведение ученика, и написан хорошо, в эти детали даже верится... теперь анон думает: попизжен ли был этот фичок с какого-нибудь фичка или рассказа, или Грегори Вельтер действительно был довольно сообразительным подростком, а потом сдегродил?

#7992 2016-04-23 15:07:24

Анон

Знатоки фотошопа, это же конкретный фильтр? Я вижу штриховку.
Была бы показательной гифка - берем фото, накладываем фильтр, мажем по графитти чем-то - и получаем фон работы Грегори Велтера.

Так сделай сам. Слой с домом. Графити закрывается штампом. Подтягиваются контрастность и цвета. Слои с небом и самолетом помещаются под слой с домом. Слой с человеком и мусором лепишь самым верхним. И сверху него лепишь еще один слой с дымом поставленным на нужную прозрачность для красоты. А уже после них слой со штриховкой, которую ставишь на прозрачность, художественно стираешь кое где, где-то высветляешь или делаешь резче/подрисовываешь кривыми штрихами призванными имитировать не знаю уж что. Вконце сводишь в единый массив. Фотошоп для начинающих. Первая ступень знакомства с инструментами. Любой учебник или курс. Как обвести капитана америку тебе подскажет гугл. На эту тему только ленивый не пишет и не выссказывается.
Груш, вот скажи к чему врать то, что рисуешь когда не рисуешь? Дизайнеры фотошоперы тоже нужны и востребованы. Людям нужны не только рисунки, но и конкретные колладжи или обработка. Говори кто ты есть честно и бери заказы на фотоманимуляции. Зачем ты создаешь проблемы себе и другим этим нелепым враньем? Что у тебя за комплексы такие и не здоровые амбиции врать о том, что не умеешь и не знаешь и чем по факту не занимаешься? Как ты кстати собрался в Британской учиться школе дизайна на иллюстратора с таким подходом? Это же не курс рекламы и графического дизайна, навыки рисования тут обязательны, а у тебя их нет. Ты не просто рисуешь плохо или там слабо, ты в принципе не рисуешь. Может в студию пойдешь брать уроки? Начнешь все с начала? Ну раз у тебя амбиции. Или иди уже в дизайн и делай то, что умеешь. В принципе востребован труд любого уровня. Правда за соотвествующую цену, но зато никто звать мошейником не будет.

#7993 2016-04-23 15:16:51

Анон

Анон пишет:

делай то, что умеешь

пиздеть оно умеет.

#7994 2016-04-23 15:32:52

Анон

Как ты кстати собрался в Британской учиться школе дизайна на иллюстратора с таким подходом?

Да никак не будет. Это все фантазии и пиздежь. Может, Груша настолько оторванный от реальности нарцисс, что даже не понимает, какая он бездарность, но он все же осознает, что никуда не поступит. Или бабла не хватит, или лень, или "комиссия затравила скрытый талант". Попиздит, что собирается поступать, да забудет.
А вообще, имхо, пора Груше к психиатру. Похоже, раньше трансом он не был и вполне хорошо чувствовал себя девушкой. Любил посветить сиськами и пиздой перед благодарной публикой. Не удивительно, что сейчас он уже хочет вернуть обратно свое тело, только поздно уже. И если этот толчек пошел на переход не будучи трансом, то пиздец у него в голове. Что дальше он будет делать? А это только одна из проблем. У него ж еще нет эмпатии, полнейший инфантилизм, нет нормальной социализации, нет образования и желания его получить, нет никаких способностей к работе. Без родителей он окажется на улице в одиночестве и в говне. Это срочно надо исправлять. Иначе все будут справедливо его ненавидеть и презирать, а Груша окажется в беспросветной жопе безденежья и без перспектив. Окружающим-то норм, их не за что винить, Грушан сам всем подосрал и выставил себя ебанутой пиздой. А вот Груше я не завидую. Сам же себе могилу роет и никак не обумается.

#7995 2016-04-23 15:36:42

Анон

Да хуевый он коллажист, ты чо, анон. Еще хуже, чем артер.
Он только и умеет, что обводить фоточки - и то хуевенько. Куда ему в дизайнеры, блядь, он вотермарку со сток-фотки самостоятельно убрать неспособен, умения в редактор - ноль.
Я стопудово уверен, что он даже простейший Саи освоил на уровне "умею делать контур и новый слой, а также настраивать кисточку". Кагбэ по его обмазкам заметен реальный скилл - не возьмут его ни в дизайнеры, ни вообще куда-то, где нужен скилл фотошопера.

#7996 2016-04-23 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Не удивительно, что сейчас он уже хочет вернуть обратно свое тело, только поздно уже.

Я что-то это пропустил. Откуда такая инфа?

#7997 2016-04-23 15:57:40

Анон

Да ниоткуда, анон.
Задолбали фантазировать насчет транссексуальности Вельтера. Пока он не скажет: "бля, что-то я не то сделал" – все домыслы о том, что он не настоящий транс и жалеет, остаются просто домыслами. Судя по инстачу, он собой доволен и яростно на себя дрочит, так что с этим у него явно все ок.

#7998 2016-04-23 15:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивительно, что сейчас он уже хочет вернуть обратно свое тело, только поздно уже.

Я что-то это пропустил. Откуда такая инфа?

Да уже давно где-то приносили его ответ с аска вроде, где он писал, что отношение к нему изменилось, депрессия прошла и будь у него такой выбор, то теперешний он уже не делал бы мастэктомию.

#7999 2016-04-23 16:01:26

Анон

Я всю тему читал и такого не помню  :dontknow:

#8000 2016-04-23 16:08:11

Анон

Только не трансосрач опять. Со всех сторон уже облизали.
Хочет он откатить переход или нет - какая разница-то? Мошенник Грегори Груша Вельтер не поэтому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума