Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ты человек публичный! Эфиры, интервью, док. фильм... В инете тебя читают, смотрят, слушают... Вопрос такой назрел, внезапно!) Как это... во-первых, быть на виду! И второе - не страшно ли стареть у всех на глазах? Просто. разглядываю фото голливудских звёзд, они стареют у мира на глазах...
Мне кажется из меня незаслуженно делают какого-то суперстара, хотя я по сути не считаю себя каким-то известным челом. Просто выкладываю и пишу то,что думаю - у многих на это не хватает банально времени или нет желания. Я не считаю,что говорю о своей жизни все, то что я могу сказать, то, чем я могу поделиться - я не скрываю, но, конечно, у меня есть очень и очень много личных вещей, которые дальше самых близких не уходят. Касательно старения, недавно говорили тоже с Дж, и я думаю,что я не старею, я пока еще маленький пиздюк и из-за этого даже немного страдаю XD Вот будет мне 30+ лет, и тогда я стану прям роскошным дядей. Да и старость для меня вещь не страшная, вот взглянуть хотя бы на мою маму - она не была никогда так энергична, красива и жизнерадостна как сейчас в свои 53. Старость - это не цифра и не внешность. Можно следить за собой и своим здоровьем и выглядеть/чувствовать себя на все сто. Старость - неотъемлемый и неизбежный процесс, с которым ничего нельзя сделать, но можно облегчить себе жизнь,если беречь себя и лишний раз не нервничать.
Гриша про вечную молодость:
Кстати, да! Тебе есть в кого не стареть!)))
Мне еще эндокринолог шепнула, что на пожизненном згт всегда выглядишь лучше, ибо с возрастом уровень половых гормонов у обоих полов падает и потому происходит более явное старение. Вот это я понимаю профит XD
Че, правда что ли? о_О
Гриша не относится к ФТМ-геям:
Как ты относишься к ФТМ-геям?
Как ко всем обычным геям, как ко всем фтм-натуралам, как ко все остальным мужчинам, женщинам, детям, подросткам, старикам и т.д., то есть - как к людям.
Гриша осуждает Писанец
Последний, кажется, год натыкаюсь на негативные отзывы об Анне Писанец по интернету и не только, так же в реале. Раз уж ты упомянул!)) Кажется, что все успели поругаться с этим персонажем.
Мы с ним и не дружили. Что можно ожидать от человека, который сегодня андрогин, завтра транс, послезавтра ярая феминистка, которая поносит трансов, а через неделю снова андрогин? Осуждать - не хорошо, но это ж цирк какой-то с конями, серьезно.
Че, правда что ли? о_О
они умирают быстрее.
Мы с ним и не дружили. Что можно ожидать от человека, который сегодня андрогин, завтра транс, послезавтра ярая феминистка, которая поносит трансов, а через неделю снова андрогин? Осуждать - не хорошо, но это ж цирк какой-то с конями, серьезно.
Ахха. Ахаха. Позавчера андрогин, вчера транс и мужчина, сегодня - мужчина омежка, угадайте, кто это?
Я не могу воспринимать ее как мужчину. Она какая-то ненастоящая, поддельная. Как Какава.
Я тоже, потому что Грыша все еще выглядит как девочка.
они умирают быстрее.
Да ладно? Внеси серьезную статистику тогда уж, будь добр, а не мифы распространяй. А то я тебе расскажу, что они покрываются чешуей.
Да ладно? Внеси серьезную статистику тогда уж, будь добр, а не мифы распространяй. А то я тебе расскажу, что они покрываются чешуей.
а ты думаешь, какие-то официальные исследования на эту тему проводились? хрен-то там. В России вообще ни одного. В Америке и Европе если и было, то не разглашалось. Сам фтм на форумах часто пишут, что гормоны- это очень серьезный шаг и на всю жизнь. А организм не всегда будет работать как в 20. И условием нормальной жизни на гормонах будет только очень правильный образ жизни (подчеркиваю) иначе все пойдет по пизде и годам к 50 организм развалится прост.
Я тоже, потому что Грыша все еще выглядит как девочка.
Анон бегло фотки посмотрел, но и того, что видел, достаточно. Нет, не выглядит он как девочка. Уже. Поведение девочковое, это да.
Вы прям так усираетесь, называя его в женском роде, будто бытие мужиком это охуеть какое возвышение Хочет быть мужиком – пусть будет, туповатым мужиком, любящим всем демонстрировать свою вагину Кем-то другим это его не сделает, стереотипы про пол это чисто социальный конструкт.
А как еще я могу называть принцессу? Принцесса это женский род вообще-то.
А он хочет? Вот прямо конкретно мужиком? Потому как я уже несколько пруфов видел где он говорит, что он не мужчина, не полностью мужчина, не такой как обычные мужчины, андрогин вон на видео, не мужчина, а транс и.т.д.
Род в котором к человеку обращаешься это тоже всего лишь стереотипы и чисто социальный конструкт не делающий кем-то другим личность к которой обращаешься. Ты так усираешься буд-то это охуеть какое оскорбление. Почему вдруг Гришане можно, а другим нельзя?
У Гришани гендерную дисфорию видно было даже в "громкой педераче", только тогда он сам не понимал, что это она. Все проблемы его - от того, что он вхора.
Отредактировано (2016-01-28 12:35:13)
Ну так и запишем: пугалки и предположения.
Раз данных на самом деле нет, а их нет. Безусловно, гормоны - серьезный шаг, никто не спорит с этим, и действительно на всю жизнь. Правильно делают, что предупреждают, что это тебе не витаминки. Но отсюда не следует, что вероятность помереть резко повышается. Или что у не-трансов она резко снижается по сравнению с.
А развалиться годам к 50 имеют шансы очень многие, тем более уж при неправильном образе жизни. А можно и при правильном от рака сгореть в 35. Так что все это на самом деле домыслы и пугалки.
Организм в любом случае не будет работать как в 20, если тебе уже совсем не 20. И вот в связи с этим что интересно. Гриша очень дрочит на внешность и на юность. Но внешность-то не всегда будет как в 23. Люди как бы довольно быстро стареют, даже те, кому до 30 сигареты не продавали. Это он сейчас выглядит подросточком, а потом быстро догонит возраст, и чо? Будет делать омолаживающую пластику? Волосы пересаживать?
А у кого есть идеи, почему Гриша - вхора? Он и по жизни такой, кстати. "Трансов притесняют, это обо мне сказали, это мне гадость, упаду в истерику, утешайте меня все".
Он так себя не любит, что чужое внимание дает ему ощущение своей ахуительности и нужности?
Вообще-то анон знает с того же портала Переход, что многие трансы переживают потому, что им их реального возраста не дают и паспорт спрашивают при покупке спиртного. Не думаю, что эта проблема прямо такая животрепещущая, учитывая, что поциенту 24.
Он так себя не любит, что чужое внимание дает ему ощущение своей ахуительности и нужности?
По моим впечатлениям от передачи, он любит себя в моменты, когда на него смотрит как можно больше людей. Не обязательно хвалить, можно просто таращиться и шокироваться, главное - неравнодушие.
Отредактировано (2016-01-28 12:40:26)
У Гриши образ жизни далек от здорового. До ночи за компом, пьяночки - джанкфуд, голодовки, РПП. Он курит?
НК вон быстро посыпалась, надо сказать.
Вообще-то анон знает с того же портала Переход, что многие трансы переживают потому, что им их реального возраста не дают и паспорт спрашивают при покупке спиртного. Не думаю, что эта проблема прямо такая животрепещущая, учитывая, что поциенту 24.
Все от генетики зависит и от начальных данных.
*шепотом: Гриша - Водолей?*
Отредактировано (2016-01-28 12:41:55)
*шепотом: Гриша - Водолей?*
у меня херовое предчувствие
Нет, Овен, если не врет.
Будет делать омолаживающую пластику? Волосы пересаживать?
Я этому не удивлюсь. Если будут на это деньги уподобится Звереву. Уже сейчас есть все предпосылки и не совсем здоровое увлечение операциями. Не думаю, что он остановится. Стремиться к совершенству же можно бесконечно.
Ну да, там же был пост - это нормально, себя не любить и постоянно менять, и потом снова не любить, и снова менять. Ачотакова, все так думают, кроме редких уникумов, познавших дзен.
Теперь у него задача не раскормиться на гормонах.
а разве на мужских раскармливаются?
я думал только на женских
Ну да, там же был пост - это нормально, себя не любить и постоянно менять, и потом снова не любить, и снова менять. Ачотакова, все так думают, кроме редких уникумов, познавших дзен.
Ну вообщем-то операции это не совсем безобидное для здоровья увлечение потому как сильный стресс для организма. Это не говоря уже о том, что любая, даже самая простая операция это всегда риск и никто тебе не даст 100 % гарантии, что все для тебя закончится хорошо и благополучно. А он и так из-за перехода по жизни не совсем здоров и впорядке. Так что ничего нормального.
Но Гришане удобно не думать об этом.
Отредактировано (2016-01-28 12:55:40)
Анон пишет:Теперь у него задача не раскормиться на гормонах.
я думал только на женских
На НК взгляни.
Вообще-то анон знает с того же портала Переход, что многие трансы переживают потому, что им их реального возраста не дают и паспорт спрашивают при покупке спиртного.
Поначалу да, ясен пень. Если ты начал переход в те же 20-25 лет, то тебе еще несколько лет, пока ты заматереешь и перерастешь "мальчика". Это же как пубертат. Просто у тебя он начался не в 13, а сильно позже. Тут только ждать, пока все произойдет - голос, оволосение... В один момент невозможно.
А к 35 годам все будет как у людей. Никто еще фарфоровым юношей не оставался, как и вечной девочкой. У фтм, если генетика располагает - и волосы поредеют, и брюшко наметится, и зрелость, так сказать, на лице проявится.
Но Гриша, в отличие от простого народа, не совсем адекватно увлечен приведением реала в состояние фотошопа, так что анон со Зверевым правильную аналогию нашел. Подсядет на пластику и все.
Тестостерон может произвести эффект жора. Эффект закономерен.
Ну и вообще с возрастом люди склонны, даже если не жиреют и вообще особо не меняются, увеличиваться в размере по сравнению с собой же в 20. Это норма.