Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
вообще Груше не хватает смысла. ну то есть как портретист он ацтой и вообще не портретист. нет у него ни умения рисовать, ни умения уловить характер... да даже черты лица уловить не может при том, что напрямую обводит их! ну и смысл в таком портрете в стиле "то же самое, что на исходнике, но непохоже и под фильтрами". тут бы какой-то сюжет или представление героя в неожиданном свете могли бы спасти положение.
тут бы какой-то сюжет или представление героя в неожиданном свете могли бы спасти положение.
была у него пара обмазок, на общем фоне смотрящиеся как "доведенные до ума".
но давно было, судя по всему
а сейчас, у... деградация?
обработка здания божественна
Поза Стива Эмобой епт
И что у него с грудью, пошто она... 48-го размера? то есть я понимаю, что скорее всего Грегори Роберт Вельтер так нарисовал левую руку. Но
обработка здания божественна
Да
И что у него с грудью, пошто она... 48-го размера?
тут бы какой-то сюжет или представление героя в неожиданном свете могли бы спасти положение.
Была, например, картинка, где герой представлен в виде пирата.
Кэп отчего-то на тупого амбала из дивергента похож, который еще в пятом терминаторе играл
Мне всякий раз, когда Грегори Вельтера называют Грушей, вот это вспоминается:
Интересно, Грегори Вельтер сотрёт обе записи?
Отредактировано (2016-04-23 09:13:20)
А что в записях? может кто подскажет хотя бы общий смысл?
А что в записях? может кто подскажет хотя бы общий смысл? 1485
первая: "Какой талант пропадает...рисуй, а не обмазывай!"
вторая: "На вас были жалобы, но я искренне вами восхищаюсь, так что просто хочу спросить: в какой именно "трудной ситуации" вы находитесь? Может, я могу вам как-то еще помочь...В любом случае, вы не обязаны отвечать, но, пожалуйста, хотя бы дайте понять, что прочли это, ведь я правда, правда, правда люблю ваше творчество! Ваш(а) фанат(ка) CittiCitCat"
Отредактировано (2016-04-23 09:25:24)
первая запись еще и в рифму, кстати, но это я не переведу. Грегори Вельтеру посвятили стих!
нету там рифмы, traced читается как трэйсд )
нету там рифмы, traced читается как трэйсд )
попутал, сорян.
Знаете, грушина ситуация очень показательна в том плане, чем зарубежные интернеты отличаются от русскоязычных.
Мы тут глумимся, что он бездарь, сосискообмазчик, а сам по себе - говноартер с анимешными кривульками. А они пишут: жаль, что талантливый человек тратит свой талант на обрисовку фото...
Как же это мило и человечно, груша такого просто не заслуживает.
А они пишут: жаль, что талантливый человек тратит свой талант на обрисовку фото...
Там нет слова "жаль", анон.
Знаете, грушина ситуация очень показательна в том плане, чем зарубежные интернеты отличаются от русскоязычных.
А мне интересно, они действительно так думают или это просто воспитание такое. Я наблюдала ситуацию, где одну девицу на девианте оскорбили тролли, она очень жаловалась на них, и под этим постом была кучка комментов с утешениями. Но такой кучи комментариев никогда не было под ее рисунками, которые мягко говоря были ужасными.
Жопаделать, менталитет у нас. Будешь любить чужих людей направо и налево, мигом схлопочешь нож в спину, ну а жалеют только юродивых.
талантливый человек тратит свой талант на обрисовку фото...
Начнем с того, что доказательств таланта Гриши у них столько же, сколько у нас. То есть ноль без дырочки.
Какой такой талант он тратит на обрисовку?
Начнем с того, что доказательств таланта Гриши у них столько же, сколько у нас. То есть ноль без дырочки.
Какой такой талант он тратит на обрисовку?
Да похуй, какой. Этот комментатор, хоть и вежливо, сказал главное, а именно: Грегори Роберт Груша - обмазчик.
эти близнецы прям напоминают пиздатых омежек
А у того который ближе к нам еще и клитор 4см.
Ну вы другое обсуждение-то почитайте, там и "жаль" было.
Дело не в том, насколько груха реально талантлив, а в том, что какое бы говно ты не малевал, с твоими карауулями и с тобой будут обходиться бережно уже хотя бы потому, что ты вообще дошел до самовыражения через творчество.
Да похуй, какой.
Я не об этом, а скорее к вопросу
интересно, они действительно так думают или это просто воспитание такое
естественно воспитание, так как никаких пруфов таланта Груши нет.
А у того который ближе к нам еще и клитор 4см.
в омегаверсе по версии Гриши у всех омежек-мущщин такой и его называют членом.