Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#776 2016-01-28 13:00:31

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

а разве на мужских раскармливаются?

Знакомые фтм говорили, жрать хочеццо, поначалу особенно, пока организм охуевший и не привык. А если начать жрать как здоровый мужик физического труда, будучи субтильным сидельцем за компом, результат предсказуем. Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.

#777 2016-01-28 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.

Сложно представить Гришу в качалке. Ну разве что селфиться у зеркала.

#778 2016-01-28 13:13:13

Анон

Гриша про рисование

Можешь назвать модель планшета на котором ты рисуешь? Хочу купить себе новый планшет, вот и интересует, что за зверь выдает такие блистательные результаты.
Сарказм или нет, но рисую на wacon cintiq. А вообще дело не в планшете и проге, а наличии рук из того места

Гриша не гей:

ты прям, как натуралка... сначала сменила пол, а потом кричит, что парень-би, парень-гей))
Лол, анон. Я не говорил, что я люблю мужчин как-то еще кроме как в эстетическим плане. Да и к тому же насколько надо иметь узкое мышление, чтобы считать, что сексуальная ориентация и половая идентификация это одно и то же и в принципе как-то связаны. Изучите матчасть прежде чем строчить всякую ересь.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/129856471458

Аноны с аска недоумевают

Как думаешь, почему Татьяна Белоусова тебе подыгрывает в том, что ты мужчина?
Спросите ее сами XD

Гриша про свой кроссдрессинг.

просмотрел твои фотографии. я одного понять не могу. Ты хочешь поменять пол. Быть почти полноценным мужиком. На фотографиях то ты в платье, то на голове диадема, то всякие женские штучки на тебе. Не..я тоже люблю прикалываться, понимаю что ты любишь всякие перевоплощения (продолжение дальше)
так вот. все эти фотографии не свойственно мужскому роду. я понимаю что разного рода перевоплощения не имеют ничего с тем что позиционирует человек себя женщиной или мужиком. но твои фотки переходят эту грань. создается впечатление что ты только физиологически хочешь стать мужчиной, а в душе женщина
ну или женская черта в большей степени в тебе остается. и ты точно не натурал
Знаете я отвечу коротко - мужчина в платье/с диадемой и так далее - это просто мужчина в платье и с диадемой. Не понимаю и не принимаю для себя стереотипных комплексов на тему "мужик должен быть грубым мужланом и быком-осеменителем". Это абсурдно, серьезно =) Пусть каждый дрочет как он хочет, что называется. Если девушка, например, фотографируется в мужской одежде, вы тоже ей скажите, мол, вы в душе на самом деле мужик, если судить по вашей логике?
Про натурала - это что-то из серии "определяю ориентацию по фото" и "уберу пидорский сглаз после одного сеанса" XD
П.С. люблю больших брутальных дядек. Но, вот незадача, абсолютно не в сексуальном плане. =(

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/129792142242

#779 2016-01-28 13:17:54

Анон

У Гришани гендерную дисфорию видно было даже в "громкой педераче", только тогда он сам не понимал, что это она. Все проблемы его - от того, что он вхора.

Вот мне этот момент в Грихуиле не понятен. По идее его болезнь лечат переходом после которого психика входит в норму, человек успокаивается и становится более адекватным. Ради чего собственно переход и делается. У Гришки же после перехода наоборот случилось обострение вниманиеблядства и ебанашества. Отчего так?

#780 2016-01-28 13:19:14

Анон

+1 вождебинго: "вы пытаетесь меня заставить оправдываться за мои слова и поступки"
+1 вождебинго: "для чего вы говорите мне это? какие эмоции вы хотите вызвать у меня"?

Мне кажется транзишен для тебя очередной способ пропиарить себя. Ты выкладываешь фотографии своего обнаженного тела, которое, по идее, вызывает у тебя диссонанс, и не испытываешь никакого дискамфорта от этого? Не смущает внимание общественности к твоей проблеме?
Конечно, это так. Ведь это абсолютно нормально - терпеть все "веселые" аспекты гормонотерапии, два года ждать разрешение, терпеть боль после операций, гемориться с документами, полностью менять свою жизнь ради того, что бы анонимные люди из интернетиков сказали "вау, заебись крутота то какая!"

Я не о причинах, а о том как ты демонстрируешь свой переход, словно новый лучок в инстаграме, собирая лайки на волне "моды на андрогинов". Ты прав; згт, операции, не бесплатно даются, но ради чего освещать? Что бы видя тебя узнавшие были "о,это же тот транс" хорошо если еще не в ж.р. учитывая реалии

Я уже отвечал на подобный вопрос - мне интересно отслеживать свои изменения. И я не стесняюсь говорить откровенно о том, что я транссексуал. если бы у меня была возможность сейчас следить за кем-то, кто делает переход - я бы с удовольствием воспользовался таким опытом. У нас в стране это не распространено, но посмотрите на зарубежных фтм - многие из них не скрывают то, кто они, ведут блоги, рассказывают и так далее и тому подобное. Все дело в менталитете. Вы бы еще обвинили, например, главного редактора FTM magazine в том, что он сменил пол по причине пиара и дает интервью для Men`s Health, а так же выпускает журнал. У нас почему-то всегда принято искать лицемерный подвох там, где его нет и думать о людях хуже, чем оно есть.

Вот читаю я то, что вы пишете/смотрю, что вы выкладываете и думаю: "где же тут ГД зарыта?". Но это так - лиричное отступление. Хотел вбросить свои пять копеек по поводу блогов: странно (и таинственно), что вы приводите в пример зарубежных ftm, ибо по-мимо того, что они рассказывают о том, как работа
Мне пишут множество людей о том, что им было полезно узнать о чьем-то опыте, а это говорит о том, что такие видео тоже полезны для кого-то. Я уже говорил, что с таким же успехом мог бы никуда это вы выкладывать. И касательно вопросов - я всегда открыт для них, их всегда можно задать любого рода, и какие вопросы задают - на те я и отвечаю. Простите, что у меня не было никаких травмирующих ситуаций ни с обществом, ни с родителями и я не могу о них рассказать. Когда меня спрашивают о смене документов, получении справки и так далее - да, я могу ответить на эти вопросы. Но это не блог в первую очередь для кого-то, это блог в первую очередь для себя и устраивать из этого видео-канал мне не хочется. Я вижу, вы пытаетесь меня в чем-то обвинить, уличить в том, что я человек не самого лучшего сорта. Я не понимаю вашу агрессию. если вам не нравится - просто пройдите мимо, закройте окно и не смотрите - вас лично никто не заставляет это делать. И я прекрасно понимаю, какое превосходство вы чувствуете, буквально заставляя человека перед вами оправдываться за то, что он делает.

Заставляю? Грегори, ваши реакции - исключительно ваш выбор и я не могу на него повлиять. А если могу, то предположу, что жизнь у вас не из легких, когда не вы управляете своими реакциями. Я не вынужден здесь находиться - это мой выбор. "Блог для меня" "Отвечаю на вопросы, которые задают" - Для себя?
Мне кажется вы немного неправильно понимаете мои слова, считая меня к тому же еще и неуравновешенным человеком XD Поверьте, ваши слова играли бы чуть большую роль, если бы вы хотя бы не писали их анонимно, а то так, простите, каждый желающий может вписать свою толику говна и остаться в белом. И опять же повторюсь - если бы у меня был возможность задавать в этаком режиме "онлайн" вопросы человеку о теме, которая меня волнует, чтобы он поделился свои опытом - я бы этим воспользовался. Если это полезно сотне, а кто-то один стоит в сторонке и возмущается - будут ли его слова вескими? Я не понимаю, к чему вы клоните и чего пытаетесь добиться. Не нравится - опять же, не смотрите. А если смотрите, значит вам интересно.

Good effort. Я? Мне интересно, как это звучит у вас в голове. Наковальня иронии в том, что ключевое - "блог для себя" затем я вижу, что вы ссылаетесь на количество тех, что кто "за", как аргумент. It's wierd. И да, вопросы по коррекции пола гуглятся на "ура" при знании английского ур.P-I.
Блог же не состоит из одних ответов на вопросы. Вот вы тут понаразбрасывались словечками забугорными, а ведь есть много людей, которые или плохо или никак знают английский и информацию им искать трудно. И все-таки мне до сих пор интересно, что конкретно от меня конкретно вам нужно, дорогой мой анон?

Отдельно по поводу анонимности: что дает деанонизация? По мне, две вещи: Возможность отвлечься от обсуждения, переходя на обсуждение/осуждение экс-анона и попытка оправдаться, за счет недостатков/недочетов у оппонента. Но когда перед человеком неизвестный оппонент, то есть лишь слова сказанные им.

Мне кажется, вы переводите тему, не про анонов речь идет. Поверьте, мне неинтересно самоутверждаться за чей-то счет, мне кажется, (не хочу вас обидеть) вы сейчас пытаетесь меня обидеть и пристыдить =)

В целом, я не могу получить то, что мне надо от вас. Но я получил аналоговый ответ и, по сути, меня это устроит. Теперь-то я понимаю, как для вас это звучит. Интересно было.

Что ж, спасибо и вам за беседу, надеюсь, она была для вас продуктивной. И надеюсь, что вы не ждали от меня бурной холиварной реакции, ибо не люблю холивары ради холиваров. Каждый имеет право на свое мнение.

#781 2016-01-28 13:19:28

Анон

Анон пишет:

По идее его болезнь лечат переходом после которого психика входит в норму, человек успокаивается и становится более адекватным. Ради чего собственно переход и делается. У Гришки же после перехода наоборот случилось обострение вниманиеблядства и ебанашества. Отчего так?

Да потому что транссексуализм отдельно, а вхоризм отдельно. Дисфория, допустим, снимется. А вхоризм останется, потому что он вообще отдельно. Ну вот и имеем. Дисфория попустила, со своего тела его поперло, он начал еще больше фотаться и красоваться.
ПС. "Вхоризм" вообще не расстройство, а мнэ... особенность личности, если что. Весьма неприятная, но что уж.

Отредактировано (2016-01-28 13:21:48)

#782 2016-01-28 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.

Сложно представить Гришу в качалке. Ну разве что селфиться у зеркала.

Ну качалка же не для принцесс. Принцессы в такое место не ходят. Они предпочитают клиники пластической хирургии и выбирают липосакцию. А то вдруг мускулы появятся и не получится уже дрочить на себя как на сладкую омежку. Чем тогда по утрам в зеркале любоваться?
Мне больше интересно дождаться когда он лысеть начнет. Слышал, что при пересадке волос не всегда они приживаются, а парички нашлепки это так крипотно. Как же наша сладкая омежка переживет такое горе то. Решится ли побриться на лысо или будет бороться с природой до конца?

#783 2016-01-28 13:27:59

Анон

А меня знаете что заставило усомниться в трушности Гриши? Когда он рассказывал про своё детство, была там фраза, что, мол, лет в 11 он стал спрашивать у мамы "Почему я такой? Почему ты не родила меня бородатым мускулистым дяденькой?" Тяга к дрочному образу детектед. Я стопудово верю, что транссексуальный ребёнок может спросить что-то вроде: "Мама, почему ты родила меня девочкой, если на самом деле я - мальчик?" Он этот диалог про "бородатого дяденьку" ещё где-то вспоминал, поэтому мне так врезалась в память эта деталь.
P.S. Тру-трансами лично я называю тех, кто пошёл на переход из-за гендерной дисфории, т.е. прежде всего - из-за несовпадения биологического пола с психологическим гендером. А Гриша... ставлю на вхоризм. Кмк, если у него и была дисфория, то скорее как несовпадение биологического пола с социальным гендером.

#784 2016-01-28 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну качалка же не для принцесс.

Он до операций вроде pole dance занимался, а не качалкой.

#785 2016-01-28 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Кмк, если у него и была дисфория, то скорее как несовпадение биологического пола с социальным гендером.

вот да. И это какой-то новый виток ебанизма.

#786 2016-01-28 13:30:00

Анон

Анон пишет:

с психологическим гендером

Анон пишет:

с социальным гендером

а разница? психология завязана на социализации

#787 2016-01-28 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Он до операций вроде pole dance занимался, а не качалкой.

а можно подробнее?

#788 2016-01-28 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Сарказм или нет, но рисую на wacon cintiq. А вообще дело не в планшете и проге, а наличии рук из того места

*визжу*
Гришаня, тебе, конечно, повезло с тем, что папа богатый, но епта...

#789 2016-01-28 13:31:33

Анон

Анон пишет:

а разница? психология завязана на социализации

а большая. Когда тебе хочется, чтобы тебя мальчиком в обществе считали, потому что тебе мужчины нравятся - это социальный гендер.
А когда ты мальчик в теле девочки и ты не хочешь, а просто не можешь быть девочкой - это психологическое.

#790 2016-01-28 13:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*визжу*
Гришаня, тебе, конечно, повезло с тем, что папа богатый, но епта...

А можно для тупых, почему?

#791 2016-01-28 13:33:03

Анон

Анон пишет:

cintiq

Вождебинго. Это же то, что Вождь писал с ошибками в своем вишлисте.

#792 2016-01-28 13:33:15

Анон

Анон пишет:

А когда ты мальчик в теле девочки и ты не хочешь, а просто не можешь быть девочкой - это психологическое.

хотелось бы отсюда поподробнее (хотя бы, что из научного почитать).

#793 2016-01-28 13:33:43

Анон

Анон пишет:

А можно для тупых, почему?

Почему визжу? Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников, по экрану которой рисуешь стилусом, как по бумаге.

#794 2016-01-28 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Вождебинго. Это же то, что Вождь писал с ошибками в своем вишлисте.

У Гришани тоже wacon  :trollface:

#795 2016-01-28 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Почему визжу? Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников, по экрану которой рисуешь стилусом, как по бумаге.

а нафига козе баян, она же все равно обмазывает все в фотошопе?

#796 2016-01-28 13:35:21

Анон

Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников

Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников  :evil:

#797 2016-01-28 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что я люблю мужчин как-то еще кроме как в эстетическим плане.

Хо-хо. Или это было до поста с "камингаутом", или кто-то малость противоречит, не?

#798 2016-01-28 13:37:04

Анон

Народ, а сколько уже вождебинго набралось? Не пора ли передавать корону серебристого сияния юному поколению?

#799 2016-01-28 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников 

Аноны, да я ору просто. Гришины обмазки можно (и нужно) хуярить на планшетах от джениуса.
Вот почему богатые папы и мамы попадаются мудакам типа Вжд и гомогришани, а не действительно талантливым людям, а?  ;D

#800 2016-01-28 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников 

Аноны, да я ору просто. Гришины обмазки можно (и нужно) хуярить на планшетах от джениуса.
Вот почему богатые папы и мамы попадаются мудакам типа Вжд и гомогришани, а не действительно талантливым людям, а?  ;D

Их жизнь за что-то наказывает. Может быть папа Гришани убивал младенцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума