Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
I honestly had my suspicions that his work was traced because it looked far too similar to some stock images I have seen around and 'too good to be true', especially for the price
Чтооо?
чувак, я возможно открою для тебя дивный новый мир, но на девианте за какую только хуйню не платят. грушины работы среди них еще не самое худшее, их главный минус в данном контексте - то, что обмазка продается как полноценный арт.
Мог бы честно называть себя фотошопером и колладжистом. Ретушировщиком на худой конец. Это тоже работа и определенная ниша в обработке изображений и дизайне графическом. Тогда бы шел разговор только о цене. Ибо такой уровень мастерства не стоит таких денег.
сороквосьмой, не изменяй вождю с гришей
Я не троль. Просто правда не вижу поводов для истерики. Ну умерший и что?
Там ангел со стаканом чего-то непонятного.
В стакане дело.
А что плохого в изображении умершего человека в виде ангела?
Если бы глум, это было бы плохо, а так что такого? И работа просто великолепная.Великолепная? Ян, ты охуел или в глаза ебешься?
Ян, а ты хоть чем-нибудь брезгуешь? Глумиться над покойником не за падло?
Вот этот человек, которого я цитировал парой постов выше, разрешил постить свою историю без ссылок, потому что ее парень против засвечивания лица в интернете. Я поторопился, конечно, запостить; давайте будем внимательны к отзывчивости этой девушки и не будем палить их лица.
Ее ответ:
Yeah, I already have tried to spread the information, sharing in an art theft group and making a status post.
I would rather not have my info/photos spread since my boyfriend personally does not want to have pictures of him widespread online, but you can say that the image I got looked traced. I just haven't had the time to do any overlays.
And thanks!
Отредактировано (2016-04-22 22:33:33)
Там ангел со стаканом чего-то непонятного.
В стакане дело.
Анон, ты понимаешь такое понятие, как ОБРАЗ? Художник использует разные образы, ища подходящий, чтобы увековечить человека. Герцогиню де Шеврез и в образе Дианы-охотницы изображали, герцогиню де Альба тоже в разных образах. И что такого-то теперь произошло?
Я не троль. Просто правда не вижу поводов для истерики. Ну умерший и что?
Дорастешь до похорон - узнаешь. И в принципе зря ты берегов не видишь в глуме. Такие привычки бедой кончаются.
Великолепная? Ян, ты охуел или в глаза ебешься?
Кто думает не как ты, тот априори неправ, да?
Дорастешь до похорон - узнаешь.
В моей жизни их было много, с добрым утром. Люди иногда умирают.
И в принципе зря ты берегов не видишь в глуме.
Художественная работа -глум? С каких пор?
Анон, ты понимаешь такое понятие, как ОБРАЗ? Художник использует разные образы, ища подходящий, чтобы увековечить человека. Герцогиню де Шеврез и в образе Дианы-охотницы изображали, герцогиню де Альба тоже в разных образах. И что такого-то теперь произошло?
Ты ебанулся? Это не образ, Груше дали фотку, где человек стоял со стаканом, а ему ума не хватило обмазать без него.
Очень плохо стараешься, сорок восьмой, уходи отсюда.
Анон пишет:Там ангел со стаканом чего-то непонятного.
В стакане дело.Анон, ты понимаешь такое понятие, как ОБРАЗ? Художник использует разные образы, ища подходящий, чтобы увековечить человека. Герцогиню де Шеврез и в образе Дианы-охотницы изображали, герцогиню де Альба тоже в разных образах. И что такого-то теперь произошло?
Похоронишь близкого сам все поймешь. А пока захлопни пасть, гомогномик. Хватит пиздой тут трясти из солидарности.
Ты ебанулся? Это не образ, Груше дали фотку, где человек стоял со стаканом, а ему ума не хватило обмазать без него.
Это образ, для которого художник использовал фото со стаканом. Прижизненное. Чего не так? ВО все времена художники писали в том числе умерших, кто по воспоминаниям, кто по прижизненным другим портретам. Чего ты спрягаешься?
http://rainbow-foxy.deviantart.com/status/3171006
А результаты уже есть!
Похоронишь близкого сам все поймешь.
Хоронил и чего?
А пока захлопни пасть, гомогномик. Хватит пиздой тут трясти из солидарности.
Себе это скажи.
Анон пишет:Дорастешь до похорон - узнаешь.
В моей жизни их было много, с добрым утром. Люди иногда умирают.
Так то люди. Что тебе до них, нечисть.
Аноны, это или Гриха, или его хомяк, или просто зеленый, игнорируем.
А результаты уже есть!
И хорошо, значит аноны не зря старались, и Грихуил не вышел сухим из воды.
И хорошо, значит аноны не зря старались, и Грихуил не вышел сухим из воды.
и даже наебанный заказчик есть.
Well. :|
Now I'm kind of pissed. No, REALLY pissed.
Not at you, Foxy. Don't think this is your fault.It's okay. We all got fooled.
I actually got art from him, and I feel like a huge idiot for doing it now. I'm just glad I didn't get any more because I was pondering it. I doubt I'm gonna get my money back, but I'm glad you brought it up anyway.Time to change my wallpaper...
http://sta.sh/0298tkm0uixz то, что получил второй заказчик.
http://sta.sh/0298tkm0uixz то, что получил второй заказчик.
Аноны, у грихуила в инсте нет чего-то похожего? Мне кажется, недавно было что-то.
Анон пишет:http://sta.sh/0298tkm0uixz то, что получил второй заказчик.
Аноны, у грихуила в инсте нет чего-то похожего? Мне кажется, недавно было что-то.
Его инста уже private. Крысокуны есть?
Аноны, у грихуила в инсте нет чего-то похожего?
Если и было то не узнаем, инст окуклен.
что ж вы творите...ну зачем вам подсирать художнику на взлете репутацию, а?