Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7926 2016-04-23 11:54:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

http://art-theft.tumblr.com/ Сюда еще не забрасывали?

Давайте туда забросим!
Моего английского на это, правда, не хватит, читаю нормально, а вот пишу - ландан из зе капитал.

Анон, у меня та же хуйня. Давай, не тушуйся, текст объявы нормально составлен, а твои сопроводительные слова особой роли не играют. В гуглопереводчике переведи, и тебя поймут.
Анон с ДА

#7927 2016-04-23 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Дык это пришлось бы головой думать, а не пиздючьим клитором.

Я гляжу, что  "думать" это ваще не про него  ;D этаких процесс, напрочь отсутствующий в жизни

Отредактировано (2016-04-23 11:59:41)

#7928 2016-04-23 11:59:23

Анон

Фанфик от Гриши, где он сам себя величает Ольгой.
http://archive.diary.ru/~Fuck-ze-Mole/p … .htm#more1

#7929 2016-04-23 12:05:53

Анон

Фанфик от Гриши, где он сам себя величает Ольгой.

Господи, раритеты-то какие! Сделайте нотариально заверенные скрины дневничка, не дай бог груша и его выпилит!

#7930 2016-04-23 12:13:11

Анон

Аноны, я с мороза и я малость в ахуе. Прочел всю тему, молчал, пока не закончил. В общем, я знал сабжа, и довольно близко. Перестал общаться именно потому, что говно он как человек. Знал и про обмазки, но тактично молчал (да там все знакомые тактично молчали, думали, больной человек, чем бы ни тешился, ну хочет считать себя пиздатым хуежником, обводя фоточки - ну так пусть, лишь бы ему хуже не стало), но вот что этот мудак еще и людей на деньги кидает - вот это я в шоке, аноны. Причем не раз и не два же, чую, там счет на десятки идти может. Все еще охуеваю.

#7931 2016-04-23 12:13:11

Анон

Поскринил фанфик, остальное не могу - с утюга неудобно.

#7932 2016-04-23 12:14:47

Анон

Анон пишет:

думали, больной человек, чем бы ни тешился, ну хочет считать себя пиздатым хуежником, обводя фоточки - ну так пусть, лишь бы ему хуже не стало

И чем же ваш человек так жутко болел?

#7933 2016-04-23 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Пиздоболяркой ж!

#7934 2016-04-23 12:16:59

Анон

Анон пишет:

думали, больной человек, чем бы ни тешился, ну хочет считать себя пиздатым хуежником, обводя фоточки - ну так пусть, лишь бы ему хуже не стало

Ну, вообще-то, анорексией и булимией. Последней, впрочем, насколько я знаю, до сих пор страдает. За точность инфы не ручаюсь - контактов с его окружением осталось мало, связь почти не поддерживаем.

#7935 2016-04-23 12:17:00

Анон

ааааа сука как перестать орать
https://www.youtube.com/watch?v=DIpqQF9W7pY

#7936 2016-04-23 12:19:36

Анон

бляяя  :facepalm:  нет таких слов

#7937 2016-04-23 12:21:49

Анон

для болезненной анорексички и уж тем более для самого настоящего транса Груша как-то очень уж любила светить своими сиськами и голым женским телом.

#7938 2016-04-23 12:22:53

Анон

Аноны, я с мороза и я малость в ахуе. Прочел всю тему, молчал, пока не закончил. В общем, я знал сабжа, и довольно близко. Перестал общаться именно потому, что говно он как человек. Знал и про обмазки, но тактично молчал (да там все знакомые тактично молчали, думали, больной человек, чем бы ни тешился, ну хочет считать себя пиздатым хуежником, обводя фоточки - ну так пусть, лишь бы ему хуже не стало), но вот что этот мудак еще и людей на деньги кидает - вот это я в шоке, аноны. Причем не раз и не два же, чую, там счет на десятки идти может. Все еще охуеваю.

Привет, чувачок из Сашиной тусовки.
Ты лукавишь. Вы общались с ним во времена артбука по СПН, и знали, что он эти коллажи продает как полноценные наисованные арты, и пиздит о том, что это не коллажи.

#7939 2016-04-23 12:23:30

Анон

нас посодють :bubu:

#7940 2016-04-23 12:23:53

Анон

Аноны, принесите фотосет в ванне, хоть самое пристойное. Я бы и сам, но в данный момент с утюга и могу только открывать во вкладках.
Гриша был вхорой, даже когда был маленький. Что-что, а это выглядит реально крипово :creepy: Причем я помню фотосет еще в пору выкладки, и еще тогда я охуевал, а сейчас так вообще.

#7941 2016-04-23 12:24:13

Анон

Анон пишет:

бляяя    нет таких слов

Ох, для потомков надо схоронить!

#7942 2016-04-23 12:24:50

Анон

А, уже внесли. Я с утюга, я медленный :)

#7943 2016-04-23 12:24:55

Анон

Так фотки 2008 года, а анорексия началась вроде в 2012
Касательно трансовости не скажу - не знаю. Мне никогда поведение Грегори Вельтера не казалось мужским, но все ж люди разные, да и вообще я не люблю до людей докапываться. Комфортно называться мальчиком-трансом - ну и пусть. Комфортно делать обмазки и зваться художником - лишь бы тебе было хорошо. Спасибо холиварке, пересмотрю я свою позицию.

#7944 2016-04-23 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, принесите фотосет в ванне, хоть самое пристойное. Я бы и сам, но в данный момент с утюга и могу только открывать во вкладках.
Гриша был вхорой, даже когда был маленький. Что-что, а это выглядит реально крипово :creepy: Причем я помню фотосет еще в пору выкладки, и еще тогда я охуевал, а сейчас так вообще.

Ьлин, анон, это вообще-то ЦП!

#7945 2016-04-23 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Привет, чувачок из Сашиной тусовки.
Ты лукавишь. Вы общались с ним во времена артбука по СПН, и знали, что он эти коллажи продает как полноценные наисованные арты, и пиздит о том, что это не коллажи.

Прибегающие сюда иногда чувачки из тусовки бывшей - это мой отдельный любимый сорт еды, они очень избирательно ебутся в глаза. Пока Груша был в фаворе и обмазывал картинки с их персонажами по ролевкам, они облизывали его в комментах чтоб больной человек на себя руки не наложил, да-да  :trollface: Бывшая груши, такая же обмазчица, разве что не мошенница, слава богу, в данный момент у них там сияет сдержанно, облизывают уже ее. Этот занимательный феномен здесь перетирали уже когда-то.

#7946 2016-04-23 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Комфортно называться мальчиком-трансом - ну и пусть. Комфортно делать обмазки и зваться художником - лишь бы тебе было хорошо.

Ох лол, ну вот оно, поведение типичного члена тусовочки. Из-за этого груши и вырастают и колосятся так свободно и красиво.

#7947 2016-04-23 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Комфортно делать обмазки и зваться художником - лишь бы тебе было хорошо. Спасибо холиварке, пересмотрю я свою позицию.

Комфортно продавать говно за повидло - лишь бы тебя за руку не поймали?

#7948 2016-04-23 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Ох лол, ну вот оно, поведение типичного члена тусовочки. Из-за этого груши и вырастают и колосятся так свободно и красиво.

Но не все члены тусовок вырастают грушами. Кто-то вовремя отваливается и становится норм, а кто-то не отваливается и становится грушей.

#7949 2016-04-23 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Комфортно продавать говно за повидло - лишь бы тебя за руку не поймали?

Лишь бы больному человеку не стало хуже.

#7950 2016-04-23 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Ьлин, анон, это вообще-то ЦП!

самое пристойное - это полубоком и в рубашке, со ссылкой на остальнео, анон. остальное - цп, само собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума