Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Аноны, небольшой совет по поводу вброса текста.
Если заводить тумбу или что-то типа бложека, лучше это дело разбивать на постики: первый - про первую обмазку, второй - про вторую, третий - про кидалово. К каждому теги соответствующие: #обман, #обводка, #грегори_вельтер, #разоблачение, #плохой_арт, #говноарт и так далее.
Удобнее всего вбрасывать так:
Жирный абзац с предостережением и кратким описанием косяков говноартера
(а лучше заголовок типа "Это не художник, а мошенник!")*картинка-пример обводки фото/коллажа/халтуры, самый яркий и вопиющий пример, можно два*
После этого давать ссылку на блог/тумбу "Почитать истории обманутых клиентов/посмотреть еще примеры". Либо каждый раз прятать под кат остальное.
Иначе всю простыню никто читать не будет, людям сперва надо ухватить суть, лучше подкрепленную визуалом.
Анон связан с текстовбросами по работе, поэтому знает, о чем говорит)
Анон, который собирался рассылать предупреждения о груше, напиши на фейкомыльце, скооперируемся
Аноны рассылающие, а может, в конце ещё приписывать расскажи обо мне своим друзьям что-то вроде "распространите, если не сложно, паре-тройке друзей, это очень поможет"?
Знаешь Груш, я обычно против таких вот мер и вынесения на публику инфы с холиварки, но после прохладной стори с паскудной карикатурой на покойника уже не так категорично настроен конкретно в твоем случае и промолчу. Считай тебе от него прилетел привет таким причудливым образом. Скажи спасибо дорогому мирозданию за урок как делать не надо.
Можно сильно поднапрячься и банально разослать сообщение в лс всем из списка его подписчиков, например...
Аноны, если хотите, чтобы хоть что-то прокатило, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО
я серьёзно. ЕМНИП, пост против сион даркнесс, если кто такую помнит, когда-то не провалился именно из-за этого.
Пост тупо удалят и запретят к распространению как спам.
Пост тупо удалят и запретят к распространению как спам.
+1
Распространяйте так. Ну или попросите знакомых артеров там постик наваять.
В личку не надо рассылать. Эти люди уже в любом случае либо сделали заказы и остались довольны, либо сами все поняли. Нужно именно размещать в публичном доступе, чтобы в первую очередь мимокроки это могли увидеть.
У нас есть скромные плоды. Я написал тем, кто обещал его промоутить. Вуаля:
Wow, thank you very much for the information.
Thank you so much for this warning, I really appreciate it. I honestly had my suspicions that his work was traced because it looked far too similar to some stock images I have seen around and 'too good to be true', especially for the price. I had promoted him because he was stating he was offering work for promotion, and I did get a picture. Granted, I did expect more for the promotion, but kinda just accepted it since it was free work. The art looked pretty traced off of the photographs I had given him of myself and my boyfriend, and he missed some key features on the face (example, I have a beauty mark on one cheek that he totally missed; its pretty big, so I was surprised it wasn't there). The dress was also drawn pretty sloppy and all around could have been better (I was hoping to have something nice enough to hang up in my house) but I figured it was just because it was free art.
Image:
http://sta.sh/0256wtdhpjkqI had provided all of these references: http://sta.sh/21mk56ak5mz1
I did have my suspicions, but I just figured I was being overly paranoid or was digging too much into it, theres a certain stiffness that comes with sketched-over work, and his drawings had it. In a way, I am glad that my suspicions were true and that my gut instinct was right, but I am also very disappointed that its true.
Very terrible that he has made such rude comments, too. I myself am an artist that has worked with human subjects of varying types and looks, and I always manage to find the beauty in everyone. I am going to go through and delete all my promotions for him, he does not deserve them :/
Thank you so much for the warning.
Переведите, пожалуйста, ответ для второго человека в духе "спасибо. очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким недобросовестным человеком. пожалуйста, если вас не затруднит, помогите распространить эту информацию. можно ли включить вашу информацию в перечень его недобросовестных поступков?". Мой английский на уровне пре-интермедиэйт :С
Главное, человек запостил ссылки на него на своих страничках, а в итоге ему выплюнули такой говноарт.
Отредактировано (2016-04-22 21:46:10)
опачки, а вот уже и забугорный обманутый клиент. хотя, конечно, комишку получил он бесплатно, но сам факт... качество-то ничем не отличается от платных аватарок
опачки, а вот уже и забугорный обманутый клиент. хотя, конечно, комишку получил он бесплатно, но сам факт... качество-то ничем не отличается от платных аватарок
это не совсем клиент. Человек разместил ссылки на гришана на всех своих страницах в обмен на арт. Это предложение самого гриши на форуме девианта.
Отредактировано (2016-04-22 21:45:47)
это не совсем обманутый клиент.
А кто же? Ему сделали говноарт-обмазку в обмен на честно размещенные ссылки.
Отредактировано (2016-04-22 21:46:07)
Анон пишет:это не совсем обманутый клиент.
А кто же? Ему сделали говноарт-обмазку в обмен на честно размещенные ссылки.
ладно, я не буду спорить о формулировках. Тут скорее груша клиент, который расплатился вместо денег куском говна. В идеальном варианте тут нечто вроде взаимовыгодного сотрудничества, а не отношения заказчик-клиент.
Меня больше интересует перевод ответа этому человеку, потому что мой английский на уровне "лет ми спик фром май харт"
Отредактировано (2016-04-22 21:49:17)
I honestly had my suspicions that his work was traced because it looked far too similar to some stock images I have seen around and 'too good to be true', especially for the price
Чтооо?
Почитал последние страницы, кхм.
Объясните плес, я серьезно не понимаю. Как можно было заказывать у Грышы портреты или что-либо еще и платить за это деньги, увидев примеры его "работ"? Чего ожидают клиенты? Или они не смотрят, что он рисует, а просто кидают деньги ему на карту? Они ожидают чего-то охуительного от человека, у которого в анамнезе одни мыльные обмазки с фотографий?
"спасибо. очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким недобросовестным человеком. пожалуйста, если вас не затруднит, помогите распространить эту информацию. можно ли включить вашу информацию в перечень его недобросовестных поступков?"
Thanks. Too bad you had to deal with such an unprofessional person. Would you be so kind as to spread the word? Can we add your story to the list of his unpleasant actions?
Переведите, пожалуйста, ответ для второго человека в духе "спасибо. очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким недобросовестным человеком. пожалуйста, если вас не затруднит, помогите распространить эту информацию. можно ли включить вашу информацию в перечень его недобросовестных поступков?".
Я попробую.
Thank you. It's a shame you had to work with such a dishonest person. Could you please help spreading this information? May I include your information in the list of his dishonest acts?
I honestly had my suspicions that his work was traced because it looked far too similar to some stock images I have seen around and 'too good to be true', especially for the price
Чтооо?
чувак, я возможно открою для тебя дивный новый мир, но на девианте за какую только хуйню не платят. грушины работы среди них еще не самое худшее, их главный минус в данном контексте - то, что обмазка продается как полноценный арт.
Аноны, вы офигенские молодцы, что делаете это
Аноны, вы офигенские молодцы, что делаете это
+1. Чая с пончиками всем, кто этим занимается.
есть подозрение, что пока что этим занят один только я :/
мне тут кстати один из чуваков написал, что девиантарт считает распространение такой информации харрасментом и банит за нее. не знаком с правилами ресурса, новые акки завести несложно, но вряд ли художники будут распространять такую информацию.
спасибо за перевод ответа, анончики!
Отредактировано (2016-04-22 22:13:49)
А что плохого в изображении умершего человека в виде ангела?
Если бы глум, это было бы плохо, а так что такого? И работа просто великолепная.
Если бы глум, это было бы плохо, а так что такого? И работа просто великолепная.
ты тролль или ты хомяк?
Гриш, ты сначала из контакта разлогинься, а потом тут пляши.
Я не троль. Просто правда не вижу поводов для истерики. Ну умерший и что?
Отредактировано (2016-04-22 22:22:28)