Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Знакомые фтм говорили, жрать хочеццо, поначалу особенно, пока организм охуевший и не привык. А если начать жрать как здоровый мужик физического труда, будучи субтильным сидельцем за компом, результат предсказуем. Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.
Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.
Сложно представить Гришу в качалке. Ну разве что селфиться у зеркала.
Гриша про рисование
Можешь назвать модель планшета на котором ты рисуешь? Хочу купить себе новый планшет, вот и интересует, что за зверь выдает такие блистательные результаты.
Сарказм или нет, но рисую на wacon cintiq. А вообще дело не в планшете и проге, а наличии рук из того места
Гриша не гей:
ты прям, как натуралка... сначала сменила пол, а потом кричит, что парень-би, парень-гей))
Лол, анон. Я не говорил, что я люблю мужчин как-то еще кроме как в эстетическим плане. Да и к тому же насколько надо иметь узкое мышление, чтобы считать, что сексуальная ориентация и половая идентификация это одно и то же и в принципе как-то связаны. Изучите матчасть прежде чем строчить всякую ересь.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/129856471458
Аноны с аска недоумевают
Как думаешь, почему Татьяна Белоусова тебе подыгрывает в том, что ты мужчина?
Спросите ее сами XD
Гриша про свой кроссдрессинг.
просмотрел твои фотографии. я одного понять не могу. Ты хочешь поменять пол. Быть почти полноценным мужиком. На фотографиях то ты в платье, то на голове диадема, то всякие женские штучки на тебе. Не..я тоже люблю прикалываться, понимаю что ты любишь всякие перевоплощения (продолжение дальше)
так вот. все эти фотографии не свойственно мужскому роду. я понимаю что разного рода перевоплощения не имеют ничего с тем что позиционирует человек себя женщиной или мужиком. но твои фотки переходят эту грань. создается впечатление что ты только физиологически хочешь стать мужчиной, а в душе женщина
ну или женская черта в большей степени в тебе остается. и ты точно не натурал
Знаете я отвечу коротко - мужчина в платье/с диадемой и так далее - это просто мужчина в платье и с диадемой. Не понимаю и не принимаю для себя стереотипных комплексов на тему "мужик должен быть грубым мужланом и быком-осеменителем". Это абсурдно, серьезно Пусть каждый дрочет как он хочет, что называется. Если девушка, например, фотографируется в мужской одежде, вы тоже ей скажите, мол, вы в душе на самом деле мужик, если судить по вашей логике?
Про натурала - это что-то из серии "определяю ориентацию по фото" и "уберу пидорский сглаз после одного сеанса" XD
П.С. люблю больших брутальных дядек. Но, вот незадача, абсолютно не в сексуальном плане. =(
У Гришани гендерную дисфорию видно было даже в "громкой педераче", только тогда он сам не понимал, что это она. Все проблемы его - от того, что он вхора.
Вот мне этот момент в Грихуиле не понятен. По идее его болезнь лечат переходом после которого психика входит в норму, человек успокаивается и становится более адекватным. Ради чего собственно переход и делается. У Гришки же после перехода наоборот случилось обострение вниманиеблядства и ебанашества. Отчего так?
+1 вождебинго: "вы пытаетесь меня заставить оправдываться за мои слова и поступки"
+1 вождебинго: "для чего вы говорите мне это? какие эмоции вы хотите вызвать у меня"?
Мне кажется транзишен для тебя очередной способ пропиарить себя. Ты выкладываешь фотографии своего обнаженного тела, которое, по идее, вызывает у тебя диссонанс, и не испытываешь никакого дискамфорта от этого? Не смущает внимание общественности к твоей проблеме?
Конечно, это так. Ведь это абсолютно нормально - терпеть все "веселые" аспекты гормонотерапии, два года ждать разрешение, терпеть боль после операций, гемориться с документами, полностью менять свою жизнь ради того, что бы анонимные люди из интернетиков сказали "вау, заебись крутота то какая!"
Я не о причинах, а о том как ты демонстрируешь свой переход, словно новый лучок в инстаграме, собирая лайки на волне "моды на андрогинов". Ты прав; згт, операции, не бесплатно даются, но ради чего освещать? Что бы видя тебя узнавшие были "о,это же тот транс" хорошо если еще не в ж.р. учитывая реалии
Я уже отвечал на подобный вопрос - мне интересно отслеживать свои изменения. И я не стесняюсь говорить откровенно о том, что я транссексуал. если бы у меня была возможность сейчас следить за кем-то, кто делает переход - я бы с удовольствием воспользовался таким опытом. У нас в стране это не распространено, но посмотрите на зарубежных фтм - многие из них не скрывают то, кто они, ведут блоги, рассказывают и так далее и тому подобное. Все дело в менталитете. Вы бы еще обвинили, например, главного редактора FTM magazine в том, что он сменил пол по причине пиара и дает интервью для Men`s Health, а так же выпускает журнал. У нас почему-то всегда принято искать лицемерный подвох там, где его нет и думать о людях хуже, чем оно есть.Вот читаю я то, что вы пишете/смотрю, что вы выкладываете и думаю: "где же тут ГД зарыта?". Но это так - лиричное отступление. Хотел вбросить свои пять копеек по поводу блогов: странно (и таинственно), что вы приводите в пример зарубежных ftm, ибо по-мимо того, что они рассказывают о том, как работа
Мне пишут множество людей о том, что им было полезно узнать о чьем-то опыте, а это говорит о том, что такие видео тоже полезны для кого-то. Я уже говорил, что с таким же успехом мог бы никуда это вы выкладывать. И касательно вопросов - я всегда открыт для них, их всегда можно задать любого рода, и какие вопросы задают - на те я и отвечаю. Простите, что у меня не было никаких травмирующих ситуаций ни с обществом, ни с родителями и я не могу о них рассказать. Когда меня спрашивают о смене документов, получении справки и так далее - да, я могу ответить на эти вопросы. Но это не блог в первую очередь для кого-то, это блог в первую очередь для себя и устраивать из этого видео-канал мне не хочется. Я вижу, вы пытаетесь меня в чем-то обвинить, уличить в том, что я человек не самого лучшего сорта. Я не понимаю вашу агрессию. если вам не нравится - просто пройдите мимо, закройте окно и не смотрите - вас лично никто не заставляет это делать. И я прекрасно понимаю, какое превосходство вы чувствуете, буквально заставляя человека перед вами оправдываться за то, что он делает.Заставляю? Грегори, ваши реакции - исключительно ваш выбор и я не могу на него повлиять. А если могу, то предположу, что жизнь у вас не из легких, когда не вы управляете своими реакциями. Я не вынужден здесь находиться - это мой выбор. "Блог для меня" "Отвечаю на вопросы, которые задают" - Для себя?
Мне кажется вы немного неправильно понимаете мои слова, считая меня к тому же еще и неуравновешенным человеком XD Поверьте, ваши слова играли бы чуть большую роль, если бы вы хотя бы не писали их анонимно, а то так, простите, каждый желающий может вписать свою толику говна и остаться в белом. И опять же повторюсь - если бы у меня был возможность задавать в этаком режиме "онлайн" вопросы человеку о теме, которая меня волнует, чтобы он поделился свои опытом - я бы этим воспользовался. Если это полезно сотне, а кто-то один стоит в сторонке и возмущается - будут ли его слова вескими? Я не понимаю, к чему вы клоните и чего пытаетесь добиться. Не нравится - опять же, не смотрите. А если смотрите, значит вам интересно.Good effort. Я? Мне интересно, как это звучит у вас в голове. Наковальня иронии в том, что ключевое - "блог для себя" затем я вижу, что вы ссылаетесь на количество тех, что кто "за", как аргумент. It's wierd. И да, вопросы по коррекции пола гуглятся на "ура" при знании английского ур.P-I.
Блог же не состоит из одних ответов на вопросы. Вот вы тут понаразбрасывались словечками забугорными, а ведь есть много людей, которые или плохо или никак знают английский и информацию им искать трудно. И все-таки мне до сих пор интересно, что конкретно от меня конкретно вам нужно, дорогой мой анон?
Отдельно по поводу анонимности: что дает деанонизация? По мне, две вещи: Возможность отвлечься от обсуждения, переходя на обсуждение/осуждение экс-анона и попытка оправдаться, за счет недостатков/недочетов у оппонента. Но когда перед человеком неизвестный оппонент, то есть лишь слова сказанные им.
Мне кажется, вы переводите тему, не про анонов речь идет. Поверьте, мне неинтересно самоутверждаться за чей-то счет, мне кажется, (не хочу вас обидеть) вы сейчас пытаетесь меня обидеть и пристыдить
В целом, я не могу получить то, что мне надо от вас. Но я получил аналоговый ответ и, по сути, меня это устроит. Теперь-то я понимаю, как для вас это звучит. Интересно было.
Что ж, спасибо и вам за беседу, надеюсь, она была для вас продуктивной. И надеюсь, что вы не ждали от меня бурной холиварной реакции, ибо не люблю холивары ради холиваров. Каждый имеет право на свое мнение.
По идее его болезнь лечат переходом после которого психика входит в норму, человек успокаивается и становится более адекватным. Ради чего собственно переход и делается. У Гришки же после перехода наоборот случилось обострение вниманиеблядства и ебанашества. Отчего так?
Да потому что транссексуализм отдельно, а вхоризм отдельно. Дисфория, допустим, снимется. А вхоризм останется, потому что он вообще отдельно. Ну вот и имеем. Дисфория попустила, со своего тела его поперло, он начал еще больше фотаться и красоваться.
ПС. "Вхоризм" вообще не расстройство, а мнэ... особенность личности, если что. Весьма неприятная, но что уж.
Отредактировано (2016-01-28 13:21:48)
Анон пишет:Тут либо ходить в качалку, либо не вестись и не начинать жрать как не в себя.
Сложно представить Гришу в качалке. Ну разве что селфиться у зеркала.
Ну качалка же не для принцесс. Принцессы в такое место не ходят. Они предпочитают клиники пластической хирургии и выбирают липосакцию. А то вдруг мускулы появятся и не получится уже дрочить на себя как на сладкую омежку. Чем тогда по утрам в зеркале любоваться?
Мне больше интересно дождаться когда он лысеть начнет. Слышал, что при пересадке волос не всегда они приживаются, а парички нашлепки это так крипотно. Как же наша сладкая омежка переживет такое горе то. Решится ли побриться на лысо или будет бороться с природой до конца?
А меня знаете что заставило усомниться в трушности Гриши? Когда он рассказывал про своё детство, была там фраза, что, мол, лет в 11 он стал спрашивать у мамы "Почему я такой? Почему ты не родила меня бородатым мускулистым дяденькой?" Тяга к дрочному образу детектед. Я стопудово верю, что транссексуальный ребёнок может спросить что-то вроде: "Мама, почему ты родила меня девочкой, если на самом деле я - мальчик?" Он этот диалог про "бородатого дяденьку" ещё где-то вспоминал, поэтому мне так врезалась в память эта деталь.
P.S. Тру-трансами лично я называю тех, кто пошёл на переход из-за гендерной дисфории, т.е. прежде всего - из-за несовпадения биологического пола с психологическим гендером. А Гриша... ставлю на вхоризм. Кмк, если у него и была дисфория, то скорее как несовпадение биологического пола с социальным гендером.
Ну качалка же не для принцесс.
Он до операций вроде pole dance занимался, а не качалкой.
Кмк, если у него и была дисфория, то скорее как несовпадение биологического пола с социальным гендером.
вот да. И это какой-то новый виток ебанизма.
с психологическим гендером
с социальным гендером
а разница? психология завязана на социализации
Он до операций вроде pole dance занимался, а не качалкой.
а можно подробнее?
Сарказм или нет, но рисую на wacon cintiq. А вообще дело не в планшете и проге, а наличии рук из того места
*визжу*
Гришаня, тебе, конечно, повезло с тем, что папа богатый, но епта...
а разница? психология завязана на социализации
а большая. Когда тебе хочется, чтобы тебя мальчиком в обществе считали, потому что тебе мужчины нравятся - это социальный гендер.
А когда ты мальчик в теле девочки и ты не хочешь, а просто не можешь быть девочкой - это психологическое.
Анон пишет:Сарказм или нет, но рисую на wacon cintiq. А вообще дело не в планшете и проге, а наличии рук из того места
*визжу*
Гришаня, тебе, конечно, повезло с тем, что папа богатый, но епта...
А можно для тупых, почему?
cintiq
Вождебинго. Это же то, что Вождь писал с ошибками в своем вишлисте.
А когда ты мальчик в теле девочки и ты не хочешь, а просто не можешь быть девочкой - это психологическое.
хотелось бы отсюда поподробнее (хотя бы, что из научного почитать).
А можно для тупых, почему?
Почему визжу? Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников, по экрану которой рисуешь стилусом, как по бумаге.
Вождебинго. Это же то, что Вождь писал с ошибками в своем вишлисте.
У Гришани тоже wacon
Почему визжу? Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников, по экрану которой рисуешь стилусом, как по бумаге.
а нафига козе баян, она же все равно обмазывает все в фотошопе?
Ну, анон, ваком цинтик - это такая тяжеленная и очень дорогая дура для проф-художников
Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников
Я не говорил, что я люблю мужчин как-то еще кроме как в эстетическим плане.
Хо-хо. Или это было до поста с "камингаутом", или кто-то малость противоречит, не?
Народ, а сколько уже вождебинго набралось? Не пора ли передавать корону серебристого сияния юному поколению?
а нафига козе баян, она же все равно обмазывает все в фотошопе?
Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников
Аноны, да я ору просто. Гришины обмазки можно (и нужно) хуярить на планшетах от джениуса.
Вот почему богатые папы и мамы попадаются мудакам типа Вжд и гомогришани, а не действительно талантливым людям, а?
Анон пишет:а нафига козе баян, она же все равно обмазывает все в фотошопе?
Анон пишет:Которую очень любят покупать себе обмазчики и просто рукожопые, потому что верят, что дура превратит их в настоящих художников
Аноны, да я ору просто. Гришины обмазки можно (и нужно) хуярить на планшетах от джениуса.
Вот почему богатые папы и мамы попадаются мудакам типа Вжд и гомогришани, а не действительно талантливым людям, а?
Их жизнь за что-то наказывает. Может быть папа Гришани убивал младенцев.