Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Нельзя так, вы понимаете? Перетаскивать в реал отношение из виртуала и срать человеку на репутацию профессионала - фу.
что ж вы творите...ну зачем вам подсирать мошеннику на взлете репутацию, а?
Я поправил, не благодари.
Нельзя так, вы понимаете? Перетаскивать в реал отношение из виртуала и срать человеку на репутацию профессионала - фу.
О, догогой дгуг, может, у тебя есть, чем опровергнуть пост с разоблачением? Может, Грегори Вельтер не обмазывает рефы, не обсирает толстых заказчиц в паблике и не пиздил чужую работу на обложку для эксмо? Может, это все подловка?
Отредактировано (2016-04-22 23:03:45)
Он не мошенник, его не осудили и не посадили.
Гриш, а Гриш, чо-та ты не задорно. Давай уж жги истерикой!
А где у него репутация профессионала? Добрый друг, ладно бы аноны про него наврали, но нет, чистая правда с пруф-линками. Он сам себе испортил репутацию, решив так поступать. Никто его под руку не толкал.
Он не мошенник, его не осудили и не посадили.
сорок восьмой, завязывай.
это мое оценочное суждение, подкрепленное пруфами.
что ж вы творите...ну зачем вам подсирать художнику на взлете репутацию, а?
Этому голожопому репутацию подосрали? Очень толсто.
сорок восьмой, завязывай.
это мое оценочное суждение, подкрепленное пруфами.
Само завязывай, ты не суд!
А где у него репутация профессионала?
Он молодой художник и у него есть уже свои клиенты. И григорию очень важно сейчас буквально все. Ну нафига вам кучу говна на пути человеку-то подкладывать? Ну что вы за люди, а? Вам приятно было бы?
Анон пишет:http://sta.sh/0298tkm0uixz то, что получил второй заказчик.
Аноны, у грихуила в инсте нет чего-то похожего? Мне кажется, недавно было что-то.
Похоже, но не то:
Он молодой художник и у него есть уже свои клиенты. И григорию очень важно сейчас буквально все. Ну нафига вам кучу говна на пути человеку-то подкладывать? Ну что вы за люди, а? Вам приятно было бы?
*булькает, пытаясь выплыть из смывающего всё потока жира, льющегося с экрана*
Вам приятно было бы?
А чтобы не попасть в такую ситуацию, надо работать честно
Знаете что. Чтоб каждого из вас Глиста достала по любым телефонам, хоть в крематории, хоть на опознании. Дгуг, когда же постик?
Если бы он за свои обмазки брал виртуальными деньгами... фотку тысячи рублей, например так он реальными берет, значит, сам все перевел.
Он молодой обманщик. Где Грегори Вельтер что-то нарисовал, покажи?
Да, было бы)
Если бы мои клиенты писали простыни и выкладывали во многих местах рассказы о том, получили ли они то, что хотели, учел ли я пожелания, не смылся ли я с деньгами - мне было бы очень приятно!
Аноны, у грихуила в инсте нет чего-то похожего? Мне кажется, недавно было что-то.
Похоже, но не то:
Сохранил, перевернул - стало гораздо похожей.
Если бы мои клиенты писали простыни и выкладывали во многих местах рассказы о том, получили ли они то, что хотели, учел ли я пожелания, не смылся ли я с деньгами - мне было бы очень приятно!
Хмммм! Да, пожалуй, мне тоже хД
Он похож на молодого МакГрегора в Трейнспоттинге.
По-моему, эту фотку покрутить слегка - и еще как станет похоже. Грегори Вельтер освоил функцию rotate, чтоб не так в глаза бросался обмазон?
Он похож на молодого МакГрегора в Трейнспоттинге.
Нет, не похож, угомонись.
По-моему, эту фотку покрутить слегка - и еще как станет похоже. Грегори Вельтер освоил функцию rotate, чтоб не так в глаза бросался обмазон?
кто-нибудь может кинуть результат покручиваний?
http://s015.radikal.ru/i330/1604/f6/52e56eb1dba1.gif
кривовато наложил, но все равно должно быть видно
Может, это?
Нет, не похож, угомонись.
Похож.