Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-04-23 01:23:02)
Он решил утопить анонов в жыре, не иначе.
Я утоплю вас в потоке злобы, вами же извергаемом.
По-моему, 48 наебенился в честь пятницы. И теперь безобразничает вовсю. 48, а 48, иди проспись, а? Уже не смешно и не забавно даже.
Какая нямка
Григорий на краю бездны.jpg
По-моему, 48 наебенился в честь пятницы. И теперь безобразничает вовсю. 48, а 48, иди проспись, а? Уже не смешно и не забавно даже.
я пью только дорогое красное вино и не больше одного бокала. Курить я бросил в 13.
Выпью я в сб, а в пт рабочий день был. И для меня выпивка необязательна, я сам себе подъем духа устрою.
Отредактировано (2016-04-23 01:37:21)
я сам себе подъем духа устрою.
и всему треду уже устроил
я сам себе подъем духа устрою.
Не подъём, а пир!
Пир стервятников - это то, что я здесь вижу. Слетелись клевать раненого.
Куда раненого-то?!
Куда раненого-то?!
В шоколадную жопу клюнутого жареным петухом)
Слетелись клевать раненого.
Куда раненого-то?!
Знамо куда. В 4-х сантиметровый клитор.
А нечего им трясти где ни попадя.
Чтец-1 тоже наебенился в честь пятницы. Хотите чтений, аноны? А то у меня что-то мыслительная деятельность не идет, хоть на Грегори Вельтере отдохну.
Чтец-1 тоже наебенился в честь пятницы. Хотите чтений, аноны? А то у меня что-то мыслительная деятельность не идет, хоть на Грегори Вельтере отдохну.
Жги, родимый.
Хотя ладно, чего это я, конечно, хотите.
Нет, я не хомячок Грихуила, хотя эти обвинения сдерживали меня все это время! Просто это слишком весело.
А аноны с предупреждениями на да-шечке – молодцы.
Итак, мы со вторым чтецом остановились на том, как наш главный герой блядовал, был изнасилован, страдал и снова блядовал. И бычил. Это примерно отображает его интеллектуальный уровень и единственное возможное времяпрепровождение – сложно придумать себе более веселое занятие, когда ты тупой, как стадо Грегори Вельтеров.
Отредактировано (2016-04-23 03:25:35)
Модеры, а можно пост для распространения на инглише кинуть в шапку?
И вот еще что - давайте на тумбе распространять, только список тегов надо бы придумать. На тумбе есть какие-то специальные теги для мошенничества?
http://sta.sh/0298tkm0uixz
вот за этот детсадовский трэш люди готовы отваливать 25$? пора доставать руки из жопы, за полгодика неспешного рисования по часу в день я наверняка достигну этого уровня )
http://gregory-welter.deviantart.com/ar … -602015148
а тут я охуел с ножек и ручек нимфы. что стопы в бумажном пакете из американского магаза напоминают классику диснея, что пальцы-сардельки
Почему Грегори Вельтер не может просто извиниться и вернуть деньги пострадавшим от его наебалова? Хотя бы тем, кто вообще ничего не получил. Любой адекватный (и не очень) художник так бы сделал, потому что иначе пизда вашей репутации на долгие годы. Но нет, Грегори Вельтер сейчас лишь пытается набрать больше заказов
Григорий на краю бездны.jpg
Анон, я тебя люблю
а ты попкорном-то не злоупотребляй, а то будешь не то что не 48, первая цифра твоего размера будет 5.
А у тебя 5 - третья цифра в размере уже, и чо?
Киньте ссыль на пост для распространения, я на инглише не понимаю и хрен разберу, который из вариантов надо в шапку прикручивать.
Отупившийся ребёнок... молодец, Ян, как божэнька смолвил.
вот за этот детсадовский трэш люди готовы отваливать 25$?
меня тоже шокирует, что находятся люди, которые смотрят его работы и примеры выполненных заказов и потом заказывают что-то тоже. КАК.
Накуа я полез смотреть картинки Грегори Вельтер... о моя психика, о эти плоскочлены враскоряку... 18+, есличо...
Отредактировано (2016-04-23 07:51:52)